Rambler's Top100
Lo-Fi Version* Virtual  Russian keyboard  Russian  
Molbiol.ru | Project | Protocols | Programs | Literature
Web | Companies | Marketplace | Labor exchange

Today's active topics  [ Log In* | Register* ]  
   



Forum: 
 

Click to add to Selected Topics* Правила форума, читать обязательно -- как отправлять запросы --
Options: I want to be curator* · Track this topic* · Email this topic · Print this topic*
Topic view:* Outline · [ Standard ] · Linear+


pages (3):  1 2 3 > 
Closed TopicCreate new request
User is offline! Redactor
admin.
Берлин, Германия



 old post 15.04.2005 20:23     Report Post         Personal message  Send an e-mail  Web site  ICQ
Quote Post Put in the news column  URL #1 multiquote

подробные правила лежат здесь: http://molbiol.ru/review/00_00.html

На форумах FT и Репринты появилась кнопка, позволяющая выводить только открытые темы.

Ещё одно - теперь в списке тем форума цвет посещённых тем изменяется на зелёный. Т.е. можно ориентироваться смотрели вы конкретную тему или нет. На самом деле, по двум признакам: по цвету и по картинке рядом с названием темы.

User is offline! Tom1
moderator



 old post 19.04.2005 15:41     Report Post         Photo  Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #2 multiquote

1.В заглавие темы указывать только назвние журнала и год издания.
2. Веб ссылка не должна вести на страницу с паролем или страницу издания с паролем
3. Обязательно указывать авторов, название статьи том, номер и страницы.
4. Указывать е-майл адресс с яцьиком, который способен приминать файлы не менее 3 Мб ( не путать с обцьим обьемом яцьика)
4. Благодарность в конце запроса.
User is offline! AVP
Advanced Member
New Jersey



 old post 24.04.2005 02:35     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #3 multiquote

если я вижу надпись в запросе: Есть мнение, что запрос был составлен неверно, но по моим представлениям все вроде бы правильно (может быть коллега уже исправил запрос), мои действия?... я могу отослать статью, но не могу закрыть запрос...

This post has been edited by AVP: 24.04.2005 02:36
User is offline! Ig
moderator



 old post 24.04.2005 19:58     Report Post         Photo  Personal message  Send an e-mail  Web site
Quote Post Put in the news column  URL #4 multiquote

(Sandro @ 24.04.2005 04:55)
Link to the original post  Хрен закроешь оранжевый запрос даже отослав статью...
Также, в оранжевом запросе нельзя оставить комментарий... вот это уже совсем нехорошо...


То Sandro: зачем отсылать статью, когда запрос содержит ошибки, о чём свидетельствует оранжевый (желтый) цвет?! "Святее Папы" хотите быть? И что комментировать, если уже-ОРАНЖЕВЫЙ (ЖЕЛТЫЙ). Пусть автор побеспокоится исправить ошибки.

Да о чём вы спорите. Оранжевый (желтый) цвет-запрос ЗАКРЫТ, как проблемный. Если автор хочет исправить ошибки, он должен открыть запрос, как и просто закрытый (зелёный), шлёпнув по кольцу. Хотите комментарии-откройте и пишите, потом снова закройте (оранжевым-жёлтым), и вся недолга.

(AVP @ 24.04.2005 00:35)
Link to the original post  если я вижу надпись в запросе: Есть мнение, что запрос был составлен неверно, но по моим представлениям все вроде бы правильно (может быть коллега уже исправил запрос), мои действия?... я могу отослать статью, но не могу закрыть запрос...

Если коллега исправил запрос, то цвет лампочки-КРАСНЫЙ! Если горит оранжевый (желтый), не надо ничего высылать!!!
User is offline! Ig
moderator



 old post 30.05.2005 12:22     Report Post         Photo  Personal message  Send an e-mail  Web site
Quote Post Put in the news column  URL #5 multiquote

Смею надеяться, что месяца с небольшим было вполне достаточно, чтобы разобраться и привыкнуть к новому формату форума.
Но основные камни преткновения всё те же:

1. а)Наличие линков, содержащих:
"accessdenied" (Wiley InterScience),
"userLogin" (Lippincott-OVID),
"login-or-register","resource-secured" (Springer, Metaprss, Taylor&Francis),
"AcsLogin" (Am. Chem.Society-ACS) .

Такие линки во многих издательствах-ТУПИК, выйти из которого невозможно!!! Вы никогда не получите статью, потому что искать по всему журналу мало кто захочет! Копировать линк нужно правой кнопкой мыши, не заходя на страницу с полным текстом, если у Вас нет доступа!!!
Никогда не вставляйте в качестве линка адрес из строки браузера со страницы, где у Вас потребовали пароль или деньги!!!


в)Наличие линков, ведущих на домашнюю страницу издательства или на страницу абстракта в Pubmedе, с которой НЕТ линка к статье непосредственно;

с) линки в cat.inist.fr, infotrieve, British Library Direct!!! Все указанные сайты - ПЛАТНЫЕ сервисы по рассылке копий статей, НЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ ОН-ЛАЙН, не имеют ничего общего с электронном видом статей ! НИКТО НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА КОПИЮ ВАШЕЙ СТАТЬИ! Линков к cat.inist.fr, infotrieve, British Library Direct не должно быть!


NB!!! "О линках" (см. ниже).

2.Отсутствие ПОЛНЫХ выходных данных статьи;

3. Отсутствие вежливого обращения к участникам форума или благодарности в тексте запроса. Почему-то забыть вежливо ПОПРОСИТЬ прислать статью или "заранее поблагодарить" в тексте запроса уже почти вошло в привычку и указание на этот печальный факт вызывает, в лучшем случае, недоумение или снисхождение до такого "весьма странного обычая"!
Не нужно думать, что статьи на форумах “ФТ” и Репринты рассылают мало того, что РОБОТЫ, но ещё и ВОЛШЕБНИКИ при этом! Стоит им (РОБОТАМ!) "настучать" записку по шаблону: "название журнала, статьи, авторы, полные выходны данные (и это ещё хорошо будет!!!)", какого-нибудь 1945 года выпуска, как тут же материализуется он-лайн версия и РОБОТ её скачает и немедленно вышлет жаждущему-страждущему хаму!
Подобные "запросы" будут НЕМЕДЛЕННО УДАЛЯТЬСЯ без предупреждения и обяснений! Ищите в "МУСОРКЕ", "господа"!

