Полная версия страницы  English  

Ужасно жалко Хизер Миллс...

Pages: 1, 2, 3
zelensky, 21.06.2006 03:13
http://www.rol.ru/news/hobby/gossip/06/05/24_002.htm
etc., etc., etc...
Guest, 21.06.2006 05:00
Главное чтоб она не узнала, что Пола с Павлом спутали
Серж, 21.06.2006 05:43
Это ей в "награду" за яростный веганизм. Она прилично достала многих людей за то что те ели мясо или носили кожу и меха. Вот ей и аукается. Кого бы и пожалел, но только не ее. Хотя, ваще то я белый и пушистый. rolleyes.gif
Но она то у Паши отгребет по полной за развод. До старости хватит безбедно существовать. yes.gif
Чтоб заниаться прежними делами возраст уж не тот, да и нога не вовремя отстегивается. А 1/2 Маккартни найдет себе другую, приспособленную к ....ю wink.gif Не пропадет курилка. yes.gif
Guest, 21.06.2006 05:51
(Серж @ 21.06.2006 05:43)
Ссылка на исходное сообщение  Это ей в "награду" за яростный веганизм. Она прилично достала  многих людей за то что те ели мясо или носили кожу и меха. Вот ей и аукается. Кого бы и пожалел, но только не ее. Хотя, ваще то я белый и пушистый.  rolleyes.gif
Но она то у Паши отгребет по полной за развод. До старости хватит безбедно существовать.  yes.gif 
Чтоб заниаться прежними делами возраст уж не тот, да и нога не вовремя отстегивается. А 1/2 Маккартни найдет себе другую, приспособленную к ....ю  wink.gif  Не пропадет курилка.  yes.gif

А! Так вот оно в чём дело! Вегетариянка. Т.e. , я так понимаю с оральным сексом у товарища П. Маккартни не заладилось. Причина развода - на лицо, я бы сказал. umnik.gif
Павел, 21.06.2006 07:02
Оль, не спеши с выводами. Английская пресса всегда отличалась "любовью" к заметным людям. Свобода слова, панимаш.. Вспомни, например, как гнобили леди Ди, мужа ее и др. Только про королеву не отваживаются писать гадости. Новость свежая - развод сэра Пола, нужно писать, рейтинг поддерживать. Так, что подождем, когда все уляжется. Не думаю, что Маккартни плохой чел.. Про Хизер тоже много чего писали, не буду тут воспроизводить..
Ну а так, чисто по-человечески, всегда жалко, когда людям плохо..
Batareykin, 21.06.2006 07:05
(Павел @ 21.06.2006 05:02)
Ссылка на исходное сообщение  Только про королеву не отваживаются писать гадости.

еще про Алекса Фергюсона (скандал про связи с его женщиной исчез практически моментально)...

на самом деле кому какое дело, кто с кем и как?
не понимаю я этого
Bertie Wooster, 21.06.2006 12:17
(Павел @ 21.06.2006 06:02)
Ссылка на исходное сообщение  Оль, не спеши с выводами. Английская пресса всегда отличалась "любовью" к заметным людям. Свобода слова, панимаш.. Вспомни, например, как гнобили леди Ди, мужа ее и др. Только про королеву не отваживаются писать гадости. Новость свежая - развод сэра Пола, нужно писать, рейтинг поддерживать. Так, что подождем, когда все уляжется. Не думаю, что Маккартни плохой чел.. Про  Хизер тоже много чего писали, не буду тут воспроизводить..
Ну а так, чисто по-человечески, всегда жалко, когда людям плохо..

Конечно плохо. Когда хорошо, на ржавых фиатах не ездют (народная примета). lol.gif

"В Словении Миллз снова отказалась от помощи, поскольку ее встречал друг, который увез ее на старом ржавом "Фиате".
Wolf, 21.06.2006 13:17
Так тут такая свобода прессы. lol.gif У всех нательное белье и под ним тщательно рассматривается - про всех гадости, действительно. Вот про пару любовниц одного из министров обсасывали неделями. Про другого - что он, зверь, под юбку секретарше лазил не за деловыми бумажками. Секретарша раскаялась лет через 10 и опубликовала дневник. lol.gif Пишут по алкоголизм бывшего лидера либеральных демократов (вроде он завязал, когда всплыло), про педерастию другого либераста, про... А - про оргии родственницы королевы - кино целое.
zelensky, 21.06.2006 13:21
(Batareykin @ 21.06.2006 05:05)
Ссылка на исходное сообщение  на самом деле кому какое дело, кто с кем и как?
не понимаю я этого

