SchimmelHunter, 14.02.2007 04:23
Несмотря на то, что я сохранил чувство юмора в заголовке тема довольно грустная о том, что со мной случилось в сомнительных субёрбах Дисей. Собственно живу я там, точнее жил, точнее технически ещё пока живу. Собственно раён такой - вроде казался более-менее, да и немало студентов с UMD в сём квартирном комплексе обитает, просто мне не повезло. Хотя энти студенты меньшинство.
Короче подвергся я на прошлой неделе в паркинг-лоте возле дома нападению команды ниггеров. Я не расист, но другого слова у меня нет для людей, которые нападают в пятером на одного с оружием в руках (не огнестрельным, хотя может огнестрельное у них тоже было), да ещё и бьют железякой по голове изподтишка сзади, когда другие члены команды спереди "мирно" стреляют сигареты. В России гопота и то по понятиям живет - конечно не все, но большая часть такого бы из уважения к себе не позволила, конечно результат был бы тем же, но не таким подходом.
Короче, очнулся я дома минут через 25 дома (сам встал, видимо, не сразу правда, да и сразу бы и не дали, пошел и дошел туда на автопелоте), окруженный женой и толпой ментов и врачей. Имя жены вспомнил часа через 2. По-английски говорить было не просто, не знаю, были ли бы просто по-русски.
Хуже всего, что я их не запомнил, было это в темноте, быстро, плюс неполная амнезия в обратную сторону.
Понятно, потом болела башка и была всякая усталость. Счас вроде уже проходит. Но вот что странно... Дня через два после происшесшедшего заболели то ли мышцы, то ли нервы от низа спины до обратных сторон колен, особливо вокруг кобчика. Вперед с прямой спиной не согнуться. И вроде только хуже становится. Может это, конечно, и не связано с этим просто лежал много после этого, и как-нибудь криво... Но не может ли удар по затылку через позвоночник отразиться на заднице? Пока не смертельно. Послезавтра пойду снимать швы, спрошу в больнице тоже. Но может кто чего здесь знает.
Ну а также слова сочуствия и т.д. very wellcome.
Я уже тут думал - моя бы воля, телепортировал бы я их в раён деревенской дискотеки на родине предков в Нижегородской области... Там бы им объяснили, как нормальные пацаны должны .....ться.
zelensky, 14.02.2007 04:33
Б-же, какой ужас, я просто в шоке, нет пока никаких слов...дай переварить
ужас какой
zelensky, 14.02.2007 04:38
SchimmelHunter, 14.02.2007 04:45
vb, 14.02.2007 05:19
К неврологу шагом марш!
ЯМР вещь, конечно хорошая, но стандартное неврологическое обследование (рефлексы, чувствительность и т.д.) дает 90% информации. В том числе и по локализации повреждения.
Повреждения м.б. как в головном, так и в спинном мозге. Учитывая анамнез, то, млять, я бы обратил внимание на голову, и особенно на ствол. тьфу-тьфу-тьфу.
В лучшем случае причина - посттравматический отек. В худшем м.б. мелкие кроизлияния...
Heckfy, 14.02.2007 06:43
Вот суки...
А за паркингом камеры не наблюдают?
Guest, 14.02.2007 08:17
Точно суки... Менты что говорят?
Павел, 14.02.2007 08:57
ни фига себе! уроды..
Поправляйся скорей!
afanasev-max, 14.02.2007 09:36
Hunter, мы с тобой всей душой!!!
CellCulturist, 14.02.2007 10:09
Ну угораздило.... мои соболезнования