Наличие ЛЮБОГО из указанных промахов ВЛЕЧЁТ ЗАКРЫТИЕ ЗАПРОСА без комментариев!

4.Проблема возврата письма со статьёй отправителю, то есть проблема забитых ящиков, всё ещё актуальна!!!
Если ящик запрашивающего статью забит "до верху" и статья вернулась, гневное замечание и "жёлтая улица" запрашивающему обеспечены, статья-на усмотрение отсылавшего. Если история повторяется не в первый раз, рекомендовал бы закрыть запрос ЖЕЛТЫМ и ничего повторно НЕ ВЫСЫЛАТЬ!

5. Почему-то до сих пор вызывает удивление, изумление и даже (!!!) возмущение факт переброса запросов статей какого-нибудь 1967 года выпуска, даже при наличии линка к пдф-формату статьи, в подфорум Репринты.
Ещё раз, в Репринты отправляются:
1) запросы на статьи, не имеющие пдф- или хтмл-версий (НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ОНЛАЙН, фактически!), то есть запрашивается КСЕРОКС или СКАН.
2) запросы на статьи, вышедшие, обычно, до 1995 года (в основном в sciencedirect, Wiley InterScience, Springer-Metaprss, Annual Reviews), до 1997-98гг (Nature Publishing Group), до 1998 года (American Physiological Society journals) и других. Доступ к старым статьям этих и некоторых других издательств требует ОТДЕЛЬНОЙ И ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ПОДПИСКИ !!! Дешевле отсканировать, если журнал, конечно, есть на полке в библиотеке!
umnik.gif Кстати, о библиотеках:
Некоторые участники не в состоянии проверить наличие журнала, существование которого "он-лайн" под большим вопросом ?, в библиотеке собственного института!!! Лень зайти в "Научную Электронную библиотеку" РАН и скачать нужную статью, лень проверить, есть ли доступ у родного института к тем или иным журналам.

3) если Ваш запрос содержит линк на страницу абстракта в Pubmedе, с которой НЕТ линка к статье непосредственно, скажите "СПАСИБО!", если запрос не закроют, как ПРОБЛЕМНЫЙ, а перебросят в Репринты!

Лирическое отступление 1.
Немного о российских журналах.
1.Издательство Kluwer ныне (с начала 2005 года) является частью Springer'а.
2.Некоторые российские журналы издаются зарубежными издательствами на английском языке и при этом название английской версии не всегда дословно повторяет название русского журнала! Обычно, переводные российские журналы издательства "МАИК Наука-Интерпериодика" издавались Kluwerом, ныне выложены в Springerе. Но чтобы найти нужный журнал нужно знать, что есть его английская версия и её название. Например, журнал "Молекулярная биология" выложен там под названием "Molecular Biology", журнал "Генетика"-под названием "Russian Journal of Genetics", журнал "Онтогенез"-"Russian Journal of Developmental Biology" и т.д.. Хотите русскую версию статьи в пдф-формате-попробуйте написать авторам статьи! Издательство "МАИК Наука-Интерпериодика" в настоящее время предоставляет авторам пдф-формат статьи на русском языке. Но это относится только к статьям последних 2-3 лет, может, и пораньше, но давние статьи в пдф-формате просить, в основном, бесполезно.
3.Springer постепенно выкладывает архивы журналов, в том числе, журналов Kluwerа, в том числе, переводных российских (СССР) журналов. Линки для таких статей в Pubmedе пока ОТСУТСТВУЮТ! Искать придётся вручную. См. Historical Archive для соответствующего журнала на сайте Springerа: http://springerlink.com

6. Создание запросов ИДЕНТИЧНЫХ уже имеющимся, рассматривается индивидуально. Обычно, программа форума НЕ ПОЗВОЛЯЕТ создать идентичный запрос, но если вдруг находится "дырка" и такой запрос создаётся, участнику объявляется ФОЛ! Даже если статья ОЧЕНЬ нужна, создавать ИДЕНТИЧНЫЕ запросы на форуме "Full Text " и подфоруме Репринты, как в каждом индивидуально, так и "перекрёстно", с каким бы то ни было временнЫм интервалом- НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ! ИДЕНТИЧНЫЕ ЗАПРОСЫ будут беспощадно удаляться, а их авторам объявляться ФОЛЫ!

7. Введение на форуме ФОЛОВ успело испытать на себе весьма незначительное число участников. Кроме случая откровенного хамства, это связано, в основном, со ЗЛОСТНЫМ НЕСОБЛЮДЕНИЕМ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРАВИЛ! Возможно ужесточение мер в связи с всё возрстающим числом НЕГРАМОТНЫХ запросов на форуме "Full Text " и подфоруме Репринты!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
User is offline! Ig
moderator



 old post 30.05.2005 12:51     Report Post         Photo  Personal message  Send an e-mail  Web site
Quote Post Put in the news column  URL #6 multiquote

...ПРОДОЛЖЕНИЕ

О ЛИНКАХ:
От линка в Вашем запросе зависит до 95% успеха в получении статьи!!!
В любом случае, найти ТОТ САМЫЙ ЛИНК, по которому Вы получите статью-задача автора запроса, а не тех, кто потенциально может эту статью выслать!!!


1. "Линк перестал работать!!! Замените."
Вам знакомo такое замечание?

Линки в Metapress (Springer-часть Metapress!!!), Taylor & Francis Group и ряде других издательств могут работать поначалу, но перестают работать через некоторое время!
Распознать такие издательства Вам поможет наличие гиперссылки "Linking Options" на странице абстракта в самом издательстве!
В качестве линка для статей таких издательств НУЖНО давать:
1) ссылку на страницу абстракта в Pubmedе,

2) САМОЕ ЛУЧШЕЕ - вставлять один из линков (обычно второй или третий сверху) со страницы Linking Options !!!
Никакие другие варианты НЕ ПРОХОДЯТ! Линки "дохнут" через 1,5-2 часа!!! Если за это время Вам не успели скачать статью, Вы её и не получите!

