Полная версия страницы  English  

To daniil_naumoff

Петровичъ, 20.04.2005 16:56
TO daniil_naumoff

Уважаемый гр.Вышинский.
Сегодня мною было получено письмо следующего соержания:

"Добрый день, Петровичъ,

daniil_naumoff (IP адрес: ) прислал Вам
Личное письмо с заголовком "molbiol.ru - объявлено предупреждение".
Его можно прочитать тут:
Личное письмо
molbiol.ru - объявлено предупреждение
daniil_naumoff
moderator
рег. номер # 2 156

По правилам форума запрещено ругаться и шокировать посетителей анально-генитальными рассуждениями. Обратите внимание, при ликвидации скандала модератор НЕ ОБЯЗАН разбираться 'кто первый начал'. Виноваты все, кто принял участие в склоке.

############
Предупреждение - это указание на то, что Вы как-то нарушили правила форума и просьба с этими правилами ознакомиться. При хроническом нарушении эта просьба будет подкреплена ограничением доступа. Предупреждения не имеют целью 'воспитание' или 'улучшение'. Задача только одна - минимизировать работу модератора. О том, какие у вас предупреждения и за что они были сделаны, знаете только вы и администрация форума. Их наличие никак не сказывается на общении с другими посетителями. Ограничения в правах начинаются с четырёх предупреждений. Предупреждения автоматически снимаются по прошествии некоторого времени. Ещё одна возможность снять - написать письмо с просьбой модератору, который объявил Вам предупреждение. Подробнее о предупреждениях - здесь: http://zbio.net/forums/index.php?act=Help&...01&HID=36"

В своей мессаге вы допустили в мой адрес личные выпады в форме утверждений.
Просил бы вас обосновать ваш прокурорский пыл путем ответа на уточняющие вопросы:
- на чем основана ваша уверенность будто я "шокировал посетителей анально-генитальными рассуждениями"
- Кого именно я шокировал? Перечислите?. Поконкретней плз;
- где в моем собщении Вы нашли "анально-генитальные рассуждения"
Расшифруйте плз.;
- Всего 3 простых вопросa , ответы на которые , уверен, вы безусловно знаете .
Заранее благодарен за ваши четкие и конкретные ответы без уверток , словоблудия , морализаторства и намеков. Ни за что не поверю, что вы какой-то там internetбалабол .
С уважением к вашему прокурорскому благородию.

а месага моя, если вы забыли, была такая :
"
“А? Не слышу??
на вас не действует даже Закон Сохранения, выведенный Михайло Ломоносовым - "Если где-то убыло..." Что к хохлам попало - то всё, песдец - "досвидание". И нигде ничего не прибудет ...
Единственное, что действует у хохлов - это "правило буравчика"; и закон Ома иногда, потому что сам Ом, по слухам, был хохлом. Остальное - нет. Зона "Икс". Чёрная дыра
ёпты. Я говорил уже здесь про это.”
gost', 20.04.2005 17:10
Петрович, продолжаи жить как жил. Не обращаи внимания. Тов. Д.Н. стало слишком много. Ой Вань, умру от акробатика, т.е. модератора. Тов. Д.Н. - не лезьте слишком. У вас как с чувством меры. А то народ разбежится. Без обид.
AE, 20.04.2005 17:16
Да уж, дело оказалось даже хуже, чем можно было бы предположить.
Ну ладно десять постов из курируемой темы в мусорке, с этим еще как-то можно смирится, так как теперь есть где их посмотреть, но предупреждения - это слишком.

И потом не очень понятно. В беседе Д.Н. вроде бы как в модераторах не числится. А заявлен таковым только в подфоруме Конференции. Раньше это было четко разнесено, а теперь видать размазалось.
daniil naumoff, 20.04.2005 17:16
не я автор этого текста. я всего лишь вынес предупреждение за использование ненормативной лексики, а всё остальное было приклеено программой этого форума. Поэтому если Вы считаете, что то, что было Вами написано в процитированном высказывании и ещё как минимум в одном (точно не помню уже сколько их было) соответствует нормативной лексики, то мои Вам сочувствия. А если Вы только не довольны содержанием столь длинного объяснения, то обратитесь к Редактору, возможно он разрешит Вам внести какие-то изменения в стандартный текст...
Oleg Klychnikov, 20.04.2005 17:17
народ, давайте ваш базар в прайвите осуждать!
а?! эху не засоряйте... это ж не "БАЗАР"...
и еще такое дело... ну, не спорят с судьею, то бишь
модератором... ну хоть какой, никакой, а он закон......

