Полная версия страницы  English  

Ну они блин дают....

Дядя ФАКСер, 23.07.2006 13:16
А может того, решили повторить 1985 год- но "тихой сапой"? smile.gif
Dimserg, 23.07.2006 14:05
Зашел недавно в "Ароматный мир" (это сеть винных супермаркетов в Москве) - и ужаснулся....Как говорил ослик Иа-Иа: "душераздирааающее зрелище". Большой магазин, много полок...и все они пустые. Только в углу стоят несколько бутылок пива и ессентуки рядом примостились. Правда есть несколько наименований водки...ну и поскольку выбора не было, ее, собственно, и пришлось прикупить.... weep.gif
Дядя ФАКСер, 23.07.2006 17:41
"ПИДАРАСЫ!"((с) Н.С. Хрущев)
MHC II, 23.07.2006 23:35
Не...ну я не понял...а куда ОНО девалось-то...Чего чего, а водки и пива в России НЕМЕРЯНО производили...Не иначе тайный указ Путина о борьбе с пьянством
CellCulturist, 23.07.2006 23:57
не успели акцизные марки начепятать, перегрелись, видать... или есть дела "поважнее" так их... frown.gif
Дядя ФАКСер, 24.07.2006 00:31
Сцуки...
Павел, 24.07.2006 06:28
х-ня, бардак, ужос. Кремы, дезодоранты, содержащие более 1 (!) процента спирта из аптек исчезли
AVP, 24.07.2006 11:06
http://www.ng.ru/politics/2006-07-24/3_kartblansh.html
Жертвы электроники
Государство продолжает ставить технологически продвинутые эксперименты над экономикой и населением
Об авторе: Сергей Вячеславович Куликов - обозреватель отдела экономики "НГ".
Guest, 24.07.2006 17:33
(Павел @ 24.07.2006 06:28)
Ссылка на исходное сообщение  х-ня, бардак, ужос. Кремы, дезодоранты, содержащие более 1 (!) процента спирта из аптек исчезли

Так это... Че-то странно. Нафиг кремы употреблять, пиво ж вроде осталось?
MHC II, 24.07.2006 17:36
И водка...видимо рекомендуеют вместо кремов и одеколонов использовать пиво и водку
Helene, 25.07.2006 13:17
А я ничего не заметила. Я пиво пью, а оно есть: и в Махачкале, и в Москве... jump.gif beer.gif
_Павел_, 25.07.2006 13:31
(Guest @ 24.07.2006 17:33)
Ссылка на исходное сообщение  Так это... Че-то странно. Нафиг кремы употреблять, пиво ж вроде осталось?

шутки шутить не смешно. Дело в том, что пиво то в магазинах есть, Helene права, но поставщики фармпродукции, той, которая содержит более 1 процента спирта должны получить лицензию. И на деятельность и акцизную марку на крем/дезодорант. Т.е. как я и говорил - х-ня. Не смешно. Где здесь забота о гражданах я не увидел.. Видимо, так и считают, что вместо пива люди покупают крем и мажут его на бутер.
бред
зы это ограничение не касается препаратов, проведенных через гиск, т.е. любимый напиток алкашей "настойка боярышника" продается свободно и без акцизов
guest: koshk, 25.07.2006 14:19
Сегодня на просторах инета увидела статью о том, что алкогольная продукция вернется на прилавки в течение 15 дней, однако почему-то это касается лишь отечественных товаров. А на х....мне они, когда их качество оставляет желать лучшего? Я например пью только европейские вина....а уж про все остальное молчу....
_Abwehr, 25.07.2006 17:26
(_Павел_ @ 25.07.2006 13:31)
Ссылка на исходное сообщение  шутки шутить не смешно. Дело в том, что пиво то в магазинах есть, Хелене права, но поставщики фармпродукции, той, которая содержит более 1 процента спирта должны получить лицензию. И на деятельность и акцизную марку на крем/дезодорант. Т.е. как я и говорил - х-ня. Не смешно. Где здесь забота о гражданах я не увидел.. Видимо, так и считают, что вместо пива люди покупают крем и мажут его на бутер.
бред
зы это ограничение не касается препаратов, проведенных через гиск, т.е. любимый напиток алкашей "настойка боярышника" продается свободно и без акцизов

А, а я и не думал шутить - просто насчет акцизов на кремы был не в курсе. Вот и подумал (вспоминая былую популярность одеколонов и стеклоочистителей) может народ как-то кремы начал употреблять нетрадиционно. Ну значит все не так плохо, хотя как-то все это гротескно, то кактусоводов мочили теперь за парфюмеров принялись.
Helene, 25.07.2006 17:40
Кстати вот вспомнилось... насчет пива. Ехали мы сейчас с другом из Махачкалы на поезде, хотели пивка от души попить в честь завершения экспедиции и купили на станции Баскунчак такую говнючую "Сибирскую корону", что сразу ее в вагонный сортир вылили mad.gif mad.gif mad.gif
Каково: пиво уже паленое появилось! И прикиньте какой нам был облом: другое пиво до Саратова негде взять... frown.gif
Вот тебе и ЕГАИС: для того, чтобы впаривать доверчивым путешественникам подделку, никакие акцизы не нужны...
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.