хороший вопрос..ну, эта..интересно... shuffle.gif
zelensky, 21.06.2006 13:26
(Серж @ 21.06.2006 03:43)
Ссылка на исходное сообщение  Это ей в "награду" за яростный веганизм. Она прилично достала  многих людей за то что те ели мясо или носили кожу и меха. Вот ей и аукается. Кого бы и пожалел, но только не ее. Хотя, ваще то я белый и пушистый.  :роллеэс:
Но она то у Паши отгребет по полной за развод. До старости хватит безбедно существовать.  :ыес: 
Чтоб заниаться прежними делами возраст уж не тот, да и нога не вовремя отстегивается. А 1/2 Маккартни найдет себе другую, приспособленную к ....ю  wink.gif  Не пропадет курилка.  :ыес:

1. хм...ИМХО, все же плата за "доставания" подобного рода слишком высока...кстати, вопрос - а КАК, действительно, достала? конечно, неприятно, когда тебе указывают - что есть, а что не пить, но насколько сильно она может достать? не лезла же она в их личную жизнь, наверное...пооорали, пошумели - и ушли...у нас под госпиталем периодически какие-то деятели чего-то делают, но все на них ложат прибором, и все.
2. Знаем:)) beer.gif
3. Серж, ну, пока до 64-летних я не дошла, redface.gif поэтому сужу теорехтически, но неужели... shuffle.gif какая там курилка может пропасть rolleyes.gif eek.gif
Batareykin, 21.06.2006 13:33
(zelensky @ 21.06.2006 11:21)
Ссылка на исходное сообщение  хороший вопрос..ну, эта..интересно... shuffle.gif

ох уж эти женщины tongue.gif
Ириска, 21.06.2006 13:54
(zelensky @ 21.06.2006 02:13)

Стерва ещё та. Как-то в интервью сказала: "Ой, не понимаю почему это когда мы с Полом вместе куда-нибудь приходим то всё внимание переключается сразу па него? Неужели нет других интересных людей кроме Пола?"
Эту её реплику у нас неделю по всем каналам повторяли. Полугодовой давности слова. Сейчас попробую в инете поискать может ссылку скину.
И как он её ещё так долго терпел?
Bertie Wooster, 21.06.2006 14:12
(zelensky @ 21.06.2006 12:26)
Ссылка на исходное сообщение  1. хм...ИМХО, все же плата за "доставания" подобного рода слишком высока...кстати, вопрос - а КАК, действительно, достала?

Наверное СИЛьНО. Просто так ноги из задницы вырывать не будут. lol.gif
zelensky, 21.06.2006 14:16
Ок, мужики, я тут проснулась - у меня вопрос к вам...а как бы вы поступили...отбросив в сторону сомнительную общественную деятельность бедняжки Хизер, и рассматривая ситуацию в контексте - ПОл-мужа - его жена..понимаю, вопрос некорректный, но вы меня палками не закидаете, я точно знаю:))
zelensky, 21.06.2006 14:24
(Ириска @ 21.06.2006 11:54)
Ссылка на исходное сообщение  Стерва ещё та. Как-то в интервью сказала: "Ой, не понимаю почему это когда мы с Полом вместе куда-нибудь приходим то всё внимание переключается сразу па него? Неужели нет других интересных людей кроме Пола?"
Эту её реплику у нас неделю по всем каналам повторяли. Полугодовой давности слова. Сейчас попробую в инете поискать может ссылку скину.
И как он её ещё так долго терпел?

Ириска, думаю, если терпел - были причины:))а ее реплика - это лишь сложная ситуация достаточно незаурядной женщины, ставшей подругой уже гения- не гения, но личности, на несколько порядков талантливее... та же трагедия была, скажем, у Любови Менделеевой - мало кто знает, что она была неплохой актрисой, а после смерти Блока изучила теорию танца и уже в солидном возрасте выпустила уникальную в своем роде книгу об истории танца, знатоки отмечали, что книга действительно имеет ценность, увы, в эмиграциях не удалось ее сохранить:))
Wolf, 21.06.2006 14:28
Сначала надо было думать головой и выбирать. Свидетельство неразборчивости и разгильдяйства в личной жизни англичан. Они скоро на крокодилихах и кенгурихах будут жениться - от холодных английских леди куда не побежишь. lol.gif
Esya, 21.06.2006 14:37
Хороший вопрос. И ответ ты, Оля, знаешь. Так же - 99.99%. Я оптимистка, не написала 100. Даже если все остальное идеально. Жена Цезаря... и т.д. Хотя это и смешно спустя столько лет и при современной жизни.