опять таки как я и к той теме просил - эту закрыть
и делетировать
daniil naumoff, 20.04.2005 17:21
(AE @ 20.04.2005 15:16)
Ссылка на исходное сообщение   В  беседе Д.Н. вроде бы как в модераторах не числится. А заявлен таковым только в подфоруме Конференции. Раньше это было четко разнесено, а теперь видать размазалось.

Я куратор в созданной мною теме "Наука и политика" и с нецензурщиной там буду бороться. А если кому не нравится - заводите свои темы.
Redactor, 20.04.2005 17:25
Вина моя, прошу прощения - "паровоз переделывается в электровоз прямо на ходу, потому могут быть сбои в расписании движения".

Чтобы сэкономить модераторское время, сделаны "стандартные предупреждения". Явно написать, что они стандартные я забыл. Да и текст, похоже, писался под впечатлением какого-то musand'овского выступления.

В контекстной справке тексты тоже ещё не появились.

Если у кого-то есть охота скорректировать тексты стандартных замечаний, я могу их выложить.
AE, 20.04.2005 17:32
Тут даже дело не текстах, а в правомочиях
Вот выдержка из правил

Репрессии
Предупреждения объявляются модераторами или администратором (самостоятельно или по просьбе кураторов тем или участников форума). Они снимаются либо по истечении определённого времени, либо теми же модераторами / администратором
.

Налицо вынесение предупреждения куратором темы, не заявленым как модератор в теме Беседа. Как я понимаю, ни Павла, ни OK Даниил не просил о вынесении Петровичу предупреждения.
С фактом усиленной чистки темы никто особенно не спорит, хотя лично мне это было неприятно.
Redactor, 20.04.2005 17:38
(daniil_naumoff @ 20.04.2005 16:21)
Ссылка на исходное сообщение  Я куратор в созданной мною теме "Наука и политика" и с нецензурщиной там буду бороться. А если кому не нравится - заводите свои темы.

Опс... Господа офицеры, т.е. модераторы. Я очень прошу в чужих форумах не использовать свои модераторские возможности. Програмно я не могу запретить модератору форума конференции забанить к примеру, Петровича за выступления на Беседе.

Но какой смысл? И бан и замечание будут учитываться только на форуме "Конференции". Петровичъ в Беседе ещё только больше разойдётся. В "Беседе" на Петровича есть управа только у модераторов.

В этом конкретном случае куратор мог запретить Петровичу доступ в свою тему. Если этого мало (например Петровичъ безобразит не только в его теме, но и по всей "Беседе") - надо либо становится модератором "Беседы", либо жаловаться "Беседным" модераторам.
Redactor, 20.04.2005 17:41
Резюме. Есть две проблемы:
Ошибка при использовании модераторских поднимочий - вина Даниила.
Идиотский текст стандартного замечания - вина моя.
AE, 20.04.2005 17:42
Спасибо Редактор.

Т.е. как всегда кодекс надо чтить.
Прошу Даниила снять с Петровича предупреждении и закрываем этот базар.
Петровичъ, 20.04.2005 17:43
(AE @ 20.04.2005 09:32)
Ссылка на исходное сообщение  
[i]Репрессии
  Предупреждения объявляются модераторами или администратором (самостоятельно или по просьбе кураторов тем или участников форума).

TO daniil_naumoff
Так ты ещё и самоуправством занимаешься? Как так, глубокоморальный ты наш?
lol.gif
AVP, 20.04.2005 17:45
мдяа... если по каждому поводу будут такие выступления, и соответсвенно, предупреждения, то форум быстренько превратится в бесконечные разбираловки на кухне в комунальной квартире...
с другой стороны, можно модерасить кого угодно и когда угодно будучи куратором какой либо темы... просто так фана ради, или по делу, или по принципу кто не с нами, тот против нас... причем самое интересное, все будут по своему правы...
хорошо бы видеть, что куратор выносит какому то коллеге участвуюшему в том или ином топике предупреждение, или как там это называется, в виде какого нибудь значка, чтобы можно было сориентироватся что, зачем и почему (просто для себя любимого)... ну это так мысли в слух... остольные мысли тохонечко промолчат...

all: beer.gif
Tom1, 20.04.2005 17:46
"...либо жаловаться "Беседным" модераторам. "
Ну это то бесцсмысленно т.к. у данного Петровича там "лапа" в лице "П"
Одно слово гуляй Петрович.....lol.gif
Петровичъ, 20.04.2005 17:48
На самом деле базар был поднят мной, дабы избежать обилия разборок на этой почве (они обязательно бы случились). И, как видно, кое чего мы достигли. На предупреждение я болт ложил. Против daniil_naumoff
лично ничего не имею.
Tom1, 20.04.2005 17:53
"На предупреждение я болт ложил."
Ну вот в этом весь Петрович....типа "клал я на Вас на всех с прибором...."
Петровичъ, 20.04.2005 18:02
(Tom1 @ 20.04.2005 09:53)
Ссылка на исходное сообщение  "На предупреждение я болт ложил."
Ну вот в этом весь Петрович....типа  "клал я на Вас на всех с прибором...."

