Полная версия страницы  English  

мелкая склока

Guest, 03.05.2005 02:07
(Guest @ 03.05.2005 01:28)
Ссылка на исходное сообщение  Глубоко уважаемая Гобочка!
Я полностью, с Вами согласен, что когда просишь о чем то надо добавлять слово пожалуйста. Почему, этого не написал здесь и сечас?  Во- первых. потому что обращался не к Вам, а во-вторых потому что посчитал нужным так поступить.
Во вторых, Вы очень впечатлительны, поверьте мне это не на пользу здоровью!
В третьих, если то что я здесь написал в ответах, Вы называете "блистать знаниями" - либо Вы мне грубо льстите, либо грубо насмехаетесь!.
В четвертых,  извините, но мне физически, до тошноты неприятно когда молодой человек по нехватке ума называет себя словом концентрирующем в себе столько негативного, (кстати я не знаю, что означает Ваш Ник)  и  Вам лично я никах советов по его смене не давал - что Вы пьете таблетки от чужой головной боли?
В пятых, естественно тут и везде и всегда мне никто и никогда ничем не был обязан. И уж тем более я не обязан безропотно выслушивать советы  проходящих мимо посторониих о том, от чего мне избавляться и с чем мне дальше жить!
И по правилами форума, не обязан "зарегиваться".
В шестых,  упрекать меня в командных спосбностях, все равно что упрекать кактус в наличии иголок!
А то у Вас как в том анекдоте: "Мыши кололись, плакали, но продожали жрать кактус".

Имею честь.
P.S. Форум и тал скушноватым, что студенту простых вещей никто не растолкует. Вот Aglaya отдельное спасибо, за то что парню расказала четко и кратко про ФЛю ФлУ и Хеми и Фосфор-.  И за чувтво юмора спасибо, с такими людьми и дальше рядом жить приятно!

Модератор, плиз,  не надо это долго держать, в тундре мы, в тундре!

vsyo tut
Gobochka, 03.05.2005 02:33
Ссылка на исходное сообщение  Глубоко уважаемая Гобочка!
Я полностью, с Вами согласен, что когда просишь о чем то надо добавлять слово пожалуйста. Почему, этого не написал здесь и сечас?  Во- первых. потому что обращался не к Вам,

напашивается вывод, что если бы вы обращались ко мне, то написали бы "пожалуйста". с чего бы это? вы ведь не обязаны безропотно выслушивать советы проходящих мимо посторониих...
Ссылка на исходное сообщение

это я впечатлительная? посмотрите как вас разнесло, на маленькое замечание. а в прошлый раз было 3 сообщения на моё одно.
В третьих, если то что я здесь написал в ответах, Вы называете "блистать знаниями" - либо Вы мне грубо льстите, либо грубо насмехаетесь!.

один ноль в вашу пользу, вы меня расшифровали....я только не поняла на какой новый уровень вас выводит это заключение?
В четвертых,  извините, но мне физически, до тошноты неприятно когда молодой человек по нехватке ума называет себя словом концентрирующем в себе столько негативного, (кстати я не знаю, что означает Ваш Ник)  и  Вам лично я никах советов по его смене не давал - что Вы пьете таблетки от чужой головной боли?

и это рассуждения анонима о качестве ников. да, у всех тут плохие ники, у вас только хороший, но он настолько хороший, что вы его держите в секрете. запатентуете- куча бабок будет, поэтому берегите.
В пятых, естественно тут и везде и всегда мне никто и никогда ничем не был обязан. И уж тем более я не обязан безропотно выслушивать советы  проходящих мимо посторониих о том, от чего мне избавляться и с чем мне дальше жить!
к этому я уже отнеслалсь вначале.
В шестых,  упрекать меня в командных спосбностях, все равно что упрекать кактус в наличии иголок!
так, я делаю простую аналогию: кактус- иголки, командные способности- командир (редактор????????)

П.С. Форум и тал скушноватым, что студенту простых вещей никто не растолкует. 
ну, так, а кто запрещает растолковывать?а то вы его по ходу дела малолеткой назвали, заставили поменять ник, а в последнем сообщении ещё и обвинили в нехватке ума.
Guest, 03.05.2005 12:15
Ссылка на исходное сообщение Глубоко уважаемая Гобочка!
Я полностью, с Вами согласен, что когда просишь о чем то надо добавлять слово пожалуйста. Почему, этого не написал здесь и сечас? Во- первых. потому что обращался не к Вам,

напашивается вывод, что если бы вы обращались ко мне, то написали бы "пожалуйста". с чего бы это? вы ведь не обязаны безропотно выслушивать советы проходящих мимо посторониих...