А мне так кажется, что сначала был шантаж. Иначе трудно объяснить временной разрыв.
А вот жалеть Хизер не надо... no.gif lol.gif no.gif Те же журналюги подсчитали, что за каждую ничь совместной жизни Пол заплатил побольше, чем арабский шейх.
Пол... его предыдущий брак был настолько образцовым и человеческим, что жалко даже не Пола, а эту чистоту и высоту человеческих отношений, которую, как будто, тоже запачкали. Но это, дамские сопли smile.gif
zelensky, 21.06.2006 14:40
(Wolf @ 21.06.2006 12:28)
Ссылка на исходное сообщение  Сначала надо было думать головой и выбирать. Свидетельство неразборчивости и разгильдяйства в личной жизни англичан. Они скоро на крокодилихах и кенгурихах будут жениться - от холодных английских леди куда не побежишь. :лол:

Вольф! мне надо бежать на работу на велике, дочку в школу закинуть:))а тут ты такое пишешь....это как же - досье на нее, что ли, собирать?
-Павел-, 21.06.2006 14:41
(zelensky @ 21.06.2006 14:16)
Ссылка на исходное сообщение  Ок, мужики, я тут проснулась - у меня вопрос к вам...а как бы вы поступили...отбросив в сторону сомнительную  общественную деятельность бедняжки Хизер, и рассматривая ситуацию в контексте - ПОл-мужа - его жена..понимаю, вопрос некорректный, но вы меня палками не закидаете, я точно знаю:))

че та не понял confused.gif бросил-не бросил. Ну развелись, с кем не бывает.. Ты то точно в курсе как бывает.
У битлов с жОнами напряг, эт точно. Взять хотя бы Йоко Оно. Она ж Леннона измором взяла. Все битлы ее терпеть не могли, а поди ж ты какая любовь вышла. Джон даже фамилию сменил на еенную. А потом песню написал - All you need is love. гениальную
кстати, общественная деательность Хизер была не только в защиту жЫвотных. Кстати, и сам сэр - вегаторианец.
не все так просто.
в жизни
zelensky, 21.06.2006 14:42
(Esya @ 21.06.2006 12:37)
Ссылка на исходное сообщение  А вот жалеть Хизер не надо... :но: :лол: :но: Те же журналюги подсчитали, что за каждую ничь совместной жизни Пол заплатил побольше, чем арабский шейх.
Пол... его предыдущий брак был настолько образцовым и человеческим, что жалко даже не Пола, а эту чистоту и высоту человеческих отношений, которую, как будто, тоже запачкали. Но это, дамские сопли smile.gif

знаешь, мне почему-то кажется, что ей эти деньги сейчас мало радости принесут...не знаю - почему:)))
на то мы и дамы:)))
Beta, 21.06.2006 14:43
(Wolf @ 21.06.2006 12:28)
Ссылка на исходное сообщение  Сначала надо было думать головой и выбирать. Свидетельство неразборчивости и разгильдяйства в личной жизни англичан. Они скоро на крокодилихах и кенгурихах будут жениться - от холодных английских леди куда не побежишь. lol.gif

Интересно, много ли народу думает гловой перед женитьбой? А любовь как же?
Esya, 21.06.2006 14:43
- Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал?
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
zelensky, 21.06.2006 14:43
(-Павел- @ 21.06.2006 12:41)
Ссылка на исходное сообщение  че та не понял  :цонфусед: бросил-не бросил.

убегаю...как бы ВЫ поступили, если бы узнали .....
Esya, 21.06.2006 14:46
(zelensky @ 21.06.2006 12:42)
Ссылка на исходное сообщение  знаешь, мне почему-то кажется, что ей эти деньги сейчас мало радости принесут...не знаю - почему:)))
на то мы и дамы:)))

Без них, было бы куда хуже. Могу поспорить, она очень скоро и удачно выйдет замуж и мы о ней еще услышим lol.gif
Павел, 21.06.2006 15:04
(zelensky @ 21.06.2006 18:43)
Ссылка на исходное сообщение  убегаю...как бы ВЫ поступили, если бы узнали .....

