как вы думаете - как биологи и как люди? как они могут повлиять? мне рассказывали, что одна дама применяла не то для лошадей, не то для собак и добилась потрясающих результатов - в хорошем смысле этого слова!!!!!!!!!!!!!! все мы млекопитающие, однако, или нет? заранее спасибо за конструктив, любителям посмеяться разрешаю, но чтобы с конструктивом и консеенсусом! в общем, спасибо, и удачного начала недели!!!!!!!!!!!!
Guest, 21.08.2006 05:22
От шерсти или для шерсти??? Е-иех! поофтопим, сказали гоплины, почёсывая волосатую грудь
zelensky, 21.08.2006 05:26
сказала - офтопничайте, проказники, но и о теме вопроса не забывайте. на вашу грудь стрелки не надо переводить, потому как в топике четко обозначена ГОЛОВА. и вообще, волосатая грудь - это настолько личное, что я просто сейчас разнервничаюсь.
zelensky, 21.08.2006 05:28
счас пойду для понятливых гоПлинов вопрос оттачивать, чтобы никаких лазеек для разногласий не осталось...
Guest, 21.08.2006 05:35
(zelensky @ 21.08.2006 05:26)
сказала - офтопничайте, проказники, но и о теме вопроса не забывайте. на вашу грудь стрелки не надо переводить, потому как в топике четко обозначена ГОЛОВА. и вообще, волосатая грудь - это настолько личное, что я просто сейчас разнервничаюсь.
Хе-Хе...у гоплинов што грудь, что голова, что ноги (кривые) - усё волосатое...так о чём вопрос вообще? Избавится от волос ...или спастись от выпадения оных?
zelensky, 21.08.2006 05:40
ой, что с гоплинами воскресенье делает... чтобы удалять хватит, прости Г-ди, лазера и Петра Петровича с ним....а мне, конешна, УКРЕПЛЯТ" надо!!! я как биологов и спрашиваю - что годится собакам и прочим лошадям - может, и нам сойдет, а? ПС судя по описанию вашего экстерьера, мы с вами должны были пресечься , но я точно знаю, что этого не могло быть...сорри за оф....
Guest, 21.08.2006 05:47
(zelensky @ 21.08.2006 05:40)
ой, что с гоплинами воскресенье делает... чтобы удалять хватит, прости Г-ди, лазера и Петра Петровича с ним....а мне, конешна, УКРЕПЛЯТ" надо!!! я как биологов и спрашиваю - что годится собакам и прочим лошадям - может, и нам сойдет, а? ПС судя по описанию вашего экстерьера, мы с вами должны были пресечься , но я точно знаю, что этого не могло быть...сорри за оф....
Тогда старый рецепт от Бабушки гоплинов (ведьма ишо та!): Отвар крапивы втереть в голову (грудь, ноги, спину) за час до мытья волос. Повторять процедуру перед каждым мытьём на протежении трёх (минимум) месяцев.
Ну и, конешно, надо спросить Сержа...,я думаю, по наращиванию волос, окраске и т.д. иму равных нет.
zelensky, 21.08.2006 05:50
(Guest @ 21.08.2006 03:47)
Тогда старый рецепт от Бабушки гоплинов (ведьма ишо та!): Отвар крапивы втереть в голову (грудь, ноги, спину) за час до мытья волос. Повторять процедуру перед каждым мытьём на протежении трёх (минимум) месяцев.
Ну и, конешно, надо спросить Сержа...,я думаю, по наращиванию волос, окраске и т.д. иму равных нет.
Серж сейчас себе стены красит, ему не до нас(( что-то мне бабушкины средства не очень нравятся...а как насчет все же собачьих???? еще я подумываю - может, китайские средстав на себе апробировать? но тоже как-то не зная броду...в общем, есть проблема!!! (пока есть)
Guest, 21.08.2006 05:57
(zelensky @ 21.08.2006 05:50)
Серж сейчас себе стены красит, ему не до нас(( что-то мне бабушкины средства не очень нравятся...а как насчет все же собачьих????
Стены то он мож и красит, но и УСЫ то-же (Серега, прости) А насчёт бабушкинова отвара - зря. Ей щас 85 (тьфу-тьфу), а волосы - хоть режь и иди сдавай на парик! Етому рецепту её кстати научила её бабушка, которая была реально с тибета и...короче, Горяев со своими лазерами курит в сторонке.
zelensky, 21.08.2006 06:02
(Guest @ 21.08.2006 03:57)
Стены то он мож и красит, но и УСЫ то-же (Серега, прости) А насчёт бабушкинова отвара - зря. Ей щас 85 (тьфу-тьфу), а волосы - хоть режь и иди сдавай на парик! Этому рецепту её кстати научила её бабушка, которая была реально с тибета и...короче, Горяев со своими лазерами курит в сторонке.
