daniil naumoff, 18.04.2005 18:42
30th FEBS Congress - 9th IUBMB Conference
Budapest, Hungary 2nd-7th July, 2005
Special grant to Ukrainean participants Recognizing the importance of
the recent changes in Ukraine, and
driven by the interest to help Ukraine to get closer to the EU, the Hungarian Ministry of Foreign Affairs offered a special grant to sponsor the free registration of the following ten Ukrainean scientists to the Congress:
Bogdanova, Olena (137)
Borisova, Tatjana (2527)
Komisarenko, Sergiy (1219)
Leus, Inga (889)
Nemazanyy, Ivan (1244)
Panasyuk, Ganna (1245)
Petrova, Yulia (2238)
Poyarkova, Svetlana (511)
Ryazanova, Olga (36)
Yudin, Yevgen (398)
http://www.febs-iubmb-2005.com/
daniil naumoff, 18.04.2005 18:47
Собственно комментировать я это не хочу только потому, чтобы даже косвенно не обвинить вышеупомянутых коллег...
-=MUSAND=-, 18.04.2005 18:59
а как ра3 очень много "друзеи" с Украины удивляется, чего ж енто я книги не отсылаю им , если они СССР так сильно ненавидели и ненавидят.. политика , друзья мои, политика.. все начинается с ентого, изначально на конференции бесплатно приглашают... потом , гляди, в НАТО воидут, ну а потом легко так.. територию будут предоставлять для бомбежек России...
Болгария, Черногория .. Чехия.... братья славяне млин... а территорию для бомбежек братскои Сербии сдали, более того, поддержали и политически и инфраструктурно.. сволочи...
нет... еше разок убедился , что прав я в своих политических дискриминациях...скол'ко уже было таких случаев, когда, брат -братом, а винтовочкку оккупационных воиск возьмет, да и стрельнет тебя.. кто знает, где будут ети "товарисчи", когда в году едак... 2015 на Россию нападут... правильно.. в лабораториях.. сидеть биооружие делать...может , кто и того хуже.. млин
Urrу, 18.04.2005 19:01
а в скобках это чего? возраст?
Urrу, 18.04.2005 19:03
(-=MUSAND=- @ 18.04.2005 16:59)

скол'ко уже было таких случаев, когда, брат -братом...
Не все люди - братья, более того, не все братья - братья (с) Б&А.Стругацкие
daniil naumoff, 18.04.2005 19:06
(-=MUSAND=- @ 18.04.2005 16:59)

а как ра3 очень много "друзеи" с Украины удивляется, чего ж енто я книги не отсылаю им , если они СССР так сильно ненавидели и ненавидят.. политика , друзья мои, политика.. все начинается с ентого, изначально на конференции бесплатно приглашают... потом , гляди, в НАТО воидут, ну а потом легко так.. територию будут предоставлять для бомбежек России...
Болгария, Черногория .. Чехия.... братья славяне млин... а территорию для бомбежек братскои Сербии сдали, более того, поддержали и политически и инфраструктурно.. сволочи...
нет... еше разок убедился , что прав я в своих политических дискриминациях...скол'ко уже было таких случаев, когда, брат -братом, а винтовочкку оккупационных воиск возьмет, да и стрельнет тебя.. кто знает, где будут ети "товарисчи", когда в году едак... 2015 на Россию нападут... правильно.. в лабораториях.. сидеть биооружие делать...может , кто и того хуже.. млин
Стоп!!! Не надо так! Не надо в деяниях продажных правительств обвинять целые народы.
daniil naumoff, 18.04.2005 19:07
(Urrу @ 18.04.2005 17:01)

а в скобках это чего? возраст?

