Полная версия страницы  English  

Правила форума

sealor, 21.07.2006 22:13
Это правила форума при сайте о пауках-птицеедах(временно не работающем по обьявлению администратора). Хотелось бы понять, такие правила- это перебор, или это нормально для форума при научно-популярном сайте?
Mykhaylo, 21.07.2006 22:44
Не хватает варианта
"Каждый по своему с ума сходит"
Wolf, 21.07.2006 23:03
В понедельник с утра написано. Я уже проверил - подтверждается. lol.gif
zelensky, 22.07.2006 05:30
я бы после прочтения этих "правил" развернулась бы (что я и сделала), и лапы моей в этой "паутине" не было бы...пусть себе сам пАучает...
sealor, 23.07.2006 22:19
Я там и не участвую. Куда там мне..
Если это писалось с утра в понедельник, то можно было переписать вечером во вторник.
Тем кто всерьез считает их адекватными сайту такого типа, то интересно было восприятие подобного текста правил на Молбиол smile.gif
Там (в тексте) есть конечно много очевидно правильного, на столько очевидно, что и писать это не стоило.
Bad Den, 23.07.2006 22:57
Проголосовал за "слегка суровые". Но в общем-то сайт и форум этого товарища - его частная лавочка, в которой он волен делать что угодно и устанавливать такие правила, какие хочет (лишь бы законодательству не противоречило).
zelensky, 24.07.2006 02:18
(Bad Den @ 23.07.2006 20:57)
Ссылка на исходное сообщение  Проголосовал за "слегка суровые". Но в общем-то сайт и форум этого товарища - его частная лавочка, в которой он волен делать что угодно и устанавливать такие правила, какие хочет (лишь бы законодательству не противоречило).

да на здоровье beer.gif ...речь, насколько я понимаю, идет о том - захочет ли кто-нибудь иметь дело на форуме, где задан такой тон... wall.gif
Ok, 24.07.2006 17:50
а я бы ему цветочек подарила wink.gif - с бАААльшим юмором, видать, человек, одна только специфика его форума чего стоит lol.gif
MHC II, 24.07.2006 18:19
Я знал, что ОК это понравится, ибо ОК - ЭТО УГРОЗА ДЕМОКРАТИИ НА МОЛБИОЛ!!!
Ok, 24.07.2006 18:25
(MHC II @ 24.07.2006 10:19)
Ссылка на исходное сообщение  Я знал, что ОК это понравится, ибо ОК - ЭТО УГРОЗА ДЕМОКРАТИИ НА МОЛБИОЛ!!!

шутишь? wink.gif ну-ну tongue.gif
Helene, 25.07.2006 13:12
(zelensky @ 24.07.2006 03:18)
Ссылка на исходное сообщение  да на здоровье beer.gif ...речь, насколько я понимаю, идет о том - захочет ли кто-нибудь иметь дело на форуме, где задан такой тон... wall.gif

Дык он же "временно не работает", форум-то паучиный lol.gif
Кстати, тут человек сразу вполне понятно заявил: я самодур wall.gif А бывает так, что самодурство админа после выясняется... когда человек уже успел что-то свое в форум вложить. Вот тогда бывает обидно: нафига бисер метал...
Chromocenter, 25.07.2006 13:48
А по-моему вполне нормально: ведь человек хочет сделать форум по очень специфической теме - и не нужен ему никакой флу и видимо опасается всяких зубоскалов, которые будут над тематекой смеятся: всё же как-никак, а 75 человек у него есть: для такой темы, по-моему не так мало. И вообще лучше сначала завести суровые правила, а потом их использовать или нет - по ситуации, чем никаких правил не заводить, а потом рубить с плеча - что не понравилось, поскольку никакх правил нет. Единственное, что в правилах не так: это его заявление, что никто больше, чем он всё равно не знает.
Helene, 25.07.2006 13:55
(Chromocenter @ 25.07.2006 14:48)
Ссылка на исходное сообщение  А по-моему вполне нормально: ведь человек хочет сделать форум по очень специфической теме...........

Да не такая она уж специфическая, эта тема. Не более специфическая, чем разделы нашего форума. Более того - наш форум научный, а ученых меньше, чем просто интересующихся. Любителей пауков как pets ничуть не меньше, чем любителей хомячков или попугаев.
А тон аффтара - хамский, высокомерный (не только в процитированном фрагменте), участвовать в его форуме не хочется.
sealor, 25.07.2006 20:07
Сам сайт был в свое время взломан и не работает, но форум работает. На сайте были неплохие материалы о биологии и систематике птицеедов. За это автору спасибо! Я создал эту тему для того, чтоб услышать мнения по поводу этих правил и окончательно решить участвовать там или нет. Уже решил smile.gif Пока такие правила, такого тона, там будут, меня там не будет.
Да и сами правила всетаки "веселые", надеюсь скучно их читать небыло smile.gif

Chromocenter, то что вы написали- верно, но есть же более мягкие формы декларирования даже очень суровых правил. Потом, этот форум точно даже не околонаучный, если даже заинтересованый участник узнает, что там, а если ему надо спросить мнения у других людей, по какому-то вопросу, то это ведь будет нарушение правил, так как любые данные и ссылки нельзя выносить за пределы форума.
Dimserg, 25.07.2006 22:51
(Helene @ 25.07.2006 11:55)
Ссылка на исходное сообщение 
...........А тон аффтара - хамский, высокомерный (не только в процитированном фрагменте), участвовать в его форуме не хочется.

Так то оно так, Helene.....А с другой стороны, попробовал бы там ППГ оставить n-ое количество постингов - ни хрена бы у него не вышло cool.gif
Wolf, 25.07.2006 23:10
(Dimserg @ 25.07.2006 20:51)
Ссылка на исходное сообщение  Так то оно так, Helene.....А с другой стороны, попробовал бы там ППГ оставить n-ое количество постингов - ни хрена бы у него не вышло cool.gif

Не оставили бы сообщений и процентов так 90 других участников. А вдруг еще автор сайта - сторонник ППГ? wink.gif
Dimserg, 25.07.2006 23:16
(Wolf @ 25.07.2006 21:10)
Ссылка на исходное сообщение  Не оставили бы сообщений и процентов так 90 других участников. А вдруг еще автор сайта - сторонник ППГ? wink.gif

Да ужжж..у него не пофлудишь.....Но вряд ли сторонник ППГ - по крайней мере, про превращение пауков в козлокроликов на сайте ничего нет.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.