А когда собирается быть встреча молбиологов восточного побережья? Petr, SchimmelHunter были не против, только организовывать не хотят. Хочется пообщаться, пиво попить. Тема, конечно, для отдельного топика.
Tom1, 29.06.2006 22:38
"Петр, СчиммелХунтер были не против, только организовывать не хотят." Дык еесно кому охота заниматся поиском места договорками и т.д...... Я то пас по уважительной причине.........
AVP, 30.06.2006 03:38
(Tom1 @ 29.06.2006 15:38)
Дык еесно кому охота заниматся поиском места договорками и т.д...... Я то пас по уважительной причине.........
было б желание... мог бы быть кормящим отцом полдня, к примеру, Татьяна пьёт Херши, вторая половина "пост сдан-пост принят" ... зато ребятёнки получат двойную дозу... место, например, что-то подобное ...
Parhit, 30.06.2006 05:02
To AVP: А можно разъяснить:
"было б желание... мог бы быть кормящим отцом полдня, к примеру, Татьяна пьёт Херши, вторая половина "пост сдан-пост принят" ... зато ребятёнки получат двойную дозу..."
Насколько я понимаю Virginia это очень рядом с Филой. А туда можно грейхаундом добраться? А то вдруг нам с женой не хватит мест. Осталось только назначить дату.
AVP, 30.06.2006 23:57
(Parhit @ 29.06.2006 22:02)
To AVP: А можно разъяснить:
"было б желание... мог бы быть кормящим отцом полдня, к примеру, Татьяна пьёт Херши, вторая половина "пост сдан-пост принят" ... зато ребятёнки получат двойную дозу..."
Насколько я понимаю Virginia это очень рядом с Филой. А туда можно грейхаундом добраться? А то вдруг нам с женой не хватит мест. Осталось только назначить дату. (and more )
разъяснить оно конечно можно... "ребетёнки маленькие их кормить и т.д. нужно... "ватага не совсем трезвых гоблинов" тихо поющих, к примеру, или говорящих почти шёпотом на удалении всего какой то мили, не всегда способствует усвоению ... в краткие после кормления сны ... и ещё очень много не переводимого русского фольклёра... и это всё на мою голову, после прочтения мною же написанных строк..."
Вирджиния... всё в мире относительно... да и "гончие собаки не всегда перелетают Днепр"...
сама по себе мысль собраться ... на восточном побережье очь-очь интересна... надо её немного обдумать...
Guest, 03.07.2006 00:55
(AVP @ 30.06.2006 23:57)
"ватага не совсем трезвых гоблинов" тихо поющих, к примеру, или говорящих почти шёпотом на удалении всего какой то мили, не всегда способствует усвоению ... в краткие после кормления сны ... и ещё очень много не переводимого русского фольклёра...
Это ПЯТЬ!
AVP, 03.07.2006 05:28
(Guest @ 02.07.2006 17:55)
Это ПЯТЬ!
я очень надеялся, что это кому то понравится...
Guest, 03.07.2006 05:45
(AVP @ 03.07.2006 05:28)
я очень надеялся, что это кому то понравится...
Сань, спасибо от гоплинов, и превет Алле от них-же
AVP, 03.07.2006 08:37
(Guest @ 02.07.2006 22:45)
Сань, спасибо от гоплинов, и превет Алле от них-же
Всегда Пожалуйста! Вам тоже Привет! Гоплин, Саня...
Parhit, 03.07.2006 20:40
To Ok: 22-23 - суббота-воскресение, почему бы не выбрать эту дату? Если бы каждый кто собирается написал бы этом и о желаемом времени, все было бы намного легче и живее.
Ok, 03.07.2006 21:16
(Parhit @ 03.07.2006 12:40)
To Ok: 22-23 - суббота-воскресение, почему бы не выбрать эту дату? Если бы каждый кто собирается написал бы этом и о желаемом времени, все было бы намного легче и живее.