про прошлую жизнь, чтоли?
Прошлое прошло, живи настоящим. Я это всегда говорил. Она же не киллером работала.. Менять свое отношение к женщине, основываясь на вновь узнанных пикантных фактах ее прошлой жизни - не по-мужски umnik.gif
если ты это имела ввиду. Как видишь, камнями не кидаюсь
Vladim, 21.06.2006 15:05
Противно, когда обсуждют человека,инвалида, у которого нет счастья в личной жизни и еще приговаривают -так ей блин и надо суке, не фига траву хавать и дргих заставлять. Серж-ты не прав. Человек, не имеющий сострадания к подобным себе(тем более женщине) может смело с разбегу разбить себе ненужный балласт на плечах об стену.
Пол гений? Новость. Известных-да, богатый-да, но ни фига не гений. Пол показал себя совсем не мужиком. Звание сэра он потерял в моих глазах.

сорри, я по сути с вами полностью согласна, но немного подкорректирую, Ок?
zelensky, 21.06.2006 16:05
кроме того, как-то забылось, что он отец их ребенка, которому только начинать жить...
Wolf, 21.06.2006 16:06
(zelensky @ 21.06.2006 12:40)
Ссылка на исходное сообщение  Вольф! мне надо бежать на работу на велике, дочку в школу закинуть:))а тут ты такое пишешь....это как же - досье на нее, что ли, собирать?

(Beta @ 21.06.2006 12:43)
Ссылка на исходное сообщение  Интересно, много ли народу думает гловой перед женитьбой? А любовь как же?

Я к тому, что у англичан с их эмансипацией - худо. Они ж многие даже боятся женщин. Чуть поссорились дома - соседи вызвали полицию, мужа в кутузку упрячут запросто, а жене - приглашение в клуб жертв семейного насилия. Встречал. Доходит до абсурда. Англичанки ничем почти от мужчин не отличаются, кроме морфологии. Довольно холодные, рассчетливые. У меня уж мысли были, что UK - плод воспитания женщин в ледяном духе. Соответственно, чтобы для них что-то сделать и завоевать - приходилось покорять Индию, Африку, лезть в холод Антарктиды. smile.gif Часто местные приводят жен из других стран. Попалась чуть подобрее или женственнее - всё, готов, как в микроволновке за 5 минут. lol.gif В России, наоборот - женщины добрые, позволяют лежать на печи и командира из себя строить. wink.gif
Esya, 21.06.2006 16:11
кем забылось? Пол пока заявляет, что он будет кормящим отцом, отнять, короче говоря, хочет. Но скандала пока нет. У них, вообще, для такой ситуации совершенно нескандальные отношения. Значит, по крайней мере, уважают друг друга. Может быть, это вообще все ответы интригой на интригу -- поживем увидим.
Wolf, 21.06.2006 16:21
Разве обязательно нужны скандальные отношения?
zelensky, 21.06.2006 16:25
(Wolf @ 21.06.2006 14:06)
Ссылка на исходное сообщение  Я к тому, что у англичан с их эмансипацией - худо. Они ж многие даже боятся женщин. Чуть поссорились дома - соседи вызвали полицию, мужа в кутузку упрячут запросто, а жене - приглашение в клуб жертв семейного насилия. Встречал. Доходит до абсурда. Англичанки ничем почти от мужчин не отличаются, кроме морфологии. Довольно холодные, рассчетливые. У меня уж мысли были, что УК - плод воспитания женщин в ледяном духе. Соответственно, чтобы для них что-то сделать и завоевать - приходилось покорять Индию, Африку, лезть в холод Антарктиды. smile.gif Часто местные приводят жен из других стран. Попалась чуть подобрее или женственнее - всё, готов, как в микроволновке за 5 минут. :лол: В России, наоборот - женщины добрые, позволяют лежать на печи и командира из себя строить. wink.gif

Вольф, уже не первый раз встречаю упреки в адрес холодности англичанок:))
прежде всего - мои сочуствия:))
второе - да не обвинят меня в феминизме, но, может - каков поп, датов и приход...я к чему? вряд англичан можно обвинить в чрезмерной горячности...
Bertie Wooster, 21.06.2006 16:26
(Павел @ 21.06.2006 14:04)
Ссылка на исходное сообщение  про прошлую жизнь, чтоли?
Прошлое прошло, живи настоящим. Я это всегда говорил. Она же не киллером работала.. Менять свое отношение к женщине, основываясь на вновь узнанных пикантных фактах ее прошлой жизни  - не по-мужски :умник:
если ты это имела ввиду. Как видишь, камнями не кидаюсь

