avc, 28.07.2006 10:52
Как по-русски называется Euphorbia cerifera?
Ириска, 28.07.2006 11:00
INCI: Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax Воск карнаубский Растительный воск — экссудат листьев пальмы Copernicia cerifera.
plantago, 28.07.2006 11:12
Вообще-то, у нас есть ботанические форумы...
mlog, 28.07.2006 13:53
(Ириска @ 28.07.2006 09:00)

INCI: Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax Воск карнаубский Растительный воск — экссудат листьев пальмы Copernicia cerifera.
Что за ерунда? Как Euphorbia может быть выжимкой из пальмы?
Bad Den, 28.07.2006 14:46
Молочай рогоносный
guest: Анастасия, 27.09.2006 09:47
Добрый день!
Кто-нибудь может подсказать, как найти производителей растительного воска???
plantago, 27.09.2006 09:54
Если Вы имеете в виду растения, то см. выше, если фирмы -- см. форумы
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную,
щелкните здесь.