Полная версия страницы  English  

Главный имперский сайт Биотехнологии

Pages: 1, 2, 3, 4
WEYDER, 12.01.2007 12:52
тут мы начнаем продвигать исследования по созданию абсолютно новых новых организмов. Сайт пока еще зеленый, ваши подсказки будут к стати.
Heckfy, 12.01.2007 12:58
сайт закрыть и срочно к врачу...

очень надеюсь что тебе лет 15-16 и это гормональное...
Дядя ФАКСер, 12.01.2007 12:59
Ой ё....lol.gif
WEYDER, 12.01.2007 13:01
Вообще то я типа ученый, и у меня диплом есть wink.gif
Павел, 12.01.2007 13:04
Вы, батенька, владелец диплома, сначала покажите аттестат о среднем образовании
Heckfy, 12.01.2007 13:13
немогу удержаться - не процитировать

"убивая здоровье в шахтах, и за компьютерами…."
Vladim, 12.01.2007 13:18
богата Земля наша талантами
WEYDER, 12.01.2007 13:25
Ну вот смотрите откуда я такое могу знать - рост напряженности умственной деятельности не сопровождаеться ростом расхода энергии.
WEYDER, 12.01.2007 13:26
явно не школьник
Bertie Wooster, 12.01.2007 13:29
Там же написано: смотреть надо шырше. Вот и смотрите.
Batareykin, 12.01.2007 13:42
ну если Вы - dark imperial lord WEYDER, тады я - Ариман (Ahriman)
lol.gif
WEYDER, 12.01.2007 13:50
dark imperial lord WEYDER это для дитей, а вообще я довольно серьезный парень wink.gif
metrim, 12.01.2007 13:54
В первую очередь это самокультивирующиеся поля - растение которое будет само разрастаться на заданную ему площадь, создаст самостоятельно мощную систему питания, водообеспечения, комплекс листьев
, Макдональдсы, многозальные кинотеатры и заправочные ...

jump.gif

Присоединяетесь мы ждем вас. Вместе мы сможем что-то создать.

confused.gif

Как вы думаете для чего это делается и зачем?
daniil naumoff, 12.01.2007 14:01
(WEYDER @ 12.01.2007 13:25)
Ссылка на исходное сообщение  Ну вот смотрите откуда я такое могу знать -  рост напряженности умственной деятельности не сопровождаеться ростом расхода энергии.

Даже школьник знает, что в этом слове нет такой буквы...
daniil naumoff, 12.01.2007 14:11
(WEYDER)
На фоне этой тотальной разрухи выживут, и будут стабильно процветать всего несколько сел на востоке Украины. В одном из этих сел живу я.

Вот это мощно!!!
Дядя ФАКСер, 12.01.2007 14:36
"Деревенский Гуру отец Гамадрил"((с)"ДМБ-2") lol.gif
Piter-, 12.01.2007 14:40
Это украинский ответ Булатову. lol.gif
daniil naumoff, 12.01.2007 14:45
Ещё отличная идея про птиц, которые будут размножаться и питаться по всему миру, а потом на убой прилетать в деревню на вашу ферму... надо им только чипы специальные встроить, чтобы они не заблудились... - дарю, можете до кучи повесить себе на сайт... lol.gif lol.gif lol.gif
Mykhaylo, 12.01.2007 14:56
Зря на человека набросились

судя по
Если все завершиться удачно, первыми шагами это будет выращивание растений

Процесс уже пошел, хотя в сторону классной дури, а не борьбы с сорняками smile.gif
WEYDER, 12.01.2007 15:52
Не понятно что вас смущает в сайте? Раскажите я исправлю.
Дядя ФАКСер, 12.01.2007 15:55
(WEYDER @ 12.01.2007 12:52)
Ссылка на исходное сообщение  Не понятно что вас смущает в сайте? Раскажите я исправлю.

