картинка: biotech_12907.pngЗакрытое акционерное общество «БиоХимМак СТ», (до 1998 года являлось отделом ЗАО «БиоХимМак»), созданное сотрудниками МГУ им. М.В. Ломоносова, имеет 25 летний опыт разработок сорбентов для жидкостной хроматографии, методов подготовки проб твердофазной экстракцией и аналитического контроля объектов различного происхождения.
ЗАО «БиоХимМак СТ» сохранило и развило отечественные традиции препаративной и промышленной хроматографии и в настоящий момент успешно конкурирует с зарубежными компаниями в области разработки технологических процессов получения высокоочищенных субстанций природного, синтетического и биотехнологического происхождения в масштабах производительности до 2-х тонн продукта в месяц.
Богатый опыт аналитических и технологических исследований позволил организовать производство широкого спектра продукции для жидкостной хроматографии:
- сорбенты марок Диасорб, Диасфер®, Диабонд, Nautilus®;
- картриджи для твердофазной экстракции Диапак®;
- ВЭЖХ и стеклянные колонки диаметром от 2 до 300 мм;
- хроматографические комплексы Аксиома®.
Мы являемся официальными представителями ряда ведущих мировых производителей – Ека Chemicals (Швеция, сорбенты Kromasil), RESINDION (Италия, полимерные сорбенты, носители для иммобилизации ферментов)Knauer (Германия, ВЭЖХ системы и осмометры), Biotage (Швеция, флеш-хроматография, твердофазная экстракция, оборудование для органического и пептидного синтеза), Werner (Германия, системы водоподготовки), что позволяет предложить Заказчику широкий выбор продукции и комплексно решать задачи оснащения, как аналитических лабораторий различного профиля, так и производственных участков по выделению и очистке субстанций.
Нашими Заказчиками являются около двух тысяч предприятий и учреждений страны, но мы всегда открыты новым Заказчикам и новым задачам.

/ Фирмы,  #12907  /
БИО ХИМ МАК СТ, ЗАО, 119992, Россия, Москва, Ленинские горы, МГУ, 1/11
Тел.: +7 (495) 939-59-67, 939-58-06
Факс: +7 (495) 939-59-67, 939-58-06
E-mail: info@bcmst.ru
Веб-адрес: http://www.bcmst.ru/
Специализация: Хроматографы и колонки, Другое измерительное оборудование, Упариватели, Вакуумное оборудование, Насосы, Роботы, Автоматическое оборудование, Другие хим. реактивы и ферменты, Хроматография
География деятельности: Россия