Андрей Булатов, 20.03.2005 05:35
Гуран – есть рациональное научное понятие. Гуран – это первичная форма материи, которой заполнена всё пространство.
Каждая частица ведь есть волна. Гуран – это единая общая волна, раскинувшаяся по Вселенной.
И вот ДНК человека активно взаимодействует с волнами Гурана. Гуран побуждает ДНК нейрона открывать новые активные синапсы с другими нейронами, обуславливая тем самым новые нейронные сети, новые мысли, новое сознание.
Сознание первично, его не даёт нам общество. И это есть первичное сознание Гурана, которое человек адаптирует к обществу. Если сознание плохо соответствует бытию, то человек от него отказывается и идёт к другому сознанию.
У каждого человека есть единый для нас всех талант – иметь связь с волнами Гурана. Гений – это человек, который через упорный труд реализует этот талант в какой-либо деятельности.
Гений – это человек, который легко уничтожает свои работы! Ведь заурядная личность убеждает себя в своей гениальности, а потом надоедливо убеждает всех остальных принимать его творения; озлобляется на общество, что его не признают. И лучшее здесь лекарство – любить людей, искать причину в себе самом.
Гений легко приходит к новому сознанию и начинает жизнь заново. А для этого необходимо безумно любить стихию Гурана, а не быть привязанным к убеждениям.
Чтобы отдаться всем сердцем стихии Гурана, необходимо быть отважным человеком! И в частности, эту отвагу нам дают женщины, вино, азартные игры – необходимо уметь предаваться безумию, чтобы прийти к качественно новой личности.
CHO, 20.03.2005 07:33
(Андрей Булатов @ 19/03/2005 - 21:35)
отвагу нам дают женщины, вино, азартные игры
А траву что, забыл?????
Трава - это наше всё.....
guest: Nameless, 20.03.2005 07:37
(Андрей Булатов @ 20/03/2005 - 05:35)
Гений – это человек, который легко уничтожает свои работы!
По секрету: есть тут пара топиков...
Nameless, 20.03.2005 07:41
(Андрей Булатов @ 19/03/2005 - 21:35)
эту отвагу нам дают женщины, вино, азартные игры
:D
... а что, ничего так религия! может на самом деле задуматься пора?..
Андрей Булатов, 20.03.2005 09:20
Я уже тысячу раз повторяю, что гуранство не есть религия! Верующие в Гурана есть воины, рыцари, разрушители дамских сердец. Разумеется, дамы тоже могут быть воинами Гурана – разрушителями мужских сердец, роковыми женщинами.
Религия, наоборот, учит не быть гениями, а иначе паства будет из одних сплошных пророков. Религия учит усердно заниматься, беспрекословно исполнять указания священников.
Пить вино и гулять с женщинами послушникам ни в коем разе нельзя!
:D Ну, а воину Гурана это можно, даже можно и травку. Как и Иисус Христос, тоже воин Гурана, любил выпить, защищал блудниц от побоев.
Ведь необходимо постоянно рушить в себе дух и идти к новому сознанию. А сделать это можно только в порыве страстей.
stask, 20.03.2005 09:39
Бро, залюбил, в натуре...
qwe, 20.03.2005 11:37
(Андрей Булатов @ 20/03/2005 - 07:20)
Верующие в Гурана есть воины, рыцари...
в армию его надо.. боевой дух солдатам подымать

. поржут с час, глядишь, под танки веселей лезть будет..
Андрей Булатов, 20.03.2005 12:51
Согласен, воинский дух надо поднимать солдатам.
А то ведь воинов-то и нет, мрази только одни, издевающиеся над заключёнными в иракских тюрьмах. С танками, с самолётами воюют против одного террориста с автоматом.
Gobochka, 20.03.2005 18:32
(Андрей Булатов @ 20/03/2005 - 11:51)
Согласен, воинский дух надо поднимать солдатам.
