Полная версия страницы  English  

классификация халтуры

petr, 06.02.2007 20:14
Очень своевременно, в пятницу лабмитинх lol.gif
Пеппи-синий-чулок, 06.02.2007 23:23
Э, нет! Это еще не всё! Есть один вид халтуры, о котором здесь ни слова не сказано! И неудивительно, гуманитарии - народ мелкий или лучше сказать, мелкомасштабный wink.gif

А третий тип халтуры процветает среди ученых-естественников (в частности среди моих бывших научных шефьев) достаточно крупного масштаба. Используя терминологию вышеуказанного опуса, определить этот вид халтуры можно как "Формально-Содержательную Халтуру Любовной Этиологии" smile.gif

Как только я вижу взор очередного моего научного босса, обращенный в мою сторону и горящий яростным зеленым огнем, я уже точно знаю - скоро начнется... lol.gif

Как вы думаете, о чем мне пишет "по мылу" последний из них (последний по времени появления в моей жизни, но, отнюдь, не по имеющимся у него талантам) и пока только претендующий быть моим шефом? Письмо явно любовного характера, хотя примитивный ум не найдет там о любви ни слова. Но это типичное любовное письмо, насыщенное мужскими истериками и упреками в том, что я мало его ценю как ученого weep.gif , что я предпочитаю ему (!) нобелевских лауреатов и молодых талантливых завлабов frown.gif ; пестрящее упоминаниями его собственных работ, гордыми цитатами из них и уничижительными ссылками на статьи конкурентов. И т.д. и т.п. Так о чем он?
О краевых задачах (boundry value problems) в биостатистике! eek.gif

О, чувствую я, что грядущая статья будет по мощности не менее, чем для "Нейчер"! И ведь напечатают!!! lol.gif

А потом народ на этом форуме будет с удивлением обсуждать (так уже было wink.gif ), а что это такое с человеком сделалось? Вроде был всегда такой уважаемый научный авторитет и вдруг такую муру пишет? confused.gif

А это ХАЛТУРА, братцы! tongue.gif
Esya, 07.02.2007 00:20
Давненько ничего не было слышно от мисс Дулитл
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.