Полная версия страницы  English  

Что это к нам на форум всякие уроды ходють?

Chinese Hamster, 09.05.2005 15:54
Что это к нам на форум всякие уроды ходють? То с гуранами, то с нравоучениями и фантомами. Блин, флуда стало, не разгребёшь...
Давайте что-ли топик откроем, как с флудоболами бороться. Житья от них не стало. Всё завалили нам здесь козокроликами, готовыми на костёр... Может и в самом деле их.... м-мммм... туда? А?
A. Blot, 09.05.2005 17:04
А сами виноваты. Нечего с ними ля-ля разводить. Игнорировать их - сами вымрут со скуки. Им же только и надо, чтобы кто-то их воспринял всерьёз - а любую реакцию на их выступления они так и воспрнимают. Главное, толк-то в этом какой??? Они же все равно не воспринимают рациональных аргументов - доказано опытом. А люди что-то доказывают им с пеной у рта - в результате расходуют впустую собственные нервные клетки и способствуют - хоть и невольно - "заболачиванию" форума.
Ok, 09.05.2005 18:52
(Chinese Hamster @ 09.05.2005 07:54)
Ссылка на исходное сообщение  Что это к нам на форум всякие уроды ходють? То с гуранами, то с нравоучениями и фантомами. Блин, флуда стало, не разгребёшь...
Давайте что-ли топик откроем, как с флудоболами бороться. Житья от них не стало. Всё завалили нам здесь козокроликами, готовыми на костёр... Может и в самом деле их.... м-мммм... туда? А?

не думаю, что человек зарегистрировавшийся 4 дня назад имеет право на такие высказывания umnik.gif
а в такой хамской форме вообще никому не разрешено umnik.gif
Петровичъ, 09.05.2005 19:01
(Ok @ 09.05.2005 10:52)
Ссылка на исходное сообщение  не думаю, что человек зарегистрировавшийся 4 дня назад имеет право на такие высказывания umnik.gif

ага-ага(с)ВИА"Арабески"...
ранил прямо в сердце...
мей би - эта новый суерпроект?
wink.gif
Ok, 09.05.2005 19:05
(Петровичъ @ 09.05.2005 11:01)
Ссылка на исходное сообщение  ага-ага(с)мей би - эта новый  суерпроект? wink.gif

что именно - борьба с флудом или Всех На Костер? confused.gif
Петровичъ, 09.05.2005 19:09
х.з.
Ratte, 09.05.2005 19:18
э-э-э... кхммм... если мне позволено высказать своё мнение - я думаю, это как раз свидетельство многоликости мирового зла и угасания в сердцах людей света Божьего (о сих проблемах вещалось в темах "О предателях" и "Право на физическое насилие")
zelensky, 09.05.2005 20:30
(Gobochka @ 09.05.2005 00:19)
Ссылка на исходное сообщение  user posted image
jarikson, 09.05.2005 20:32
надо вычислить заблокировать по ipшникам подсеть мирового зла, тогда всё будет в порядке :-)
более реальный вариант - по решению кворума модераторов/редактора запрещать постить сообщения отдельно взятым персонажам хотя бы в форумах "Биология-обмен опытом"
gostya, 09.05.2005 23:15
a eto kto???

absinth1179@hotmail.com
napoleon2951@usmail.com
luba9116@does.it
i t.d.
гость: W, 10.05.2005 01:01
Да не, блокировать по айпи ненадежно, мировое зло тогда через прокси залезет (если сообразит, конешно). Можно просто модераторам удалять явно одиозные сообщения. Например, тот же пресловутый ППГ постоянно к месту и не к месту постит линк на свой сайт, т. е. эксплуатирует общественное место в целях саморекламы. Буланов тоже регулярно использует молбиоловский форум для пропаганды своих взглядов, которые к молекулярной биологии имеют весьма отдаленно отношение. У обоих есть свои сайты, зачем они, спрашиваются, так назойливо лезут сюда? Подискутировать? Ну дак дискусии явно не получилось, поток информации односторонний, оба проповедника монотонно изливают в окружающее пространство своё кредо как токующие глухари. Короче, мое мнение: топики этих двух флудеров делетировать на корню, а если модераторы не хотят брать за это ответственность - народ может просто в ответ на очередное излияние написать "удалить". Можно, конечно, просто игнорировать их посты, но вот ППГ, к примеру, навряд ли это остановит, он просто продолжит постить сюда здоровенные куски со своего сайта, а нафига нам этот мусор?
jarikson, 10.05.2005 01:25
тогда проще избирательно (по решению кворума модераторов и редактора) блокировать излишне флудерски настроенных персонажей хотя бы для постинга в форуме "Биология-обмен опытом"...типа ставить бан на N времени...хотя как показывает опыт всё скорее всего закончится двойными стандартами :-)
гость: W, 10.05.2005 01:43
(Ok @ 09.05.2005 18:52)
Ссылка на исходное сообщение  не думаю, что человек зарегистрировавшийся 4 дня назад имеет право на такие высказывания umnik.gif

Тетенька, неужто здесь с регистрацией так строго? Дык, может, Хомячок сюда по наивности незарегистрированным два года ходил? Или другим ником? да и нащет прав - это вы сгоряча сказали

Форма конечно не ахти, но тут бывает и похуже, и нечего, модераторы терпят.
гость: W, 10.05.2005 01:49
(jarikson @ 10.05.2005 01:25)
Ссылка на исходное сообщение  хотя как показывает опыт всё скорее всего закончится двойными стандартами :-)

мы должны доверять нашим людям smile.gif
гость: W, 10.05.2005 03:24
(echizh @ 10.05.2005 02:31)
Dear  OK!

