Полная версия страницы  English  

Как это работает?

mpyat, 26.10.2006 09:49
Наткнулся на ссылку- http://www.kvadr.info/
- программа угадывает загаданные числа, при этом не требуя ничего указать(ввести), а только найти взглядом(!) результат на экране. Пока не могу понять, как же это работает?

PS только не подумайте что я дал ссылку, рассчитывая на " сказочную удачу и счастье", как написано на сайте. smile.gif Просто действительно стало интересно.
L-2M, 26.10.2006 11:40
Элементарно. Если проанализировать требуемые там математические действия, то получится, что при абсолютно любом задуманном числе результат будет кратен 9. Всем числам, кратным 9, в таблице под "магическим квадратом" соответствует один и тот же символ. Тот же символ высвечивается в "магическом квадрате" после щелчка. При каждой перезагрузке страницы этот символ меняется.
RippeR, 29.10.2006 11:56
Там сказано вычитать. Если вычитать из чисел в любых строках, то получается по 1 числу на строку: 46 - 6=40 48-8=40 и т.д. а затем надо вычесть 40-4=36. И так для каждой строки по одному числу. Вот на эти числа выставляются одинаковые знаки, на остальные произвольно. В квадрате появляется именно тот рисунок, который соответствует числам.
Ой, тьфу, вру я. Это все магия smile.gif
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.