А то ведь воинов-то и нет, мрази только одни, издевающиеся над заключёнными в иракских тюрьмах. С танками, с самолётами воюют против одного террориста с автоматом.
ну, шутки-шутками, а ты, гуран, своё место-то знай. ты вот эту вот информацию из какoго пальца/ органа высосал?
ты лучше, о том что сам видел пиши или о странах к тебе имеющих непосредственное отношение, а то не посмотрю, что ты тут у нас местным дурачком числишься.
gost', 20.03.2005 18:54
Eto iz nego "genial'nost'" pret. On uzhe ne znaet, na chto ee napravit'.
Rytsar' mecha - Guranoid.
stask, 20.03.2005 18:59
(gost' @ 20/03/2005 - 15:54)
Rytsar' mecha - Guranoid.
Кто же тогда рыцарь орала?
gost', 20.03.2005 19:18
Na eto on ne potyanet.
Андрей Булатов, 21.03.2005 03:57
Российская армия тоже не блещет воинским духом. Вон полковник Буданов изнасиловал и задушил чеченку.
И эти явления не единичные, почву под собой имеют. А почва в общем духовном упадке европейского и американского общества. И ещё эти же безбожники, имея гнилой разврат в своей душе, лезут наводить порядок в мусульманских странах
Помогайте мне продвигать гуранскую идею. Вылечим общество, установим мир с мусульманами.
Спасибо, Максим, за ссылку – воспользуюсь. Но только меня вопросы продления жизни не волнуют.
Андрей Булатов, 21.03.2005 05:47
Без веры человеческая жизнь невозможна, ибо без веры человек нерешителен, бездеятельный.
Вера в себя решительная, но она крайне неразумная, так как человек не изменяет себя, не становится лучше.
Действительно, все поступки совершает Я, но это Я другое, которое приходит к нам в момент совершения поступка. И если человек слишком доволен собою, то это деятельное Я может и не прийти к нему в нужный момент. Люди, верящие в себя, являются объектом юмора! Эти люди берутся за всё, но у них ничего не получается.
Нам обязательно в сознании нужен идол, который направляет нас к решительному Я. И если этот идол – образ самого себя любимого, то это и есть пагубная неразумная вера в себя. Чем верить в себя, лучше верить в амулет на руке! Созерцая на амулет, можно мобилизовать в себе необходимое психическое состояние.
Выходит, в вере в Гурана всё же не обойтись без элементов идолопоклонства! Необходимо просто эти элементы сократить до бесконечно малых размеров, Гуран должен максимально соответствовать объективным знаниям. Нельзя представлять Бога, который сидит на облаке и всё за всех решает – такая вера ведёт лишь только к пассивному образу жизни.
Гуран есть хаос, обуславливающий поиск маловероятных событий – это есть объективное знание о Гуране. Гурану мы можем приписывать качества человека, но следует быть очень осторожным, иначе :blink: :D прогневаем Его.
А вообще, вера в Гурана – это вера в научное знание! Сегодня ведь общество насытилось достижениями науки, а теперь набрасывается на неё, предъявляет ей нарушение норм морали, в сути которой абсолютно не разбирается. Надо же, люди с удовольствием пичкают себя наркотиками, алкоголем, табаком, сахаром, солью, жирами, а генетически модифицированные продукты брезгуют!
Одним словом, нам нужна сегодня очень сильная светлая вера, чтобы быть мужественными, решительными и остановить развал духовности в обществе.
stask, 21.03.2005 06:14
Аминь! Все дружно созерцаем на амулет.
Дядя ФАКСер, 21.03.2005 10:34
Аллаху Акбар!
Андрей Булатов, 21.03.2005 12:20
Вы можете не верить в Гурана, можете даже и не знать его, но Гуран всё равно был, есть и будет.
Вы можете жить без истинных знаний, но такова и будет ваша жизнь. Жизнь без просветлённого сознания, без вдохновения. Обязательно будете склонять душу перед упрощёнными ложными знаниями. С этими знаниями ничего в жизни не добьётесь, а поэтому озлобитесь на весь окружающий мир, ещё больше уйдёте от Бога.