2.Если со страницы абстракта в Pubmedе, обычно, Вас выводит к ”развилке”: предлагает выбрать один из двух и более путей-издательств/ассамблей, где выложена статья, НЕ НУЖНО ВЫБИРАТЬ ЭТОТ ПУТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Как показывает практика, обычно выбирается НАИБОЛЕЕ НЕУДАЧНЫЙ путь: доступа к статьей по выбранному пути, по закону подлости, нет ни у кого на форуме! Автор остаётся без статьи, если кто-то заново не пройдёт весь путь до "развилки"!!! Дайте линк именно к ЭТОЙ "РАЗВИЛКЕ"!!! Обычно это касается родственных издательств/ассамблей, например:
ScienceDirect (Elsevier) и Elsevier Health Sciences;
Lippincott-OVID (Select a Wolters Kluwer Source) .

3. Бывает так, что один и тот же журнал выложен у совершенно разных издательств/ассамблей. Например, Ingenta выкладывает у себя журналы нескольких издательств, которые имеют собственные он-лайн ресурсы: Kluwer (ныне- в Springer), Blackwell-Synergy, Humanapress, etc. И некоторые участники форума почему-то думают, что можно вмиг получить статью, дав линк к журналу KluwerPublishing в Ingentе или, что ещё лучше, главу из книг Humanapress. Это при том, что Ingenta ещё 100 очков вперёд даст по шкале "абсолютной жадности" любому издательству/ассамблее, даже такой "супержадной", как Humanapress !!! Ни Ingenta, ни Humanapress НИЧЕГО просто так не позволяют скачивать, как некоторые издательства, у которых есть, хотя бы, Online Sample Copy, Free Contents etc. Про цены на подписку к Ingenta и Humanapress я думаю, говорить вообще не стоит! Вот и подумайте, стоит ли давать подобные линки или лучше поискать "родной" линк!!! В Ingentе на странице абстракта УКАЗАНО ИЗДАТЕЛЬСТВО!!! Всегда нужно проверять! Подобные действия НЕ являются нарушением правил, но и статью получить в подобных случаях, как правило, не удаётся! Бывают и исключения, у издательства "не хватает" собственных он-лайн ресурсов и та же Ingenta выкладывает у себя те номера журналов, которых нет в "родном" издательстве!
Таким образом, привести в своём запросе МАКСИМАЛЬНОЕ количество ГРАМОТНЫХ линков=повышению шансов на получение статьи!
Но искать линки, ещё раз оговорюсь, должен автор запроса!!!

4. Некоторые издательства предлагают Free Trial, только это нужно видеть или захотеть увидеть на сайте издательства!!! Например, издательство Thieme-connect предлагает очень удобный формат Free Trial. Вы получаете доступ к статьям из 5 выбранных Вами журналаов на 2 месяца, причём выбирать можно журналы не сразу, а по мере необходимости добавлять в список "тест-журналов". Каждый журнал можо "тестировать" только один раз в течение 2-х месяцев, поэтому лучше не использовать сразу все 5 возможностей, по истечении 2 месяцев "тестирования" журнала открывается возможность доступа к другому(им) (6-ому, 7-ому и т.д.) журналу(ам) из списка. Можно перерегистрироваться под другими именами и иметь доступ к журналам Thieme-connect практически ВСЕГДА! К сожалению, данный ресурс сейчас недоступен. Издательсвто перестало предоставлять тестовый доступ. Об открытии данного ресурса вновь будет сообщено дополнительно!
Многие издательства предлагают Online Sample Copy (целые номера, обычно, первые в текущем, предыдущем и ли другом году или томе), Free Content и т.п. Для этого нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на сайте издательства или журнала. И это рентабельнее, чем загружать форум запросами статей, которые можно скачать САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!

5. Некоторые статьи, целые номера, тома или, начиная с какого-то года, а иногда и от момента издания, весь журнал, находятся в "Свободном доступе". Запрашивать статьи, находящиеся в "Свободном доступе", на форуме "ФТ и Р" - РОСКОШЬ. И всё равно, такие запросы встречаются! Бывают случаи, когда по тем или иным причинам Вы не можете скачать статью, находящуюся в "Свободном доступе", но в таких случаях в своём запросе НЕОБХОДИМО ОБЪЯСНИТЬ ЭТИ ПРИЧИНЫ!!! В противном случае-"сделай сам"!

6. Журнал BioTechniques предлагает free subscription!!! Плюс к тому, что вы будете получать печатную версию (возможно, редуцированную) журнала, вы будете иметь доступ КО ВСЕМ СТАТЬЯМ, имеющимся он-лайн!!! Если подсчитать, сколько участников воспользовалось этим советом, одновременно на той же руке, что и при подсчёте по Thieme-connect, останется уже пальца 2-3!!! ПРОГРЕСС!!!


NB!!! После того, как Вы оформили запрос , воспользуйтесь ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПРОСМОТРОМ и пройдите по собственному линку, посмотрите, далеко ли Вы уйдёте!!! Это чтобы потом не было претензий с разъярённым личиком, пеной у ротика и рваной рубахи на грудях!!! mad.gif

Лирическое отступление 2.
О поиске сайтов журналов, издательств и отдельных статей

1.PubMed известен, надеюсь, всем! Иногда на страницах абстрата НЕТ ссылок к статьям, которые в действительности СУЩЕСТВУЮТ он-лайн! Это бывает часто для ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЕДШИХ СТАТЕЙ. Если Вы знаете адрес сайта журнала-издательства-ассамблеи, никаких проблем быть не должно. Если не знаете-нужно искать.