дедуктивным методом с помощью календаря на 2006-2007 год вычислила, что Вы имели ввиду ИЮЛЬ 2006 года
к сожалению, я - пас... вопчем-то я просто так спросила, для поддержания разговору, потому как я сама в тех краях навряд ли появлюсь без вынужденной необходимсти
SchimmelHunter, 04.07.2006 00:11
(Ok @ 03.07.2006 14:16)
к сожалению, я - пас... вопчем-то я просто так спросила, для поддержания разговору, потому как я сама в тех краях навряд ли появлюсь без вынужденной необходимсти
А что так? Петрович вон появлялся прошлой осенью.
Guest, 04.07.2006 00:49
(SchimmelHunter @ 04.07.2006 00:11)
А что так? Петрович вон появлялся прошлой осенью.
Мишичь, не буди лихо ps: Аньке - превеД
AVP, 04.07.2006 05:54
(Parhit @ 03.07.2006 13:40)
я очень извиняюсь, но топик "Ответ в Русская встреча на SfN 2006, Atlanta, Georgia"... я бы открыл новый топик для начала здесь же (форум США и Канада) или если модераторы славного форума Беседа не будут против, там новую тему "кому чего хочется и кому чего можется или Четвертая встреча мол. биологов на восточном побережье США (просто беседа)"...
Parhit, 04.07.2006 21:45
Было бы неплохо, чтобы в новую тему перенесли все отсюда. Странно, почему люди не напишут хотя бы, что они хотят поучаствовать, сколько вообще человек собирается?
Parhit, 05.07.2006 08:25
Пусть каждый точно выскажется: 1) хочет ли он собраться 2) устраивает ли его предлагаемая дата
Если наберется количество людей больше n, то нужно: 1) место, где встретиться, желательно так, чтобы можно было добраться грейхаундом 2) организатор\ы
К сожалению, не могу быть организатором, т.к. студент и здесь очень недавно.
Относительно организатора - м.б. AVP возьмет все на себя?
natusik, 05.07.2006 17:34
1. хочу. 2. нет, не устраивает. К сожалению, свободные выходные этим летом только 12-13 августа, 19-20 августа и 26-27 опять же августа. До этого уже все расписано включая бронь гостиниц и т.п. и т.д.. Лето слишком короткое. Увы.
по вторым пунктам. 1. Чем ближе к купабельным местам, тем было бы лучше. 2. Самоотвод принимается?
SchimmelHunter, 05.07.2006 19:24
Андрей, зачем тебе Грейхаунд - тебя или Петр, или AVP с одной знакомой довезут, куда надо. AVP (точнее "одна его знакомая") были в прошлый раз. Я в августе ваще не могу - буду весь в разъездах. 22-23 июля - нормально. В зависимости от места правда, то есть если это не очень далеко.
Esya, 05.07.2006 20:12
22-23 мне подходит, где? А может тему в Беседу передвинуть, а то я, например, чисто случайно увидела.
MHC II, 05.07.2006 21:37
1. Я за 2. Лучше в начале августа: у меня дэд лине по гранту 2-го Августа - лучше собраться после этого 3. Могу выступить организатором: зарезервировать место в парке, организовать велопутешествие по трэйлу...НО...у себя в [Wisconsin]...Могу даже временоо (3-5 дней) разместить 5-7 человек (больше не влезет) у себя в квартиpе в центре города Milwaukee на берегу [Lake Michigan] в 3-х минутах хотьбы от пляжа
Одна знакомая, 05.07.2006 21:45
Нам с AVP вроде как особенно без разницы когда, любые выходные более не менее подходят. По поводу озвученной даты есть тем не менее несколько соображений. Во-первых, она очень близка (2 недели) - снять что либо будет очень сложно, учитывая, что это летний сезон (даже когда я это делала осенью были проблемы). В этом отношении разве что встреча в палатках подойдет, думаю, это будет снять полегче. Во-вторых, расценки летом на домики намного дороже. В-третьих, жарко... Идеальны для встречи, на мой взгляд, Сентябрь-Октябрь-Ноябрь. Конец Октября-начало Ноября вообще идеальны во всех отношениях. А если начать планировать на осенние месяцы уже сейчас, то можно подыскать очень не плохие места и относительно не дорого, да и народу, думаю, больше сможет собраться, есть время планы подкорректировать.
