Сразу два вопроса, так что отвечаю по-отдельности.
(Guest @ 07.02.2007 01:41)

В самом деле смешно наличие на сайте с ярким названием молбиол (у меня в голове кроме клубка ДНК с гистонами это слово ничего не вызывает) разделов с растениями и насекомыми.
Так складывается, что форум перерос исходный проект. Ничего плохого в этом нет, можно только радоваться. Уже обсуждалось, что надо либо менять общее название, либо разбивать проект на две части -- отделять форум от постоянных страниц molbiol.
(Guest @ 07.02.2007 01:41)
хотелось бы и для нас, микробиологов, иметь свой раздел где бы можно было бы обсудить методики посевов, рецепты сред и т.д. и т.п. и при этом не лезть в параллельные разделы сайта, где можно получить как вредный совет так и хамское отношение.
Очень прошу прислушаться к моей просьбе, уверен, что ничего от ее исполнения вы не потеряете, а вот приобретете гораздо больше новых посетителей.
В принципе, отдельный форум на эту тему вполне можно выделить. Мне кажется, что при этом не нарушится работа ни одного из уже существующих форумов. Как обячно, все упирается в конкретных организаторов. Кто-то должен придумать название/описание; отобрать старые темы для "первоначального содержания", модерировать это дело и т.п.
Я в микробиологии мало что понимаю, так что модерировать такой форум не смогу. Придет какой-нибудь шарлатан, а я ушами буду хлопать вместо того, чтобы сразу заблокировать. Да и времени на это у меня точно нет -- уже наобещал столько дел по сайту, что не знаю, когда все сделаю.