....Конечно написал бы, во-первых это требуют правила обычной вежливости, во вторых - Вы принадлежите к прекрасному полу, и в -третьих, мы же с Вами не договаривались как нибудь пивка попить ...

это я впечатлительная? посмотрите как вас разнесло, на маленькое замечание. а в прошлый раз было 3 сообщения на моё одно.

...Ну что тут скрыать, скажу прямо, Вы мне очень симпатичны....

один ноль в вашу пользу, вы меня расшифровали....я только не поняла на какой новый уровень вас выводит это заключение?
Оно меня оставляет на моем уровне, может быть и не высоком, но правильном!

В четвертых, извините, но мне физически, до тошноты неприятно когда молодой человек по нехватке ума называет себя словом концентрирующем в себе столько негативного, (кстати я не знаю, что означает Ваш Ник) и Вам лично я никах советов по его смене не давал - что Вы пьете таблетки от чужой головной боли?

и это рассуждения анонима о качестве ников.

Не надо обобщать, я - "чисто кокретно, с конкретным пацаном". До всех остальных Ников мне дела нет. Помните: "Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня..."

... да, у всех тут плохие ники...

... Ну не прувеличивайте, не у всех, мне очень нравятся - Sandro, Aglaya,Zelinsky и другие. Вот Сeрж - очень серьезно, чем то напоминает гардейских офицеров, романы Л.Толстого, какя-то мужественность присутствует. Кстати - он один поинтересовался сколько лет сыну Ольги, ну а чего Таймыр один стоит!

А Ваш НИК, так это просто чудо - ассоциируется с маленькими вещицами молодого Моцарта!

у вас только хороший - .... Вам действительно нравится? Спасибо!!!

... но он настолько хороший, что вы его держите в секрете. запатентуете- куча бабок будет, поэтому берегите.
(Guest @ 03.05.2005 01:28) -

- у меня уже все есть, а деньги только портят людей..., хотя меня испортить трудно, как тот кактус...

Я бы действительно мог привести пример НИКа, который просто не имеет права на существование, к сожалению у людей короткая память, но это уже не мое дело.

В пятых, естественно тут и везде и всегда мне никто и никогда ничем не был обязан. И уж тем более я не обязан безропотно выслушивать советы проходящих мимо посторониих о том, от чего мне избавляться и с чем мне дальше жить!
к этому я уже отнеслалсь вначале.

... Спасибо, что не забыли и об этом!

К вопросу об аналогиях: простые анлогии удел простых личностей, Вы не производите такого впечатления.

Что касается молодого человека, если он сидит 1-го мая сего года и лупит в сеть свои вопросы. связанны с учебой - ему цены нет. И я с удовольствием трачу свое драгоценное время на то чтобы ему помочь. Ну а некоторое покровительственное ворчание - ничего страшного.

Кстати, ночью проснулся от своего смеха: он в ответе вполне серьезно написал, Есть мне 18 ...!!! Чистая прелесть, неиспорченная еще....
Или глубоко эшелонированное чувство Юмора!

И последнее, Гобочка ничего личного! Если что не так, спишите на мои личные особенности и эти как их там - спектральные флюктуации волн моего генома.
Если потребуете - возьму справку у ППГ. yes.gif
zelensky, 03.05.2005 14:30
2 Гость
Какой ты пишущий...пишешь, пишешь...nothing personal
Urrу, 03.05.2005 14:41
... и вообще, непонятно зачем бытовые разборки на виду у всех устраивать? бардак! Тут же дети!
Модераторов куча и порядка нет...
Guest, 03.05.2005 15:24
(zelensky @ 03.05.2005 14:30)
Ссылка на исходное сообщение  2 Гость
Какой  ты пишущий...пишешь, пишешь...nothing personal

О! .....
Добрый день!
Много наслышан, особенно о поэтическом даре! У Вас бойкое перо, особенно умиляет любовь к Южно-Американской географии! .... nothing personal!
Вы случайно к нам заглянули на рзговор, или тоже любите кактусом полакомиться?.....
Aglaya, 03.05.2005 16:18
Guest, а как же "разные весовые категории"? Ночные муки совести не будут одолевать? smile.gif
Guest, 03.05.2005 17:27
Ох Глашенька и не говорите!
Одна Вы меня понимаете! Я и так уже по ночам не сплю, все "малолетки кровавые в глазах". А как все хорошо начиналось - про сгущенку напомнили ... И на тебе...
сделать из белого и пушистого....! Эх, пошел зверей мучать дальше.
zelensky, 03.05.2005 17:48
В общем, с дебютом...
Guest, 03.05.2005 22:14
(zelensky @ 03.05.2005 17:48)
Ссылка на исходное сообщение  В общем, с дебютом...

Вы наверно имели в виду - с эндшпилем?
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.