Я так понял, что все участники конференции занумерованы в порядке регистрации на сайте.
Urrу, 18.04.2005 19:22
(daniil_naumoff @ 18.04.2005 17:07)

Я так понял, что все участники конференции занумерованы в порядке регистрации на сайте.
ну тогда почти угадал - виртуальный возраст!
daniil naumoff, 18.04.2005 19:27
(Urrу @ 18.04.2005 17:22)

ну тогда почти угадал - виртуальный возраст!
тогда уж функция, обратная возрасту...
Urrу, 18.04.2005 19:38
(daniil_naumoff @ 18.04.2005 17:27)

тогда уж функция, обратная возрасту...
Точно!
Nastja, 18.04.2005 19:47
По прогнозам, Путину осталось полтора года. Значит, в 2007 году бесплатная регистрация будет для россиян?
daniil naumoff, 18.04.2005 19:49
(Nastja @ 18.04.2005 17:47)

По прогнозам, Путину осталось полтора года. Значит, в 2007 году бесплатная регистрация будет для россиян?
Это Вы серьёзно? или юмор такой чёрный... я не про Путина, я про регистрацию
Nastja, 18.04.2005 19:51
Я еще понимаю - про Путина можно считать черным юмором, а про регистрацию-то чего черного? По-моему вполне очевидно, что если в стране беспорядки, то ученых, да и просто людей оттуда стараются поддержать как можно.
daniil naumoff, 18.04.2005 19:56
во-первых, только 10 человек из 56 с Украины, которые прошли пререгистрацию, были облагодетельствованы министерством иностранных дел венгерской республики
а во-вторых, не станут они русских финансировать - в этом нет у них никакого интереса, даже если следующим президентом станет Чубайс.
daniil naumoff, 18.04.2005 19:57
(Nastja @ 18.04.2005 17:51)

Я еще понимаю - про Путина можно считать черным юмором, а про регистрацию-то чего черного? По-моему вполне очевидно, что если в стране беспорядки, то ученых, да и просто людей оттуда стараются поддержать как можно.
это не людей поддерживают, а правительство... если бы поддерживали бы людей, то формулировки были бы другие... "
Recognizing the importance of the recent changes in Ukraine..." - это не поддержка учёных... это попытка вовлечь их в политику...
Nastja, 18.04.2005 20:02
ну, на всех 56 денег не хватило, наверное... это ж Венгрия, маленькая небогатая страна...
Ну и пусть поддерживают правительство, людям-то от этого не хуже, так?
daniil naumoff, 18.04.2005 20:07
в 10 миллионной Венгрии не хватило денег для полсотни человек оплатить оргвзнос, то есть несколько раз накормить обедом???
Nastja, 18.04.2005 20:11
Ну это ж не по всей Венгрии собирали
Mykhaylo, 18.04.2005 20:25
2daniil_naumoff
Попытка переплюнуть по кол-ву писем топик о выборах в Украине?

(-=MUSAND=- @ 18.04.2005 18:59)
Угу, только политику на личностный уровень ты сам первый переносишь. И делишь на белых и красных в лучших традициях, хоть они только убеждениями отличаются и ничего тебе лично не сделали.
Т.е. ты и льешь воду на бочку империализма отталкивая людей от социалистических идеалов. Ладно, мы с тобой регулярно не состыковываемся в этом вопросе.

Теперь по существу - я знаю пару человек из этого списка - весьма молодые и толковые ребята. Кроме того у нас организовавался аналогичный и мой друг и бывший мой студент, который на то время аспирантурил в Венгрии, приезжал домой нашару - так что долг платежем красен

И нечего завидовать и подводить политику
daniil naumoff, 19.04.2005 11:40
(Mykhaylo @ 18.04.2005 18:25)

2daniil_naumoff
Попытка переплюнуть по кол-ву писем топик о выборах в Украине?

