Полная версия страницы  English  

Лёгкая версия форума

AE, 28.04.2005 14:47
Вынесено из темы Поколение Пепси.

--------------------------------------------------------------------------------
(AE @ 28.04.2005 11:54)

Про дизайн и минимализм. Это конечно дело вкуса. Я так предпочел бы для форума дизайн легкой версии с небольшими функциональными кнопочками. В конце концов "умный любит ясно, а дурак красно" гласит народная мудрость...

---------------------------------------------------------------------------------
Redactor 28.04.2005 13:18

Лёгкая версия сейчас слишком уж "лёгкая". Там нет голосований. Не было прикреплённых файлов и картинок (сейчас есть). Нет быстрых ответов в тему (а для самодостаточности надо).
Мне тоже лёгкая версия больше нравится. Но сейчас она не самодостаточна. Если есть ещё поклонники лёгкого форума, может стоит завести отдельную тему и перечислить, что нужно добавить в лёгкую версию, чтобы она стала рабочей?
Aglaya, 28.04.2005 15:46
"умный любит ясно, а дурак красно". Угу. Ключевой водой умылся и в дерюжку обрядился. Нормальная версия сейчас. Зачем в крайности кидаться. IMHO. (Лопухи, конечно, можно чуть поменьше. smile.gif )
Mykhaylo, 28.04.2005 15:47
А чтобы можно было отвечать прям из нее (причем лучше если кнопочки будут тоже текстовые). Хотя я легкую версию пока предпочитаю делать с Opera делаю с помощью "Показывть только кешированые странички" - уж больно не удобно читать в одном окне, а отвечать в другом.
И переключалка между разделами форума не помешала бы.
И цитирование IMHO курсивом приятнее смотрелось бы (или чуть другим шрифтом) - для выделения цитирования от ответа
Mykhaylo, 28.04.2005 16:02
В легкой версии цветов же нет (даже списка поблагодаривших). Полное невыполнений решения пленума Партии кстати wink.gif
AE, 28.04.2005 17:44
Не успел я слово молвить, отлучился на семинар, а здесь уже дискуссия завязалась.

To Aglaya.
Конечно наш разговор с редактором начался с личных предпочтеий, но вопрос в постановке редактора не стоял о том чтобы заставить всех перейти на легкую версию. Полная останется. Вопрос был, что надо добавить в легкую, раз уж она все равно существует, чтобы те кто хотят ее пользоваться могли это легко делать.
И это по-моему не только дело вкуса, но и трафика. Думаю, что для многих на просторах бывшего союза это еще актуальность.

Что уже отмечено и должно быть обязательно.
Это возможность отвечать прямо из легкой версии.
По мне так просто подцепить окошко быстрого ответа достаточно, При этом в одном окне отвечаешь и видишь текст предыдущих сообщений из которых можно цитаты дергать копи-пайстом.
Кнопка редактировать свой пост тоже должна быть.
Наверное, наверху страницы стоит поместить кнопку создать новую тему.
Ну и как справедливо уже заметил Mykhaylo список поблагодаривших должен появлятся, ну и тогда уж и кнопка поблагодарить.
Прицепленные картинки уже видны. Наверно тогда нужна еще кнопочка прицепить файл. Хотя не обязательно. Все-таки по такому случаю можно и полную версию загрузить.
AE, 28.04.2005 17:55
Просмотрел
http://molbiol.ru/forums/index.php?showtopic=11173
на предмет заинтересованностью народа легкой версией.
Только я и Mykhaylo.
может и вправду народу это неинтересно, или просто больше никто не пробовал. Редактор, возможно ли это узнать?

Зато вспомнил то, о чем просил тогда, а сейчас подзабыл
Невозможно настроить форум, чтобы он запоминал установку легкая страница и при выходе входе сразу бы грузил легкую версию.
Aglaya, 28.04.2005 18:11
(AE @ 28.04.2005 18:44)
Ссылка на исходное сообщение  Не успел я слово молвить, отлучился на семинар, а здесь уже дискуссия завязалась.

To Aglaya.
Конечно наш разговор с редактором начался с личных предпочтеий, но вопрос в постановке редактора не стоял о том чтобы заставить всех перейти на легкую версию. Полная останется. Вопрос был, что надо добавить в легкую, раз уж она все равно существует, чтобы те кто хотят ее пользоваться могли это легко делать.
И это по-моему не только дело вкуса, но и трафика. Думаю, что для многих на просторах бывшего союза это еще актуальность.

Понятно, спасибо. Я невнимательно, значит, прочитала.
Mykhaylo, 29.04.2005 15:13
Вот вопрос и отпал - легкой формой похоже в основном не пользуются.
Второй вариант - народ из exUSSR, которым это актуально уже празднует Пасху, Первомай и День Победы wink.gif
Redactor, 29.04.2005 15:34
Я ещё этот вопрос в колонку новостей и в объявления вынесу. Только чуть позже.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.