Чтобы быть успешным в жизни, нужны знания. И не просто иметь знания, а необходимо настойчиво применять их в жизни, а для этого следует им верить. Вера есть знание в действии.
Вы должны хотя бы знать, что у вас есть душа и дух. И душа должна каждый день пребывать в хаосе Гурана, неистово страдать в любви к Гурану, который даёт душе путь к Царству Небесному. С обретением Царства Небесного приходит свобода, просветление сознания, вдохновение.
Дядя ФАКСер, 21.03.2005 12:34
(Андрей Булатов @ 21/03/2005 - 09:20)
Вы можете не верить в Гурана, можете даже и не знать его, но Гуран всё равно был, есть и будет.
Вы можете жить без истинных знаний, но такова и будет ваша жизнь. Жизнь без просветлённого сознания, без вдохновения. Обязательно будете склонять душу перед упрощёнными ложными знаниями. С этими знаниями ничего в жизни не добьётесь, а поэтому озлобитесь на весь окружающий мир, ещё больше уйдёте от Бога.
Чтобы быть успешным в жизни, нужны знания. И не просто иметь знания, а необходимо настойчиво применять их в жизни, а для этого следует им верить. Вера есть знание в действии.
Вы должны хотя бы знать, что у вас есть душа и дух. И душа должна каждый день пребывать в хаосе Гурана, неистово страдать в любви к Гурану, который даёт душе путь к Царству Небесному. С обретением Царства Небесного приходит свобода, просветление сознания, вдохновение.
Разумеется, гуран есть , был, и будет- вон их сколько по забайкальским лесам бегает, нехристей рогатых
Андрей Булатов, 21.03.2005 12:56
(Gobochka @ 20/03/2005 - 15:32)
ну, шутки-шутками, а ты, гуран, своё место-то знай. ты вот эту вот информацию из какoго пальца/ органа высосал?
ты лучше, о том что сам видел пиши или о странах к тебе имеющих непосредственное отношение, а то не посмотрю, что ты тут у нас местным дурачком числишься.
Колбочка, Вы такая симпатичная дама! И услышать из Ваших уст, что я дурачок - для меня это определённые надежды.
Дядя Факсер, рогатый козёл - это тотем, символ Гурана. А сам Гуран есть хаос, обуславливающий поиск маловероятных событий, что ведёт материю к развитию.
AAM, 21.03.2005 13:03
(Андрей Булатов @ 21/03/2005 - 09:20)
Ты видишь суслика? И я не вижу ... А он есть ... (с) ДМБ
Дядя ФАКСер, 21.03.2005 13:44
(Gobochka @ 20/03/2005 - 15:32)
Он не дурачок- он "блаженный".
Андрей Булатов, 21.03.2005 14:11
Не блаженный я, а просветлённый духом Божьим.
Да, знаний, образований одних очень и очень мало. Необходима серьёзная практика души, чтобы прийти к совершенной духовности, к просветлению.
Сейчас много людей встречается, головы их - целые библиотеки, на многих языках разговаривают. А вот нет совершенной духовности и толку от этих людей никакого.
Дядя ФАКСер, 21.03.2005 14:25
(Андрей Булатов @ 21/03/2005 - 11:11)
Не блаженный я, а просветлённый духом Божьим.
Те же вилы- только в профиль
Андрей Булатов, 21.03.2005 16:36
Дядя Факсер соперника во мне увидел: он тут в соседней теме за Колбочкой ухаживает.
Дядя Факсер, Вы что-то попутали! Это же я гуран-то, я только могу турнирные бои устраивать за самок!
Просветление в духе Божьем – это и есть гениальность!
К сожалению, люди боятся быть гениями. Потому что от гениальности до психических расстройств один шаг.
Вероятно, межполушарные связи нарушаются, что ведёт к расстройству рассудка, к шизофрении.
