Полная версия страницы  English  

Конец света близок?

Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
MHC II, 12.07.2006 20:18
Сюжет здесь
Чего там происходит-то...Неуж-то как в откровении, близок конец света?

А кто Антихрист? Мы долго спорили и решили, что Том Круз...
MHC II, 12.07.2006 20:22
Утром 12 июля боевики шиитской группировки "Хизбалла", базирующейся в южном Ливане, совершили нападение на израильских военных, охраняющих северные границы своей страны. Исламистам удалось взять в плен двух израильских военнослужащих и увезти их вглубь территории Ливана. Ответом Израиля на эти действия стали бомбардировки позиций "Хизбаллы" и инфраструктуры южного Ливана, а также ввод туда войск. Экстремисты требуют в обмен на пленников освободить заключенных-арабов, но Израиль отвергает любые переговоры, настаивая на безусловном освобождении своих солдат.
Tom1, 12.07.2006 20:43
Зеня не боись в горах западной виргинщины тибе не достануть....wink.gif
gost', 12.07.2006 21:36
Хорошо бы нае... шеиха насраллу.
Chromocenter, 12.07.2006 23:22
Кто антихрист? А тут их много... куда камень ни брось - везде антихристы... А где тут конец света - просто очеред виток бессмыслицы с кровью - и всё...
MHC II, 12.07.2006 23:23
По моему, не просто очередной а чем дальже в лес, тем толще партизаны...Т.е. ситуация становится все более и более напряженной...
Dimserg, 12.07.2006 23:25
Сорри, что не совсем в теме, но если Израиль выясняет отношения с Хизбаллой, а происходит это на территории Ливана, то что об этом думают официальные власти самого Ливана? confused.gif
Tom1, 12.07.2006 23:33
как о чем дык им же обои грозят кирдык сделать что те что другие.... а сами ливанцы мирный народ....
Dimserg, 12.07.2006 23:42
(Tom1 @ 12.07.2006 21:33)
Ссылка на исходное сообщение  как о чем дык им же обои грозят кирдык сделать что те что другие.... а сами ливанцы мирный народ....

ну в Ливане видимо, только грозятся....хотели бы - давно сделали. Хотя какой смысл маленькой арабской стране считаться "другом Израиля". Соседи не поймут.. shuffle.gif
gost', 13.07.2006 00:10
В Ливане вся верхушка под полным контролем Дамаска, так что...
И вообще это только так страна называется, а состоит она из палестинских лагереи беженцев, разных группировок, включя Хамас, которыи там за главного, нищего народа и бог еще знает кого. Короче говоря, Ливан это только название территории, вот что сделали со своеи странои трусливые руководители.
Chromocenter, 13.07.2006 00:14
"По моему, не просто очередной а чем дальже в лес, тем толще партизаны...Т.е. ситуация становится все более и более напряженной... "
Не, не думаю, в общем если чего - я тут напишу - в хорошую погоду у меня тут границу с Ливаном разглядеть из окна можно.
Вообще-то мне тоже кажется, что хизбала Ливану - это придаток совершенно лишний, смердящий, который не мешало бы и ампутировать, но вот почему-то этого не происходит - казало бы всё видно, всё известно - а ничего - двадцать лет не так давно продолжалась окупация южного Ливана, как будто именно с этой целью - и ничего.
Кстати, там Израиль ещё и всех подряд обвинил в похищении - ну это, по-моему, просто бланк ответа Израиля на всякое событие.
musand, 13.07.2006 18:35
YPA!

Картинки:
 картинки уже нет на сайте: lebanon.gif lebanon.gif — (1.14) 13.07.2006 — 27.07.2006  
CowDoc, 13.07.2006 19:13
Люди, а вам не все ли равно, что происходит в каком-то Ливане? Или я в свое время так накушался политинформаций, что мне глубоко наср...ь что происходит, где-то в Азии. Ну, понимаю, несколько лиц из соседней страны, их это касается, а остальным confused.gif
Nothing personal!
MHC II, 13.07.2006 19:47
После нас - хоть потоп
Гостинец 1, 13.07.2006 19:56
MHC II, это после Вас - хоть потоп.

http://www.il4u.org.il/il4u/history/nutshell/nutshell.htm
http://www.il4u.org.il/il4u/history/nutshell/nutshell2.htm
Urrу, 13.07.2006 20:01
(CowDoc @ 13.07.2006 17:13)
Ссылка на исходное сообщение  Люди, а вам не все ли равно, что происходит в каком-то Ливане? Или я в свое время так накушался политинформаций, что мне глубоко наср...ь что происходит, где-то в Азии. Ну, понимаю, несколько лиц из соседней страны, их это касается, а остальным  confused.gif
Nothing personal!

