Полная версия страницы  English  

dr.mengel-конец проекта...

dr.mengel, 05.05.2005 08:09
Вот уже более трёх лет в рамках МБ существует ник dr.Mengel, который сначала был просто (каюсь) элементом творческого хулиганства. Но затем возникла идея проекта с условным названием "Против течения". Целю его было определить степень толерантности условной лабы (все биологи, возраст приблизительно одинаков (в смысле что академиков в лёгком маразме нет), все выходцы с просторов СССР) к появлению нового сотрудника со взглядами на жизнь противоречащими общепринятым. Dr.Mengel, на мой взгляд, как нельзя лучше для этого подходил-начиная с ника и заканчивая взглядами на жизнь он являл собой выраженный раздражитель. Признаюсь хотел закончить этот проект ещё в прошом году, но вот собрался только сейчас (надоело).
Таким образом, анализируя полученые результаты можно сказать что:
МБ сообщество по степени толерантности и воспитанности выраженно делилось на четыре типа.
1.Те у кого "башню сносило" только от упоминания неприятного им ника, они полностью отключали мозг и постили на автопилоте, руководствуясь только рефлексами и инстинктами.
2. Участники которых хватало в споре только на один- два довода и они повторяли поведение типа 1
3 Люди которые несмотря на явное раздражение взглядами оппонента оставались корректными в течение всего спора, не принимая позиции собеседника.
4. Обитатель МБ котрые в споре вели себя исключительно корректно и были способны идти компромисы, не обращая внимания на Имена .
На мой взгляд, учитывая приближение 9 мая, и то что идеи как красного, так и коричневого реванша вполне реальны. Особую опасность представляют ти 1 и 2 как наиболее багоприятный материал для новых зондер комманд или отрядов НКВД.
Очень приятно что у многих участников хавтило ума, толерантности и воспитанности оставаться людьми, даже в споре с исключительно неприятным для них собедникомsmile.gif
Кто к какому типу относится-пусть каждый определит сам, перечитав топики за это время.
Многие скажут- дескать циничный проект. Но зато какя чистота эксперимента!!! И как говорится "неча на зеркало пенять...".
Я. как автор проекта отправляю dr. mengel в печь... и принимаю новый ник
M/D/A...
Всем спасибо, все жалобы и протесты принимаютсяsmile.gif
dr.mengel, 05.05.2005 08:18
P.S.
просьба к админам удалите dr.mengel из списков участников МБ. а пепел развейте над Гангомsmile.gif
daniil naumoff, 05.05.2005 09:34
Так это ж театр - прям как редактор хотел (в том смысле, что люди говорят не то что думают, а то что соответствует выбранной "роли").

Если всё именно так, как написано в первом посте в этой темы, то нестыковочка одна вышла... Я на ники особого внимания не привык обращать - знаю что большинство людей предпочитают оставаться в той или иной степени ананимными участниками форума - и поэтому ники я читаю только для того, чтобы в пределах одной темы видеть, что принадлежит одному человеку, а что разным (но и в этом нельзя быть уверенным на все 100%). В итоге из длинных ников я прочитываю реально первые 3-4 буквы, а остальные просто пробегаю глазами. Поэтому очень долгое время я был уверен, что "dr.mengel" - это "dr.mendel". Только пару дней назад в теме про победу я осознал свою ошибку - когда народ стал прямо возмущаться этим ником... Так что боюь, что я ни в одну из четырёх групп не попадаю...
Guest, 05.05.2005 09:56
(dr.mengel @ 05.05.2005 08:09)
Ссылка на исходное сообщение  
....Но зато какя чистота эксперимента!!!  И как говорится "неча на зеркало пенять...". Я как автор проекта отправляю dr. mengel в печь... и принимаю новый ник
M/D/A...

М/Д/А , а давайте новый эксперимент проведем сразу после 9-го, отпразднуем и проведем, ну типа халакоста какого-нибудь, а то запеняли....,

А зря в печь, он к вашему лицу так шел, так точно передовал внутреннее содержание, что вам здеся и на клавишы не надо было жать, все что вы хотели сказать и так было заранее ясно.
ъ

Скажите а дедушка ваш в какой зондеркоманде служил ??? Мой дед, хотя и мальчишкой был, так его лицо запомнил, что до сих пор во сне стоне. Я ему ваше фото показал - он говорит , что лицо одно и тоже. И улыбка одна и таже
.
Guest, 05.05.2005 10:06
Однако какая толерантность у некоторых оказалась!
И не только в дебюте, но и на протяжении всей партии...
MAE, 05.05.2005 10:07
Протестую, Ваш новый ник - это скрытый плагиатwink.gif
Не удастся спрятаться под новой личиной, менгелизм не пройдет wink.gif
Guest, 05.05.2005 10:13
(daniil_naumoff @ 05.05.2005 09:34)
Ссылка на исходное сообщение  Так это ж театр - прям как редактор хотел (в том смысле, что люди говорят не то что думают, а то что соответствует выбранной "роли").