Эти уроды может по спине еще заехали чем-нибудь? Желаю поскорей поправиться.
metrim, 14.02.2007 13:24
Кровоподтёк на спине есть?
Вполне возможно, что в добавок к удару по голове врезали по спине, чтобы "парализовать" нижнюю часть тела.
А ваабще, на будующее: нефиг с гопотой базарить.
Когда подваливает толпа - не вступая в дискуссию - продолжайте двигаться не меняя скорости. Не бегите. Отвечайте односложно. "Работайте" на вожака. Главная задача нападающих (обычно) остановить жертву. Да, и если вы не эксперт по рукопашному бою и не умеете убивать одним ударом - не размахивайте руками. Получив по голове - ложитесь и лежите, иначе будет хуже.
Ежели есть страховка - бегом в больницу. Такими вещами не шутят.
(SchimmelHunter @ 14.02.2007 01:23)
Хуже всего, что я их не запомнил, было это в темноте, быстро, плюс неполная амнезия в обратную сторону.
Оставьте эти глупости. Менты знают кто посётся в их районе. Если не ловят, значит не надо.
Не вздумайте кого нить из этих нигеров опознавать на улице - хуже будет.
Дядя ФАКСер, 14.02.2007 13:59
Оппа, Миха...Ну нифига себе.
Выздоравлий поскорее, дружище!
Mart, 14.02.2007 14:17
Держись! И бегом в госпиталь! С головой шутить не надо!
Guest, 14.02.2007 14:18
Нормально. Дали по балде - упал, ударился задом. Чаще бывает наоборот.
Piter-, 14.02.2007 14:19
Выздоравливай
Tom1, 14.02.2007 15:18
Ну ты Мышыч даешь......
Надеюсь что это окажется просто ушибом........
ell, 14.02.2007 15:31
Поправляйтесь скорее! Надеюсь, ничего серьезного... Гады
Vladim, 14.02.2007 15:52
Ну не суки, а?!
Мои соболезнование. Поправляйся.
ППГ, 14.02.2007 16:30
Сочувствую. Помню, в Перми давненько также вьехал, но там они, правда, белые, спереди были. Ничего, отмахнулся.
Ok, 14.02.2007 16:47
Выздоравливай!!!
спина и ноги - это скорее всего ушиб при падении + холод + шок!!!
рентген! Невропатолог! физиотерапевт!!!
Совет Дня: Вальтер!!! - апсалютно незаменимая штука
/это я тебе, голуба, говорю как краевед

©/
Ok, 14.02.2007 16:56
слушай, а чего им вообще надо было???
(ну кроме сигарет, есссно

)
SchimmelHunter, 14.02.2007 17:11
Всем спасибо!
Вроде полегче сегодня. В том-то и дело, что на спине ни ушибов, ни царапин - явно не били.
Может просто совпадение, или на фоне шока. Ладно завтра всё равно в больницу, а сегодня у нас тут снегом парализовало.
Metrim, тут немного всё по другим правилам проистекает, чем в России, и взаимоотношения с ментами, и обсченние с гопниками. Я примерно и действовал по вашей схеме. Есть версия, что это могла быть инициация в банду. Собственно, ничего, кроме БУшного мобильника они не поимели с этого. Даже карманы куртки не обшмонали (хотя там тоже ничего ценного не было, но видно, что не рылись). А мне обиднее всего за по собсвенному пазгильдяйству не выложенные с прошлой поездки в Российские права. Здешние пока правда тоже не обновил, но думаю, что дело получаса, а там вроде надо перездавать. А времени в поездках нет ни на что.
SchimmelHunter, 14.02.2007 17:14
(Ok @ 14.02.2007 08:56)

слушай, а чего им вообще надо было???
(ну кроме сигарет, есссно

)
Цм выше... Непонятно. Может, чисто расистские мотивы.
Сигареты, кстати так и HE забрали. Правда, их оставалось три штуки в пачке. И курю самые дешевые, может им не понравились.
Пятничный гость, 14.02.2007 17:34
SchimmelHunter
Насчёт неврологического обследования и рефлексов тут правильно сказали. И про кровоподтёк снизу.
Ещё. Если врезали тяжелой железкой по башке, попроси ЯМР чтоб сделали того места, где голова к шее приаттачивается.
Ну и вообще - рентген таза, но сомнительно, чтобы они тебе умудрились трещину сделать.
gostya_, 14.02.2007 17:44
сочувствую
Tuco Ramires, 14.02.2007 18:14
(Ok @ 14.02.2007 16:47)

Выздоравливай!!!
спина и ноги - это скорее всего ушиб при падении + холод + шок!!!
рентген! Невропатолог! физиотерапевт!!!
Совет Дня: Вальтер!!! - апсалютно незаменимая штука
/это я тебе, голуба, говорю как краевед

©/
Я бы сказал - абсолютно бесполезная (в данной конкретной ситуации; толпа, удар сзади и т.п.)... Выхватывать ствол на просьбу закурить каждый раз не станешь - да и не успеешь скорее всего. В этом случае SchimmelHunter мог а) быть битым намного жестче, возможно - порезанным или простреленным б) плюс еще лишиться ствола и потом объясняться с копами.
А даже если и успеешь - вполне реально (с перепугу просто!) сделать жмура. Конечно, это лучше, тем самому стать жмуром, но сравнивая с тем что есть в итоге в данном случае...
Ствол хорош для того, кто не просто метко стреляет, а психологически готов его применить и знает как это сделать наиболее рационально, с учетом всех последствий. В противном случае это лишь фактор риска и источник ложной уверенности.
Хотя в принципе - да; лучше иметь, чем не иметь...
petr, 14.02.2007 18:36
Хм... Мишич, надо врачам обязательно сказать, надо сканировать позвоночник, поясницу и таз. похоже на седалищный нерв, странно что сразу оба (возможно поражение выше). Короче я тебе звякну, порасспрошу.
Кстати, и правда, вали из того района, тебя могут еще раз отоварить.
nas, 14.02.2007 19:08
(SchimmelHunter @ 14.02.2007 17:11)