Ой... я этот топик не читал - мог себе представить, что там пишут, а мне не очень приятно такое читать... думаю страсти на Украине успокоятся и народ сам разберётся в горбачёвском вопросе "Who is who?". А что до этой темы, то я её открыл не для обсуждения ситуации на Украине, а для обсуждения "политики двойных стандартов" наших центрально-европейских соседей... Хочется верить, что если бы FEBS устраивал свой съезд в Германии, Франции или Греции, то МИД этих стран не позволил бы себе таких формулировок. Если хотят оказать поддержку украинским учёным (или любым другим) для участия в научном мероприятии, то это достойно только похвалы, но делать при этом такие политические заявления...
(Mykhaylo @ 18.04.2005 18:25)

Кроме того у нас организовавался аналогичный и мой друг и бывший мой студент, который на то время аспирантурил в Венгрии, приезжал домой нашару - так что долг платежем красен

За чей счёт позвольте полюбопытствовать?
Guest, 19.04.2005 12:10
(daniil_naumoff @ 19.04.2005 11:40)

Ой... я этот топик не читал - мог себе представить, что там пишут, а мне не очень приятно такое читать...
Да и мне тоже, но иногда уж очень сильно начинают рассказывать как и что тут у нас происходит и что нужно делать сидя в Европе или US, а это несколько раздражает

устраивал свой съезд в Германии, Франции или Греции, то МИД этих стран не позволил бы себе таких формулировок. Если хотят оказать поддержку украинским учёным (или любым другим) для участия в научном мероприятии, то это достойно только похвалы, но делать при этом такие политические заявления...
За чей счёт позвольте полюбопытствовать?
За чей счет не скажу, не устраивал, но скорее всего за целевой грант FEBS на данное мероприятие (дело было 2-3 года назад).
А насчет дипломатичности - российские дипломаты тоже не весьма сдержаны в выражениях. Есть хороший анек про экзамен в МИД СССР "Нота африканской стране"

А экс-соцлагерь не может отказать себе в удовольствии немножно пнуть исподтишка бывшего старшего брата.
Политика - грязь везде и всюду, главное IMHO не переносить на личностный уровень или не кричать "станем сырьевым придатком". Можно подумать мы им не были и зерно не закупали. СССР конца 70-х - вылитый Ирак "нефть в обмен на продовольствие" ?
AE, 19.04.2005 12:14
(daniil_naumoff @ 19.04.2005 10:40)
А что до этой темы, то я её открыл не для обсуждения ситуации на Украине, а для обсуждения "политики двойных стандартов" наших центрально-европейских соседей... Хочется верить, что если бы FEBS устраивал свой съезд в Германии, Франции или Греции, то МИД этих стран не позволил бы себе таких формулировок. Если хотят оказать поддержку украинским учёным (или любым другим) для участия в научном мероприятии, то это достойно только похвалы, но делать при этом такие политические заявления...
Всю подноготную мы никогда не узнаем. Но дело мне представляется так.
10 человек с Украины попросили скостить им регистрацию, что является довольно распространенной практикой. Организаторы конференции, могли бы их и подальше послать или просто сидеть на попе ровно. Но они все-же потыкались в разные инстанции, что делает им честь. МИД, счел возможным выдать грант на 10 стипендий, и приписал к нему такую фразу, мидщики же должны были как-то это мотивировать хотя бы для себя. А что лучше бы, что-бы и фразы не говорил и денег не давал. Ну тогда ребята остались бы сидеть у себя на Украине, и кто бы выиграл.
Mykhaylo, 19.04.2005 12:17
В гости меня записало. Пришлось поблагодарить себя, хорошего
daniil naumoff, 19.04.2005 12:33
(AE @ 19.04.2005 10:14)

Всю подноготную мы никогда не узнаем. Но дело мне представляется так.
10 человек с Украины попросили скостить им регистрацию, что является довольно распространенной практикой. Организаторы конференции, могли бы их и подальше послать или просто сидеть на попе ровно. Но они все-же потыкались в разные инстанции, что делает им честь. МИД, счел возможным выдать грант на 10 стипендий, и приписал к нему такую фразу, мидщики же должны были как-то это мотивировать хотя бы для себя. А что лучше бы, что-бы и фразы не говорил и денег не давал. Ну тогда ребята остались бы сидеть у себя на Украине, и кто бы выиграл.
10 человек - больно уж круглое число получилось, так что это объяснение, что они сами напросились маловероятно. Интересно, а из Грузии, Молдавии и Киргизии никто не просился? Финансировать науку по линии МИДа - это конечно "новое мышление", скоро по линии минобороны Венгрии наверно проведение научных мероприятий будут финансировать...
AE, 19.04.2005 13:20
(daniil_naumoff @ 19.04.2005 11:33)