Просто помни, что с каждым годом эта планета становится все "меньше" и расстояние от хат, которые стоят с краю, до эпицентров событий сокращаются... Сейчас мы все еще говорим: - Аааааа, это где-то в Азии!!! Наши дети будут говорить: - Срань Господня, это ж в Азии!!!

Nothing personal! wink.gif
Vladimir70, 13.07.2006 20:09
Да собственно какая нам разница кто там победит? Евреи или арабы. Для меня лично ничего не изменитсуя если завтра Израиль перестанет существовать. Или Сирия исчезнет с карты.
Поднимаю бокал красного St-Emillion за кросавчегов которые знают куда они идут сегодня вечером.
Chromocenter, 13.07.2006 20:43
Гостинцу - информация очерков:
- однобока по целому ряду признаков
- неточна (в частности о двух тысячах лет разделяющих заселение евреями и арабами).
Владимиру:
- помимо всего прочего в Израиле проживает некоторое количество тысяч граждан России, сохранивших своё гражданство приехав в Израиль.
- Не зарекайтесь насчёт Израиля или Сирии... мир к сожалению (или счастью) тесен, очень тесен...
Итог:
насчёт границы Ливана немного ошибся - в Хайфу по последним новостям тоже попали две ракеты. Где-то далеко от меня, правда. Ссылки мне известны только на иврите.
gost', 13.07.2006 22:03
"Для меня лично ничего не изменитсуя если завтра Израиль перестанет существовать. ."
Однозначно правильное мнение.
"Или Сирия исчезнет с карты"
Скорее да чем нет.
"Владимиру:
- помимо всего прочего в Израиле проживает некоторое количество тысяч граждан России, сохранивших своё гражданство приехав в Израиль."
Вы немного путеите это не граздане России, а лица еврейской национальности иммигрировавшие на свою "историческую" родину и в силу пофигизна российских властей сохранившие российский паспорт.
"насчёт границы Ливана немного ошибся - в Хайфу по последним новостям тоже попали две ракеты. Где-то далеко от меня, правда. Ссылки мне известны только на иврите. " Ессно что только на иврите. Значит никаких ракет не было.
"Гостинцу - информация очерков:
- однобока по целому ряду признаков
- неточна (в частности о двух тысячах лет разделяющих заселение евреями и арабами)."
Было бы просто смешно ( см. Ваши личные данные) если бы Вы разделяли это мнение.
Ali G, 13.07.2006 22:21
давным-давно я пытался провести здесь опрос на тему "за кого вы будете: за арабов или евреев в случае полномасштабной войны между ними." Полномасштабной - типа второй мировой, когда нейтральных практически не было. Надо было выбирать - ты за наци или против них...
Причем особо просил лиц как с той так и с другой стороны по-поводу опроса не беспокоиться - статистику не портить.

Однако же одна из заинтересованных сторон (я думаю, не очень много арабов посещает молбиол.ру, так что можно догадаться - какая) сочла тему опроса слишком "раздражающей" и его модераторы быстро прибили.

Это к тому, что нет крайних хат. Кроме того, достается в первую очередь тем, кто думает, что его хата с краю.

Определятесь, господа, куда вы - к красивым или умным. Ну, и тушенкой запасайтесь, понятное дело.
SchimmelHunter, 13.07.2006 22:33
Я буду за чувашей и ирландцев (надеюсь они друг против друга не пойдут, хотя кто знает).
Chromocenter, 13.07.2006 22:42
Гостю:
вы, изволите, кем будите? Уж не адептом ли Хизбаллы?
вот ссылка, говорил же на иврите: http://www.ynet.co.il/home/0,7340,L-8,00.html Также первый раз это услышал по российским новостям и было очень удивлён...
Смеяться попрошу осторжнее, поскольку:
-моё мнение насчёт Израиля далеко не однозначное и я считаю, что теперешнюю кашу он на 90% заварил сам, разойдясь в секторе Газа - людей похищали и раньше и ничего подобного не было.
- Скажу больше - ссылки о которых я говорил - типичный образчик Израильской пропаганды и содержут информацию котороая не просто однобока, но и неправильна (насчёт заселения территории Палестины, уничтожения местного населения римлянами, странных еврейских 600000 беженцах во время войны за независмость из арабских стран. (речь идёт о выходцах из этих стран за время существования Израиля))
Али Г, тут вопрос значительно сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Отличить в Израиле "своих" от "чужих" совсем не просто. Однозначно, если Израиль сделается апртеидом, то мне в нём будет делать нечего (причин на то много, и не только мои убеждения) и я однозначно против любых проявлений национализма. Израиль хоть и верный союзник Америки, но в случае Мировой войны идти ему за ней будет крайне тяжело. Поэтому, поймите меня правильно, я не желаю углублятся в вопрос именно или/или...
Bad Den, 13.07.2006 22:56
(gost' @ 13.07.2006 23:03)
Ссылка на исходное сообщениеЕссно что только на иврите. Значит никаких ракет не было.