MHC II, 05.07.2006 21:48
Да не Сентябрь - уз совсем далеко...Август - идеален
Одна знакомая, 05.07.2006 21:57
Даже на август наверняка уже сложно что-то снять на такое количество народа будет. К тому же, как опыт показывает, многие начнут просыпаться в последний момент. Поэтому чем больше времени в запасе, тем проще спланировать. А до августа всего месяц остался... Неделя-другая как минимум уйдет только на то, чтобы народ увидел, что что-то затевается, высказался о своих возможностях ... Я понимаю, что встретиться хочется как можно быстрее, но с точки зрения организации нужно реально смотреть на вещи.
Одна знакомая, 05.07.2006 22:04
Wisconsin - навряд ли подойдет, т.к. для большенства далековато. Парк - опять же не место для таких встреч. Нужно что-то более уединенное.
Parhit, 05.07.2006 22:11
Мне кажется до сентября слишком долго ждать, август - очень хорошо. Не подумал, что здесь могут быть проблемы со снятием жилья. Выразили согласие на август без дат:
MHCII AVP Esya natusik Parhit
To SchimmelHunter: никак не получится в августе? Странно, почему молчит petr и Cells-nnm, они тоже хотели приехать. Я думаю еще будут люди из FCCC. Нужен организатор и место, где все это будет проводиться. Один из вариантов MHC II и его предложение относительно места, хотя людей, я так поинмаю, будет больше 8.
Относительно места, очень бы хотелось снять домик в каком-нибудь национальном горном парке, это чтобы в горы на прогулочку сходить.
SchimmelHunter, 05.07.2006 22:26
Буду только с 4 по 12 (между Квебеком и Австралией) и буду сильно запарен подготовкой к докладу на мировом конгрессе, так что вряд ли. Разве что только после 27 (августа). Можете и без меня, я баян в последнее время всё равно забросил:)
Tom1, 05.07.2006 22:29
Хоть нас и не будет но имхо скажу..... 1.Висконсин дык в таком случае че не Юта или Колорадо????????? 2. Сентябрь конечно лутше купатья еще можно .... хотя некоторые штатские и в декабре в Потомаке купались..... 3. Если бы мы ехали то по мне лутше места чем было в последний раз трудно придумать .... т.к. практически нет соседей а в любом парке кругом будут неберхуды, а учитывая скажем там ..... шумность компании всякое может случится.... 4. на всякий случай посмотрел возможности в том месте где собирались в декабре все домики забиты вплоть до середины сентября.....
Esya, 05.07.2006 22:42
я за август и дальше по календарю не отвечаю, тут уж как сложится. Думала вы про палатки речь ведете, а вас буржуинство заело - домики подавай... Домики, и в самом деле, наверное только в декабре будут.
MHC II, 05.07.2006 22:48
"Один из вариантов МХЦ ИИ и его предложение относительно места, хотя людей, я так поинмаю, будет больше 8."
Не я могу в парке снять групповой сите на сколь угодно больсее количество людей...7-8 человек я могу разместить у себя в квартиере как на промежуточной базе (ибо ехать большинству придется через Милуокии)
"Висконсин дык в таком случае че не Юта или Колорадо?????????"
Висконсин лучше Юты или Колорадо ибо от восточного побережья можно за день на машине доехат, а в указаные Tомом штаты три дня на машине, потом день на оленях, ну и пешком совсем рукой податЬ
Guest, 05.07.2006 23:01
(Parhit @ 05.07.2006 22:11)
Относительно места, очень бы хотелось снять домик в каком-нибудь национальном горном парке, это чтобы в горы на прогулочку сходить.
Parhit, ну так поищите такой домик.... Если найдете, да еще он будет не занят на август, хозяин будет не против такой толпы и цена не пугающая, то мы все только за.... но ето из области фантастики... В этом отношении только палатки подойдут, если в августе...
(Tom1 @ 05.07.2006 22:29)
Хоть нас и не будет но имхо скажу..... 3. Если бы мы ехали то по мне лутше места чем было в последний раз трудно придумать.