10 человек - больно уж круглое число получилось, так что это объяснение, что они сами напросились маловероятно. Интересно, а из Грузии, Молдавии и Киргизии никто не просился?
А чем оно такое круглое число 10? 10 из 56 зарегистрировавшихся, вполне нормальный процент, почему вам он кажется маловероятным. Из других перечисленных вами стран, среди зарегистрированных есть один из Молдовы и один из Грузии, из Киргизии нет не одного. Так что число мало для обсуждения. Я бы скорее возмутился, что почти наверняка просьбы поступали и из России и из Белоруссии, а они видимо оставлены без ответа.
(daniil_naumoff @ 19.04.2005 11:33)
Финансировать науку по линии МИДа - это конечно "новое мышление", скоро по линии минобороны Венгрии наверно проведение научных мероприятий будут финансировать...
Да вы что с луны свалились. Как пример. Я лично получал постдоковскую стипендию от МИД Франции еще в дремучем 1997году, и тогда это была не новость.
Да и натовские стипендий, в том числе и для граждан стран бывшего Варшавского договора имеются.
Вот на вскидку с первой страницы Google при поиске на Nato research fellowships
http://www.ors.duke.edu/find/student/pdoc/pdocintl.htmlhttp://www.friends-partners.org/oldfriends...file003798.htmlhttp://www.cies.org/award_book/award2006/c...y/EuroNAT47.htm
Mykhaylo, 19.04.2005 13:20
(daniil_naumoff @ 19.04.2005 12:33)

Финансировать науку по линии МИДа - это конечно "новое мышление", скоро по линии минобороны Венгрии наверно проведение научных мероприятий будут финансировать...
Ну гранты NATO уже сколько лет существуют, а Венгрия уже не СЄВ, а самое что ни есть НАТО - так что вполне может и минобороны
AE, 19.04.2005 13:39
(гость: T @ 19.04.2005 12:32)

Смешно читать топик...типа Венгрия ведет диверсионную борьбу с Россией, выдавая гранты ее ученым. Россия в окружении врагов!
Ну если так читать, то действительно смешно. Только о диверсиях и окружении врагов никто не говорил.
daniil naumoff, 19.04.2005 13:41
(AE @ 19.04.2005 11:20)

А чем оно такое круглое число 10? 10 из 56 зарегистрировавшихся, вполне нормальный процент, почему вам он кажется маловероятным.
Почему 10, а не 11? Явно кто-то в МИДе округлял... не верю я в такие совпадения...

Я бы скорее возмутился, что почти наверняка просьбы поступали и из России и из Белоруссии, а они видимо оставлены без ответа.
Съезды FEBS имеют разветвлённую систему грантов для участия, которые предоставляются на конкурсной основе. Инициатива венгерского МИДа - чисто политический жест. В России и Белоруссии, слава Богу, пока спокойно - нет такой смуты и кое-кому нечему радоваться... Впрочем, что бы ни случилось в России, они бы не стали финансировать отдельной строкой учёных из России - это моё мнение.
Да вы что с луны свалились. Как пример. Я лично получал постдоковскую стипендию от МИД Франции еще в дремучем 1997году, и тогда это была не новость.
Да и натовские стипендий, в том числе и для граждан стран бывшего Варшавского договора имеются.
Вот на вскидку с первой страницы Google при поиске на Nato research fellowships
http://www.ors.duke.edu/find/student/pdoc/pdocintl.htmlhttp://www.friends-partners.org/oldfriends...file003798.htmlhttp://www.cies.org/award_book/award2006/c...y/EuroNAT47.htm(Mykhaylo @ 19.04.2005 11:20)