Вот на русском:
http://www.cursorinfo.co.il/
thnx taler
taler, 13.07.2006 23:02
Специально для политически неграмотного гостя
http://www.cursorinfo.co.il/novosti/2006/07/13/beirut2/
http://www.cursorinfo.co.il/novosti/2006/07/13/internet/
Ну а как аукнулась Чечня Российским городам, вы тоже не знаете, откуда пришло?С ближнего востока.Так что,любезный,занимайтесь ботаникой и насекомыми,мировым новостям вы,увы,не верите.И еще,взгляните на мое фото и найдите признаки еврейской нации lol.gif Живущий в Африке не всегда негр lol.gif
NMR-guy, 13.07.2006 23:22
Если начнется большая воина, то не Израиль пойдет за Америкой а наоборот - Америке будет очень сложно не пойти на поводу. Потому как Турции уже на Америкаские интересы наплевать - она с ЕС дружит. А кроме Израиля у Штатов там больше нет плацдарма. Ну, саудовцы еще. Хотя, эти ребята такие союзники, что с такими и врагов не надо. Народ, берегите себя там в Хайфе! Опять вам придется отвечать за понты националистов...
Дядя ФАКСер, 13.07.2006 23:31
***ец какой-то..."Дежа-Вю -1983" frown.gif
Tom1, 13.07.2006 23:31
Интересное кыно получается......
Али Г закрывают тему а тут идет не прикрытая агитация не будем говорить чего дабы... и ничего модераторы тише воду ниже травы....
"Ну а как аукнулась Чечня Российским городам, вы тоже не знаете, откуда пришло?С ближнего востока"
Причем тут близний восток??? Если чечня уже не одно столетие была очагом терроризма и бандитизма??????
"И еще,взгляните на мое фото и найдите признаки еврейской нации Живущий в Африке не всегда негр"
Ну фото в данном случае не катит, а катит паспорт, что неужели в паспорте написано что русский?????????
А то что началось сейчас в Ливане это все отголоски окупации южного Ливана окупация Голланов и других земель захваченных во время войн. Ясно было что арабы вернее палестинцы никогда не смирятся с этим.
А что до ссылок на русском языке дык они откуда и где переведены??????
Мишыч и наверное между хфинами и китайцами тоже конфликтов не намечается.....wink.gif
Дядя ФАКСер, 13.07.2006 23:37
(musand @ 13.07.2006 16:35)
Ссылка на исходное сообщение  YPA!

Вот только нет сейчас 5-й Эскадры ВМФ СССР в Средиземном Море и 7-й Эскадры- на Сокотре....
Wolf, 13.07.2006 23:47
(Tom1 @ 13.07.2006 21:31)
Ссылка на исходное сообщение  Интересное кыно получается......
Али Г закрывают тему а тут идет не прикрытая агитация  не будем говорить чего дабы... и ничего модераторы тише воду ниже травы....

Агитация чего - трудно разобраться - антисемитизма? Вот покажем антисемитам из Израиля! lol.gif
Вполне корректная, даже неожиданно корректная для такой ситуации дискуссия.
Ok, 13.07.2006 23:50
(Wolf @ 13.07.2006 15:47)
Ссылка на исходное сообщение  Агитация чего - трудно разобраться - антисемитизма? Вот покажем антисемитам из Израиля! lol.gif
Вполне корректная, даже неожиданно корректная для такой ситуации дискуссия.