Поэтому увлекаться хаосом Гурана необходимо умеренно! Молодое вино в старые мехи не заливают. Сначала надо хорошо укрепить рассудок, а для этого необходимо регулярно приходить к состоянию незнания, к нирване. Как говорил Сократ, я знаю, что ничего не знаю. Книжникам не суждено быть гениями.
Нельзя держать в голове знания, их необходимо глубоко укладывать в сердце, в глубинную память.
Но и укрепляя рассудок, существует серьёзная опасность – попасть по его власть! И тогда человек уже не придёт к гениальным мыслям.
Всё необходимо делать очень утончённо. Как говорил Иисус, в Царстве Небесном узкие врата.
Дядя ФАКСер, 21.03.2005 17:08
(Андрей Булатов @ 21/03/2005 - 13:36)
Дядя Факсер соперника во мне увидел: он тут в соседней теме за Колбочкой ухаживает.
Дядя Факсер, Вы что-то попутали! Это же я гуран-то, я только могу турнирные бои устраивать за самок!
Просветление в духе Божьем – это и есть гениальность!
К сожалению, люди боятся быть гениями. Потому что от гениальности до психических расстройств один шаг.
Вероятно, межполушарные связи нарушаются, что ведёт к расстройству рассудка, к шизофрении.
Поэтому увлекаться хаосом Гурана необходимо умеренно! Молодое вино в старые мехи не заливают. Сначала надо хорошо укрепить рассудок, а для этого необходимо регулярно приходить к состоянию незнания, к нирване. Как говорил Сократ, я знаю, что ничего не знаю. Книжникам не суждено быть гениями.
Нельзя держать в голове знания, их необходимо глубоко укладывать в сердце, в глубинную память.
Но и укрепляя рассудок, существует серьёзная опасность – попасть по его власть! И тогда человек уже не придёт к гениальным мыслям.
Всё необходимо делать очень утончённо. Как говорил Иисус, в Царстве Небесном узкие врата.
...И тут Остапа понесло....
Милейший, Вам аминазинчику для успокоения не прописать? B)
Gobochka, 21.03.2005 17:11
так, товарищи гуран-баран-булатов, мне сейчас не до вас всех. вы, главное, вместе и поотдельности, пока запомните две вещи:
1. своё место.
2. Я ГОБОЧКА.
заранее спасибо. вернусь- проверю.
Андрей Булатов, 21.03.2005 17:18
Гобочка, а нельзя имя нормальное узнать?
А места у меня на земле нет! Моё место в далёких космических просторах Гурана, вот оттуда я и вам пишу.
Дядя ФАКСер, 21.03.2005 19:01
(Андрей Булатов @ 21/03/2005 - 14:18)
?
А места у меня на земле нет! Моё место в далёких космических просторах Гурана, вот оттуда я и вам пишу.
Ваше место- там же, где и ППГ... :mellow:
Андрей Булатов, 21.03.2005 19:06
На земле все места расхватали. Мне остаётся только жить на небе.
Моя духовность не позволяет мне бороться за землю. Вот когда люди раступятся, дадут мне место на земле, тогда и спушусь с неба.
Дядя ФАКСер, 21.03.2005 19:30
(Андрей Булатов @ 21/03/2005 - 16:06)
Моя духовность не позволяет мне бороться за землю. Вот когда люди раступятся, дадут мне место на земле, тогда и спушусь с неба.
...Воспарил...Голубь, блин....Что курил?
Петровичъ, 21.03.2005 19:30
(Андрей Булатов @ 21/03/2005 - 16:06)
Слышь, Булатов, ты не против, если я эту тему прикрою?
Дядя ФАКСер, 21.03.2005 23:25
...Просто у "гениев духа" весенне обострение- не более того...
guest: Artais, 21.03.2005 23:47
Андрей, через какое-то время духовного поиска Вы станете нормальным христианином. Я почти в этом уверен.