Ну гранты NATO уже сколько лет существуют, а Венгрия уже не СЄВ, а самое что ни есть НАТО - так что вполне может и минобороны

Отлично я всё это знаю, но НАТО - не только военная организация. В ней есть глубокая традиция поддержки научных исследований. Между прочим, Франция как раз во многом ради этого и осталась в НАТО, выйдя несколько десятилетий назад из её военной структуры. А вот обсуждаемые действия МИДа Венгрии едва ли можно объяснить какими-то традициями. Это явно полититческий жест. Да они и сами этого не скрывают.
Guest, 19.04.2005 13:43
Вот, пожалуйста, почитайте..
http://www.mk.ru/numbers/1595/article52269.htmКажется наше родное гос-во само справляется и без помощи с Запада...разве не так?
Если не нравится кому-то МК, можно найти материал о заботе нашего гос-ва о нас, родимых, в любой другой газете, которая еще печатает, что-то кроме того, как сильно улучшилась жизнь в России под началом нашего Светила и сына Небесного.
daniil naumoff, 19.04.2005 13:51
Как всегда гости высказываются в оскорбительной форме и не по теме...
Guest, 19.04.2005 14:14
Приношу свои извинения всем, кто воспринял на свой личный счет. Не хотел никого оскорблять.
Чтобы объяснить почему я привел ссылку, сформулирую по сути (мое личное мнение)...
Для любого ученого возможность поехать на зарубежный митинг - это плюс. не думаю, что кто-нибудь из присутсвующих на форуме отказался бы от денег, "подаренных" Венгрией в такой форме. Если такой человек все-таки есть, мое уважение за суперпатриотизм и жертвование собой ради лица гос-ва.
Живя не в Росси очень хорошо видно, что проблема разрушения России западом стоит, в основном, тольно в России. На Западе, русский воспринимается точно так же, как поляк, француз или китаец. Можно, конечно, подумать, что эти идеи реализовываются на уровне властей...не знаю..что-то не складывется такого ощущения. У них своих забот хватает.
Я не встречаю на западе такой тенденции...искать причины бед в стране в происках врагов. Только в России. Наверно это связанно с ее особой 'уникальностью'.
Что тут обсуждать..выделили деньги и хорошо...радоваться надо за ребят. Зачем искать какие-то подводные течения...
daniil naumoff, 19.04.2005 15:43
(Guest @ 19.04.2005 12:14)

Приношу свои извинения всем, кто воспринял на свой личный счет. Не хотел никого оскорблять.
то, что я считал оскорбительным я уже удалил, но вроде бы это был другой анонимный источник, хотя на то он и анонимный, что понять это сложно...

Для любого ученого возможность поехать на зарубежный митинг - это плюс. не думаю, что кто-нибудь из присутсвующих на форуме отказался бы от денег, "подаренных" Венгрией в такой форме. Если такой человек все-таки есть, мое уважение за суперпатриотизм и жертвование собой ради лица гос-ва.
во-первых не зарубежный, а международный
во-вторых никто тут про государство (= правительство) ничего не говорил

Что тут обсуждать..выделили деньги и хорошо...радоваться надо за ребят. Зачем искать какие-то подводные течения...
выделили - хорошо, но то как это сделали - не очень здорово, а радоваться или нет - пусть ребята сами решают
AE, 19.04.2005 16:16
(daniil_naumoff @ 19.04.2005 12:41)
А вот обсуждаемые действия МИДа Венгрии едва ли можно объяснить какими-то традициями. Это явно полититческий жест. Да они и сами этого не скрывают.
Да и что с того.
(daniil_naumoff @ 19.04.2005 14:43)

