![]() | ![]() ![]() |
Herba · Конференции · Альгология · Фото растений · Изображения растений · Миксомицеты Иконотека · Живые растения · Биокартинки · Образцы гербария · Материалы А.Шипунова Темы за 24 часа [ Вход* | Регистрация* ] Форум: | |
![]() ![]() ![]() |
![]() moderator ![]() |
![]() ![]() Ptilium crista-castrensis. Звенигородская биостанция, 2006 г.
Тема ассоциирована со страницей: Птилиум гребенчатый (Ptilium crista-castrensis, Pylaisiaceae) |
![]() Постоянный участник Москва ![]() |
Семейство Пилезиевые (Pylaisiaceae) Москва. Битцевский парк. На гниющей древесине отдельными побегами среди других мхов. 25 марта 2008 года. ![]() ![]() И хотя, в основном, стебель у птилиума прямостоячий, но вот этот лежал, опираясь на другие мхи... После зимы... Красная книга Москвы....... 3-я категория (уязвимый вид). Сообщение было отредактировано kut - 01.04.2008 14:05
Тема ассоциирована со страницей: Птилиум гребенчатый (Ptilium crista-castrensis, Pylaisiaceae) |
![]() Постоянный участник Москва ![]() |
Красная книга Москвы....... 3-я категория (редкий вид). 3-я категория - это "уязвимый в условиях Москвы вид"! (хотите оставить меня "без работы"? ![]()
« Предыдущая тема · Изображения растений · Следующая тема » |
![]() ![]() ![]() |