Все, что Вы пишете про гурана, показывает динамику и незрелость Ваших размышлений. Вы всегда будете путаться в этом, пока не ступите на твердую почву.
bukach, 22.03.2005 00:47
Artais, не-а, не ступит. пока не вылечат... :(
Андрей Булатов, 22.03.2005 02:12
Дядя Факсер, я курю космический хаос Гурана, поэтому не завишу от рассудка, могу свободно оперировать образами, а в равной степени и абстракциями. И действительно, чтобы был ближе Гуран, необходима весна, необходима любовь.
Максим, любовь к женщине – это и есть та самая энергетика, с которой мы взлетаем в космос к Гурану, откуда поём песни, размышляем.
Артист, Иисус Христос есть мой духовный учитель, я очень хорошо понимаю все его иносказания, лучше любого священника. Имею веру с малое горчичное зерно, вхожу в Царство Небесное через узкие врата. Я и есть настоящий христианин. А Гуран есть наш Небесный Отец, о котором постоянно говорил Христос.
Лечить меня бесполезно – лучше сразу на костёр.
Петрович, закрывайте тему, коль имеете на то полномочия! Вот Вы будете в меня стрелять – думаете, воин Гурана будет просить пощады? Да я буду с улыбкой смерть встречать, буду благодарить Вас, что избавляете меня от суетной жизни. Также и с темой – освободите меня от нелёгкого труда приобщать научную общественность к свету Божьему.
petr, 22.03.2005 03:22
(Андрей Булатов @ 21/03/2005 - 23:12)
Артист, Иисус Христос есть мой духовный учитель.................
Знаете ли, молодой человек, что я вам скажу, когда вы сказали "Как и Иисус Христос, тоже воин Гурана, любил выпить, защищал блудниц от побоев." мне было лень вам отвечать, но тут уж из ряда вон!
НЕ записывайтесь в ученики к тому, кого вы хулите!
Он никогда НЕ (!!!) был артистом или актером. Вы уравниваете Его с дьяволом, если на то пошло! (Кто у нас принимал лик змея?)
Эх, этак веке в 14-15м развел бы я костер побольше..........
Андрей Булатов, 22.03.2005 03:52
Да, Вы бы развели костёр! Люди с Вашей духовностью и распяли Христа!
Иисус был революционер, он дал новоё учение, а поэтому его и распяли.
Иисус был гением, а такие, как Вы есть книжники, которые постоянно борются с гениями.
petr, 22.03.2005 04:28

Представляю себе, какую театральную позу вы приняли, говоря эти слова! Сколько пафоса, просто ах!
На самом деле, молодой человек, поверьте, я не со злобы, а абсолютно по-человечески советую вам проконсультироваться по интересуещему вас вопросу в 15 гор. больнице (это та, что на Каширке, ул. Москворечье, д.7). При желании могу устроить вам консультирование с хорошими врачами. Если не секрет, а сколько вам лет?
Parhit, 22.03.2005 04:43
To Petr: по-моему, я знаю этого хорошего врача, думаю быстро вылечит
petr, 22.03.2005 05:08
(Parhit @ 22/03/2005 - 01:43)
To Petr: по-моему, я знаю этого хорошего врача, думаю быстро вылечит

Зависит от того, сколько ему лет, а то могут и во взрослое положить...
Андрей Булатов, 22.03.2005 05:13
Мне 38 лет. Приглашайте врачей ко мне на сайт.
Я им расскажу о психике, о душе, о духе, о гиппокампе, о таламусе, о гипоталамусе, о неокортексе. А то ведь современные психиатры ничего этого не знают, основываются исключительно только на собачей теории Павлова. В их представлениях человек есть просто рефлекторная машина.
petr, 22.03.2005 05:41
(Андрей Булатов @ 22/03/2005 - 02:13)
Мне 38 лет. Приглашайте врачей ко мне на сайт.