Друже, для начала зарегистрируй сайт в разделе "Фантастика и Фентези" smile.gif
КтулхуФ, 12.01.2007 16:00
Нормально всё, Вейдер.. Только сайт какой-то масенький... Дерзай!
Только ты эта... тщательней надо, тщательней. Я понимаю, что с запятыми у многих полная зопа, но надо стараца соответствовать громкому имени "Имперский Сайт"
Urrу, 12.01.2007 16:01
(Дядя ФАКСер @ 12.01.2007 12:55)
Ссылка на исходное сообщение  Друже, для начала зарегистрируй сайт в разделе "Фантастика и Фентези" smile.gif

Какое нах фентази, Денис, это ХАРДКОР - мозго*пство! lol.gif lol.gif lol.gif
Urrу, 12.01.2007 16:03
(WEYDER @ 12.01.2007 10:01)
Ссылка на исходное сообщение  типа ученый

lol.gif
Piter-, 12.01.2007 16:06
wink.gif

Картинки:
 картинки уже нет на сайте: brain_fuck.jpg brain_fuck.jpg — (21.99) 12.01.2007 — 26.01.2007  
WEYDER, 12.01.2007 16:29
ФАКСер это не фантастика это реальность, фантастика это спасение экономики земли термоядерными реакторами wink.gif

Питер, а в чем собственно проблема в твоем понимании? что в сайте неправильного? разве нереально создать новый организм? поля которые сами смогут разрастаться, обоснуй в чем нереальность, что там такого невозможного?

КтулхуФ маленький потому что я его накатал сегодня утром, дальше там будут ссылки инфа на то что уже создали. С запятыми это проблема frown.gif, но думаю для нашего Русского человека такая мелочь не помеха wink.gif

Просто нужно поимать что многие исследования по понятным причинам нужно скрывать, а вкидывать дезу в научный мир от "авторитетных" источников чтоб направить людей по ложному пути или сказать типа вы идиот товарищь мы давно уже это прошли и т.д... Но мы не такие!!!!и не здаемся!!!!!
daniil naumoff, 12.01.2007 16:32
А почему бы надпись "Украина - Восток" не заменить на "Россия - Запад", это бы больше соответствовало имперскому взгляду на географию?
Дядя ФАКСер, 12.01.2007 16:59
(WEYDER @ 12.01.2007 13:29)
Ссылка на исходное сообщение  ФАКСер это не фантастика это реальность,

Не переборщи с каннабисом lol.gif
petr, 12.01.2007 17:08
(WEYDER @ 12.01.2007 13:29)
Ссылка на исходное сообщение  
разве нереально создать новый организм? поля которые сами смогут разрастаться, обоснуй в чем нереальность, что там такого невозможного?

Все это уже когда-то было. Перечитайте Ильфа и Петрова. Особенно про "Москва-Васюки"

Остап был голоден, и его несло!
Guest, 12.01.2007 17:23
Этого несет от сытости и незанятости имеющейся в наличии 1 (одной) извилины.
WEYDER, 12.01.2007 17:50
daniil_naumoff мы не Россия, Россия это потенциально умирающая страна которая на закате своего развития (когда исчерпаються нефте и газовые месторождения) скорее всего пойдет войной на другие страны т.к. кроме оружия у нее ничего не останеться frown.gif это сейчас она удовлетворяет свои амбиции газовым и нефтянным давлением, а когда этого не станет у нее останеться только одно.... и тут зависит от психического здоровья того кто прийдет на тт момент к власти .

Москва-Васюки это было интересно почитать, также как и про первый транзистор, про микросхемы... хотя жаль что иногда Лисенковщина рулит.

Гость не занятость это у тех кого обеспечивают на жизнь другие, я же зарабатываю на жизнь сам, в том чесле и на инет благодаря которому сейчас с вами разговариваю. Мне жаль если вы это не понимаете.
Cerevisia, 12.01.2007 17:58
(WEYDER @ 12.01.2007 14:50)
... хотя жаль что иногда Лисенковщина рулит.

