Полная версия страницы  English  

Day Planning Software

Nameless, 01.04.2005 01:39
Использует ли кто-то в работе планировщики рабочего времени? Я провёл очень много времени в поисках того, что соответствовало бы моим понятиям о нём, но то что находил или не соответствовало требованиям вообще, или было дорогим, или не хватало некоторых функций. Я искал что-то, позволяющее визуализировать задания в виде схемы полосок на горизонтальной временной шкале, позволяющие создавать иерархию этих заданий, помечать их там разным цветом, группировать и т.д. Ещё - чтобы была система алармов, то есть чтобы в конце каждого адания был сигнал и сообщение. Единственное, что мне более-менее понравилось и было доступным - это BuddyPIM, но там не было нормального сигнала и нельзя было использовать разные цвета. Идеальным для меня есть Spherical Timesheet http://www.sphericaltech.com/timesheet-software.asp, но на работе я не могу использовать крякнутый софт а стоит эта штука сотню.
Может кто-то встречал что-то подобное, но подешевле?
Дядя ФАКСер, 01.04.2005 11:13
Органайзер оутлукоподобный в своем PocketPC...
Piter-, 01.04.2005 11:18
(Дядя ФАКСер @ 01/04/2005 - 08:13)
Органайзер оутлукоподобный в своем PocketPC...
Ссылка на исходное сообщение

Mne vseravno kakaya programa. Vse ravno rabotaju ne po planu kotoryj sdelal. Ne pomogajut mne eti ogganajzery. Zhezhe esli ja ego s soboj taskaju. Pischit on tikho. Razve chto silno vazhnoe to ja budilnik na mobilnike stavlju. A voobshce ja silno rasseyanyj. Iskat` 30 minut kljuchi ot kvartiry i najti ikh v kholodilnike dlja u menja sluchalos`
Nameless, 01.04.2005 19:06
Да нет у меня pocket pc. Органайзер outlook - страшное убожество. А когда в день одновременно блот, две элайзы и какое-нибудь выделение белка с наращиванием какой-нибудь культуры то очень удобно если это видно на временной шкале в виде цветных полосочек. А то так не ориентируешься даже когда будет время кофе попить.
Это не для точного расчёта времени, конечно в реале эти все расчёты коту под хвост идут, но просто было бы удобнее делать одновременно несколько дел, каждое из которых включает несколько этапов.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.