Я им расскажу о психике, о душе, о духе, о гиппокампе, о таламусе, о гипоталамусе, о неокортексе. А то ведь современные психиатры ничего этого не знают, основываются исключительно только на собачей теории Павлова. В их представлениях человек есть просто рефлекторная машина.
В таком случае извините за панибратство, однако своих слов я назад не забираю.
К тому же виже, что ваши познания о психиатрии как раз на уровне начала 19 века. Поверьте, современная психиатрия очень далеко шагнула вперед, по сравнению с тем временем с которым вы ее сравниваете.
Понимаете, обсессивно-компульсивные расстройства личности, как правило, довольно трудно лечить, они могут длиться и 10 и 15 лет. Негативным фактором тут является эндогенный фон, его-то и следует дифференцировать и лечить. Лекарств очень много. А не то, подобные гураны в конечном счете приводят к полному распаду личности.
petr, 22.03.2005 06:12
Кроме того, с бредовым расстройством вместе с синдромом навязчивости, человеку очень легко возомнить себя непризнанным гением.
Андрей Булатов, 22.03.2005 07:56
От бредовых расстройств меня застраховал Сократ: я знаю, что ничего не знаю.
Ведь бред есть привязанность к ложным убеждениям! А у меня и к истинным убеждениям нет привязанности, поскольку знаю, что истина непостижима. Истина объективная, а все наши высказывания субъективные. Мы можем лишь только наши слова плохо или хорошо подбирать к истине.
Чтобы это понять, немного диалектически помыслите.
Слушайте, а может я-то как раз и нормальный, а Вы наоборот!
Дайте определение нормальной психически здоровой личности!
И знаю, скажите, что это человек, который адекватно реагирует на события. А я скажу, что это как раз и ненормальный человек, это есть просто машина.
Нормальный здоровый человек неадекватно реагирует на события! Он непредсказуем, постоянно ищет более совершенные формы реагирования.
Андрей Булатов, 22.03.2005 07:58
И кроме того я никем себя возомнить не смогу! Потому что я верующий не в себя, а в Гурана!
Я ничто, а Гуран всё.
stask, 22.03.2005 08:12
Да аминь же, блин, аминь!!!
Андрей Булатов, 22.03.2005 08:33
Привет, stask!
Эх, мой оппонент убежал хворост заготавливать мне на костёр.
Люди, которые распяли Христа, до сих пор живы. И мой долг - мстить за Иисуса, за брата своего.
Правда, теперь они уже пророков не хворостом сжигают, а психотропными препаратами. Изловчились иуды.
Андрей Булатов, 22.03.2005 09:11
Пичкали меня уже этими препаратами при Советской власти. Я их выблёвывал в унитаз.
Всё добивались психиатры от меня, чтобы я отказался от Гурана и признал истинность научного атеизма.
И представляете, сколько сил мне нужно, чтобы сохранять смирение перед людьми, которые до сих пор мне угрожают психиатрической больницей.
Дядя ФАКСер, 22.03.2005 10:00
(Андрей Булатов @ 22/03/2005 - 06:11)
Пичкали меня уже этими препаратами при Советской власти. Я их выблёвывал в унитаз.
Всё добивались психиатры от меня, чтобы я отказался от Гурана и признал истинность научного атеизма.
И представляете, сколько сил мне нужно, чтобы сохранять смирение перед людьми, которые до сих пор мне угрожают психиатрической больницей.
Хороший background, ожидаемый...
Андрей Булатов, 22.03.2005 10:44
Кстати, как мне удалось вырваться на свободу из психиатрической больницы!
Я инсценировал из себя настоящего сумасшедшего, антрофоба. С ужасом смотрел на людей, прятался под одеяло, забивался в угол, не принимал еду.
Врачи решили, что лекарства благоприятно подействовали, и теперь он не опасен для общества.
Знали бы они, что в стране будет Интернет – ни за что бы ни выпустили! Теперь я опаснее всех террористов вместе взятых.
Уверен, Гуран завоюет весь мир и настанет братство единой человеческой семьи. А иначе мы все обречены на погибель.