Значится такая проблема. Мой ребенок сейчас в Ocean City, уже нашел Wi-Fi hot spot, но не может подключиться в сеть. Я ей ничем помочь не могу, т.к. сам не успел поиграться в России. На специализированных форумах ржут и пальцы гнут, может здесь кто путнее посоветует. Дано: наладонник Acer N311, система MS Windows Mobile 5.0, требуется - войти в инет через Wi-Fi. Есть какие-нить инструкции? Валя говорит, что комп "не может отобразить страничку"... Любые рекомендации приветствуются..
Дядя ФАКСер, 16.06.2006 12:34
Павел, а какого рода проблема? Не распознает спот или требует пароль? Если не распознает- то, видимо, просто слабый сигнал (уровень можно посмотреть, открыв утилиту). Если требует пароль - то это или частный WiFi-рутер, или хот-спот- платный (провайдерский или сотовой компании) T-Mobile например. Что б его юзать- надо зайти на айт компании, завести аккаунт, проплатить и получить настройки. На компутерных форумах. обычно, толкового народа- процентов 5-10, а остальные- "тин-поцометры". так что -неудивительно...
Павел, 16.06.2006 12:48
пасиб, Денис. Да я толком не знаю. Дочка позвонила в 6 утра и заодно попросила ей помочь в ентом деле. Я даже не успел спросить (точнее, забыл спросить) это free hot spot или платный. Вроде бы бесплатный, но точно не знаю А если платный, ты не помнишь какие тарифы? Она свою зарплату только через месяц получит, когда карточку сделают.. и еще. я правильно понял, что если фри, то комп автоматически подлючается или ему нужно что-нить "сказать" или включить опции какие-нить в настройках?
Дядя ФАКСер, 16.06.2006 13:24
Бесплатный- может быть запароленным. Или хот -спот при кафе , например (берешь что нибудь поесть-выпить- тебе код доступа дают).
А тарифы- ну вот например:
DrDeath, 16.06.2006 14:11
в штатах пусть идет в кафешки Старбакс, там WiFi бесплатныи. берешь кофе и сиди сколько угодно
AVP, 17.06.2006 20:15
Ocean City, Maryland
Branch library
о налодонниках представления не имею... sorry... мда 1 библиотека... похоже коледжей расположенных в самом городке нет, там можно было бы в Интернет с стационарных тамошних РС, МАС выйти из библиотек... в школы (частные, не частные) пройти не удастся...
Павел, 18.06.2006 14:46
Thanx! Я на самом деле переживаю за детеныша. Вроде большая девочка, но все равно ребенок. В штатах первый раз, хорошо, что их там три красавицы Ну да, она в Мэрилэнде, точно.. уже скучаю Одни там, без папы, без мамы
zelensky, 18.06.2006 23:03
(Павел @ 18.06.2006 12:46)
Тханх! Я на самом деле переживаю за детеныша. Вроде большая девочка, но все равно ребенок. В штатах первый раз, хорошо, что их там три красавицы Ну да, она в Мэрилэнде, точно.. уже скучаю Одни там, без папы, без мамы :щееп:
да не переживай ты так, чес слово, дети должны жить без папы и мамы...сколько ей? по-моему, уже лет 20-21?
Павел, 19.06.2006 07:17
20 лет 10-го исполнилось. Да она со мной еще живет.. Это я, как школу закончил, уехал и дома только на каникулах бывал.. Конечно, дети должны жить отдельно, это я понимаю
MHC II, 19.06.2006 22:16
в штатах пусть идет в кафешки Старбакс, там ЩиФи бесплатныи. берешь кофе и сиди сколько угодно
Ничего подобного...Часто это [T-Mobile Hot Spot]...таньга треба ($10/месяц)
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.