можно ли как-нибудь заставить ветвится куст в нижней части ствола?
т.е. он (ствол) вырос и над землёй голый кусок торчит, ветки растут выше. Я хочу чтобы на этом голом участке ствола опять росли ветки
| |
[ Вход | Регистрация ]
|
ну если почек там нет, то и веток не будет никак. в этом случае можно привить: наделать черенков из веток, которые выше растут и привить. так же можно и почки прививать. Как прививать и как готовить черенки? - Погугли на "прививка деревьев"
с приездом
Народ, а кто реально проверчял всякие отпугиватели для мелочи пузатой, типа, клшек и собак. У меня на участке эти сволочи регулярно удобряют мои кустики, с таким трудом прижитые. Водяную пушку ставит не могу, соседи близко, их обстреляет, потом объясняй, что не хотел. Ультразвуковые пугалки, кто нить пробовал? В инете продаются с детектором движения, стоят недорого, но хотелось бы знать их эффективность. Кроме кошек и собак, еще и белки сволочи перерыли все, у меня огромный орех во дворе, вот они и ныкают орехи в мои клумбы. Орехи все давно убраны, еще осенью, а эти падлы все равно че то находят, и перерывают для заначек все мои посадки. Повбывав бы гадав! Пробовал всякие химические отпугиватели , но не помогают. Высыхают и никакого эффекта. Соседские кошки ваще ходят гадить в мои клумбы. Обрадовались сволочи свежевскопанной земле и со всей улицы собираются. Духан стоит - мама не горюй. Не стрелять же их, соседи не поймут. Одна надежда на какую нит ультразвуковую пушку, но хотелось бы не покупать кота в мешке (хе-хе, каламбурчик), а че нит проверенное.
to Ok: с эпином осторожно! даже разведенный раствор слегка жжет руки . Беречь глаза.
У меня очень хорошая, фирмы Гилсон. Купил у одного мужика у на Миклуха-маклая, недалеко от метро Беляево с рук за 200 рубл.
Я Я Я проверяла!!!
Премудрая, ты обещала рассказать про ультразвуковую погонялку кошек и белок и про вонялку против них же. Марка, стоимость, иде прикупить?
опять вопрос: