guest: Lyuba, 12.04.2005 15:18
Господа, подскажите, пожалуйста, что происходит в Full texte - статьи с нормальной ссылкой на PDF файл (пусть и вышедшие до 1995 года) отправляютсмя в раздел PDF-reprint, в то время как там русским по белому написано, что "этот форум используется только для запросов публикаций, которых не существует в электронном виде". Это делает машина или модератор? Как быть?
Tom1, 12.04.2005 15:27
это делает модератор....
[Текст переведён с транслита
guest: Lyuba, 12.04.2005 15:32
А зачем это делает модератор, если в запросе есть ссылка на PDF?
Tom1, 12.04.2005 16:02
ya voobc'em to ne ponyal chem Vy nedovol'ny?????
podpiska na takie drevnosti ochen' redkij sluchaj...
Poqtomu est' dogovorennost' vynosit' takie zaprosy v topik reprinty....
guest: Lyuba, 12.04.2005 16:25
Честно говоря, я не понимаю, к чему столько знаков вопроса. Я была не довольна тем, что было непонятно, что происходит. Теперь понятно. Спасибо.
natusik, 13.04.2005 15:54
подписываюсь в пользу Lyuba
почему-то мне очнеь часто встречаются стародавние статьи (обычно по хим.тематике), существующие в ПДФ. Я уж удивлялась-удивлялась сама. И даже завидую тем, кому я эти статьи посылаю.
В репринтны не захожу, иногда бываю в фуллтексте и посылаю статьи. Если статья есть в ПДФ, то, думаю, не надо ее в репринты отсылать. Если есть ПДФ.
Tom1, 13.04.2005 16:42
Натусик права по поводу химических журналов они в этом плане продвинутей чем биологические ...
А то что подписываешься да хоть 100 порций просто есть договоренность между теми кто более менее постоянно отсылает стаьи что процье на репринты переносить....
natusik, 14.04.2005 01:35
да я так, я просто рядом стояла.
Ради меня не надо договоренности рушить, я девушка ветренная...

(правда-правда, я редко в фуллтекст захожу в принципе, и статьи, каюсь, посылаю редко).
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную,
щелкните здесь.