Полная версия страницы  English  

Массовые проверки в Москве

vb, 24.10.2006 04:54
Че, правда что ли?

http://www.vz.ru/society/2006/10/23/53986.html

наверное я сильно придирчивый и мне нельзя студентов давать на обучение, но вот как такое может министр говорить?:
«В ходе проверок было выявлено большое количество поддельных миграционных карт, а из трех представляемых медицинских книжек на продукты питания и сельхозпродукцию каждая вторая оказывалась фальшивой», – сообщил замминистра МВД. не говоря уже о том, что мед книжка дается продавцу, а не на продукты. че-то бред какой-то.
Tetrode, 24.10.2006 11:42
(vb @ 24.10.2006 02:54)
Ссылка на исходное сообщение 
«В ходе проверок было выявлено большое количество поддельных миграционных карт, а из трех представляемых медицинских книжек на продукты питания и сельхозпродукцию каждая вторая оказывалась фальшивой», – сообщил замминистра МВД. не говоря уже о том, что мед книжка дается продавцу, а не на продукты. че-то бред какой-то.

А кого это сейчас волнует...население в националистическом угаре... frown.gif
Bad Den, 24.10.2006 14:20
Что-то мне подсказывает, что и без "националистического угара" на рынках у нас, мягко говоря, "полярная лиса, страдающая избыточным весом"...
MHC II, 24.10.2006 18:01
А понятно....Чиновникам Кепкограда не хватает зарплаты...Теперь за счет взяток они получат "премиальные" на год до очередного ЕЖЕГОДНОГО ОПЕРАТИВНОГО РЕЙДА...
Guest, 24.10.2006 18:19
Ё....
дык чай фашистов то и тут хватает, а вцелом то по России поболе будет.
Guest, 24.10.2006 18:21
и куда ж это Ключников подевался? Совсем застыдился видать.
Dimserg, 24.10.2006 22:35
Еще как волнует! Я эту ссылку вчера с мэйл.ру открыл и читаю "из каждых трех книжек каждая вторая поддельная". И вот забилось это в голову и не вылезает....ну как музыка/песенка какая-нибудь....ну не выходит из головы и все. Я уж думал-думал, думал-думал......вроде это вот так должно быть:

книжки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .......
фальш. 0 1 0 0 1 0 0 1 0 .......

т.е. из 9 книжек имеем 3 поддельные, т.е. каждая третья поддельная, отсюда выводится формула замминистра: N/3 = N/(3(2-1)), при этом
N = n1+n2+n3......ni, где
N - общее количество проверенных книжек у нелегалов
n1 - количество задержанных продавцов-грузин
n2 - количество задержанных продавцов-азербайджанцев
n3 - количество задержанных продавцов-молдаван
........
ni - количество задержанных продавцов i-той национальности

Ни х....т.е. ничего себе, какие у нас умные руководители, не, ну я реально завидую.......
MHC II, 24.10.2006 23:26
Инэтресна получаетса матэматика, Лаврентий Павлович...Главное как посчитать!
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.