Если всё именно так, как написано в первом посте в этой темы, то нестыковочка одна вышла... Я на ники особого внимания не привык обращать - знаю что большинство людей предпочитают оставаться в той или иной степени ананимными участниками форума - и поэтому ники я читаю только для того, чтобы в пределах одной темы видеть, что принадлежит одному человеку, а что разным (но и в этом нельзя быть уверенным на все 100%). В итоге из длинных ников я прочитываю реально первые 3-4 буквы, а остальные просто пробегаю глазами. Поэтому очень долгое время я был уверен, что "dr.mengel" - это "dr.mendel". Только пару дней назад в теме про победу я осознал свою ошибку - когда народ стал прямо возмущаться этим ником... Так что боюь, что я ни в одну из четырёх групп не попадаю...

В театр люди тоже ходят по выбору, одни ломятся на сорокина, други на Камо Гинкаса, а вообще
не бойтесь врагов - максимум они могут вас убить,
не бойтесь друзей - максиму они могут вас предать,
бойтесь равнодушных - из-за них совершается все зло на свете!
MDA, 05.05.2005 10:35
(M/A/E @ 05.05.2005 10:07)
Ссылка на исходное сообщение  Протестую, Ваш новый ник - это скрытый плагиатwink.gif
Не удастся спрятаться под новой личиной, менгелизм не пройдет wink.gif

Плагиат?
Чушь какая. smile.gif
Nastja, 05.05.2005 10:44
...ждем признаний от ППГ?
daniil naumoff, 05.05.2005 10:46
(Nastja @ 05.05.2005 11:44)
Ссылка на исходное сообщение  ...ждем признаний от ППГ?

Ну это едва ли... вчера его по первому каналу показывали... там таких чудиков много нарыли...
к, 05.05.2005 12:10
У меня этот ник ассоциировался не с Сорокиным, а с Лимоновым. Соответственно и отношение smile.gif
А, 05.05.2005 14:10
(Nastja @ 05.05.2005 08:44)
Ссылка на исходное сообщение  ...ждем признаний от ППГ?

Полагаете, что це и е менгель?
Guest, 05.05.2005 14:17
(А @ 05.05.2005 14:10)
Ссылка на исходное сообщение  Полагаете, что це и е менгель?

Да нет, это модератор наверняка не туда запузырил про ППГ (???)

У этого ГО фотка в личных данных лежит.
LK, 05.05.2005 16:24
dr.mengel: Область интересов: биохимия/ прикладной эпотаж

"эпотаж" через "а" пишется (эпАтаж). И все остальное такое же, полуграмотный выпендреж.

А вообще лучше геста не скажешь:

Guest:
А зря в печь, он к вашему лицу так шел, так точно передовал внутреннее содержание, что вам здеся и на клавишы не надо было жать, все что вы хотели сказать и так было заранее ясно.

Скажите а дедушка ваш в какой зондеркоманде служил ??? Мой дед, хотя и мальчишкой был, так его лицо запомнил, что до сих пор во сне стоне. Я ему ваше фото показал - он говорит , что лицо одно и тоже. И улыбка одна и таже.
Olegovitch, 05.05.2005 17:44
да ладно, каждый развлекается как может - кто-то вон в соседней теме флудит, кто-то фотографии вывешивает, кто-то крестиком вышивает... а др менгель решил проверить народ на толерантность. в реале группа 1 дала б ему в зуб, и все дела. а так - ok.
MHC II, 05.05.2005 17:59
Я тоже никогда не обрасчаю внимания на ники. Право на собственное мнение-уважаю. Как, впрочем и большинсыво здешних обитателеи.
А вообсче подобные заявления об уходе - детскии сад!
"Ты мне больше не дружок - и не писаи в мои горшок"
Piter-, 05.05.2005 19:03
(MHC II @ 05.05.2005 15:59)
Ссылка на исходное сообщение  Я тоже никогда не обрасчаю внимания на ники. Право на собственное мнение-уважаю. Как, впрочем и большинсыво здешних обитателеи.
"Ты мне больше не дружок - и не писаи в мои горшок"

