Между прочим, с форумом. Кроме того, сайт на движке Wiki -- так что любой может добавить свои материалы.
ssh, 22.06.2006 10:49
Мне кажется, пока рано туда звать народ - хозяева, надо полагать, на практиках, управлять процессом прихода новых людей не смогут, да и явно кое-что нуждается в доделках. И самое главное - чтобы не было разочарований, чтобы можно было быстро раскочегарить форум и т.п., лучше зазывать (когда все к тому будет готово) сразу много народа, т.е. надо будет провести кампанию одновременно и на разных форумах, и непосредственно на биофаке, и среди знакомых. Наверное, наиболее реально это будет в сентябре.
А вообще сделано уже очень неплохо, на мой взгляд, ребята вполне разбираются в технологии (в широком смысле), так что, думаю, сайт имеет хорошие шансы на успех.
Сейчас, я думаю, имеет смысл туда писать всякие предложения насчет того, в каких направлениях стОит развивать сайт - на этой стадии они могут быть особенно полезны. (Сам я давно собираюсь написать, но, видимо, удастся это сделать только через одну-две недели.)
MHC II, 22.06.2006 17:44
Не просто фак, а био
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.