Полная версия страницы  English  

Книги которых нет но хочется/Ищу книгу

solnisko5, 07.07.2004 23:29
Давайте в этой теме спрашивать о книгах которых нет но хочется. Что есть в наличии можно найти в оглавлении библиотеки оглавление библиотеки
Много чего есть в Книги "ходят" по рукам
и тут Поиск книг // www

[Текст переведён с транслита]

Я никак не могу найти книгу
Hodgkin’s disease // Ed. by Mauch P.V., Armitage J.O., Diehl V. et al // Philadelphia. – 1999.
Она по узкой онкогематологической теме - лечению лимфомы Ходжкина (в русской литературе чаще пользуются термином лимфогранулематоз). Буду очень благодарна, если кто - нибудь пришлет электронную версию этой книги (если это возможно).
Заранее спасибо.

Мой e - mail:kravtchenko@mrrc.obninsk.ru

[ 08.07.2004, 16:55: Сообщение отредактировано: Piter_ ]
Anonymous, 14.08.2004 07:19
Хочется:

user posted imageНовый англо-русский биологический словарь
под ред. Чибисова О.И., "Руссо" - 2003, 920 стр.

Словарь содержит более 72 000 терминов, охватывающих все традиционные отрасли биологии: ботанику, зоологию, микробиологию, цитологию, гистологию, систематику, генетику, этологию, молекулярную биологию и др., а также названия растений и животных. Включены новейшие термины, термины пограничных дисциплин и прикладных отраслей.
В конце словаря приведен список сокращений.
Словарь предназначен для научных работников, переводчиков и студентов.

PS. У меня только древнее 3-е издание (60000 слов). Его не имеет смысла сканировать, если есть новое издание.
PPS. Если кто возьмется, то сканируйте, пожалуйста, с разрешением 600 dpi. Наверняка там шрифт очень мелкий и если понадобится его распознать, то с 300 dpi будут большие проблемы.
LK, 16.05.2005 10:23
А куда делась тема "книги нигде нет, но очень хочется?"

Потому что weep.gif :

Wiley
оно же Handbook of Toxicogenomics. 674 pages. January 2005

-------------------------------
Вот эта тема (легко находится поиском). Перенес Ваше сообщение в нее, раз Вам так хочется
smile.gif
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.