то, что я считал оскорбительным я уже удалил, но вроде бы это был другой ананимный источник,
Не нравится мне что-то институт кураторства. Звонок номер 2.
Тогда уж удаляйте и из моего поста цитату.
И наконец, извините, долго терпел, но сейчас сорвалось. ан
оним ан
оним ан
оним
Dimych, 19.04.2005 16:27
Гест, а где Вы живете? По разному относятся. Но на счет причины бед в большей степени правда. Вот и тональность (!) МК одна из бед. Плевать себе в морду - национальный вид спорта. Инфа правильная (надеюсь до прямого вранья они перестали опускаться через раз), проблема большая, но подано специальным образом.
Че к мадьярам пристали, люди добрые? Они в своем праве кому и за что давать. Ну не могут они простить танков в Будапеште. То, что на тех танках и украинцев было довольно много они теперь не вспомнят. Да и фиг с ними.
daniil naumoff, 19.04.2005 16:41
(AE @ 19.04.2005 14:16)

Да и что с того.
Не нравится мне что-то институт кураторства. Звонок номер 2.
Тогда уж удаляйте и из моего поста цитату.
И наконец, извините, долго терпел, но сейчас сорвалось. ан
оним ан
оним ан
оним
А я другого мнения - не нравится мне, когда люди от обсуждения вопроса переходят на брань. А в той части, что Вы процитировали - этого нет. Я считаю себя вправе тереть то, под чем человек даже не имел смелости подписаться. На том стоял, стою и стоять буду. А что Вы имели в виду под "звонок 1"?
P.S. За замечанную опечатку спасибо - исправил.
AE, 19.04.2005 16:48
(Dimych @ 19.04.2005 15:27)

Гест, а где Вы живете? По разному относятся.
Ничего если я вопросом на вопрос?
Dimych, а где вы почуствовали на себе плохое отношение к россиянам? (если я конечно правильно понял вашу реплику). И именно вот так по национально-государственному признаку. Я вот уже много раз слышал заявления, что в европах к русским относятся плохо, но никогда никакой конкретики.
daniil naumoff, 19.04.2005 16:57
(Dimych @ 19.04.2005 14:27)

Че к мадьярам пристали, люди добрые? Они в своем праве кому и за что давать. Ну не могут они простить танков в Будапеште. То, что на тех танках и украинцев было довольно много они теперь не вспомнят. Да и фиг с ними.
А какое лично я имею отношение к каким-то танкам? Меня тогда и на свете не было! А что касается венгров и тех событий, помню, обсуждал я их с ними. После каждого их "russian tanks", я настаивал на "soviet tanks". Соглашались, но через минуту опять рассказывали про "russian tanks"... А ещё жутко чеченским сепаратистам сочувствовали. А вот про что венгры любят поговорить, так это про отнятые у них земли... У них претензии ко всем соседям (возможно, кроме австрийцев). Расскажут подробно, кто и какие земли у них отнял, а потом специально всегда оговорятся, что дескать нет, мы вовсе не ратуем за пересмотр границ... А ещё памятник у них есть в Будапеште (совсем рядом с парламентом), там арка такая, которая сверху не смыкается - символизирует расчленённую недругами надвое родину... (ну это когда Венгрию от Австрии отделили по итогам первой мировой)
AE, 19.04.2005 17:00
(daniil_naumoff @ 19.04.2005 15:41)

