Полная версия страницы  English  

Что случилось с поиском на форуме?

Anonymous, 25.01.2005 23:38
Или у меня крыша едет, или у програмы поиска. Точно помню, что проблема микоплазмы в культуре эукариотов и рецепты ее лечения обсуждались на форуме не раз. Ввожу в расширенный поиск по форуму "Биология - профессиональные вопросы" слово "микоплазма" - он мне пишет "По вашему запросу не удалось ничего найти." То же самое - на запрос "микоплазм*". То же самое - на запрос "доксициклин". Уже и на "виртуальной" клаве слово набирал. Нету ничего! Но ведь помню же - было! Микоплазма-то вообще чуть ли не в каждом "культуральном" топике всплывает! Что я не так делаю?! weep.gif Простите идиота!
countess, 26.01.2005 01:03
Не расстраивайтесь, у меня недавно было то же самое. Решила, что не мой день, и нашла вручную. Сейчас тоже не работает => если вы идиот, то не единственный. На слово "идиота" кстати тоже не ищется
gostya, 26.01.2005 01:28
на "идиот" исчется, можно искать через www.google.ru, например "pmsf and molbiol.ru", показать все результаты

[Текст переведён с транслита]
Wolf, 26.01.2005 02:08
Тоже искал вручную несколько дней назад тему, которая была нужна. Так примерно помнил время ее существования. Склонен все-таки заподозрить систему поиска в "шифером шурша".
Ok, 26.01.2005 02:47
а по-моему поиск ограничен 30-ю днями
Shurik, 26.01.2005 08:29
Раньше поиск работал нормально, а сейчас не знаю кто чем и зачем его ограничил
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.