(Tom1 @ 11.05.2005 16:51)

Ну что сравнивать нынешний КУ и былой... как говорят в Одессе это 2 большие разницы....
А вот ДК 2 раза КК быирало и суперкубок и 3 раза выходило в полуфиналы КЧ и Лиги...
Подарило мировому футболу 3 обладателей "золотого мяча" и величайшего тренера В.В Лобаноского
Совершенно об'ективно говорю. Хоть режьте меня, хоть обувайте(с)...
1. ВВЛ - отношение, в общем и целом -уважительное. Ясно, что крупный специалист и теоретик футбола. Весь негатив связан с тем, что "вражий тренер", основоположник чуждого направления в игре и один из "идеологов" хохло-философии в целом, предусматривающей игру на результат, расписалово матчей, призыв в Динамо всех талантливых игроков с Украины и т.д.. Но это, скорее, -на эмоциональном уровне. А по игре -ВВЛ -лишь автор иного взгляда, заслужившего, кстати, право на существование. Типа, достойный соперник.
2.Блохин.
Могу говорить лишь про период с конца 70-х и по момент окончания им карьеры (по 75-й год не знаю -не компетентен).
На всём пространстве СССР (кроме Украины) -это был один из САМЫХ нелюбимых болельщиками игроков! И это с учётом того, что люди тогда, в основной своей массе, были во сто крат доброжелательнее, чем ныне. Типа "Дружба народов"...
Спроси тогда (да и сейчас) у любого: "А вот эта...ну,...а вот Блохин?". И сразу услышишь категоричное мнение:
1)Заебал вечно ныть!
2)Заебал ***еть на судей и партнёров!
3)Заебал завязывать шнурки!
и только потом, может быть, (но не 100%) -можно узнать про забитые им голы и первенство в Клубе Григория Иваныча Федотова.
3. Беланов.
Ёб ты, обладатель "Золотого мяча"!Игрок полутора сезонов!
Футболист, который невероятно вдохновлял своих коллег-футболистов из числа острословов на создание кличек: "Всадник без головы", "Электричка" и т.д...
Без вопросов можно уважительно поговорить о Беланове, но только не тогда, когда его, типа на полном серьёзе - сравнивают со Стрельцовым(к примеру)!!!
Беланов...Бред.
4. Шевченко.
Весьма нормальный персонаж. Один из сильнейших нападающих мира, даже несмотря на то, что пёс

. Вопросов особых нет.
----
А вообще-то кто-то явно сала переел спозаранку