Soglasen no mozhet ktoto prosvetit kto etot Mengel` byl, i za chto ego mogut ne ljubit` confused.gif rolleyes.gif
Серж, 05.05.2005 19:06
Был когда то на форуме "Истинный Ариец", я его запомнил по теме про АЛФ. Мужик очень по делу писал, но на него кто то взъелся за ник и мужик исчез. Впрочем, это другой случай. Др.менгел эпАтировал народ не только ником, но и своми высказываниями. Собственно, за что и был отпинан, а не за ник.
Ok, 05.05.2005 19:07
(Piter_ @ 05.05.2005 11:03)
Ссылка на исходное сообщение  Soglasen no mozhet ktoto prosvetit kto etot Mengel` byl, i za chto ego mogut ne ljubit` confused.gif  rolleyes.gif

наверно, имелся ввиду вот этот
Доктор Йозеф Менгель - один из нацистов, кровавый доктор, известный миру под именем "Доктор смерть"
хотя, этих менгелей в мире - как мух в сортире wink.gif
Maxim, 05.05.2005 19:08
(MHC II @ 05.05.2005 15:59)
Ссылка на исходное сообщение  Я

(dr.mengel @ 05.05.2005 06:09)
Я. как автор проекта отправляю dr. mengel в печь... и принимаю новый ник
M/D/A...

... Значит M/D/A звать Димой... Мда… знакомый стиль. По моему M/D/A это некогда усопший DmitriM ….угадал ли? …ужо и имена-то похожи очень, и поведение… tongue.gif
Серж, 05.05.2005 19:10
Не, ДимуМ я знаю в лицо. Фотка в профиле менгеля не его. Да и стиль не его.
Ok, 05.05.2005 19:12
(Серж @ 05.05.2005 11:06)
Ссылка на исходное сообщение  Был когда то на форуме "Истинный Ариец", я его запомнил по теме про АЛФ. Мужик очень по делу писал, но на него кто то взъелся за ник и мужик исчез. Впрочем, это другой случай. Др.менгел эпАтировал народ не только ником, но и своми высказываниями. Собственно, за что и был отпинан, а не за ник.

ты знаешь, я почему-то тоже именно про "Арийца" вспомнила - ассоциативное мышление, млин redface.gif
и тогда тоже дело было перед 9 мая, и тоже на ту же самую тему и у меня даже сохранились некоторые выдержки из Арийских постов wink.gif
Maxim, 05.05.2005 19:12
значиться...два Димы. Может и совпадение. smile.gif
gostya, 05.05.2005 19:17
Josef Mengele, the infamous doctor of Auschwitz, commonly referred to as the "Angel of Death". His most famous role was played out as the selector on the platform at Auschwitz whose whims sent one either to the gas chambers or to the camp.
Nastja, 05.05.2005 19:42
Да просто иногда мне кажется, что ППГ нас разыгрывает, вот я и думаю - признается или нет? smile.gif
Aglaya, 05.05.2005 19:43
Эх, mengel, <не кричи: "Волки!">. Задумались бы над смыслом.
Bertie Wooster, 05.05.2005 20:58
(dr.mengel @ 05.05.2005 07:09)
Ссылка на исходное сообщение  Др.Менгел, на мой взгляд, как нельзя лучше для этого подходил-начиная с ника и заканчивая взглядами на жизнь он являл собой выраженный раздражитель.

Саморекламой занимаетесь, милейший? И то верно - ну как ещё сверчку прославиться? tongue.gif
LMP, 05.05.2005 21:35
(Guest @ 05.05.2005 07:56)
Скажите а дедушка ваш в какой зондеркоманде служил ??? Мой дед, хотя и мальчишкой был, так его лицо запомнил, что до сих пор во сне стоне. Я ему ваше фото показал - он говорит , что лицо одно и тоже. И улыбка одна и таже[/color].

