Vladimir70, 12.10.2006 18:28
Уринотерапия и буфотенин
Интересный поворот:
: Scand J Clin Lab Invest. 2005;65(3):189-99. Links
Potentially hallucinogenic 5-hydroxytryptamine receptor ligands bufotenine and dimethyltryptamine in blood and tissues.Karkkainen J, Forsstrom T, Tornaeus J, Wahala K, Kiuru P, Honkanen A, Stenman UH, Turpeinen U, Hesso A.
Peijas Hospital, Helsinki University Central Hospital, Vantaa, Finland. jorma.karkkainen@helsinki.fi
Bufotenine and N,N-dimethyltryptamine (DMT) are hallucinogenic dimethylated indolethylamines (DMIAs) formed from serotonin and tryptamine by the enzyme indolethylamine N-methyltransferase (INMT) ubiquitously present in non-neural tissues. In mammals, endogenous bufotenine and DMT have been identified only in human urine. The DMIAs bind effectively to 5HT receptors and their administration causes a variety of autonomic effects, which may reflect their actual physiological function. Endogenous levels of bufotenine and DMT in blood and a number of animal and human tissues were determined using highly sensitive and specific quantitative mass spectrometric techniques. A new finding was the detection of large amounts of bufotenine in stools, which may be an indication of its role in intestinal function. It is suggested that fecal and urinary bufotenine originate from epithelial cells of the intestine and the kidney, respectively, although the possibility of their synthesis by intestinal bacteria cannot be excluded. Only small amounts of the DMIAs were found in somatic or neural tissues and none in blood. This can be explained by rapid catabolism of the DMIAs by mitochondrial monoamino-oxidase or by the fact that the dimethylated products of serotonin and tryptamine are not formed in significant amounts in most mammalian tissues despite the widespread presence of INMT in tissues.
MHC II, 12.10.2006 20:43
"A new finding was the detection of large amounts of bufotenine in stools"
Похоже коалотерапия по Сорокину будет када эффективнее уринотерапии....
Спробуй заячий помет
Он ядреный он проймет
Он хотя на вкус и крут
И с него бывает мрут
Но зато кто выживает
Те до старости живут!
©
Vladimir70, 12.10.2006 22:03
На самом деле прикольно, я считал что уринотерапия это что-то типа гомеопатии, типа плацебо со сложным ритуалом применения которое помогает в случае психо-соматических расстроиств маскирующихся под какое-то конкретное заболевание.
Однако теперь есть факт - наличие реального антидепрессанта в моче, причем только у человека.
Век живи - век учись.... как сказал когда-то поручик Ржевский.
MHC II, 12.10.2006 22:13
Нет один еффект уринотерапии очень хорошо описан - питье мочи очень сильно стимулирует почки и причина тому проста - мочевина...питье мочи приводит к повышению концентрации мочевины в крови, что стимулирует почки...
Ну а антидепрессанта по более будет в кале...
КУШАЙТЕ ГО.НО, ЗАПИВАЙТЕ МОЧОЙ И ПРЕКРСАНОЕ НАСТРОЕНИЕ ВАМ ОБЕСПЕЧЕНО!
Vladimir70, 12.10.2006 22:43
<<причина тому проста - мочевина...<<
о ерсть вы хотите сказать что жевачка Орбит с Карбамидом стимулирует почки? Что-то не припомню такого еффекта.
А вот другой експеримент сам ставил: берете одну таблетку МЕНТОС ( именно ментоловый) , оборачиваете туалетной бумагой в три слоя, бросаете в 1.5Л пластиковую бутылку Кока-Колы и быстро завинчиваете крышку. Через небольшое время происходит взрыв бутылки. Рекомендую поспорить с кем-нибудь на бутылку водки что это правда, и доказать Фоме Неверующему прямо у него в квартире
Guest, 12.10.2006 22:44
(MHC II @ 12.10.2006 20:43)

"A new finding was the detection of large amounts of bufotenine in stools"
В темно-синем лесу, где трепещут осины,
А с дубов-колдунов облетает листва,
на поляне траву зайцы в полночь косили
И при этом напевали странные слова:
Спробуй заячий помет
Он ядреный он проймет
Он хотя на вкус и крут
И с него бывает мрут
Но зато кто выживает
Те до старости живут!
А нам все равно, а нам все равно,
Мы волшебную косим трынь-траву -
Дело есть у нас в самый жуткий час -
Спробуй заячий помет
Он ядреный он проймет
Он хотя на вкус и крут
И с него бывает мрут
Но зато кто выживает
Те до старости живут!
©
MHC II, 12.10.2006 23:23
вы хотите сказать что жевачка Орбит с Карбамидом
Ну это смотриа сколько мочевины сьесть....Одной звачки мало а вот мочу пьют 3-8 раз в день по стакану....
Дядя ФАКСер, 12.10.2006 23:57
СОтОнизмЪ
MHC II, 13.10.2006 00:17
Аццкое зелье!
petr, 13.10.2006 00:38
Ну антидепрессантов есть много и получше. А пить сцаку как-то не хочется. Пусть Сцакашвили ее пьет. А мы выпьем пивка
MHC II, 13.10.2006 01:01
А вот пыво и алкоголь вааще является - депрессантом...Вот...Так что ВСЕМ ПИТь МОЧУ И НЕ ЖУЖЖАТь!
Дядя ФАКСер, 13.10.2006 01:10
(MHC II @ 12.10.2006 23:01)

