Полная версия страницы  English  

"Опасный шампунь"

LMP, 04.02.2005 02:01
Не знаю, как отнесуться к этой теме модераторы shuffle.gif
Не сочтите за хулиганство. Просто в одном из разделов новостей обнаружил ссылочку, примерно с вышеуказанным названием про шампунь.

Ну оочень интересно послушать комментарии smile.gif

Текст:

"Здравствуйте сотрудники компании Schwarzkopf & Henkel (Янссен Фармацевтика, Procter&Gamble, ООО «Красная Линия», Unilever, Oriflame, L’Oreal)!

Заставило меня к Вам обратиться неожиданное горе.

Дело в том, что моя дочь забеременела, а ей всего двенадцать лет. В таком возрасте это практически невозможно. А тут я узнал, что химические компоненты, входящие в состав Ваших шампуней, способствуют раннему половому созреванию детей. Наша семья уже несколько лет пользуется шампунем ХХХ. Мне говорили, он содержит гормоны эстроген и оэстриол, а вот указаний на то, к чему использование Вашего продукта может привести, на упаковке нет.

Я уверен, беременность моей дочери – это результат использования Вашего шампуня. Забеременеть в 12 лет почти нереально. С этим согласился и врач, который консультирует сейчас мою дочь. Знал бы я к чему приводит мытье головы – глаз бы с дочери не спускал.

Теперь что-либо изменить невозможно, пережили мы всей семьей много, но ребенка решили оставить, хотя для нас это трудно материально. Беременность дочери протекает с осложнениями, постоянно консультируемся с врачами, услуги хорошего специалиста сейчас недешевы. У жены после всего пережитого тоже начались проблемы со здоровьем.

Поэтому я и обращаюсь к Вам с требованием возместить оплату услуг врачей, а также компенсировать моральный ущерб.

Я настаиваю на том, чтобы Ваша компания выплатила нашей семье 1000 долларов США.

В случае Вашего отказа я вынужден буду обратиться в суд. За рубежом подобные дела уже рассматривались и решения выносились в пользу потерпевших, поэтому я уверен в положительном исходе моего дела."
vectors, 04.02.2005 02:09
ето цитата из учебника "1000 и 1 способ быстро разбогатеть"? smile.gif
Ok, 04.02.2005 04:59
малова-то будет, маловато lol.gif
Anonymous, 04.02.2005 22:16
Американизируется народ... И поблядствовать, и голову помыть, и капусты нарубить хочет.
Nameless, 05.02.2005 06:41
А чего? Если там в душе батя мылся перед этим, так наверное фантом ДНК запросто мог остаться... ну из семечек вроде как... это ведь даже научно доказать можно!!!
И справочку предьявить в суде.
LMP, 05.02.2005 12:44
Автор - Nameless:
[b]А чего? Если там в душе батя мылся перед этим.. [/b]
Что же тогда в местах общественного купания происходить должно?! smile.gif
Этинсель, 05.02.2005 21:00
Я так думаю - не обошлось без того, кто тер в ванной спинку lol.gif Липа какая-то, 1 килобакс - два пособия по безработице, и что это за семья такая, что 1 килоу.е. решит все их материальные проблемы? Шампунь XXX... наберите гугл lol.gif
И неужели у них не хватило ума запатентовать это волшебное средство искусственного оплодотворения? beer.gif
vectors, 06.02.2005 03:39
Автор - Этинсель:
.... Липа какая-то, 1 килобакс - два пособия по безработице, и что это за семья такая, что 1 килоу.е. решит все их материальные проблемы? ...
внимательней читать, семя советская, и эт где вы видели в россии такие пособия, я пойду стану там на учет, smile.gif и 1кгрин в россии решит многие проблемы, например нехватку пива главе семейства, в течении года.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.