Андрей Булатов, 09.05.2005 05:54
Люди с низкой духовностью гордятся тем, что они могут легко применить физическое насилие к своим противникам. И это вот примитивное средство выяснения отношений они ставят в основу своей жизнедеятельности.
Люди нравственные тоже имеют право на физическое насилие в тех случаях, когда слово уже бессильно. И если насилуют мать, то ты должен без всякой истерики с твёрдым духом убить насильника. Потому что время в данной ситуации ограничено, невозможно просветлить разум человека и привести его к Богу.
И ты обязан перед матерью взять на себя весь грех произошедшего события! Твоя вина в том, что по земле ходят нравственные уроды, и ты допустил возможность совершения ими омерзительных поступков.
Слова бывают разными. Есть слово, которое предупреждает о совершении возмездия за безнравственный поступок. Это слово слабое, его люди не очень боятся. Наоборот, они даже обольщены действовать на укор этому слову.
И есть вдохновенное слово от Бога, которое объясняет людям смысл жизни, указывает на пути обретения счастливой жизни. И вот чтобы не приходилось применять физическое насилие, следует не лениться проповедовать в обществе слово Божье, раскрывать истину человеческого бытия.
Mykhaylo, 09.05.2005 10:36
В Киеве на ул. Фрунзе 103 есть отличная клиника им. Павлова - приезжайте, вам помогут.
Андрей Булатов, 09.05.2005 11:06
Сомневаюсь, что они мне помогут!
Вдохновение и озарение не лечатся.
А вот обывателей можно лечить от равнодушия. Я-то пойду хоть в больницу, хоть на костёр, а у них поджилки все затрясутся.
Bertie Wooster, 09.05.2005 11:48
(Андрей Булатов @ 09.05.2005 10:06)

Сомневаюсь, что они мне помогут!
Вдохновение и озарение не лечатся.
А вот обывателей можно лечить от равнодушия. Я-то пойду хоть в больницу, хоть на костёр, а у них поджилки все затрясутся.
Никак с бодуна сегодня, Андрюша?
zelensky, 09.05.2005 14:33
(Mykhaylo @ 09.05.2005 08:36)

В Киеве на ул. Фрунзе 103 есть отличная клиника им. Павлова - приезжайте, вам помогут.
Место очень красивое и живописное...получите массу удовольствия.
Oleg Klychnikov, 09.05.2005 15:05
Прямо -таки Хартия Прав Человека
от ницшеанствующего антифашиста...
Urrу, 09.05.2005 15:12
(Андрей Булатов @ 09.05.2005 09:06)

...хоть на костёр
Свежая идея! Валяй, сходи!
Андрей Булатов, 10.05.2005 05:14
Нельзя держать людей в страхе перед тюремным наказанием, перед адскими муками в загробной жизни. Этот страх разрывает душу, и человек ещё более идёт на нарушение запретов.
Необходимо учить человека правильной жизни, в которой он обретёт истинную радость, наслаждение, счастье. И учить этому следует неутомимо, а иначе нет спасения у человечества от зла.
Правильная жизнь заключается в том, что человек занимается любимым делом и получает за это материальное вознаграждение. Это дело должно приносить людям пользу, за что они и оплачивают его труд.
К сожалению, не каждый может найти достойное применение своим силам. И, не имея вдохновения и просветления, этот человек винит общество за то, что оно не принимает его к себе, не предоставляет ему достойную работу. Он озлобляется на людей и начинает чинить им злодеяния.
И этот человек прав, виновно общество! Вместо того чтобы помочь обрести место в жизни, люди пугают всевозможными наказаниями. Люди боятся, что, принимая к себе кого-либо, они лишатся своего места.
Все мы на земле братья и сёстры – вот единственный закон нравственной жизни. Если не переборем в себе сектантские настроения, то зло на земле будет лишь только размножаться.
Bertie Wooster, 10.05.2005 12:04
(Андрей Булатов @ 10.05.2005 04:14)