А вот пыво и алкоголь вааще является - депрессантом...Вот...Так что ВСЕМ ПИТь МОЧУ И НЕ ЖУЖЖАТь!
Женек, помнишь- чем твои попытки произведения подготовительных сырьевых процедур для уринотерапии ( сиречь- кипячения)- закончились в свое время?

То-то же
MHC II, 13.10.2006 01:13
Ну...я правда в своих экспериментах тогда пытался ее кипятить и наружно применять....А вам батенька надо ВНУТРь!
Vladimir70, 13.10.2006 06:13
Гусары молчать.
Тема-то хорошая, если мы тут придем к выводу что в этом что-то есть, то на нас ссылаться будут всякие народные целители. Может даже удостоимся приема в комиссии АН по лженауке. Шутка-ли сказать, моча и вдруг антидепрессант. Причем адепты уринотерапии рекомендуют мочу младенцев пить..... типа возвращает в детство сие мероприятие и помогает от всех недугов
Guest, 13.10.2006 06:51
а давайте создадим уринобар. наймем доноров, придумаем коктейли.
вот только спирт как добавлять? вливать его донору или уже после того как?
можно опять же экзотику, питьие мочи через соломинку-катетер.
Ириска, 13.10.2006 10:13
А вот другой експеримент сам ставил: берете одну таблетку МЕНТОС ( именно ментоловый) , оборачиваете туалетной бумагой в три слоя, бросаете в 1.5Л пластиковую бутылку Кока-Колы и быстро завинчиваете крышку. Через небольшое время происходит взрыв бутылки. Рекомендую поспорить с кем-нибудь на бутылку водки что это правда, и доказать Фоме Неверующему прямо у него в квартире
Мы так детишек на днях рожденьях развлекаем и уже давно. Только без туалетной бумаги, на свежем воздухе и не закручивая крышки. Фонтан из бутылки бьёт до метра в высоту.
Guest, 13.10.2006 10:19
Глубокоуважаемые господа и госпожи ученые!
Я случайно наткунулась на этот топик, чему несказанно рада!
Сама я народная целительница в 7-м поколении, и очень активно использую уринотерапию для лечения неизлечимых официальной медициной заболеваний, таких как падучая (эпилепсия), сумасшедствие ( щизофриния), почечуй (гемарой) безбрачия и бесплодия, а такде много других болячек и просто для омоложения и поддержания кармы и харизмы.
Как я поняла, вас всех интересует уринотерапия с научной стороны дела. А меня с практической стороны. Давайте объединим усилия и поделимся своими достижениями, Вы научными данными, а я результатами практической работы.
Я готова выплачиваются гонорары: $45/18 (1215/500 руб) за "собственное сообщение"/"перевод". Оплата проводится либо банковским переводом, либо электронными деньгами, как в Россию, так и за границуза каждую переведенную статью.
Особенно интересуют научные статьи о лечебных свойствах мочи молодого черного поросенка и мочи черной овцы, с доказательствами содержания в ней стволовых клеток.
Уверена, что очень скоро в результате наших совместных усилий наш топик перерастет в отдельный международный сайт по уринотерапии.
С уважением,
Магда Бобруйская, народная целительница.
PS: зарегистрированным членам сайта мольбиоль.ру скидки на на лечение!
Дядя ФАКСер, 13.10.2006 13:25
(Guest @ 13.10.2006 08:19)
Магда Б
Абруйская, народная целительница.
ПАЦТУЛАМЪ!
Guest, 13.10.2006 14:30
интересно, а что будет, если проглотить ментос и записть его кока-колой.
Дядя ФАКСер, 13.10.2006 15:02
Лучше тогда проглотить "Алказельцер"
Nastja, 13.10.2006 15:13
так, а в бутылке должна быть кока-кола?
Tom1, 13.10.2006 16:09
"С уважением,
Магда Бобруйская, народная целительница."
Сразу вспомнилось из Майкла " Здравстуйте я рродом из Бабруйска
Я гуру что значит по вашему учитель...."
Vladimir70, 13.10.2006 17:03
А вот представте себе что какои-нибудь юный химик прочитает этот топик, подберет какую-нибудь смесь органических растворителей которая позволит селективно екстрагировать из мочи этот буфотенин, запатентует состав у будет его совершенно легально продавать всем страждушим любителям психоделиков.
Это ж какой урон великому делу борьбы с потреблением наркотиков и галлюциногенов.
Это что же будет если галлюциногены станут так доступны большинству населения?
Они же алкоголь пить перестанут,..... конец света близок.
MHC II, 13.10.2006 18:59
"Уверена, что очень скоро в результате наших совместных усилий наш топик перерастет в отдельный международный сайт по уринотерапии.
С уважением,
Магда Бобруйская, народная целительница.
ПС: зарегистрированным членам сайта мольбиоль.ру скидки на на лечение!"
Скоро город Васюки (тьфу - этот топик!) станет международной столицей!
Нам, народ, скидка на лечение уринотерапией!!! Этим надо пользоваться...Я, например, могу по дешевке продать свою мочу...ИЛИ даже в качестве благотворительность дать ее бесплатно!
ДАЕШь УРИОНБАР на молбиол!!!
petr, 13.10.2006 19:04
Не помню в каком кино (кажется про бравого солдата Ченкина) - там самогон из говна гнали...
Да, для повышения целебных свойств оных напитков предлагаю принять в акционеры ППГ чтоб светил на них своим чудо-лазером. Название для бара "Сцакк-уро бар" или "Бар под Сцакк-урой"
Гостинец 1, 13.10.2006 19:08
(Guest @ 13.10.2006 14:30)