Уважаемый Ежич. Не думаю, что человек, зарегистрировавшийся на форуме всего неделю назад, имеет право обращаться к ОК так фамильярно. Вам должно быть известно, что для всех недавно зарегистрировавшихся посетителей сайта обращение Dear ОК! приравнивается к сексуальным домогательствам и карается с особой строгостью. Вам придется потерпеть год-другой. И мы еще посмотрим на ваше поведение. rolleyes.gif
error, 10.05.2005 03:29
Cool! Сколько раз в переписке употребляем Dear Dr. ... , а ведь чистый харрассмент...
гость: W, 10.05.2005 03:41
(error @ 10.05.2005 03:29)
Ссылка на исходное сообщение  Cool! Сколько раз в переписке употребляем Dear Dr. ... , а ведь чистый харрассмент...

Можно еще более чувственно подать - Lovely Dr. X, или Honey Dr. Y. "Мой нежный Доктор Икс, ...."
Centriole, 10.05.2005 03:46
А у нас, во Франции пишут коллеги друг-другу: мон шер, мон шери. Ужас, ужас!!! Что здесь американцы о французах думают, даже страшно представить...
Elenochka, 10.05.2005 04:58
error - а хде энто вы спортивных деловых мериканок видели? они або спортивные або деловые? lol.gif shuffle.gif
Андрей Булатов, 10.05.2005 06:43
Необходимо определиться с понятием флудёра!
Моё мнение, это человек, который сознательно забивает дисковое пространство бессмысленной информацией. Таковых, мне кажется, здесь нет.
Я никогда ещё не общался здесь на форуме сам с собою. Меня спрашивают - отвечаю. Если никто не будет со мной общаться, то и меня не будет здесь.
Я не сектант, чтобы запираться исключительно у себя на сайте. В Интернете хожу по всем сайтам.
В частности, очень люблю промывать мозги антисемитам и гомосексуалам.
Piter-, 10.05.2005 12:40
(Андрей Булатов @ 10.05.2005 04:43)
Ссылка на исходное сообщение  В частности, очень люблю промывать мозги антисемитам и гомосексуалам.

И одних и других могила не исправит. Не то что проповеди.
Olegovitch, 10.05.2005 13:50
а почему не сионистам и гетеросексуалам? smile.gif
Piter-, 10.05.2005 14:17
(Olegovitch @ 10.05.2005 11:50)
Ссылка на исходное сообщение  а почему не сионистам и гетеросексуалам? smile.gif

Он их тоже не обходит стороной wink.gif
zelensky, 10.05.2005 14:31
Не по делу, но все же (надеюсь, знатоки меня поправят) - антисемиты не совсем антиподы сионистов. Антисемиты направлены против сами знаете кого, а сионисты (к каковым я себя отношу) выступают за Еврейское Гос-во..но это к делу не оносится, надеюсь, от Гурана всем достанется...
Ratte, 10.05.2005 14:55
(error @ 10.05.2005 03:41)
Ссылка на исходное сообщение  и так по ночам снятся невинные козлокролики, побочный продукт evilution, ё моё, нет русского эквивалента

э-э-э... пардон за офф-топ, а у чего русского эквивалента нет? у evilution? - пo-моему, дьяволюция подходит... козлокролики и прочие гуранодонты в неё вполне вписываются
Guest, 10.05.2005 15:25
(zelensky @ 10.05.2005 14:31)
Ссылка на исходное сообщение  Не по делу, но все же (надеюсь, знатоки меня поправят) - антисемиты не совсем антиподы сионистов. Антисемиты направлены против сами знаете кого, а сионисты (к каковым я себя отношу) выступают за Еврейское Гос-во..но это к делу не оносится, надеюсь, от Гурана всем достанется...

"...а сионисты (к каковым я себя отношу) выступают за Еврейское Гос-во..."
Гос-во - это господство или государство?
Bertie Wooster, 10.05.2005 15:45
(zelensky @ 10.05.2005 13:31)
Ссылка на исходное сообщение  Не по делу, но все же (надеюсь, знатоки меня поправят) - антисемиты не совсем антиподы сионистов. .

Надо понимать "... в отличие от гетеросексуалов и их гомоаналогов"?
wink.gif tongue.gif
Ratte, 10.05.2005 17:34
(Bertie Wooster @ 10.05.2005 14:45)
Ссылка на исходное сообщение  Надо понимать "... в отличие от гетеросексуалов и их гомоаналогов"?
wink.gif  tongue.gif

хы-хы... кстати, если уж на то пошло, эти тоже не со всех точек зрения антиподы
Ok, 10.05.2005 21:10
(гость: W @ 09.05.2005 17:43)
Ссылка на исходное сообщение  Тетенька, неужто здесь с регистрацией так строго? Дык, может, Хомячок сюда по наивности незарегистрированным два года ходил? Или другим ником? да и нащет прав - это вы сгоряча сказали

и что человек хотел сказать? confused.gif
Aglaya, 10.05.2005 22:24
(гость: W @ 10.05.2005 02:43)
Ссылка на исходное сообщение  Тетенька, неужто здесь с регистрацией так строго? Дык, может, Хомячок сюда по наивности незарегистрированным два года ходил? Или другим ником? да и нащет прав - это вы сгоряча сказали

Почему-то я сильно сомневаюсь, что Вы состоите с Ok в подобном родстве.

Форма и суть высказываний, подобных тому, что Chinese Hamster запостил, для меня лично являются признаком, много говорящем о человеке.

Да, для "пополнения": к собеседнику на Вы обращаются, если другое не оговорено.
(См. правила форума, если так непонятно.)
zelensky, 10.05.2005 22:39
в общем, предлагаю это дело закрыть, посколльку само название сего опуса у меня не вызывает +++++ емоций.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.