да-да, ничего святого... lol.gif
"Теперь по Бoрщёву..." © Внимание есть вакансия
кстати, парни, кто желает стать куратором темы "Анекдоты"? Данила, ты как? wink.gif
Redactor, 20.04.2005 18:04
(AVP @ 20.04.2005 16:45)
Ссылка на исходное сообщение  хорошо бы видеть, что куратор выносит какому то коллеге участвуюшему в том или ином топике предупреждение, или как там это называется, в виде какого нибудь значка, чтобы можно было сориентироватся что, зачем и почему

Куратор не может выносить никаких предупреждений. Он не может никак ограничивать права других участников (кроме запрета доступа в свою тему). Все, кому доступ запрещён, явно перечислены в заголовке темы. Там же написано, что этих людей в теме задевать явно или косвенно нельзя.

А вообще базар гнилой. Программа форума новая, неудивительно, что модератор не сориентировался. Вопрос вполне можно было решить личным письмом мне.
AVP, 20.04.2005 18:06
(Петровичъ @ 20.04.2005 11:02)
Ссылка на исходное сообщение кстати, парни, кто желает стать куратором темы "Анекдоты"? wink.gif

у нас тут на форуме иногда девушки появляются... (тихий и не собсем уверенный голос с голерки).... shuffle.gif
Redactor, 20.04.2005 18:10
(Петровичъ @ 20.04.2005 16:48)
Ссылка на исходное сообщение  На предупреждение я болт ложил.

На них все ложили. Люди все взрослые, всем всё пофиг, на это и расчитано.

Предупреждения только для того, чтобы модератор сам не занимался ограничением доступа и обид на себя не вызывал.

Четыре предупреждения и блокировка на месяц. Пять - постоянная. И ни один модератор тут ни при чём. Он честно предупреждал.

Хорошо бы название другое для "предупреждений" подобрать, но что-то ничего в голову не приходит.
Tom1, 20.04.2005 18:13
с постоянными участника все ясно, а как дело обстоит с "гостями????
Петровичъ, 20.04.2005 18:21
(Tom1 @ 20.04.2005 10:13)
Ссылка на исходное сообщение  с постоянными участника все ясно, а как дело обстоит с "гостями????

на самом деле...есть способ, после которго им не захочется писать без регистрации...правда, он довольно не гуманен...
Redactor, 20.04.2005 18:34
(Tom1 @ 20.04.2005 17:13)
Ссылка на исходное сообщение  с постоянными участника все ясно, а как дело обстоит с "гостями????

Куратор может заблокировать доступ в тему всем гостям разом.

Модератор может заблокировать IP гостей своего форума. Так как доступ блокируется по шаблону, то можно отключить разом целого провайдера или всю Россию, или всю Германию и т.п. На зарегистрированных участников блок не действует.
shure, 20.04.2005 18:34
пойду домой, пересмотрю ассу....
а то больно серьезные разборки пошли - я думаю ничья мораль и нравственность не пострадает от употребления обсценной лексики...
Петровичъ, 20.04.2005 19:38
(Redactor @ 20.04.2005 10:10)
Ссылка на исходное сообщение  
Хорошо бы название другое для "предупреждений" подобрать, но что-то ничего в голову не приходит.

назови "фол" ...так безобиднее звучит
...как в баскете - 5-й фол - удаление
zelensky, 20.04.2005 21:17
(Петровичъ @ 20.04.2005 14:56)
Ссылка на исходное сообщение  TO daniil_naumoff

а месага моя, если вы забыли, была такая :
"
“А? Не слышу??
на вас не действует даже Закон Сохранения, выведенный Михайло Ломоносовым - "Если где-то убыло..." Что к хохлам попало - то всё, песдец - "досвидание". И нигде ничего не прибудет ...
Единственное, что действует у хохлов - это "правило буравчика"; и закон Ома иногда, потому что сам Ом, по слухам, был хохлом. Остальное - нет. Зона "Икс". Чёрная дыра
ёпты. Я говорил уже здесь про это.”

Я читаю - читаю сообшчение Петровича (всего остального не читала)
Люди добрые - просветите - где анал с гениталием? мне интересно...
Разве что "Черная дыра" кому-то навеяла???так это к Фрейду...а загадочный песдец, насколько я понимаю - впопыхах написанный неправильно пушной зверь..люди! Они под одеждой не все голые...нет здесь генитала..и анала тоже нет.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.