Полная версия страницы  English  

мол.биол. в США

ABS, 09.06.2004 21:10
Всё, штатам крышка. Вскорости специально обученная и профессионально подготовленная группа, вооружённая бутылками с горючей смесью (кстати а её на таможне не отберут, может кто знает, а ?)будет сброшена в самое сердце страны загнивающего капитализма. Прощай Америка!
McArova, 09.06.2004 21:15
Блин. ABS. Ну, я тя умоляю. Точнее умоляла уже.
dbaev, 09.06.2004 21:54
Куда направляется диверсионное подразделение? smile.gif
Лучше водкой затаривайтесь- эффективнее ("убойная сила" выше, да и на таможне без проблем smile.gif ).
Tom1, 09.06.2004 22:03
McAr.. и этого терориста надомника ты просила приютить??????

[Текст переведён с транслита]
McArova, 09.06.2004 22:18
Автор - Tom1:
McAr.. и этого терориста надомника ты просила приютить??????

Да-а-а-а weep.gif Не, на самом деле он хоро-оший. Я его уже больше 20 лет знаю... beer.gif Ой eek.gif .
Мыло еще проверь при случае. Меня ща совесть угрызет нафиг redface.gif .
ABS: как обещала ближе к вечеру отвечу; чукча щаз категорически не писатель.
Wolf, 09.06.2004 22:34
Весёлая организованная беседа. smile.gif Да, лучше водкой - убойнее.
Esya: тему хочешь в беседу?
Siberian Barber, 09.06.2004 22:37
Автор - АБС:
Всё, штатам крышка. Вскорости специально обученная и профессионально подготовленная группа, вооружённая бутылками с горючей смесью (кстати а её на таможне не отберут, может кто знает, а ?)будет сброшена в самое сердце страны загнивающего капитализма. Прощай Америка!
Ты, парень, лет на 10 опоздал - там таких ханориков, что тех китайцев, пруд пруди. beer.gif А на таможне ты главное правильно отвечай на вопрос, поставленый чиновником явно филиппинской внешности: "Колбаса, а? Сухофрукты, а? Fresh fruits?" wink.gif

Wolf, 09.06.2004 23:36
ABS: страсти какие в путешествия. smile.gif В беседу бы надо. smile.gif Подумаю о переносе после продолжения темы. Надеюсь, группа прошла очень полезную подготовку? Многому научилась и освоила методы ведения ближнего боя. Впрочем, уверены ли, что стоит перед ней цель на завершающем этапе. Или, как японцы, стремились к совершенству. Подумайте о продолжении подготовки. Это очень может помочь. И даст ей самой в духовном плане. smile.gif Работайте. smile.gif
Tom1, 09.06.2004 23:38
"ты главное правильно отвечай на вопрос, поставленый чиновником явно филиппинской внешности: "Колбаса, а? Сухофрукты, а? Фреш фруитс?"
Ответ- Болеете??????

Wolf, 09.06.2004 23:49
Tom1: ну это твой любимый вопрос. lol.gif По тебе все болеют, да и сам тоже. smile.gif С моей точки зрения, если болеешь, болезнь не должна причинять вред никому из окружающих. А то это уже не болезнь, а зараза.
Тема в беседу.
Esya, 09.06.2004 23:52
Не поняла за что вас всех ко мне, ну темы о работе у нас уже есть и в Биологию не просятся, надеюсь и вам понравится. smile.gif
Волф, просто ни разу в Америку не ездил - не знает, что это очень важно, что отвечать на таможне - карантин, однако. А то как у задорного - что везете - наркотики...
McArova, 10.06.2004 00:01
Автор - Wolf:
Тема в беседу.
А-а-аа! jump.gif
Пагадитя! jump.gif
Насколько я понимаю, ABS уже дрыхнет спокойно в Москве и отвечать до завтрего не будет.
А суть первого сообщения была в том, что ABS этот приезжает в Washington, DC в начале июня и желает осмотреть достоприметности и потусоваться. Токмо изложено это было весьма причудливо. Кошмар user posted image
Wolf, 10.06.2004 00:03
Ну я по Европе покатался, Азии и в Африке даже был. Оттуда больше инфекции. US чистенькая страна после Азии.
Wolf, 10.06.2004 00:10
McArova: так позвонили бы причудливому коллеге и разобрались, чем публику веселить. lol.gif smile.gif
Esya, 10.06.2004 00:19
вывозить то отсюда -все можно - не все ввозить можно - далеко не все
McArova, 10.06.2004 00:23
Автор - Wolf:
McArova: так позвонили бы причудливому коллеге и разобрались, чем публику веселить.   lol.gif     smile.gif 
Дык. Просила уже мыcли яснее излагать. Умоляла даже.
А публика не хочет веселиться? shuffle.gif smile.gif Ну, ла-а-адно... user posted image
Wolf, 10.06.2004 00:40
Да, весело. lol.gif Гейты с Гейтсами. smile.gif Я-то думал - чего в сети сбои. А в Европу честнОй компанией, как на картинке, не собираетесь?
dbaev, 10.06.2004 01:41
Да нет, скорее тут геи с Гейтсами (от Сиэттла до ЛА) lol.gif
Wolf, 10.06.2004 15:38
Не знаю, не вылетит ли здесь тема - хотел бы её выкинуть совсем из путешествий. Никакого отношения, только игрушки с дистанционным управлением. lol.gif Вообще, дистанционное управление - штука не та. Только для игрушек. smile.gif Это ко многим относится с игрушками! smile.gif Футболисты. lol.gif
Кстати, уже отмечал, что не нравятся мне холодные произведения, где надо думать в процессе прочтения. И в Европе с традициями понятнее, что результаты бывают не только, как в случаях близких к орбитам планет, но и заканчиваются иногда в туннелях столицы Франции. Так что лучше бы пиццы под травки. У меня сегодня рабочий ужин лабы у шефини. Не ждите в ближайшее время. smile.gif
dbaev: beer.gif
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.