так, давайте волосы от лысины отделять. Петр петрович с лазерм - для УДАЛЕНИЯ волос...т.е. он сразу отпадает...(Петр Петрович, не обижайтесь, сейчас важнейшее дело решаем)... да, но у бабушки крапива, скорее всего, была из заповедных мест? и собрана при закате солнца или в полнолуние на кладбище...а где я у нас возьму? в русском магазине "Марьяна да Ольга"??? (с интересом) а усы у Сержа... постойте, а ВЫ откуда знаете????я к тому - откуда вы так близко знаете усы Сержа???
Guest, 21.08.2006 06:06
(zelensky @ 21.08.2006 06:02)
так, я к тому - откуда вы так близко знаете усы Сержа???
Илиминтарно, Ватсон(ша) ) - Мы бухали вместе.
zelensky, 21.08.2006 06:09
я так поняла, что вам повезло быть допущенным к усам...
zelensky, 21.08.2006 06:10
так разве от алкоголя краска смывается???(серж, скорее явись, не я первая начала)
неофит, 21.08.2006 06:14
В том же отделе есть ещё всякие консервы для собак и кошек, говорят они тоже вполне сьедобны э... для других млекопитающих, имейте в виду на всякий случай
Guest, 21.08.2006 06:14
(zelensky @ 21.08.2006 06:09)
я так поняла, что вам повезло быть допущенным к усам...
(бомоча под нос...о-o-oт глупая баба)...аха был...допущен...Серж к моей водке...нукак допущен...он там и закуску фсю подъел. Cерж, если ты здесь! Я чувствую разводят меня на компромат...не сдамся!
zelensky, 21.08.2006 06:15
(Guest @ 21.08.2006 04:14)
(бомоча под нос...о-о-от глупая баба)...аха был...допущен...Серж к моей водке...нукак допущен...он там и закуску фсю подъел. Церж, если ты здесь! Я чувствую разводят меня на компромат...не сдамся!
(ласково) кто, простите, э..? в общем, баба?
zelensky, 21.08.2006 06:17
(неофит @ 21.08.2006 04:14)
В том же отделе есть ещё всякие консервы для собак и кошек, говорят они тоже вполне сьедобны э... для других млекопитающих, имейте в виду на всякий случай
Юноша! до консервов для млЯ.. копитающихся мы еще дойдем. дайте шерсть нарастить. высказывайтесь. не офф, плиз. ждем.
Guest, 21.08.2006 06:21
(zelensky @ 21.08.2006 06:15)
(ласково) кто, простите, э..? в общем, баба?
Ласково...Оля - это я Вас так назвал...не обижайтесь, для антуража (уверен, это слово Вам знакомо)
zelensky, 21.08.2006 06:27
а я и не сомневалась, просто на всякий случай решила уточнить, а то тут много действующих лиц...думала, вы на себя, так я и совсем растерялась - потому как первичные признаки (грудь и ноги) вряд ли..в общем, в этом вопросе ясность...ну, хорошо, усталая подлодка идет спать. итак, вопрос знатокам - как средства...в общем, см. тему топика, а то коньяк на голову влияет, но недостаточно (если кто помнит топик прошлого года)...
Cherry Juice, 21.08.2006 12:05
что в тех средствах такого, что оно ТАК помогает?! моей кошке прописали серу жрать.ну кормила я её этим порошочком.никаких видимых быстрых изменений не произошло.пока карасями да сосиками не откормила-шерсть не улучшилась. давайте я с вами опытом поделюсь? есть очень верное средство: гипердозы витаминов группы В.есть специальные таблетки в аптеке.в Украине это был словенский Фитовал. побочный эффект тоже очень сильный:жрать хочется безобразно.это биологическое действие витаминов В.поправитесь обязательно. второй способ не для роста, но для укрепления волос.надёжнее его ничего не видела.получасовые (хотя бы) маски из бесцветной хны. эффект будет уже после первого мытья волос. ну и, конечно, шампуни от себереи.как правило, волосы из-за неё и сыпятся а травы, конечно, не плохо.но волосы потом грубые, шершавые и чёрта с два их расчешишь.
