Полная версия страницы  English  

Virology books

AFP, 15.10.2003 21:02
Коллеги!
Очень нужен современный учебник по общей и частной вирусологии. особенно интересны ретровирусы. Если у кого-нибудь есть .pdf-версия или кто-то знает где ее взять. Я буду очень признателен.
Дима.
P.S. Mогу подехать в Москве с болванкой и переписать или придумаем другие варианты.

мой e-mail: my-molbiol@yandex.ru
Elenochka, 16.10.2003 17:45
Retroviruses @ NCBI
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/bv.fcgi?...wTOC&rid=rv.TOC

Вопрос к публике - не подскажет ли кто как можно из такого вот набора html'ок сделать что-то одним фаилом?
Заранейе спасибо smile.gif

[Текст переведён с транслита]
Polupan, 16.10.2003 18:06
Можно сайт скачать, но это ничего не даст, кроме того, что можно будет читать материалы, не входя в интернет. Если есть время то можно поочереди копировать все части книги и вставлять их в один вордовский файл. Но это очень утомительно. Сам недавно, чтобы получить одну главу нового Страйера в пригодном виде потратил минут 40. smile.gif А вот если б каждый перевел по одной главе какой-нить наиболее востребованной книжки в вордовский формат (или если есть возможность в pdf) а потом объединить эти усилия, то было б гораздо удобней.
Anonymous, 16.10.2003 19:19
Можно сделать один chm файл справки.
Хотябы вот этим
http://yarix.by.ru/
measles, 05.11.2003 20:49
У меня есть диск Fields Virolody последнего издания, там полный текс всей книги + все схемы и рисунки. Это самая обширная и современная книга по вирусологии, если она у тебя есть, то другие уже врядли понадобяться. Супер вещь!
Но россиянам купить её сложно потому что стоит она до фига. Мне поделиться копией не жалко.Только я живу в Америке, поэтому не знаю как тебе можно его передать. Если есть какие-то идеи или предложения пиши мне по адресу jcbk@bk.ru
Ash, 06.11.2003 10:57
Да, задачка....
stask, 06.11.2003 12:40
AFP, в первых числах декабря вернусь в Москву, могу переписать Fields-а.
Надо?
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.