Ну да, настоящий мужчина и рога носить должен с гордостью. umnik.gif lol.gif

(nothing personal)
zelensky, 21.06.2006 16:30
(Bertie Wooster @ 21.06.2006 14:26)
Ссылка на исходное сообщение  Ну да, настоящий мужчина и рога носить должен с гордостью.  :умник:  :лол:

(нотхинг персонал)

Берти, мы ведь говорим о далеком ПРОШЛОМ...
Wolf, 21.06.2006 16:31
(Bertie Wooster @ 21.06.2006 14:26)
Ссылка на исходное сообщение  Ну да, настоящий мужчина и рога носить должен с гордостью.  umnik.gif  lol.gif

(nothing personal)

В футляре из слоновой кости с перламутром, золотые цепи, внутри красный бархат? lol.gif
Bertie Wooster, 21.06.2006 16:34
(Vladim @ 21.06.2006 14:05)
Ссылка на исходное сообщение  Противно,  когда обсуждют человека,инвалида, у которого нет счастья в личной жизни и еще приговаривают -так ей блин и надо суке, не фига траву хавать и дргих заставлять. Серж-ты не прав. Человек, не имеющий сострадания к подобным себе(тем более женщине) может  смело с разбегу разбить себе ненужный балласт на плечах об стену.
Пол гений? Новость. Известных-да, богатый-да, но ни фига не гений. Пол показал себя совсем не мужиком. Звание сэра он потерял в моих глазах.

сорри, я по сути с вами полностью согласна, но немного подкорректирую, Ок?

И чего это вы, ребята, на Павлика Макарова наезжаете. Ну разводится человек - его право, с кем не бывает. Он её вроде грязью не обливает, средств не лишает. А то что она вроде как исстрадалась вся, так то наполовину розыгрыш, а на вторую половину - вымыслы газетчиков. Скандал востребован и проплачен читателями. tongue.gif
Серж, 21.06.2006 17:08
(Vladim @ 21.06.2006 07:05)
Ссылка на исходное сообщение так ей блин и надо суке, не фига траву хавать и дргих заставлять.

Не передергивайте. Мне глубоко фиолетово, что там хавала эта инвалидка, траву или дерьмо, это ее личное дело. Но когда она лезла с поучениями к другим людям, прмчем лезла нагло и беспардонно и позволяла себе эту беспардонность только потому, что вдруг заделалась женой Маккартни, то ....
В общем, за все надо расплачиваться.
может смело с разбегу разбить себе ненужный балласт на плечах об стену.

Уж как нибудь со своим балластом я разберусь сам. Хизер вон тоже советовала как всем жить, что есть и что носить, а теперь катается на ржавой драндулетине. Вот и найдите друг друга, она Вам будет советовать, а Вы ей сострадать.
zelensky, 21.06.2006 18:14
мальчеги, не ссорьтесь, меня только что за мою же глупость на 35 каксов оштрафовали, а вроде ничего плохого не делала...мне теперь кроме себя уже никого не жалко mad.gif weep.gif weep.gif weep.gif
zelensky, 21.06.2006 18:16
(Bertie Wooster @ 21.06.2006 14:34)
Ссылка на исходное сообщение  И чего это вы, ребята, на Павлика Макарова наезжаете. Ну разводится человек - его право, с кем не бывает.

бывает, оно конешно...сиживали за столами...но он же объявил, что разводится именно из-за ее прошлого...ну, сказал бы, что не желает обсуждать, и все...а он вона как
Ok, 21.06.2006 18:55
я с вас тащуся... причём со всех сразу lol.gif lol.gif lol.gif
zelensky, 21.06.2006 19:34
(Ok @ 21.06.2006 16:55)
Ссылка на исходное сообщение  я с вас тащуся... причём со всех сразу  lol.gif  lol.gif  lol.gif

а для чего мы здесь, по-твоему? lol.gif (грозно) и с моих утерянных 35 каксов тоже тащишься???
mad.gif weep.gif weep.gif weep.gif
Ok, 21.06.2006 19:40
(zelensky @ 21.06.2006 11:34)
Ссылка на исходное сообщение 
(грозно) и с моих утерянных 35 каксов тоже тащишься???
mad.gif  weep.gif  weep.gif  weep.gif