Cherry Juice, 21.08.2006 12:06
к стати.протирать голову каждое утро настойкой красного стручкового перца тоже весьма способствует
Фольклорист-фармаколог, 21.08.2006 12:28
Я думаю, что по теме топика весьма подойдет старый народный совет, данный сказочному герою его ближайшей родственницей при его попытке употребить волшебное средство:
"Не пей, козлёночком станешь!!!"
В нашем случае, конечно, имеется в виду применение ad usum externum, однако смею напомнить, что материалов о клинической проверке обсуждаемого зверячего срейства на "больных головах", не имеется Последствия могут быть непредсказуемы (см. выше)
Фольклорист-фармаколог, 21.08.2006 12:32
"Все мы немного лошади, Каждый из нас по-своему - лошадь" (В.В.Маяковский)
Это про вышеуказанную даму из самого первого поста
zelensky, 21.08.2006 15:50
Ох, ухожу на работу, долго не буду:))) БИОЛОГИ! с понедельником! 2 Черри - а сейчас в Киеве это есть? у меня там мама еще 2 недели, если можно - скажите точное название сего средства!спасибо!
Nastja, 21.08.2006 18:07
Дык есть же специальные человеческие витаминки для роста волос и ногтей. И еще говорят витамины для беременных таким же эффектом обладают.
Guest, 21.08.2006 18:10
(Cherry_Juice @ 21.08.2006 12:05)
давайте я с вами опытом поделюсь? есть очень верное средство: гипердозы витаминов группы В.есть специальные таблетки в аптеке.в Украине это был словенский Фитовал. побочный эффект тоже очень сильный:жрать хочется безобразно.это биологическое действие витаминов В.поправитесь обязательно. второй способ не для роста, но для укрепления волос.надёжнее его ничего не видела.получасовые (хотя бы) маски из бесцветной хны. эффект будет уже после первого мытья волос.
у меня вопрос - поправляешься все же от самих витаминов или от того, что они вызывают аппетит и со всеми вытекающими последствиями??? я уже лет 15 регулярно голову крашу рыжейк хной...
zelensky, 21.08.2006 18:12
да я это выше была, тьфу... 2 Настя - посмотрю, я ес-но и на канадском Форуме вопрос кинула, посмотрим, чего насоветуют...
Серж, 21.08.2006 19:53
Таааак, опять поминают мое честное имя всуе И потом, шо за намеки нащет моей лысины с усами? Усы - есть, лысмна - тож проглядывает. Но с ней не борюсь, потому как она от избытку тестостерона случается, а я не сторонник столь радикального от нее избавления. В обчем, меня наличиЁ отсутствия волос на макушке не оченно то угнетает. Так што, мазаться собачьим шампунем не собираюсь. К тому жа, мож у него какие побочные эффекты прорежутся. Ну там, начну ногу задирать возле каждого забора или выть на луну Или, не да бог, грызть чьи нить тапочки.
zelensky, 21.08.2006 20:46
Серж, Серж, ну у тебя и воображение, художники-гусары одним словом...до лысины мы и не добрались...мы с Петр...ой, с гостем т.е. только за усы твои взялись....а ты уже на луну, прости Г-ди, лысину собрался выставлять... усы-то чем укрепляешь????и красишь чем? грызть тапочки - фетишизм называется, надо полагать
Серж, 21.08.2006 20:57
(zelensky @ 21.08.2006 12:46)
усы-то чем укрепляешь????
- У Вас вши есть? - Есть. - А чем вы их лечите? - А че их лечить, они у меня и так здоровые.
zelensky, 21.08.2006 21:30
Серж, не напрягай мое воображение!!!!
Urrу, 21.08.2006 22:25
"Средства для укрепления шерсти животных"
Оль, что, супруг что ли начал волосы терять?
Bertie Wooster, 22.08.2006 01:58
(zelensky @ 21.08.2006 04:11)
как вы думаете - как биологи и как люди? как они могут повлиять? мне рассказывали, что одна дама применяла не то для лошадей, не то для собак и добилась потрясающих результатов - в хорошем смысле этого слова!!!!!!!!!!!!!! все мы млекопитающие, однако, или нет? заранее спасибо за конструктив, любителям посмеяться разрешаю, но чтобы с конструктивом и консеенсусом! в общем, спасибо, и удачного начала недели!!!!!!!!!!!!