2. Многие институты РАН (и не только РАН), университеты имеют доступ к
"Научной Электронной библиотеке" РАН. Начните поиск Вашей статьи с этого ресурса!
3.На форуме МОЛБИОЛ.РУ присутствуют короткий и более полный списки журналов с адресами .
Вот ещё две "базы" адресов журналов:
BIOLOGICAL JOURNALS AND ABBREVIATIONS
MedBioWorld™.
К сожалению, в первой много устаревших адресов!
4.Существует Google, который позволяет найти ОТДЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ, которых, казалось бы, даже не существует он-лайн!!! Некоторые статьи выкладываются авторами на их (авторов) частных или лабораторных, институтских и т.п. сайтах БЕСПЛАТНО! Не говоря уже про поиск журналов и издательств!!!
NB!!! 5. Очень полезный архив PubMed Central (PMC) . Статьи в некоторых журналах доступны БЕСПЛАТНО прямо с момента выхода. Есть СТАРЫЕ номера журналов. Сcылка на старые и новые статьи в PubMed Central (PMC) обычно присутствует на странице абстракта в PubMedе!

Ошибки бывают у всех и если Вы с чем-то НЕ СОГЛАСНЫ: с действиями ли модераторов или участников, сделавших Вам замечание, закрывших Ваш запрос и т.п., обнаружили ошибки, накладки и прочее, пожалуйста, напишите модераторам или, в КРАЙНЕМ случае, Редактору!

Огромная и убедительная просьба: СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ ЗАПРОСАМИ!!! Могут быть объявлены замечания, Ваш ящик может оказаться недоступным, переполненным, линк в Вашем запросе может перестать работать.
Если Ваш запрос ЗАКРЫТ, а статья НЕ ПРИШЛА в течение 24 часов, не поленитесь и НЕМЕДЛЕННО сообщите модераторам !
Не оставляйте подобных случаев без внимания!

Всех тонкостей перечислить всё равно не удастся, поэтому "паровоз переделывается в электровоз прямо на ходу!" (Copyright Redactor)! smile.gif

Хочу лично от себя сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и выразить БЕЗМЕРНОЕ ПОЧТЕНИЕ всем, кто высылает статьи, поправляет зарвавшихся авторов и их кривые запросы, находит и сообщает линки просителям, больным "бледной немочью"!!! А так же ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ вас, авторы запросов , за то, что вы (авторы) НЕ ЗАБУДЕТЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗАРАНЕЕ В СВОЁМ ЗАПРОСЕ и (не или!) постфактум по e-mail ТЕХ, КТО ЗАВТРА ВЫШЛЕТ ВАМ СТАТЬЮ!!! cool.gif

После всего вышесказанного, надеюсь, количество НЕГРАМОТНЫХ запросов резко поубавится, чего всем и желаю!
Ig
User is offline! Ivolga
Advanced Member
HK



 old post 13.07.2005 07:24     Report Post         Photo  Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #7 multiquote

Дорогие наши статейные спонсоры! Лет сто назад на форуме обсуждалось нужно или нет благодарить после получения статьи, кто-то возмущался, что не отвечают, кто-то возмущался, зачем ящик ему барахлят, теперь каждый раз когда получаю статью гложат всякие чувства, отослать спасибо в ответ или не стоит....Успокойте мою сильно правильную душу, надо или не надо? shuffle.gif
User is offline! IH
Advanced Member



 old post 13.07.2005 11:36     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #8 multiquote

Присоединяюсь к Ivolga, а стоит ли "захламлять" ящик того, кому само собой действительно благодарен (и в запросе высказался) ... shuffle.gif
User is offline! NMR-guy
Advanced Member
временной жизни



 old post 21.08.2005 08:19     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #9 multiquote

Поблагодарить коротенькой записочкой - это хороший тон IMHO
User is offline! Фома




 old post 12.09.2005 15:31     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #10 multiquote

Скажите пожалуйста, можно ли использовать ссылку на страницу, содержащую несколько статей (например, результат поиска на сайте издательства), если нет других вариантов, т.е. попытка открыть абстракт нужной статьи приводит на страницу, где требуют пароль, а прямой ссылки из PubMed к статье нет? Спасибо.
User is offline! Ig
moderator



 old post 13.09.2005 19:37     Report Post         Photo  Personal message  Send an e-mail  Web site
Quote Post Put in the news column  URL #11 multiquote

Можно, только обязательно указать насколько возможно ПОЛНЫЕ выходные данные статьи!!! Но Вы можете и не открывать даже страницу абстракта, а скопировать линк к абстракту правой кнопкой мыши и вставить этот скопированный линк в запрос.
User is offline! Griva
Advanced Member
Philadelphia, PA, USA



 old post Post on English  20.09.2005 06:30     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #12 multiquote

vopros- zheltaya lampochka ochen sbivaet s tolku. esli zapros s zheltoi lampochkoi, a ya tem ne menee takuu statiu nashel dazhe po krivoi ssylke i e-mail u avtora rabotate- mne takuu statiu posylat ili ee uzhe poslal tot kto vkluchal zheltuu lampochku?
User is offline! Tom1
moderator



 old post 20.09.2005 18:29     Report Post         Photo  Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #13 multiquote

(Griva @ 20.09.2005 04:30)
Link to the original post  вопрос-    желтая  лампочка  очен сбивает  с толку.    если  запрос с желтои лампочкои, а я тем не менее такуу статиу нашел даже по кривои ссылке и е-маил у автора работате-  мне такуу статиу посылат или ее уже послал  тот  кто вклучал желтуу лампочку?

То Джуниор :
1. Зачем посылать тому кто включал лпч????
2. Как интересно Вы узнаете кто ее включил.
3. Не посылать и автору запроса.
4. Что нашел маладец возми с полки сам знаешь что.
User is offline! Griva
Advanced Member
Philadelphia, PA, USA



 old post Post on English  20.09.2005 19:12     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #14 multiquote

avtoru zaprosa statiu posylat ili ona uzhe poslana??????????????????
User is offline! Tom1
moderator



 old post Post on English  20.09.2005 19:51     Report Post         Photo  Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #15 multiquote

Net konechno ne poslana....
Pochemu ona dolzha byt' poslana esli zapros problemnyj?????
User is offline! Ig
moderator



 old post 22.09.2005 19:32     Report Post         Photo  Personal message  Send an e-mail  Web site
Quote Post Put in the news column  URL #16 multiquote

