Полная версия страницы  English  

Пущино, военно-учетный стол

Guest, 23.04.2007 18:30
Друзья, помогите информацией!

Уже полгода как встал на учет в военкомате в Серпухове, теперь надо ехать и отметиться в военно-учетный стол в Пущино (то есть давно уже надо; думаю, меня в Пущине теперь вздуют за полугодовую неявку smile.gif ).
Не подскажете часы работы пущинского ВУСа? Или телефон.. Я примерно понял где и как его искать - но и только. А зря из Москвы ехать к запертым дверям неохота mol.gif .
Guest, 23.04.2007 23:12
Ох! Да что ж какие беспомощные-то! smile.gif Интернета что ли нет? Сыскали бы чё-нить сами. Вот: http://www.pushchino.ru/GOCHS.htm
Может это поможет. Там телефоны, имена. Позвоните и спросите. Люди расскажут, как и что.

В случае чего (если опять какие траблы) - ключевое слово "Пущино", открываете сайт города, находите любой телефон, звоните, рассказываете ситуацию. Народ там душевный, подскажут, объяснят и направят, даже если телефон не относится к теме вопроса вообще smile.gif
Guest, 24.04.2007 15:17
Спасибо! Позвонил и все узнал. За мораль тоже спасибо: Вы не поверите, но это редкий случай; обычно нахожу все сам, легко и быстро smile.gif .
Второй путь - ну я подумал, что лучше спросить здесь: по крайней мере никого не отвлеку глупым звонком...
Guest, 24.04.2007 16:57
Да это не мораль, это я просто ворчу немножко smile.gif
Удачи! smile.gif
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.