Сначала проверь на других частях тела.
zelensky, 22.08.2006 03:20
(Urrу @ 21.08.2006 20:25)
"Средства для укрепления шерсти животных"
Оль, что, супруг что ли начал волосы терять?
Урри! ты за кого меня, честно дважды разведенную женщину, держишь? 2 Берти - шалунишка
vb, 22.08.2006 04:11
а если шерсть животных укрепится на вашей голове?!
zelensky, 22.08.2006 04:25
vb, 22.08.2006 05:34
(Cherry_Juice @ 21.08.2006 10:05)
есть очень верное средство: гипердозы витаминов группы В.есть специальные таблетки в аптеке.
NB! у витаминов группы В в лечебных дозах есть один неприятный косметический побочный эффект - угри. так что фиг знает, что лучше.
vb, 22.08.2006 05:35
(zelensky @ 22.08.2006 02:25)
а че непонятного? средство же для укрепления волос животных? типа куда упали - там и укрепились.
Cherry Juice, 22.08.2006 09:19
2 vb а у мну угрей не наблюдалось, хотя кожа склонна к сиборее. хотя, всё может быть
Зеленски а так и называется "Фитовал".есть в каждой аптеке.но если ваша мама столкнётся с проблемой в поиске, то советую найти ближайшаю аптеку Фалби.там они есть всегда и самые дешёвые.даже цену скажу: упакавка капсул стоит порядка 24 гр.эт где-то 5 долларов. но упапковки хватает, кажется, на 20 дней (60 капсул.по 3 каждый день).хотя, могу и ошибиться.покупайте таблетки с расчётом на 3 месяца.не меньше. в комплекс входит и лечебный шампунь.шампунь-чудо.я им и так пользуюсь.он сам по себе волосы заметно укрепляет.так что пусть ваша мама и шампунем этим запасётся.всё в комплексе ваши волосы расти заставит. толстеешь именно от того, что аппетит зверский развивается.и ничем его , окромя пирожка, не унять:( я пару раз пробовала Фитовал, и оба раза очень заметно поправлялась.может, правда, это не со всяким так. так что будьте внимательны:)
и вам хна не помагает?может, бесцветная отличается по действию от рыжей?
zelensky, 22.08.2006 15:05
за инфо - огромное спасибо, дам сейчас команду-просьбу:)) а хна...да как сказать...что-то я не думаю, чтобы бесцветная отличалась по целебным свойствам от рыжей (ведь хна-то по определению рыжая)...а если я буду красить волосы бесцветной хной...то гусарам лучше промолчать:(((хотя меня уверяют, что в мои 40 лет несколько седых волос это еще ничего...так что все сложно. но прорвемся!!
Ok, 22.08.2006 22:22
(zelensky @ 20.08.2006 21:11)
а у тебя в чем проблема? Лошади? или Собаки? идёшь в магазин "для животных" (но можно и гуглом воспользоваться), находишь эти самые ср-ва, читаешь состав, делаешь выводы или доносишь инфу до знающих людей, например, сюда
zelensky, 23.08.2006 00:27
проблема в том, что я хочу понять, во что я превращусь, если намажу голову средством для пуделей (говорят, я похожа именно на эту породу)!!!как биологи думают? может, произойдет горизонтальный перенос? или еще чего???и понять это ДО, а не после!!!!
vb, 23.08.2006 04:25
(zelensky @ 22.08.2006 22:27)
[color=purple]проблема в том, что я хочу понять, во что я превращусь, если намажу голову средством для пуделей (говорят, я похожа именно на эту породу)!!!как биологи думают? может, произойдет горизонтальный перенос? [color]
ищите средства с маркировкой "DNA-free"
Cherry Juice, 23.08.2006 08:52
к стати!если у вас волосы склонны к жирности.даже если не жирные и без перхоти, но голову вы моете на второй день,то обязательно запаситесь в той же киевской аптеке Algopixсом.альгопиксом, то есть.это лечебный шампунь на дегтярной основе.стоит копейки-10 гр, приятно пахнет,хоть и с дёгтем.надо им намылить голову и минуты 4 пену на волосах подержать.оздоравливаются сразу после мытья.попробуйте.не пожалеете.всем, кому его советовала, он подошёл.если же у вас волосы сухие, то не стоит.
"мне рассказывали, что одна дама применяла не то для лошадей, не то для собак и добилась потрясающих результатов - в хорошем смысле этого слова!!!!!!!!!!!!!! все мы млекопитающие, однако, или нет?"