То Tom1: Да пусть попробует послать, получит в ящик помойный хлам (что-нибудь вроде квота эксид)!
То Griva: об этом обычно и свидетельствует желтая лампочка без комментариев, а вовсе не о кривом линке! О кривом линке комметнарий пишется прежде, чем запрос закрывается как проблемный! Уже же договорились выше про высылки по "жёлтым", сколько можно мусолить? Хотите-шлите, никто не может запретить.
User is offline! AVP
Advanced Member
New Jersey



 old post 29.09.2005 20:49     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #17 multiquote

Ig and Tom1: у меня на gmail.com (ёмкость почтового бокса 1 Гб) есть возможность послать приглашение на этот почтовый сервер 97 раз (Invite a friend to Gmail!)... где по Вашему мнению лучше всего разместить это предложение, чтобы коллеги у которых вместимость почтовых ящиков не очень большая могли бы им воспользоваться... ?
на yahoo.com ёмкость почтового бокса также 1 Гб и там никаких приглашений вообще не нужно...
не понимаю, за чем использовать е-маил бох с 25-100 Мб для получения статей, когда есть возможность увеличить этот объём на 1 порядок или более (причём совершенно бесплатно)...
коллеги, если кому то нужен почтовый бокс на gmail.com , обрашайтесь: avpnp2000@gmail.com

This post has been edited by AVP: 30.09.2005 07:10
User is offline! Ig
moderator



 old post 30.09.2005 15:40     Report Post         Photo  Personal message  Send an e-mail  Web site
Quote Post Put in the news column  URL #18 multiquote

To AVP: прибавьте ещё мои 100 неиспользованных возможностей и мы можем открыть клуб любителей gmail.com! wink.gif
Я и сам не могу понять, как можно просить статью в 25 Мб на ящик типа мэйл333 и т.п. А ведь просят и хоть ты тресни-"ничто нас в жизни не может вышибить из седла"!
С gmail.com есть проблемы, некоторые серверы не принамют с него письма, вспомните , сколько Вы сами намучились, я тоже "пострадал".
Могу добавить, что если кому-то не хватит адресов у AVP, можете написать мне через форум. Вряд ли это поможет только, как возвращались письма со статьями, боюсь, так всё и будет, только теперь за это будут фолы.
User is offline! DigitalA

LT



 old post 19.01.2006 14:18     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #19 multiquote
Information
Привет всем!

Во первых, как получатель стаей, хочу крепко пожать руку всем высылающим и поблагодарить их за сей нелегкий труд.

Для поиска статей предлагаю в инструкцию внести также [Google Scholar, http://scholar.google.com/]. Этот сервис не толко ведет поиск статей на подобие [PubMed] или [HighWire], но и показывает на каких ресурсах размещена статья (ведь их , как уже упоминалось, может быт несколько - и среди них, если повезет - может оказаться сайт автора с бесплатной версией!)

И на последок несколько приглашений на [GMAIL], если кому понадобится (просто пройдите по ссылке). На мой взгляд, это удобнее чем [yahoo] umnik.gif smile.gif

http://mail.google.com/mail/a-e97673bc2d-4...4256-5b2fd37c32
http://mail.google.com/mail/a-e97673bc2d-3...e2d2-0a54277ac1
http://mail.google.com/mail/a-e97673bc2d-7...c528-c63eabe132
http://mail.google.com/mail/a-e97673bc2d-4...b27c-20c5f3363b

Roman
User is offline! RKK
Member



 old post 07.02.2006 23:31     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #20 multiquote

А каков срок жизни темы в фултекст без ответа?
Часто бывает, что тема исчезает незакрытой дней через 10.
User is offline! Tom1
moderator



 old post 08.02.2006 00:20     Report Post         Photo  Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #21 multiquote

это и есть срок его жизни 10 дней....
User is offline! Ig
moderator



 old post 08.02.2006 15:42     Report Post         Photo  Personal message  Send an e-mail  Web site
Quote Post Put in the news column  URL #22 multiquote

Две недели срок жизни, Редактор же написал об этом.
User is offline! A Chemist
Advanced Member
Минск



 old post 26.02.2006 14:17     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #23 multiquote

Дорогие наши статейные спонсоры! Лет сто назад на форуме обсуждалось нужно или нет благодарить после получения статьи, кто-то возмущался, что не отвечают, кто-то возмущался, зачем ящик ему барахлят, теперь каждый раз когда получаю статью гложат всякие чувства, отослать спасибо в ответ или не стоит....Успокойте мою сильно правильную душу, надо или не надо? 

Я считаю, что никаких благодарностей слать не надо. И дело даже не в захламлении ящика. Просто каждая благодарность - это кусочек удовольствия. А удовольствие - наркотик. В результате как только получаешь благодарность, немедленно лезешь искать, что бы еще скачать и переслать. Жизнь превращается в перманентный оргазм, на работу времени не остается.
User is offline! Tom1
moderator



 old post 27.02.2006 23:52     Report Post         Photo  Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #24 multiquote

"Я считаю, что никаких благодарностей слать не надо. И дело даже не в захламлении ящика."
И это верно....
"Просто каждая благодарность - это кусочек удовольствия. А удовольствие - наркотик. В результате как только получаешь благодарность, немедленно лезешь искать, что бы еще скачать и переслать. Жизнь превращается в перманентный оргазм, на работу времени не остается."
Екий Вы батенька на похвалу слабый.... видать трудное детство было......wink.gif
User is offline! mvmal
Advanced Member



 old post 01.03.2006 02:20     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #25 multiquote

(Ivolga @ 13.07.2005 04:24)
Link to the original post  Дорогие наши статейные спонсоры! Лет сто назад на форуме обсуждалось нужно или нет благодарить после получения статьи, кто-то возмущался, что не отвечают, кто-то возмущался, зачем ящик ему барахлят, теперь каждый раз когда получаю статью гложат всякие чувства, отослать спасибо в ответ или не стоит....Успокойте мою сильно правильную душу, надо или не надо?  shuffle.gif

Лично я слал и буду слать! Это НОРМАЛЬНО!
Просто в комментарии к письму указаваю что-то вроде "спасибо за статьи!".
А дальше модератор или "добровольный помощник" с форума FT сам решит что с этим письмом сделать - удалить не читая и все-таки глянуть...
Таким письмом ящик сильно не захламишь, ведь даже очень "низкий поклон" весит 1K. smile.gif
Хотя, каждый решает сам...
User is offline! AVP
Advanced Member
New Jersey



 old post 29.03.2006 14:12     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #26 multiquote

(Ratus @ 25.03.2006 07:37)
Link to the original post  мама!!!!! столько краный огромных злых букв капс локом....
да, аверное, и правда осточертели вам кривые запросы.
но вт кт-то приходит на сайт впервые, такой вот студент-первокурсник, и пытается статью найти, ва вы его - сразу- в помойку!
ведь все когда-то бывает в первый раз... и немудрено с непривычки запрос не так написать.
блин... срашно... щас напишу запрос, а он станет оранжевым...
ойойойойойой...


