Sandro, 08.05.2005 05:29
У нас осталось совсем немного настоящих праздников. А если быть точным, настоящий праздник остался только один - День Победы. Да это день печали, боли, поминовения, благодарности. Но тем неменее это не умаляет его значения. Это праздник и печали и радости.
Я буду помнить о тех кто не вернулся, о тех, кто не дожил; я благодарю тех кто выжил на фронте и в тылу. Вас осталось очень мало и я сделаю всё возможное чтобы помочь тем, кто рядом со мной.
Я постарюсь что бы наши дети и внуки чтили этот день.
Государство начинается с граждан. Если для нас этот день потеряет свой смысл, если мы сами не будем проявлять заботу о ветеранах, если мы сами не будем чтить память погибших и помогать выжившим... То мы потеряем ту Победу, которая стоила крови тех, кто погиб на фронте, в тылу, в контрационных лагерях и в советском ГУЛАГЕ.
И я поздравляю всех для кого этот день не пустой звук, не ещё один выходной день календаря.
С Днём Победы!
Xantin, 09.05.2005 11:37
Я тоже хочу поздравить всех всех с Днем Победы! В первую очередь, конечно, ветеранов. Нам даже сложно представить, что они перенесли и пережили, чтобы сегодня мы могли праздновать 60-летие этой победы...Спасибо Вам!
Ну и конечно всех остальных я тоже поздравляю. нет людей, не относящихся к этому празднику. это - наша Победа, наша История, наша Память.
...
что-то я расчувствовалась....
Ratte, 09.05.2005 15:26
присоединяюсь к поздравлениям!
кстати, в свете недавней Пасхи:
- Гитлер капут!
- Воистину капут!
не сочтите за пошлость... просто "захотелось внести в атмосферу торжественно-драматического вцелом момента оттенок комического контраста" (с)
Серж, 09.05.2005 16:16
Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Победы.
error, 09.05.2005 16:34
С Днем Победы.
Tom1, 09.05.2005 16:36
С праздником......
Петровичъ, 09.05.2005 16:51
Всех с Великим Праздником !
Вечная память всем тем, кто отдал свои жизни за Родину.
Огромная человеческая благодарность и признательность тем, кто прошел до Берлина и дожил до дня сегодняшнего...
к, 10.05.2005 13:10
Ура-а-а-а. Ура-а-а-а. Ура-а-а-а-а-а-а-аа-.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную,
щелкните здесь.