А мне обиднее всего за по собсвенному пазгильдяйству не выложенные с прошлой поездки в Российские права. Здешние пока правда тоже не обновил, но думаю, что дело получаса, а там вроде надо перездавать. А времени в поездках нет ни на что.
Утерянные (отобранные) права заменяются без пересдачи, если есть карточка из автошколы. И наверное, надо бумажку из полиции - об ограблении. Если в Москве права получали, Вы есть в базе данных. Так что - а) спокойствие, только спокойствие (для восстановления равновесия в башке). б) к врачу и в) - желаю больше не встречаться с такими субъектами...
Цветочек влепила, нажав на него вместо цитирования
natusik, 14.02.2007 19:09
Мишыч, сочувствую.
petr, 14.02.2007 19:16
Бумажку из полиции
а) надо будет заверять перевод у нотариуса
б) все равно Гиббоны на нее внимание не обратят могут отмазаться фразой что типа "не в России произошло, и им нет до этого дела, марш на экзамен"
хотя... попробовать надо
MHC II, 14.02.2007 19:45
Да...ужас, а ведь был там у тебя в гостях...вроде по виду нормальный район. Голову и спину надо еще раз обследовать - после такой травмы могут быть поврежения сосудов, которые могут потихоньку кровить в течение нескольких денй...поэтому и симптомы появляютсия не сразу...постельный режим - 1-2 недели...не делай разких движений, попроси чтобы в больницу на машине, пешком особо не ходи...жопа, конечно, но могло быть и хуже, намного хуже, если бы череп проломили...Так что все еще не так плохо обошлось - выздаравливай. Look at the bright side!
Ok, 14.02.2007 19:57
(Tuco Ramires @ 14.02.2007 09:14)

Я бы сказал - абсолютно бесполезная (в данной конкретной ситуации; толпа, удар сзади и т.п.)...
Хотя в принципе - да; лучше иметь, чем не иметь...
я бы сказала, что это тема отдельного разговора, к данному топику отношения особо не имеющая
сказано было просто так, для поднятия настроения потерпевшего
gost', 14.02.2007 21:22
Помню как-то один приятель рассказывал, что как-то негры в Москве в ресторане подкатили... к его маме с подружкои. В обшем все дело закончилось тем, что сидевшии рядом, как оказалось американец, одному накостылял. После чего женшины в порыве отечественнои доброты его ругали, что он плохо обошелся с интернациональным другом советского народa. На что тот им сказал, а вы думаете почему мы их не любим, вот именно за это.
AVP, 14.02.2007 21:58
Мишич, сочувствую... Выздоравливай быстрее... прислушайся к советам ребят и используй по max мед. страховку, как говорит один мой друг переодически:"не надо похлопывать меня по голове, это моё самое больное место"...
Удачи
Wolf, 14.02.2007 22:57
Только могу посочувствовать и пожелать отправки этих черных козлов к скинам воронежским ненадолго в гости для знакомства.
Guest, 14.02.2007 23:14
(petr @ 14.02.2007 18:16)

