, 24.02.2004 17:38
Здравствуйте, скажите пожалуйста как избежать в будущем подобных ситуаций... Я посещала сайт зачастую с разных компьютеров, вводила логин и пароль. Сайт автоматически запоминает введенное имя, некоторые этим пользуются (как оказалось) был открыт топик от моего логина (про День Рожденья) и сменен пароль Как с этим бороться? Можно ли сменить данные? Спасибо
, 24.02.2004 17:40
Как менять уже нашла, можно ли сделат так, чтобы сайт не запоминал автоматом логин?
Redactor, 24.02.2004 17:51
Для этого надо "выходить" с форума (ссылка "Logoff"). В новом форуме (который я уе устал обещать) есть/будет опция при входе "Чужой компьютер".
Redactor, 24.02.2004 17:52
Для этого надо "выходить" с форума (ссылка "Logoff"). В новом форуме (который я уе устал обещать) есть/будет опция при входе "Чужой компьютер".
, 24.02.2004 17:55
А можно сделать так, чтобы в Личные данные вход был бы только по паролю-логину, чтобы никто не мог чужой менять личные данные участника?
Dimych, 24.02.2004 18:00
Лишние пароли - дополнительная морока.
, 24.02.2004 18:17
Когда тебе так же пароль сменят тебе будет не до смеха, а как я поняла это может сделать любой кто заходит в сие место.
DmitriM, 24.02.2004 18:46
И все же, AOL, человек, может, и нехорошо поступил, но я думаю, из лучших побуждений. Он же не гадости какие-нибудь написал, а просто решил сделать для Вас сюрприз - Вы приходите на форум, а тут поздравления.
А уж как Вы себя повели в том топике в какой-то момент - я думал, что это в тот момент какой-нибудь musand в Ваш ник вселился.
Dimych, 24.02.2004 18:47
Любой, кто заходит под ВАШИМ логином, т.е. как бы уже с вашим паролем. Редактор раз"яснил ведь: выходите через [Logoff], и все дела. Если вы оставите открытым свий И-нетный П/Я, то его тоже каждый сможет перепаролить. Ну а тут данные все же не такие конфиденциальные.
[Текст переведён с транслита]
, 24.02.2004 19:00
А жаль, мне такие СЮРПРИЗЫ НЕ НУЖНЫ!!! Я была взбешена!!!! Может поведение не из лучших, но я эмоциональный человек, и на гадоста (а это я рассматриваю как гадость) реагирую соответственно. Лучше сказать сразу что ты думаешь, хотя это и неприятно, а не шептать про себя "ах какая ты зараза" и лживо рассыпаться в благодарностях. Если я вычислю и встречу этого человека ,то спасибо тоже не скажу, а выскажу свое "фи" только менее эмоционально. Все БУРНЫЕ эмоции остались здесь!
DmitriM, 24.02.2004 19:04
Это радует!

Катарсис - вещь иногда полезная.
Павел, 24.02.2004 20:19
NB!! Redactor'у
при смене пароля нужно просто, как везде (даже в SIM карте к мобильнику) "просить" ввести старый пароль. Тогда никто не сменит пароль без ведома... Или это так и есть? Не проверял.
AOL: не горюй! Я тебе еще такую картинку найду - упадешь
Tom1, 24.02.2004 20:22
" Я тебе еще такую картинку найду - упадешь"
Смотри не перестарайся а то упасть то упадет, но не отожмется.....
[Текст переведён с транслита]
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную,
щелкните здесь.