мне глубоко фиолетово, студент-первокурсник или академик пишет запрос на этом форуме так как в первую очередь, для себя самого, мне понятно, что данная статья мне не очень и нужна... wink.gif

и если так можно сказать, совет студенту-первокурснику, в такое заведение как библиотека по месту учебы, работы и т.д. неплохо переодически наведываться... shuffle.gif
User is offline! Parhit
Advanced Member
Москва - Сергиев Посад



 old post 21.04.2006 06:52     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #27 multiquote

Я, наверное, что-то не углядел, но что стало с идеей написать программу для отправки запросов? Она уже написана? Её можно получить?
С уважением,
Андрей
User is offline! Ig
moderator



 old post 21.04.2006 15:31     Report Post         Photo  Personal message  Send an e-mail  Web site
Quote Post Put in the news column  URL #28 multiquote

Андрей, посмотри здесь:
http://molbiol.ru/forums/index.php?showtopic=65765
User is offline! Parhit
Advanced Member
Москва - Сергиев Посад



 old post 22.04.2006 22:36     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #29 multiquote

To Ig:
Понял, в процессе разработки. Просто тема раньше стояла в заголовке, а потом куда-то исчезла, думал, что уже написали.

Попробую поспрашать наших программеров.
User is offline! Creta
Member
Москва



 old post 06.06.2006 18:50     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #30 multiquote

(Ig @ 30.05.2005 10:22)
Копировать линк нужно правой кнопкой мыши, не заходя на страницу с полным текстом, если у Вас нет доступа!!!
Никогда не вставляйте в качестве линка адрес из строки браузера со страницы, где у Вас потребовали пароль или деньги!!!


Получив по ушам от Tom1, хочу спросить, а что делать, если копируя правой кнопкой линк к pdf-версии, я оказываюсь именно на странице с паролем?
И ведь нигде кроме этой страницы я оказаться не могу, у меня же нет доступа к статье. confused.gif
Раньше я всегда вставляла ссылку на страницу с абстрактом, с которой можно, нажав на кнопку, перейти к pdf-версии. Это правильнее?

Еще один вопрос.
Я дала ссылку на сайт American Journal of Medicine (http://amjmed.com/home), но оказалось что ссылка на страницу этого журнала на www.sciencedirect.com лучше. Почему? Значит ли это, что всегда предпочтительнее найти страницу журнала на sciencedirect, а не искать сайты собственно журналов?

Сорри, если вопросы глупые, но я очень благодарна за помощь со статьями и мне совсем не хочется создавать проблемы и неудобства своими кривыми запросами.

This post has been edited by Creta: 06.06.2006 18:51
User is offline! mlog
Advanced Member



 old post 07.06.2006 23:43     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #31 multiquote

Уважаемые модераторы!
Как правильно размещать запросы на статьи из сборника Methods in Molecular Biology (Humana Press) --- в Full-text - статьи, которые есть в электронном виде или в "Книги, которых нет, но хочется"?
Поместила во второе, но увидев в full-text статьях запрос на "Methods in Enzimology", усомнилась.shuffle.gif
Я не очень понимаю, как эти сборники классифицируются --- как книги или как периодические издания. confused.gif
User is offline! afanasev-max
Advanced Member
Irkutsk-Moscow-Irkutsk



 old post 09.06.2006 08:12     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #32 multiquote

(Creta @ 06.06.2006 16:50)
Link to the original post  
Еще один вопрос.
Я дала ссылку на сайт American Journal of Medicine (http://amjmed.com/home), но оказалось что ссылка на страницу этого журнала на www.sciencedirect.com лучше. Почему? Значит ли это, что всегда предпочтительнее найти страницу журнала на sciencedirect, а не искать сайты собственно журналов?


Как я понял, если Вы столкнулись с выбором, какой вариант дать (сайт журнала или издательства), давайте оба. Тот, кто отправляет статью сам решит, какой ссылкой ему удобнее воспользоваться.
Кажется, Ig в правилах указывал - чем больше вариантов ссылок на статью Вы дадите, тем с большей вероятностью успешно получите статью.
User is offline! IK
Advanced Member



 old post 09.06.2006 11:23     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #33 multiquote

1.В заглавие темы указывать только назвние журнала и год издания.

Я думаю, если туда присовокупить еще и название издательства, то не нужно будет тратить время на пустые щелчки. Я иногда не знакома с названием журнала, но если там написано, что это , например, Wiley или Springer до 1997 или Humana Press, то мне и не надо проверять линьк, поскольку я знаю, что шансов нет. А так мне приходится все время убеждаться в своей недееспособности.
User is offline! mlog
Advanced Member



 old post 09.06.2006 12:30     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #34 multiquote

(IK @ 09.06.2006 09:23)
Link to the original post  1.В заглавие темы указывать только назвние журнала и год издания.

Я думаю, если туда присовокупить еще и название издательства, то не нужно будет тратить время на пустые щелчки. Я иногда не знакома с названием журнала, но если там написано, что это , например, Wiley или Springer до 1997 или Humana Press, то мне и не надо проверять линьк, поскольку я знаю, что шансов нет. А так мне приходится все время убеждаться в своей недееспособности.