вот ты и повёлся lol.gif
а корректная потому что... umnik.gif в следующий раз будешь знать "кто виноват и что делать" lol.gif
taler, 13.07.2006 23:54
to Tom1 :
По паспорту еще проще-украинец.Но ведь видна хохляцкая внешность.Так уж сложилось,что я здесь.И нисколько не жалею.А исламский экстримизм он во всем мире.Только одни его видят и бьют тревогу,другие просто не хотят замечать.
gost', 14.07.2006 00:10
Том, луче б сосредоточился на футболе - это лучше получается.
RippeR, 14.07.2006 01:06
Вот где солдатиков Буша не хватает, а они бедных иракцев мучают..

Антихристов не трогать, они - разумные, не то что многие другие. А эти дебильные ссоры и войны из религии и выходят..
Proctos, 14.07.2006 03:14
Какой именно конец близок??
"14.07 02:40 MIGnews.com
Президент Ирана Махмуд Ахмади-Неджад высказал предупреждения в адрес Израиля в случае, если он нападет на Сирию."
Bad Den, 14.07.2006 09:09
(Tom1 @ 14.07.2006 00:31)
Ссылка на исходное сообщение"Ну а как аукнулась Чечня Российским городам, вы тоже не знаете, откуда пришло?С ближнего востока"
Причем тут близний восток??? Если чечня уже не одно столетие была очагом терроризма и бандитизма??????

Если копнуть совсем глубоко, то началось с турецкой экспансии на Кавказ, наверное. При подержке "гуманитарной помощью" Великобритании.
Wolf, 14.07.2006 13:18
(Ok @ 13.07.2006 21:50)
Ссылка на исходное сообщение  вот ты и повёлся  lol.gif
а корректная потому что...  umnik.gif  в следующий раз будешь знать "кто виноват и что делать"  lol.gif

Где же это я повёлся? tongue.gif wink.gif Одни из самых разумных высказываний, вплоть до антисемитизма - от тех, кто из Израиля. Кто любит провокации устраивать - так всем известно.
Piter-, 14.07.2006 14:04
Меня другое интересует, как это на трудоустройстве может отразится.
Наклевывается возможность туда на годик смахаться.
Chromocenter, 14.07.2006 16:10
"Если копнуть совсем глубоко, то началось с турецкой экспансии на Кавказ, наверное. При подержке "гуманитарной помощью" Великобритании."
Од-да! Значит не зря там они кого-то до сих пор укрывают?!
В общем-то где лежат корни любого конфликта - сказать почти во всех случаях невозможно, но про Чечнб можно точно сказать, что там были и наёмники из арабских стран и деньги оттуда же.
Ой, Риппер, упаси нас от солдатиков Буша - с ними такого хлебнём, что мало не покажется, лучше уж самим дерьмо разгр***, чем от других им же мазаться. Но в остальном мысль верная.
Вольфу:
"Одни из самых разумных высказываний, вплоть до антисемитизма - от тех, кто из Израиля. Кто любит провокации устраивать - так всем известно."
Интересно, а что именно? Или чтобы не прослыть антисемитом нужно только и едлать, что выкрикивать хвалебные фанатичные лозунги в адрес соответсвующей страны?
Питеру:
Да, действительно, вопрос интересный - говорят, вот на туризме уже сказалось, но трудоустройство вообще менее чуствительно. Вобще сейчас в Хайфе, по крайней мере, то что я вижу настроение такое, словно ничего и не происходит.
Wolf, 14.07.2006 16:27
(Chromocenter @ 14.07.2006 14:10)
Ссылка на исходное сообщение  Вольфу:
"Одни из самых разумных высказываний, вплоть до антисемитизма - от тех, кто из Израиля. Кто любит провокации устраивать - так всем известно."
Интересно, а что именно? Или чтобы не прослыть антисемитом нужно только и едлать, что выкрикивать хвалебные фанатичные лозунги в адрес соответсвующей страны?

