Наткнулась тут случайно на... впрочем, смотрите сами обратите внимание на название форума и темы...
Urrу, 08.01.2007 15:10
Жесть!
Urrу, 08.01.2007 15:15
Не знаю как эти ребяты обойдутся без митохондрий, хотя вполне может и обойдутся - без мозгов вроде ничего себя чуствуют...
Piter-, 08.01.2007 15:29
Все не осилил. Валяюсь под столом.
vb, 08.01.2007 17:36
АРЧ :: Можно блокировать место м. и др. инородцев в программе путем последовательного препровождения их от «спокойного» состояния к «покойному», воздействуя соответствующими волновыми характеристиками. Замученные фрагменты клеток и их обитателей переносят информацию о своей разнообразной деятельности на водный кристалл (примерно 25% от исходящей жидкости) и если ввести эту воду повторно в клетку (или информацию), чужеродцы будут чувствовать себя неуютно и попрут на выход. Этим можно немного освободить процессор. Мочегон (в итоге это запись сцен агонии для последующего их исполнения инородцами (ДНК из ядра с бОльшими трудами достается)) перемешанный дистил. водой (1:100) и перемороженный довольно мощно работает на вынос инородцев без излишнего поступления минералов. Лазер сходный по характеристикам с ДНК-лазером может вводить подобную информацию извне и сразу для большого кол.ва разновидностей инородцев.
(кое-что напоминает)
vb, 08.01.2007 17:38
а вообще там ребята подобрались один другого хлеще
Koverun :: to Subzero Знаем мы кто был Христос. Открою для тебя большой секрет: он был не сын божий, а ангел, такой же как я все остальные ангелы, в т. ч. и Яго. А послан он был затем, чтобы человечество отвернулось от своего настоящего спасителя - ангела Денницы-Прометея. Т. е. чтобы произошла подмена личностей в глазах людей. Как же Христос то ходит в любимчиках божьих. И нечего вам люди больше ждать - смиритесь. Я с детства не мого понять христианской философии - от кого же должен был спасти нас Христос. Вроде бы никто на нас не нападает. А после прочтения «Глубинной книги» стал ясен лунный-бычий маневр.
Стремясь получить как можно больше энергии роиды подсаживают все встретившиеся им планетные системы на митохондриальный тип существования. Этим они убивают сразу нескольких зайцев: Во-первых, биологические системы, зараженные митохондриями живут не долго, а следовательно не успевают развиться и понять сущность происходящих процессов и явлений, а следовательно и не пытаются выйти из-под контроля; Во-вторых, с помощью митохондрий можно выжимать из биологических систем максимум энергетических возможностей; В-третьих, с помощью митохондрий демоны из тонкого энергетического мира могут достаточно легко управлять телами людей. Может быть, именно эта причина и явилась падением миллионной колонии ангелов. Когда наиболее слабому из них (в духовном плане) Яге вкололи митохондрий, то к его телу, мозгу и сознанию мгновенно получил доступ очень сильный (в энергетическом плане) демон, который по сути дела полностью оттеснил от управления телом душу Яго. Именно этим объясняется необыкновенная жестокость к своим еще недавно любимым братьям (хотя, наверное, не все так идеально было в обществе ангелов, какие то напряженности в отношениях все же были), такие сумасбродные приказы и высокомерие. Тоже произошло и с остальными ангелами. Конечно, на всех ангелов не нашлось столько сильных демонов. К ним подключались более слабые. Отсюда такая тоска, грусть и раскаивание в минуты редкого возвращения собственной души. А некоторые ангелы (как раз около трети от миллиона) своей волей даже сумели оттеснить более слабых демонов. Этих ангелов потом удалось очистить от митохондрий и доступ к управлению ими демонам был закрыт. Именно таких ангелов стремился уничтожить новоявленный бог Яго (по сути демон управлявший им), т. к. они были бессмертными и не могли подпасть под влияние демонов. Все остальные сущности, зараженные митохондриями не представляют для них прямой опасности, т. к. в крайнем случае управляемы микробным комплексом кибернетической системы «судьба».
Или ДВА вида ЧУЖИХ (Человечество и Вирус) ведут битву не на жизнь, а на смерть на ЧУЖДОЙ им Планете, известеой как ЗЕМЛЯ?
Dimserg, 08.01.2007 17:52
А я еще по их форуму полазил - у них там подобных идиотских тем предостаточно, и, главное, камменты серьезные такие, длинные........