А что такое с Humana? Почему шансов нет? Совсем нет?
User is offline! IK
Advanced Member



 old post 13.06.2006 10:43     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #35 multiquote

Есть проблемы со Springer. Люди копируют адрес , хотя в нем закодировано отсутствие доступа. Там в верхнем правом углу есть LINKING OPTIONS. Вот оттуда лучше копировать линьк, поскольку он без определителя IP
User is offline! Ig
moderator



 old post 15.06.2006 14:43     Report Post         Photo  Personal message  Send an e-mail  Web site
Quote Post Put in the news column  URL #36 multiquote

(Creta @ 06.06.2006 19:50)
Link to the original post  Получив по ушам от Tom1, хочу спросить, а что делать, если копируя правой кнопкой линк к pdf-версии, я оказываюсь именно на странице с паролем?
И ведь нигде кроме этой страницы я оказаться не могу, у меня же нет доступа к статье.  confused.gif
Сколько можно твердить??? Всё уже написано выше, читали? НЕ прочтёте-будете получать по ушам и дальше! Вы понимаете разницу между: 1)ЗАЙТИ на страницу, где требуют пароль/деньги и 2)СКОПИРОВАТЬ адрес этой страницы (НЕ ИЗ АДРЕСНОЙ СТРОКИ БРАУЗЕРА) правой кнопкой мыши, НЕ ЗАХОДЯ НА САМУ СТРАНИЦУ???

Раньше я всегда вставляла ссылку на страницу с абстрактом, с которой можно, нажав на кнопку, перейти к pdf-версии. Это правильнее?
Если со страницы абстракта есть сслыка к полному тексту-конечно лучше!Хоть на абстракт в Пабмеде!!!

Еще один вопрос.
Я дала ссылку на сайт American Journal of Medicine (http://amjmed.com/home), но оказалось что ссылка на страницу этого журнала на www.sciencedirect.com лучше. Почему? Значит ли это, что всегда предпочтительнее найти страницу журнала на sciencedirect, а не искать сайты собственно журналов?
Лучше всего давать ВСЕ возможные линки к статье (если она выложена на нескольких сайтах), как Вам уже указал afanasev_max. Если из Пабмеда Вас выводит на "развилку"-не выбирайте дальше линк сами, а дайте ссылку к этой развилке.См. выше, всё уже разжёвано!  Может так статься, что когда Вы будете искать статью Гуглом, найдёте на каком-нибудь сайте копию в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ .

Сорри, если вопросы глупые, но я очень благодарна за помощь со статьями и мне совсем не хочется создавать проблемы и неудобства своими кривыми запросами.

На всякий "глупый" вопрос можно дать "умный" ответ! wink.gif


(mlog @ 08.06.2006 00:43)
Link to the original post  Уважаемые модераторы!
Как правильно размещать запросы на статьи из сборника Methods in Molecular Biology (Humana Press) --- в Full-text - статьи, которые есть в электронном виде или в "Книги, которых нет, но хочется"?
В Full-text !!!
Поместила во второе, но увидев в full-text статьях запрос на "Methods in Enzimology", усомнилась.shuffle.gif
При чём тут Methods in Enzimology? Ничего общего с Хуманой и Methods in Molecular Biology эта книга, к слову сказать, ассамблеи sciencedirect, не имеет!

Я не очень понимаю, как эти сборники классифицируются --- как книги или как периодические издания.  confused.gif
Периодические книги. Ср. "Annual Reviews" smile.gif



(IK @ 09.06.2006 12:23)
Link to the original post  1.В заглавие темы указывать только назвние журнала и год издания.

Я думаю, если туда присовокупить еще и название издательства, то не нужно будет тратить время на пустые щелчки. Я иногда не знакома с названием журнала, но если там написано, что это , например, Wiley или Springer до 1997 или Humana Press, то мне и не надо проверять линьк, поскольку я знаю, что шансов нет. А так мне приходится все время убеждаться в своей недееспособности.

Указывать издательство в заголовке-очень и очень желательно, как и год выпуска, именно для того, чтобы сэкономить время тех, кто статьи отправляет. Но если год, не говоря уже про издательство, многие не указывают в теле запроса, в соответствии с правилами (выше), то что говорить про заголовки...


(mlog @ 09.06.2006 13:30)
Link to the original post  А что такое с Humana? Почему шансов нет? Совсем нет?


Хумана-жадное издательство. Шансов мало, потомучто архивы многих издательств (обычно до 1995-1997 года)-за ОЧЕНЬ отдельную плату, см. Правила-выше.


(IK @ 13.06.2006 11:43)
Link to the original post  Есть проблемы со Springer. Люди копируют адрес , хотя в нем закодировано отсутствие доступа. Там в верхнем правом углу есть LINKING OPTIONS. Вот оттуда лучше копировать линьк, поскольку он без определителя IP

А про это уже писано-переписано, больше сил нет жевать! Всё здесь же, выше!!! В настоящее время динамические линки Шпрингер, Метапресс и т.п. оживают, после повторного кликания, но уж если кто-то скопировал линк на запароленную страницу-тут не помогут никакие ухищрения! За это будем бить смертным боем! Так и только так! mad.gif
Guest
IP-stamp: frzL9i2.taYS.
guest



 old post 28.06.2006 19:43     Report Post       
Quote Post Put in the news column  URL #37 multiquote

Может, стоит добавить в правила, что по октябрь сего года многие статьи, расположенные на сайтах degruyter.de и extenza-eps.com, можно скачать нахаляву. Подробности см. http://community.livejournal.com/pdf/243103.html
User is offline! Tom1
moderator



 old post Post on English  28.06.2006 20:46     Report Post         Photo  Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #38 multiquote

Kakaya-to strannaya halyava poluchaetsya u menya nichego s extenza-eps.com ne skachivaetsya....
Guest
IP-stamp: frzL9i2.taYS.
guest



 old post 28.06.2006 21:05     Report Post       
Quote Post Put in the news column  URL #39 multiquote

Секрет успеха в том, что extenza-eps.com по многим журналам пересекается с degruyter.de
Чтобы что-то скачать с extenza-eps.com найдите нужный журнал на trial.degruyter.de и скачайте оттуда.
User is offline! Alexy
Advanced Member



 old post 04.07.2006 22:48     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #40 multiquote

Как нужно оформлять запросы, чтобы получить статьи из
J Biomol Struct Dyn.
и
Curr Protein Pept Sci.