Что у Израиля есть стандартные ответы, что сам во многом виноват. Скорее всего, так и нужно. Просто в сравнении с отчаянными националистами выглядит необычно разумно. wink.gif
taler, 14.07.2006 17:05
to Wolf :
"отчаянными националистами "-вот с этим ,пожалуй,соглашусь.В остальном же-полный бред.Израиль спровоцировал бедных,несчастных овечек из Ливана,заставив их проломить пограничный забор,затем,заметь,перелезть через него.Упирались,но заставили.Подставили патрульный джип под комулятивку...хотя нет,можно проще-джип сам взорвал себя(жертв,естественно,не было),а 2-е раненых и контуженных, ошиблись адресом и поперли в Ливан,где миролюбивые друзья России решили помочь бедолагам и отправить их на родину как Мюнхаузенов,верхом на попутной ракете
lol.gif
Думаю,что я сгожусь на роль главы Российского МИДа.Только вот Россия осталась тем же совком с его дезой frown.gif
MHC II, 14.07.2006 20:06
О конце света: пресказывают что началом конця света будет глобальная война на территории Израеля (на том месте, где был храм царя Соломона), и возглавлять эту компанию будет очень харизматическая личность (Том1? Том Круз?....Буш не так харизматичен)...И все будут рады этому лидеру...пока не будет слишком поздно...данная война приведет к катострофическим последствиям (ядерная катастрофа?)...Вот тут-то и конец света и наступит...

Война началась....Так кто этот лидер, т.е. Антихрист?
gost', 14.07.2006 20:19
Не дождетесь. Конца света не будет, будет пиз... Хисбалле и иже с ними.
Chromocenter, 14.07.2006 20:30
Ну... это конечно, круто... только вот ядерной войны, на мой взгляд по-моему не будет вообще. На то есть много причин, а уж то что она не начнётся на том месте, где стоял Храм царя Соломона (то есть там, где сейчас стоит мечеть аль-Акса), этого уж точно не будет... дистаниции между потенциальными противниками слишком малы для ядерного оружия.
"Что у Израиля есть стандартные ответы, что сам во многом виноват. "
Это называют анитсемитизмом как раз оголтелые сионисты. Только они забывают, что страна и народ - не одно и тоже, второе - кто такие семиты? lol.gif
Павлу:
то, что Россия поддерживает арабские страны, конечно, ни для кого не секрет, но всё же, надо отдать должное, Путин назвал действия с обеих сторон неприемлимыми, а Буш сказал, что Израиль самообороняется. Честно говоря не знаю, что из этого правильнее - пусть каждый сам решает.
(А вот что за личность, возглавляющая эту компанию - никто в голову не приходит)
Также из развития событий скжу, что тут вот сказали, что не выходите на улицу и не подходите к открытым окнам lol.gif , но всё довольно обычное тут нагнетание обстановки - почему-то вчера, когда ракеты в Хайфу попали, никто такого, насколько я знаю, не говорил.
Tau, 14.07.2006 20:31
(Chromocenter @ 14.07.2006 16:10)
Вобще сейчас в Хайфе, по крайней мере, то что я вижу настроение такое, словно ничего и не происходит.

Товарищи, а у Вас нет желания... э-э-э... отбыть куда-нибудь на некоторое время? А то после просмотра новостей не кажется, что в Хайфе так уж все спокойно...
MHC II, 14.07.2006 20:32
"будет пиз... Хисбалле и иже с ними"

Свято место пусто не бывает...появится какая-нибудь другая Хреналла...
MHC II, 14.07.2006 20:38
"На то есть много причин, а уж то что она не начнётся на том месте, где стоял Храм царя Соломона (то есть там, где сейчас стоит мечеть аль-Акса), этого уж точно не будет... дистаниции между потенциальными противниками слишком малы для ядерного оружия"

Ну это начало...мечеть могут взорвать свои-же дабы спровоцировать...А вот если в конфликт втянутся друге страны, например Иран и США...то дистанции для ядерного оружия будут как раз нормальные
gost', 14.07.2006 20:44
Хромоцентр, вы как будто на луне живете. И куда только ваш начальник смотрит.

МНС, этои хреналле тоже будет пиз...
MHC II, 14.07.2006 20:49
Ну так и о том-же: ВСЕМ БУДЕТ ПИ..Ц т.е. конецт света
taler, 14.07.2006 20:54
В Хайфе все спокойно.Чувствуется напряженность,но в целом все в порядке.Днем функционировали все предпреятия, на пляжах тоже было полно народу.Кучка безумцев во главе с шейхом, имя которого вполне соответствует его действиям,пытается заставить "отбыть куда-нибудь на некоторое время",но это будет значить уступить им
gost', 14.07.2006 20:58
Нет МНС, пиз... будет силам тьмы, в этом смысле у них будет конец света, а светлым силам будет хорошо, когда темным силам настанет пиз..., но для этого придется много поработать.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.