Да он наверное был тем самым пьяным "немцем" wink.gif , которого русский партизан в Белоруссии застрелил
Sergeant, 05.05.2005 22:17
Смерть dr.Mengel smile.gif
user posted image
Wolf, 05.05.2005 22:23
Я лично, независимо от причин, только рад исчезновению подобных имен и не стал бы ничего смягчать про автора темы. Именно сам он год назад сообщал, что ник именно по Josef Mengele. Можно описание и картинки найти легко. Такой ник в Белоруссии - на Беларуси - не эпатаж, а патология - отсутствие нравственных границ. Попытка уйти под видом "проекта" мне кажется лишь формой не совсем выглядеть тем, что есть.
Петровичъ, 05.05.2005 22:38
О чем говорят все эти люди????
zelensky, 05.05.2005 22:49
Захотелось некоему не очень адекватному, но с комплексами, суб^екту, чего-то едакого...он и придумал в духе Сорокина - назвал себя, потом переименовал..и вынес это сюда..вот и вся недолга...а народ у нас детский - повелся...
Gobochka, 05.05.2005 23:02
с этим "но с комплексами, суб^екту" согласна, но вот то, что он тут про эксперимент пытается нам внушит.... Wolf хорошо сказал "Попытка уйти под видом "проекта" мне кажется лишь формой не совсем выглядеть тем, что есть"(s).
и вот ещё, читал-читал он, время своё вкладывал в изучение истории и казалось ему, что, ну, никто не мог столько прочесть и теперь исторические ФАКТЫ известны только ему. но ведь никто не знает, что он такой умный. блииин, что делать... и вот в любую тему.... лишь бы люди оценили его начитанность и осведомлённость.... какая разница, что не совсем об этом речь....
zelensky, 05.05.2005 23:06
А интересно, он умеет писать на стенку?Менгеля - в студию!
Nastja, 05.05.2005 23:21
Петровичъ, а ну быстро признавайся, что ты не просто так, а елемент вражеского проекта!
Tom1, 05.05.2005 23:25
(Nastja @ 05.05.2005 21:21)
Ссылка на исходное сообщение  Петровичъ, а ну быстро признавайся, что ты не просто так, а елемент вражеского проекта!

Дык просто Петрович уже размялся красненьким и почти в "безсознанке".... ларчик то открывался просто....wink.gif
Ok, 05.05.2005 23:29
а не слишком ли много внимания?
я б закрыла, но формальных нарушений нет shuffle.gif
Петровичъ, 06.05.2005 00:24
(Nastja @ 05.05.2005 15:21)
Ссылка на исходное сообщение  Петровичъ, а ну быстро признавайся, что ты не просто так, а елемент вражеского проекта!

Насть, ну ты то меня в реале видела...какой же я "элемент"(?), гляди, я ведь позвоню - в сауну больше не пустят тебя! umnik.gif
TO Том: не стыдно? на непьющего человека - такой поклёп наводить? wink.gif
Серж, 06.05.2005 00:59
(Петровичъ @ 05.05.2005 16:24)
TO Том: не стыдно? на непьющего человека - такой поклёп наводить? wink.gif

Петрович, не клевещи на себя. tongue.gif
Tom1, 06.05.2005 01:34
"ТО Том: не стыдно? на непьющего человека - такой поклёп наводить?"
Угу типа мы "сибиряки" народ плечистый из мелкой посуды не употребляем и легких путей типа через дверь не ищем....lol.gif
MDA, 06.05.2005 08:00
Не менее самого проекта, была интересна реакция реакция активных его участников после эксперимента. Она(реакция) подтверждает достоверность результатов опыта.
Начинается обычая рефлексия, типа:
субъект с комплексами
формой не совсем выглядеть тем, что есть
Саморекламой занимаетесь, милейший?
и т.д.
Но наверное так оно и должно быть, что же ещё можно сказатьsmile.gif неприятно таки относить себя к одной из указанных выше категорийsmile.gif И ведь ничего не вычеркнешь, все высказывания каждого, в архиве форума (ну если админы не уничтожат).
А уходить? Так ведь я не ухожу.
Все претензии к M/D/A
Ну если развели как лохов последних, так имейте мужество оставайться до конца мужиками.
Guest, 06.05.2005 09:20
(Ok @ 05.05.2005 19:07)
Ссылка на исходное сообщение  наверно, имелся ввиду вот этот
Доктор Йозеф Менгель - один из нацистов, кровавый доктор, известный миру под именем "Доктор смерть"
хотя, этих менгелей в мире - как мух в сортире wink.gif

ТЕМА ЗАКРЫТА
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.