а вот это уже где-то было.... плагиат-с.
Vladim, 12.01.2007 17:58
лучше бы Вы, товарисч, не знал, что такое Инет и мы бы тогда не флудили здесь с Вами. Рад, что Вы можете зрабатыват; себе на жизнь, но вот ету х.йню Вы зря затеяли.
WEYDER, 12.01.2007 18:28
Vladim поймите меня правильно, я не хочу ждать когда моя страна умрет и я вместе с ней. Сейчас получаеться выживать, хочу чтоб получалось и потом...

Cerevisia, специально я не плагиатил wink.gif
WEYDER, 12.01.2007 19:26
Теперь вы можите оставить на Имперском сайте коментарии без регестрации и прочего
Дядя ФАКСер, 12.01.2007 23:44
(WEYDER @ 12.01.2007 14:50)
Ссылка на исходное сообщение  daniil_naumoff мы не Россия, Россия это потенциально умирающая страна которая на закате своего развития (когда исчерпаються нефте и газовые месторождения)

...Еще раньше на Украине исчерпались сало и гастарбайтеры... frown.gif
Guest, 13.01.2007 06:49
(WEYDER @ 12.01.2007 11:52)
Ссылка на исходное сообщение  тут мы начнаем продвигать исследования по созданию абсолютно новых новых организмов. Сайт пока еще зеленый, ваши подсказки будут к стати.

WEYDER!
Огромное Вам спасибо...
После просмотра Вашего сайта, я ,наконец, стал понимать чем обезьяна отличается от человека.
неофит, 13.01.2007 09:01
Йе-бат-колатить! жжесть-сайт lol.gif
Ведро, учица, бежать бегом и учицца, с жаром, с упоеньем.... читать книшки...много, хороших...
WEYDER, 13.01.2007 12:31
По моему ребята, у многих судьба таки - ловить сачком бабочек wink.gif. Это не плохо в общем, есть своеобразная романтика и доброта smile.gif
Bolivar, 13.01.2007 12:51
(WEYDER @ 13.01.2007 12:31)
Ссылка на исходное сообщениеПо моему ребята, у многих судьба таки - ловить сачком бабочек wink.gif. Это не плохо в общем, есть своеобразная романтика и доброта smile.gif
Сдается мне, что у вас некое предубеждение касательно энтомологов mad.gif Подрастите сначала, может чего поймете в этой жизни umnik.gif
WEYDER, 13.01.2007 13:37
Bolivar энтомологов я уважаю, просто одни биологи наблюдают другие строют, и жаль, что строителей мало. Это я сказал к тому что наблюдателям строителей не понять, хотя строителям без наблюдателей тоже нельзя.

А всякие выражения превосходства и поучительного тона, ну это к счастью меня не прошибает, я не заганяюсь от этого как плохой ученик в деприсняк и пофиг с кем разговариваю хоть с академиком хоть с студентом первокурсником.

Уважаю людей независимо от их статуса и не обижаюсь потому, что понимаю некоторым показать свою возвышенность правильным использованием букв доставляет удовольствие, ну пусть порадуються, от меня не убудет wink.gif
NMR-guy, 13.01.2007 13:45
господа, смеяться над Вейдером - неэтично. wink.gif
Bolivar, 13.01.2007 14:08
(WEYDER @ 13.01.2007 13:37)
Ссылка на исходное сообщение  Bolivar энтомологов я уважаю, просто одни биологи наблюдают другие строют, и жаль, что строителей мало. Это я сказал к тому что наблюдателям строителей не понять, хотя строителям без наблюдателей тоже нельзя.
Однако ж вы оригинально разделили биологов. К тому же явно не понимаете что такое энтомология. Я это к тому, что от вас такие пренебрежительные высказывания в отношении данной науки слышал неоднократно.