Бумажку из полиции
а) надо будет заверять перевод у нотариуса
б) все равно Гиббоны на нее внимание не обратят могут отмазаться фразой что типа "не в России произошло, и им нет до этого дела, марш на экзамен"
хотя... попробовать надо
Ну, в Москве можно просто зайти в отделение милиции рядом с любым рынком, пожаловаться, что только что права вытащили, и получить искомую бумажку... Не один мой знакомый права восстанавливал без пересдачи.
petr, 14.02.2007 23:34
АГА, ЩАЗ!
Я в свое время восстанавливал права, знаю, в ГАИ требуют справку из мусарни что заведено уголовное дело, ессно, такую справку никто не даст (глухарь)
В тот раз передо мной мужмк был даже с бумажкой от следака, что у него из машины украли барсетку типа с документами - хера! пошел на экзамен...
LK, 14.02.2007 23:35
Ногой, наверное, врезали. Раз боли начались не сразу да еще с двух сторон - это скорее всего отек, корешки защемило. Нужно рентген сделать побыстрее, а если трещины копчика нет, то к невропатологу.
petr, 14.02.2007 23:38
синяка у него там говорит нет, может просто долго на снегу в отключке пролежал.
Tom1, 14.02.2007 23:39
Мышыч пенсионерка ЛК права скорее всего тибе с ноги по копчику сделали....
неофит, 14.02.2007 23:49
Очень сочувствую, а не было ли возможности избежать контакта? Они же не появились из ниоткуда, правильно? Хотя может и так. Я всегда мониторю окружающее пространство на улице, особенно, когда иду домой/из дома, особенно ночью. Но наверно и правда, никогда не знаешь как попадёшь. Тут вроде около дома прям... жуть какая.. а вы что, вышли из дома покурить или только пришли/приехали? Спина болит, думаю, из-за неудачного падения, но нужно конечно обследовать всё от затылка и до низа, собственно уже всё насоветовали здесь. Поправляйтесь, очень желаю, чтобы всё обошлось без последствий.
неофит, 14.02.2007 23:59
(LK @ 14.02.2007 20:35)

Ногой, наверное, врезали. Раз боли начались не сразу да еще с двух сторон - это скорее всего отек, корешки защемило. Нужно рентген сделать побыстрее, а если трещины копчика нет, то к невропатологу.
не обязательно врезали, думаю ударился о земь, после удара, в отключке. когда неконтролируемо люди падают назад, не плашмя, а в таком, полусогнутом состоянии, часто ударяются кобчиком...
Tom1, 15.02.2007 00:05
Маленький офф...
Туко рамирес пишет:
"Ствол хорош для того, кто не просто метко стреляет, а психологически готов его применить и знает как это сделать наиболее рационально, с учетом всех последствий. В противном случае это лишь фактор риска и источник ложной уверенности"
Эт точно ему же принадлежит крылая фраза- " Пришел стрелять стреляj"© см. Злой, плохой, хороший С. Леоне....
"Оставьте эти глупости. Менты знают кто посётся в их районе. Если не ловят, значит не надо.
Не вздумайте кого нить из этих нигеров опознавать на улице - хуже будет."
Срaзу вспомнился "Брат-2 " Кто его взял "большой билл это его раён . И больше никого нет только этого русского....Facking niger".... ©
Wolf, 15.02.2007 00:52
(Tom1 @ 14.02.2007 20:39)

Мышыч пенсионерка ЛК права скорее всего тибе с ноги по копчику сделали....
Пожилой молодой отец явно с опытом.
Dminae, 15.02.2007 05:29
Мдя.. Сочувствую. Что-то подобное было, когда только во Владивосток приехала, своеобразное "боевое крещение". Вроде обошлось, только паспорт пришлось восстанавливать.
Скорейшего выздоровления!
Павел, 15.02.2007 10:11
шо кто говорил про права? Из первых уст могу сказать, что не всё так просто вблизи. Я даже не терял, а просто срок вышел, типа 10 лет и ку-ку. Убил месяц. На новую медсправку (с печатями, что не наркоман - "Вы употребляете нарокотики? Нет, так и запишем. В кассу оплатили?", и прочая). Особенно убила нужная справка из ГАИ для ГАИ. Типа из областного, что НЕ лишали прав для наешго райГАИ. Нодля этого нужно в Обл ГАИ принести справку, что штрафы уплочены (справка из районного ГАИ).
Yeaster, 15.02.2007 14:50
Мои соболезнования. Главное, что жив остался. Остальное срастется. Хотя и обидно. Скорейшего выздоровления.
SchimmelHunter, 15.02.2007 15:03
Всё: сходил вчера в больницу - всё там проверили - говорят "Ничего, с позвоночником всё в порядке, просто типа мышцы потянуты". Как так получмлось - не понятно, ну да ладно. Мериканские права получил - заняло где-то час.
Esya, 16.02.2007 04:15
Кошмар какой! Поправляйся.
Да, снял квартирку в хорошем районе в столице, можно сказать. Уроды.
Bertie Wooster, 16.02.2007 13:59
(SchimmelHunter @ 15.02.2007 13:03)

Всё: сходил вчера в больницу - всё там проверили - говорят "Ничего, с позвоночником всё в порядке,
просто типа мышцы потянуты". Как так получмлось - не понятно, ну да ладно. Мериканские права получил - заняло где-то час.
Так они ещё и за мышцы тянули?

Вот уроды!