Я могу связяться опять с тем же самым хозяином... Он нами в тот раз остался доволен, теперь и соседний домик тоже сдается, как он мне писал... Но цена летом будет намного больше, если он уже не занят...
(MHC II @ 05.07.2006 22:48)
Висконсин лучше Юты или Колорадо ибо от восточного побережья можно за день на машине доехат, а в указаные Tомом штаты три дня на машине, потом день на оленях, ну и пешком совсем рукой податЬ
Если учитывать, что у многих только суббота-воскресенье свободны, ну, может часть пятницы- вечер, то все выходные как раз на дорогу и сон уйдут... мы же вообще то пообщаться еще хотим вроде как...
Guest, 05.07.2006 23:03
это была Одна знакомая, забыла подписаться...
MHC II, 05.07.2006 23:06
Ну ради такого дела можно на пару-тройку дней отпроситься с работы
Одна знакомая, 05.07.2006 23:13
Не везде по таким поводам отпускают с работы и не все будут отпрашиваться, а значит число участников резко сократится....
Parhit, 05.07.2006 23:23
Я согласен и на палатки, тем более, что ко мне прилетела жена на днях и привезла всю снарягу. Боюсь только с палаткими большинство не поедет. Давайте и в этот раз закажем прошлогодние домики. Я видел фото, мне все очень понравилось.
To Одна знакомая: если Вы сможете их заказать, то это снимет большую часть проблем.
А сколько человек может поместиться в одном домике и какова цена?
Одна знакомая, 05.07.2006 23:24
NJ - WI Distance: 1031.5 miles Approximate Travel Time: 14 hours 58 mins
Одна знакомая, 05.07.2006 23:26
Первая встреча как раз была в палатках и прошла не плохо... Особенно народ это не отпугнуло, было примерно столько же, сколько и на последующих встречах.
MHC II, 05.07.2006 23:33
В палатках - оптимально...А вообще народ избалаваный пошел - ехат 14 часов не хотят в палатках ночевать - тоже...ОБАМЕРИКАНИЛИС"!!!
Одна знакомая, 05.07.2006 23:33
Вот, тот домик, где мы были... Как видите, все уже забито и даже начало сентября...
Как я и говорила, Сентябрь-Октябрь-Ноябрь - можно заказывать без проблем.
Vacation Rental Rates Regular Weekends • Regular Weekend - $850/weekend, $1,000/week • Holiday weekend - $950/weekend, $1,100/week (Thanksgiving, Memorial Day, 4th of July, Labor Day, Columbus day, President's Day, Martin Luther King) • New Year - $4,500 • Christmas - $1,500
Additional fees • House Cleaning Fee $95 • Security deposit $300 (fully refundable if the house is left in good contition) • $25 per each vehicle (for the duration of the stay). Payable directly to the local community association when you arrive
Одна знакомая, 05.07.2006 23:36
Да, нас там было не меньше 25 человек...
Одна знакомая, 05.07.2006 23:41
(MHC II @ 05.07.2006 23:33)
В палатках - оптимально...А вообще народ избалаваный пошел - ехат 14 часов не хотят в палатках ночевать - тоже...ОБАМЕРИКАНИЛИС"!!!
Ну, не 14, а 15... а кому-то и того больше... А против палаток особенно никто вроде как и не выступает...
MHC II, 06.07.2006 00:07
Да...домик пролетает
Parhit, 06.07.2006 00:13
Давайте в палатках, будет супер!!!
Parhit, 06.07.2006 00:18
Я так понял, что из тех, кто высказался за встречу: MHCII AVP Знакомая AVP Esya natusik Parhit
По крайней мере, MHCII, AVP, знакомая AVP, Esya и Parhit согласны на палатки. Что относительно natusik?
Вариант с палатками представляется тем более замечательным, что не нужно завязываться на домик. Какие парки или что-то другое предлагается?
natusik, 06.07.2006 00:44
я тоже на палатку согласная. Если не в ноябре только. Надо ее выгуливать, после той встречи и не пользовали ни разу.