"хотя меня уверяют, что в мои 40 лет несколько седых волос это еще ничего..."
счастливая вы, Ольга. вот в мои 24 у меня уже пучёк седых волос нашли.именно не бесцветных, а седых. кто-нибудь рискнёт меня уверить, что это"ничего"?( где-то читала, что нехватка витаминов способствует раннему поседению.это про меня.витамины и я как-то несочетаемся:(
"
Бой-баба, 23.08.2006 15:06
Ой, да подумаешь! А вот я по поводу своей ранней седины ни капельки не расстраиваюсь! Седи-и-на-аа! Седина в виски, а бес, как известно, - в ребро!!!
zelensky, 23.08.2006 15:34
(Бой-баба @ 23.08.2006 13:06)
Ой, да подумаешь! А вот я по поводу своей ранней седины ни капельки не расстраиваюсь! Седи-и-на-аа! Седина в виски, а бес, как известно, - в ребро!!!
хм...не знаю...там немного по-другому звучит вообще-то...не знаю, не знаю... 2 черри волосы сухие, а уже получила от сестры из Киева предупреждение - заказ принят! 5 сентября получу!!!!!!!!!!вместе с сыном!!!!!!!!!а пока на творог налегла!!!!!!!!!!!
zelensky, 23.08.2006 15:37
(Cherry_Juice @ 23.08.2006 06:52)
еще ничего..."
счастливая вы, Ольга. вот в мои 24 у меня уже пучёк седых волос нашли.именно не бесцветных, а седых. кто-нибудь рискнёт меня уверить, что это"ничего"?(
я, причем даже не рискну, а скажу. ну, скажем так - любое событие - это только событие...и от нас зависит какой оттенок ему придать. ничего оно и есть ничего. говорю на полном серьезе - у половины моих подруг после 25 полголовы седыми были...а отчего седина появляется - никто не знает. седые волосы были у вполне благополучных дам, которые за собой следили (в смысле - витамины и т.д.)
Пятн.гость, 24.08.2006 00:52
Про лошадиный шампунь - очень известная история
Тут-то его и осенило — "Лошадиный шампунь" (Horse Shampoo) нужно продавать, как человеческий! Марка получилась настолько звучной, что журналисты не смогли пройти мимо — за два года было опубликовано 450 газетных статей о "Лошадином шампуне". Ну, а изобретательный Альберт продал товара больше, чем на $30 миллионов.
Бой-баба, 24.08.2006 10:27
Ранняя седина это наследственно. Я тоже знаю семью, где все дамы вполне благополучны, а седеют очень рано. И что удивительно, им это очень идет. Они почему-то выглядят очень молодо именно с седыми волосами. Честно! Такой парадокс. У них особый тип лица, очень подходящий для этого, живые черные глаза и потясающе энергичный характер. Кстати, мужикам эти дамы нравились до невозможности. Я потому и говорю про беса-то... Дело не в седине.
zelensky, 03.09.2006 01:49
(Cherry_Juice @ 21.08.2006 10:05)
давайте я с вами опытом поделюсь? есть очень верное средство: гипердозы витаминов группы В.есть специальные таблетки в аптеке.в Украине это был словенский Фитовал. побочный эффект тоже очень сильный:жрать хочется безобразно.это биологическое действие витаминов В.поправитесь обязательно.
Дорогая Черри!!!Огромное тебе спасибо, ты моя красавица! волосы совершенно объективно перестали сыпаться, это такой кайф...эффект наступил почти сразу - где-то через 3 дня, а потом я консультировалась с одним кросавчегом, и он подтвердил, что это не оптика слуха и не аксиома зрения, а действительно, если нет серьезных, не про нас будь сказано, проблем с волосами, то эффект наступает быстро. Что касается аппетита, то он у меня всегда был..как бы это помягче сказать...большой, увы, но я ведь сжигаю калории, так что все уравновешен. Пока купила витамины группы Б (Б1&Б12) и какое-то канадское средство...ижду, когда мама из Украины привезет твой совет:)) еще у меня вопрос - это теперь всю жизнь на витаминах сидеть? привыкания не наступит? в любом случае - еще раз невероятное спасибо, ты себе не представляешь, как я тебе благодарна. И нашему Форуму!!! крапивы тоже купила, но пока руки не дошли ее тоже опробовать, всем спасибо, все советы буду испытывать на себе, но не сразу...
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.