интересно, а что будет, если проглотить ментос и записть его кока-колой.
Мне рассказывали про бабушку, которая глотала Аспирин упса и запивала водой. Потом удивлялась.
petr, 13.10.2006 19:10
(Гостинец 1 @ 13.10.2006 17:08)

Мне рассказывали про бабушку, которая глотала Аспирин упса и запивала водой. Потом удивлялась.
А Шампанское из горла не пробовали пить? оно очень смешно потом из носа брыжжет
Vladimir70, 13.10.2006 19:14
<<Я, например, могу по дешевке продать свою мочу...<<
А как это будет смотреться с точки зрения УК РФ ? Кустарное производство и продажа жидкости содержащей запрещенный галлюциноген? Он там в списке есть по-моему. Надо посмотреть какая там разовая доза, после которой наступает ответственность за хранение и распространение.
Вообще надо наверное перевести эту новость на русский и отправить в лента.ру или еще в какие желтые Аргументы-и-Факты. Вот шуму-то будет. даже интересно как наркоконтроль отреагирует :-))) Увидим еще интервью по ТВ с самим главным начальником этой конторы наверное.
Фонтаныч, 13.10.2006 19:52
MHC II, 13.10.2006 19:58
Не помню в каком кино (кажется про бравого солдата Ченкина) - там самогон из говна гнали...
На кило сахара - кило дерьма....
А из мочи можно варенье варить...Мочу кипатить до выпаривания 3/4 обема, далее довавить сахар из расчета 1:1 [w/v], довести до кипения - разлить по банкам, отправить в Бобруйск на продажу сертифицированному диллеру - Магде...
Дядя ФАКСер, 13.10.2006 23:13
(MHC II @ 13.10.2006 17:58)

На кило сахара - кило дерьма....
Оно самое- Войновича креатифф
(MHC II @ 13.10.2006 17:58)

...Мочу кипатить до выпаривания 3/4 обема, далее довавить сахар из расчета 1:1 [w/v], довести до кипения - разлить по банкам, отправить в Бобруйск на продажу сертифицированному диллеру - Магде...
Блин, я тебе процесс не дал до конца довести- в окно отправил "продукт" - вместе с кружкой
MHC II, 13.10.2006 23:14
А зря - могли бы продавать!
Дядя ФАКСер, 14.10.2006 14:26
ОЛЕГ ФЕЛЬДШЕР 03, 17.01.2007 17:04
Ни черта вы не понимаете и не знаете... Очень жаль. А из гепатита мой знакомый вылез за 2(ДВЕ!) недели... Пошёл к врачу,и ничего врач не обнаружил. Никаких изменений в печени! РЕАЛЬНО ГОВОРЮ!
Так что природа нас наградила УНИВЕРСАЛЬНЫМ ЛЕКАРСТВОМ! А Магду поддерживаю во всех отношениях)) ТАК ДЕРЖАТЬ! МОЛОДЕЦ!
Bertie Wooster, 17.01.2007 17:54
А я где-то читал про мужика с жёлтой рожей, у которого безуспешно пытались найти гепатит. А оказалось, что он просто урины перепил.
petr, 17.01.2007 18:03
Слышал какую-то подобную историю, но мужик морковку любил. Долюбился до гипервитаминоза А.
Guest, 17.01.2007 18:34
(MHC II @ 12.10.2006 19:43)

Похоже коалотерапия по Сорокину будет када эффективнее уринотерапии....
Спробуй заячий помет
Он ядреный он проймет
Он хотя на вкус и крут
И с него бывает мрут
Но зато кто выживает
Те до старости живут!
©
А Вы уверены, что это Сорокин?
Кажись, это Филатов "Сказ про Федота Стрельца..."
Guest, 19.01.2007 19:32
Продаю мочу натуральную лечебную. Писать на 1@2.com