Heckfy, 08.01.2007 18:52
Dimserg красноречие - один из признаков шизы
Tom1, 08.01.2007 19:04
"Лазер сходный по характеристикам с ДНК-лазером может вводить подобную информацию извне и сразу для большого кол.ва разновидностей инородцев." Наш посtрел везде поспел- корейская народная поговорка.....
Дядя ФАКСер, 08.01.2007 21:08
(Xenia7huts @ 08.01.2007 11:58)
Наткнулась тут случайно на... впрочем, смотрите сами обратите внимание на название форума и темы...
"Поцреотический фрико-архип...ц"
Дядя ФАКСер, 08.01.2007 21:11
(vb @ 08.01.2007 14:38)
а вообще там ребята подобрались один другого хлеще
Koverun :: to Subzero
Известное "ЖЖывотное" эзотеррорическое: недоучка-сисадмин из Казани
Xenia7huts, 08.01.2007 21:22
(Dimserg @ 08.01.2007 17:52)
А я еще по их форуму полазил - у них там подобных идиотских тем предостаточно, и, главное, камменты серьезные такие, длинные........
Да уж, там полный трэш.
Xenia7huts, 08.01.2007 21:25
Почитайте тему про "диапазон частот....че-то там"
...!!!
"могу добавить, что звон церковных колоколов (доказано) убивает большинство бактерий, микробов и вирусов. (+ что бы поветрие (заразу, эпидемию) победить, на Руси били в колокола, пока напасть не отпустит."
!!! даже не знаю, как и откомментировать)) разве что предложить им убить колоколами митохондрий)))))))) а че.. они с удовольствием разовьют очередную "теорию"...
Xenia7huts, 08.01.2007 21:28
Извините, не могу молчать
еще цитата "Ведь с каждой хвоинки излучается поток отрицательных ионов... и этим потоком микробы прибиваются ко всем поверхностям... к Земле, к стволам, к траве (Хотя трава в еловом лесу не растёт... там вообще мало чего растёт)+ отталкивает обратно в небо микробов. + эти микробчики могут нейтрализоваться/блокируются повышенным количеством отрицательных ионов? (не только кислорода, но и других составных воздуха)"
mlog_guest, 08.01.2007 21:38
Ох, смеяться сил уже нет! На фоне гор биологических нелепостей порадовала нелепость линвистическая -- они считают, что слово "митохондрия" произошло от "мета-" + "хандра".
Дядя ФАКСер, 08.01.2007 21:58
(Xenia7huts @ 08.01.2007 18:28)
Извините, не могу молчать
еще цитата "Ведь с каждой хвоинки излучается поток отрицательных ионов... и этим потоком микробы прибиваются ко всем поверхностям... к Земле, к стволам, к траве (Хотя трава в еловом лесу не растёт... там вообще мало чего растёт)+ отталкивает обратно в небо микробов. + эти микробчики могут нейтрализоваться/блокируются повышенным количеством отрицательных ионов? (не только кислорода, но и других составных воздуха)"
Да, блин, НАШ-то местный просто тихо курит в сторонке, надо его туда командировать "на перековку" для повышения квалификации... а то стыдно просто за молбиол...
Sergey Lavrov, 09.01.2007 00:41
(Urrу @ 08.01.2007 12:15)
Не знаю как эти ребяты обойдутся без митохондрий, хотя вполне может и обойдутся - без мозгов вроде ничего себя чуствуют...
Гликолиз + этанольное брожение. Придется много жрать, зато воздуха не надо и полезный продукт прям внутри выделяется...
Urrу, 09.01.2007 01:30
(Sergey Lavrov @ 08.01.2007 21:41)
Гликолиз + этанольное брожение. Придется много жрать, зато воздуха не надо и полезный продукт прям внутри выделяется...
Во-во, Вы пойдите им это туда предложите - сразу станете, как это у них, наверное какой-нить, Гуру Глубинной Книги (Гуглук) или Хранителем Семи Ключей Радуги (Великий Храсеклюра)
NMR-guy, 09.01.2007 08:07
шизоидный бред
аминазин-депо в переднюю брюшную стенку и спать...
shure, 10.01.2007 13:21
да-а-а-а, я честно говоря знал, что такое бывает, но не разу не видел еще. спасибо за ссылку. какие перлы....
Конечно, можно было бы восстановить историю человечества, если бы ее не потерли лунатики путем встраивания в ДНК бессмысленных участков и нужных им ожидающих активации генетических программ. Но вот анализ всей ДНК нужен, т. к. это позволит узнать некоторые планы лунатиков и построить схему защиты.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.