BTW, сопоставьте ваши высказывания:
Уважаю людей независимо от их статуса и не обижаюсь потому, что понимаю некоторым показать свою возвышенность правильным использованием букв доставляет удовольствие, ну пусть порадуються, от меня не убудет wink.gif
и
Это я сказал к тому что наблюдателям строителей не понять

Нафиг персонал.
pilgrim, 13.01.2007 14:11
Мда... уж....
Kovalevsky, 13.01.2007 15:27
(Дядя ФАКСер @ 12.01.2007 21:44)
Ссылка на исходное сообщение  ...Еще раньше на Украине исчерпались сало и гастарбайтеры... frown.gif

Не дождетесь! Сало - это возобновляемый источник энергии lol.gif
WEYDER, 13.01.2007 15:30
Bolivar где пренибрежительность??? Ранимость у людей различная одни могут обидиться от фразы про сачек, другие от фразы пробирочка, лично я раговаривал без этих предубеждений и считаю энтомологи заслуживают уважения за свои труды в подробном описании насикомых которые теперь умело используют генетики.

А то, что например наблюдатели биологического мира не понимали моих исследований в опытах по управлению роста корней переменным электрическим током (когда я учился ), так это надолго у меня отложилось. И сейчас я вижу такое отношение к моим начинаниям тут - http://weyder.oss.com.ua снова.

А статус собеседника для меня действительно значения не имеет, если мы разговариваем по теме. Поэтому если вы заметили я особо не пытаюсь тут показаться супер умным разгавариваю с вами открыто и чесно.
Mykhaylo, 13.01.2007 15:45
(Kovalevsky @ 13.01.2007 14:27)
Ссылка на исходное сообщение  Не дождетесь! Сало - это возобновляемый источник энергии  lol.gif

Особенно после того как по сообщениям прессы в секретных лабораториях Полтавы свинью скрестили о змеей. Теперь гибриды периодически сбрасывают сало. Теперь идут работы по скрещиванию с ящерицей wink.gif
WEYDER, 13.01.2007 16:03
Mykhaylo украинским ученым тем более с Полтавы которые учились теми препадами которые были в наличии и по учебникам 70х годов, за знание слов - скрестить и лаборатория вообще нужно памятник поставить wink.gif
Bolivar, 13.01.2007 16:52
(WEYDER @ 13.01.2007 15:30)
Ссылка на исходное сообщение  Bolivar где пренибрежительность???
Да хотя бы здесь:
(WEYDER @ 27.06.2006 05:36)
Ссылка на исходное сообщение  А чего вы смеетесь? что лучше подсчитывать сколько счетинок у мушек? или с сачьком за кузнечиками бегать? Обучение просто у нас направлено на изучение извените херни в биологии вместо того, что нужно учить для разгадки кода, я конечно понимаю препадов не хватает.

Ранимость у людей различная одни могут обидиться от фразы про сачек, другие от фразы пробирочка, лично я раговаривал без этих предубеждений и считаю энтомологи заслуживают уважения за свои труды в подробном описании насикомых которые теперь умело используют генетики.
Я опять же говорю, что вы не знаете что такое энтомология ибо представляете это как систематику, которая является лишь частью всей науки. Поэтому не надо так говорить. Грош цена вашим исследованиям по увеличению скорости роста растений (извините если не так понял), если эти самые растения будут съедаться на корню насекомыми-фитофагами. Надеюсь про колорадского жука и саранчу рассказывать не надо?
WEYDER, 13.01.2007 17:27
Bolivar сейчас вы начали рассуждать как "строитель", проблемы с вредителями решать инсектицидами конечно не хочеться, мне кажеться нужно искать чисто биологический выход, тут согласен с вами энтомология нужна.

Что касаеться сачка и щетинок в том контексте... действительно я был возмущен, это наверно обуславливалось воспоминаниями когда в универе некоторые преподаватели считали нужным нас биофизиков нагибать знаниями про эти самые количества щетинок и даты годов жизни Пастера и другую хрень, помню из-за этого пришлось бросить читать статьи по гинетеке, перебросить свои ресурсы способности изучать на извините ху*ню которая мне не разу в жизни не пригодилась frown.gif.

Поэтому приношу извинения перед энтомологами на этом форуме и другими людми которых мои слова обидели, я действительно был не прав ТАК упоминая сачек и щетинки.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.