А я другого мнения - не нравится мне, когда люди от обсуждения вопроса переходят на брань. А в той части, что Вы процитировали - этого нет. Я считаю себя вправе тереть то, под чем человек даже не имел смелости подписаться. На том стоял, стою и стоять буду. А что Вы имели в виду под "звонок 1"?
Сначала технический вопрос, Редактор где-то объяснял, но деталей я не помню. Куратор может только сносить чужие посты в своей теме, или как модератор может их редактировать.
Если первое, следущий абзац можете не читать, если второе то:
Взялся за гуж, не говори, что не дюж.
Пост гостя, как корова языком слизала. Либо, то что я цитировал, не содержит оскорблений, и вы могли, (а с моей точки зрения должны) были его только отредактировать, оставив то, что считаете допустимым и отметив места удалений. Либо недопустимым вы сочли весь пост, тогда несите и те его части, что процитированы, и ответы на него.
Про звонок номер 1 см. тему про коллекцию плазмид.
PS; слушайте, а вложенных цитат, как раньше, теперь принципиально не бывает, или надо как-то хитро их оформлять.
daniil naumoff, 19.04.2005 17:12
Не считаю я себя вправе кого бы то ни было редактировать: потом ещё заявят, что я смысл исказил. А с анОнимами церимониться я не буду: если нет автора, то и нет разговора. Ну конечно, если Вы не согласитесь принять на себя задним числом авторство.
Mykhaylo, 19.04.2005 17:15
А может прибить весь топик да и все, че чернухой место на сервере занимать?
daniil naumoff, 19.04.2005 17:31
А в чём чернуха-то?
Mykhaylo, 19.04.2005 17:34
А в том что к 60му письму все сведется к "ты меня уважаешь"?
AE, 19.04.2005 17:35
(daniil_naumoff @ 19.04.2005 16:12)

А с анОнимами церимониться я не буду: если нет автора, то и нет разговора. Ну конечно, если Вы не согласитесь принять на себя задним числом авторство.
Намек не по адресу. Guest T - это не я. Но между анонимом и незарегистрированным гостем я лично, вижу некоторую разницу. Ну да ладно. Проехали. У каждого свои тараканы в голове.
Mykhaylo - прибить то оно конечно можно, но чем мы хуже коньяка на голове или волнового генома. Тоже побазарить хотим. Хотя соглашусь, излишняя политизированность форуму не в помощь
Dimych, 19.04.2005 17:37
От чехов выслушивал претензии, было дело. До сих пор жалею, что Дедушку Ленина не процитировал им. Американцы тщательно формируют образ врага. Но это на отношения между конкретными людьми обычно не распространяется. Но это как у антисемитов-теоретиков: евреев не любят вцелом, но вполне могут дружить с целой кучей вполне конкретных евреев.
Mykhaylo, 19.04.2005 17:44
2Dimych"каждый кулик свое болото хвалит". И ничего с этим не поделаешь - и там, и тут, и здесь образ врага создают, чтобы отвлечь народ от внутренних проблем и придумали это не сегодня и не вчера.
2АЕТоже побазарить хотим.
Ну тогда "про баб-с"

(мои извинения прекрасной половине, но на классику коверкать грех)
daniil naumoff, 19.04.2005 17:59
(AE @ 19.04.2005 15:35)

Намек не по адресу. Guest T - это не я.
Это не намёк! Я видел, что Вы не соглашались с этим "гостем".
Mykhaylo, 19.04.2005 18:02
И не я

- первый аноним с моим постом был заслугой глючка нового форума
Я предложил редактору IP высвечивать гостей, чтобы не путаться. Хотя анонимизаторы тоже работают
Tom1, 19.04.2005 18:05
Димыч ты что с дуба рухнул такое писать....?????
"Но это как у антисемитов-теоретиков: евреев не любят вцелом, но вполне могут дружить с целой кучей вполне конкретных евреев"
Ща прибегут Зленски+ гост+ Гобочка и устроят тут антихолокост.....
Та то что мадьяры злобные и не любят именно русских это мне еще дед рассказывал про 1 мировую.....
А по поводу "кураторства абсолютно согласен с АЕ.....
Nastja, 19.04.2005 18:18
Я вот сейчас в Польше, и многие мне говорили, что поляки не любят русских, так как они у них ассоциируются с коммунизмом. Правда, пока не показали ни одного живого поляка, который не любит русских. И еще они очень не любят сталинский Дворец Науки посреди Варшавы, но когда я спрашиваю, почему его не снесли, говорят - ну как можно, это же наша история! И кругом сувениры с его изображением.
Dimych: антисемит-теоретик - хорошее понятие

Кстати, вопрос на засыпку: назовите пару народов, которые друг друга нежно любят?
Mykhaylo, 19.04.2005 18:24
Мужчины и женщины?
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную,
щелкните здесь.