Ведь у кого-то же к ним есть доступ!
Знаю людей (студентов), которые получают их в электронном виде. Вряд ли у них есть свободный доступ с места работы. Видимо это взаимный обмен статьями, как на этом форуме.
Guest
IP-stamp: frKSuwbJVWcmk
guest



 old post 05.07.2006 00:42     Report Post       
Quote Post Put in the news column  URL #41 multiquote

А в чем проблема с оформлением?
J Biomol Struct Dyn. живет на http://www.jbsdonline.com/
Curr Protein Pept Sci. живет на http://www.ingentaconnect.com/content/ben/cpps или http://www.bentham.org/cpps/ (на последнем сайте, кстати, несколько томов выложены в свободный доступ).
User is offline! Ig
moderator



 old post 05.07.2006 01:46     Report Post         Photo  Personal message  Send an e-mail  Web site
Quote Post Put in the news column  URL #42 multiquote

То Alexy: А почему Вы полагаете, что проблема с оформлением? Проблема с доступом!!! И почему Вы смешиваете два совершенно разных журнала совершенно разных издательств? К Curr Protein Pept Sci. время от времени доступ есть у меня, кстати, некоторые академические институты Москвы недели две назад ещё имели доступ к нему! А вот про J Biomol Struct Dyn. Том уже писал не один раз, и не только он: доступ очень ограничен, журнал не входит ни в один пакет электронной подписки, делайте выводы!
То Guest: я Вас в последний раз предупреждаю, прекратите развращать нахалов и лентяев!!! Перекрою доступ, пропадут Ваши благие намерения!!!
http://molbiol.ru/forums/index.php?showtopic=103933
User is offline! Alexy
Advanced Member



 old post 05.07.2006 11:25     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #43 multiquote

"К Curr Protein Pept Sci. время от времени доступ есть у меня, кстати, некоторые академические институты Москвы недели две назад ещё имели доступ к нему" - так запрос же довольно быстро (через несколько дней) уничтожается. Или его следует повторять время от времени (есть ли смысл?)?
User is offline! Ig
moderator



 old post 05.07.2006 14:12     Report Post         Photo  Personal message  Send an e-mail  Web site
Quote Post Put in the news column  URL #44 multiquote

Срок жизни открытого запроса-2 недели, вполне достаточно! Можно и повторять, если не получили желаемую статью, смысл есть, сами прикиньте, на ФТ люди заходят не по расписанию, а по возможности.
Guest
IP-stamp: fr6b.K5vqMUr2
guest



 old post 06.07.2006 13:36     Report Post       
Quote Post Put in the news column  URL #45 multiquote

Хммм. Я не понял, кого это тут я развратил? ;-/
User is offline! Ig
moderator



 old post 07.07.2006 00:32     Report Post         Photo  Personal message  Send an e-mail  Web site
Quote Post Put in the news column  URL #46 multiquote

Вы хотите, чтобы я перечислил? Достаточно последнего случая. Убедительная просьба НЕ ВЫПОЛНЯТЬ проблемные запросы и запросы, явно не соответствующие правилам (без полных выходных данных, без линков и с кривыми линками и т.п.).
User is offline! Shamanoid

Москва



 old post 27.07.2006 15:06     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #47 multiquote

У меня вопрос, я не знаю куда его лучше направить.

Как определять где репринт, а где статья?
Мне нужна вот эта статья http://molbiol.ru/forums/index.php?showtopic=108715
На сайте есть ссылка на PDF, и я разместил тему в Full text, но она почему-то была перемещена в репринты. В запросах к репринтам есть правило "запрещено запрашивать репринты тех статей, которые существуют в электронном виде!"
Тогда почему переместили?
User is offline! перцы
Member
разъехались...эх...



 old post 27.07.2006 21:55     Report Post         Photo  Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #48 multiquote

И у нас такие же проблемы несколько раз возникали: выкладывали статьи со ссылками, а их перемещают в репринты. Еще можно понять, если перемещается статья какого-нибудь лохматого года. Но бывало даже так, что перемещалась статья не старая, а года 1999, например. Почему?
User is offline! Ig
moderator



 old post 28.07.2006 02:56     Report Post         Photo  Personal message  Send an e-mail  Web site
Quote Post Put in the news column  URL #49 multiquote

Shamanoid и перцы! Нам бы ваши проблемы! wink.gif Читайте внимательно:
http://molbiol.ru/forums/index.php?showtopic=11858!!!
http://molbiol.ru/forums/index.php?showtopic=11857-заодно!
А если переместили статью какого-нибудь 1999 года, значит "архив" данного журнала содержит и этот год, бывает и такое!
То Shamanoid: посмотрите в свой запрос!
User is offline! Alexy
Advanced Member



 old post 16.09.2006 02:29     Report Post         Personal message  Send an e-mail
Quote Post Put in the news column  URL #50 multiquote

Есть ли смысл запрашивать статьи из "IEEE Trans Syst Man Cybern"
("IEEE Transactions on Systems, Man, and Cybernetics")
и других журналов, начинающихся на аббревиатуру IEEE, например "IEEE Trans Nanobioscience"?
   *
« Next Oldest · Full Text · Next Newest »
pages (3):  1 2 3 >
Closed TopicCreate new request

Rambler   molbiol.ru - методы, информация и программы для молекулярных биологов              

 ·  Викимарт - все интернет-магазины в одном месте  ·  Доска объявлений Board.com.ua  · 
--- сервер арендован в компании Hetzner Online, Германия ---
--- администрирование сервера: Intervipnet ---

Helicon · Dia-m · InterLabService · Beckman Coulter · SkyGen · OPTEC · BIOCAD · Evrogen · Syntol · Bioline · Sartorius · Khimexpert · SibEnzyme · Tecan · Danies · NPP «TRIS» · Bialexa · FizLabPribor · Genotek · ATG Service Gene · Biogen-Analitika
Your forum  ·  editor@zbio.net  ·  Time is now: 28.03.25 09:56
Bridged By IpbWiki: Integration Of Invision Power Board and MediaWiki © GlobalSoft