Необходимо учить человека правильной жизни, в которой он обретёт истинную радость, наслаждение, счастье. И учить этому следует неутомимо ...
Ремнём?
Андрей Булатов, 10.05.2005 12:10
Нет, не ремнём, а желательно произведениями искусства.
Раньше вот Сталин очень хорошо влиял на творческую интеллигенцию. И между прочим, советская духовность не такая была меркантильная, как сегодня.
Сегодня писатели и сценаристы в погоне за гонорарами эксплуатируют низменные инстинкты. Пропагандируют культ оружия, культ силы.
Дядя ФАКСер, 11.05.2005 11:15
Булатыч! ОТБОЙ НАХЪ!!!
Андрей Булатов, 28.06.2005 17:21
Безбожники поклоняются перед тиранами и презирают добрых людей, из которых исходит свет Божий.
Когда человек по причине распущенности является рабом свободы, то ему обязательно нужен надзиратель, ограничивающий кнутом его волю. Иначе эта неуправляемая свобода лишит ума, впадёт безбожник в адские муки. И человек вынужденно ищёт себе тирана в семье, на работе, в государстве. Тиран издевается над непросветлёнными людьми, лишает их собственности, свободы, а они лишь только счастливы своему господину.
И есть добрые люди, которым не нужен страх перед земными пастухами. Эти люди обрели дух Божий и привели в порядок свою свободу. Из этих людей исходит свет Божий, раскрывающий низменную духовность безбожников.
MHC II, 28.06.2005 17:42
Ои бедняга, как его колбасит, женщину наити не может, вот теперь думает кого-бы изнасиловать....Так сексуальные маньяки и появляются....
Андрей Булатов, 28.06.2005 18:05
Сексуальные маньяки появляются от бездуховности, от импотенции управлять собственными влечениями, помыслами.
Андрей Булатов, 28.06.2005 18:19
Ладно, будьте снисходительны - я не гордый...
zelensky, 28.06.2005 18:20
РЕБЯТА! Я вас всех люблю и тащусь с вас!
Андрей Булатов, 28.06.2005 18:28
Да всё прекрасно, Ольга!
Можно сказать, впервые в жизни меня назвали господином!!!
Видать, не за горами время, когда меня назовут Господом...
Urrу, 28.06.2005 19:46
Андрей,
у меня сложилось впечатление, что тебя пробивает пофилосовствовать в связи с реальными событиями, этому предшествовавшими...
Что в этот раз?
По мордасам надавали?
За проповеди?
Не расстраивайся, а впредь будь аккуратнее с тем, кому свою пургу впариваешь, а то, вообще, пришибут ненароком...
Дядя ФАКСер, 28.06.2005 20:04
(Андрей Булатов @ 28.06.2005 16:05)

Сексуальные маньяки появляются от бездуховности, от импотенции управлять собственными влечениями, помыслами.
Дух Андрюхи Чикатило вызывал, что ль, Гураныч?
Пить надо меньше
Андрей Булатов, 29.06.2005 01:12
Вы не любите меня, потому что я деспот, насилую ваше сознание.
Но я его насилую истиной! Даю истину, что тот путь, по которому вы идёте, ведёт к погибели.
Прислушивайтесь к моим словам - они есть спасение от духовного и нравственного разложения.
Урри, никакие объективные обстоятельства (за исключением полнолуния) не влияют на моё поведение.
Дядя ФАКСер, 29.06.2005 01:36
(Андрей Булатов @ 28.06.2005 23:12)

Вы не любите меня, потому что я деспот, насилую ваше сознание.
Но я его насилую истиной! Даю истину, что тот путь, по которому вы идёте, ведёт к погибели.
Прислушивайтесь к моим словам - они есть спасение от духовного и нравственного разложения.
Урри, никакие объективные обстоятельства (за исключением полнолуния) не влияют на моё поведение.
Мания величия, однако.

Ежели б ты, друг сердешный, попытался бы мое сознание "изнасиловать"- сам бы в бессознательном сотоянии очутился б. Самым тривиальным образом
Guest, 29.06.2005 10:14
да ладно, вот, ППГ пропал, теперь только ентот Булатов с Zelensky и зажигают....
Без них скучно было бы.
Андрей Булатов, 29.06.2005 12:41
Без меня, действительно, скучно было бы!
Потому что во мне хаос Гурана, свет Божий, который даёт жизнь и мне, и окружающим людям.
Смейтесь надо мною. шутите - я только от этого рад!
Guest, 29.06.2005 12:50
"...Смейтесь надо мною. шутите - я только от этого рад!..."
- да никто не шутит и не смеется.... все просто прикалываются!
Андрей Булатов, 29.06.2005 13:41
А что такое прикалываться?
Наверное, это что-то среднее между злобой и юмором?
Я и сам знаю, что к любви ко мне духовность молекулярных биологов ещё не готова.
Но я не унываю, времени у нас ещё много. Даже, если после моей смерти меня полюбите, то я и ради этого готов горы свернуть.