во всяком случае, ЭТО ("утеряные", как ты их называешь, баксы) абсолютно вписываются в моё о тебе представление shuffle.gif
что баксы! ты помнится, недавно машину теряла... и ничего lol.gif

одно в толк никак не возьму, тебе всех бывших жён жалко или только миллионерш? lol.gif
zelensky, 21.06.2006 19:48
да с этими 35 каксами целая история на самом деле, просто магическая цифра...меня банк на ту же сумму пытался поиметь недавно - отбила...так они с другого боку-таки заполучили... mad.gif weep.gif mad.gif
по поводу жалости - не знаю, я сама сегодня об этом думала umnik.gif - почему вдруг какая-то судьба цепляет. confused.gif Наверное, где-то в космосе мы созвучны друг другу. redface.gif
zelensky, 21.06.2006 19:49
(Ok @ 21.06.2006 17:40)
Ссылка на исходное сообщение  во всяком случае, ЭТО ("утеряные", как ты их называешь, баксы) абсолютно вписываются в моё о тебе представление  shuffle.gif

ты эта...меняй представление на другое, мыслеформы, значит, а то я каксов не напасусь...
Ok, 21.06.2006 20:02
(zelensky @ 21.06.2006 11:49)
Ссылка на исходное сообщение  ты эта...меняй представление на другое, мыслеформы, значит, а то я каксов не напасусь...

а ты это... меняй тоже... а то мои мысли-формы не на пустом месте родятся, понимаешь! umnik.gif

наверно, в человеке замечаешь в первую очередь то, что абсолютно отсутствует в тебе самом /моё/
zelensky, 21.06.2006 20:43
(Ok @ 21.06.2006 18:02)
Ссылка на исходное сообщение  а ты это... меняй тоже... а то мои мысли-формы не на пустом месте родятся, понимаешь!  :умник:

наверно, в человеке замечаешь в первую очередь то, что абсолютно отсутствует в тебе самом /моё/

ты хочешь сказать, что с тебя за забывчивость никогда бабки не ллупили? confused.gif только что моя Дана мне бальзам на душу налила shuffle.gif - и с ней такое было... jump.gif я к вам с радостью, jump.gif что не я одна такая... wall.gif а тут ты, понимаешь... rolleyes.gif так что менять-то? teapot.gif
Ok, 21.06.2006 20:50
(zelensky @ 21.06.2006 12:43)
Ссылка на исходное сообщение  ты хочешь сказать, что с тебя за забывчивость никогда бабки не ллупили?  confused.gif

за что??? eek.gif забывчивость??? eek.gif
нет, не лупили... ты удивлена??? wink.gif

с меня бабки, обычно, за лень лупят... но я об этом наперёд знаю lol.gif
ещё сволочи-дантисты пытаются mad.gif но этих я точно в суд потащу: не догоню, так хоть согреюсь (с)
MHC II, 21.06.2006 21:04
Да фиг с ней с этой моделью...Пол, небось, немалые бабки еи отвалил при разводе...А она строит из себя этаку жертву, которая пострадала...Полу тоже пришлось расплачиваться и материально в том числе...Пусть себе живет в восточой Европпе- там ей самое место
MHC II, 21.06.2006 21:07
"Я к тому, что у англичан с их эмансипацией - худо. Они ж многие даже боятся женщин. Чуть поссорились дома - соседи вызвали полицию, мужа в кутузку упрячут запросто, а жене - приглашение в клуб жертв семейного насилия. Встречал. Доходит до абсурда. Англичанки ничем почти от мужчин не отличаются, кроме морфологии. Довольно холодные, рассчетливые. У меня уж мысли были, что УК - плод воспитания женщин в ледяном духе. Соответственно, чтобы для них что-то сделать и завоевать - приходилось покорять Индию, Африку, лезть в холод Антарктиды. Часто местные приводят жен из других стран. Попалась чуть подобрее или женственнее - всё, готов, как в микроволновке за 5 минут. В России, наоборот - женщины добрые, позволяют лежать на печи и командира из себя строить"

В России все к тому-же идет, особливо в Мааскве...там девицы своего не упустят...А на печи это разве в деревне или в поселке гор. типа на ткацкой фабрике, где мужчивы все спились или в город уехали...
Esya, 21.06.2006 21:08
она, между прочим, ничего и не строит и деньжат ей обломилось - на любую Европу хватит lol.gif
Может ее арабский шейх, того, - приревновал? lol.gif
MHC II, 21.06.2006 21:11
Мне почему-то ее не жалко
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.