картинка: biotech_16439.jpgКомпания "Силекс" предлагает ферменты, реактивы и наборы собственного производства для молекулярной биологии и биотехнологии.
Мы предлагаем полный набор реактивов для проведения ПЦР и обратной транскрипции: Taq, HotTaq, Pfu полимеразы, M-MLV транскиптаза (все ферменты комплектуются соответствующими буферами), трифосфаты (в том числе, для нерадиоактивного мечения - Bio-11-dUTP, Fluorescein-12-dUTP).
Большой выбор наборов позволит вам быстро получить желаемый результат.
Мы предлагаем самые разнообразные наборы для выделения ДНК, тотальной РНК, мРНК, специфической РНК, постановки ПЦР и обратной транскрипции, мечения ДНК, набор для проведения сиквенирования ДНК.
Мы хотим обратить ваше внимание на применение в большинстве наших наборов магнитных частиц, использование которых делает работу с набором значительно более удобной. Для работы с магнитными частицами у нас можно приобрести магнитные штативы.
Полный каталог производимой нами продукции можно посмотреть на нашем сайте. Все реактивы и наборы снабжены подробным описанием, которое поможет более точно определиться с выбором того или иного реактива или набора.
Непосредственно на сайте можно рассчитать и отправить нам оформленный заказ.
Вы можете обращаться к нам за помощью и советом, даже если вы не планируете быть нашими клиентами.

/ Фирмы,  #16439  /
119607, Москва, Мичуринский пр-т, д. 31, корп. 1
Тел.: +7 (495) 737-42-24, 998-42-88
Факс: +7 (495) 737-42-24
Веб-адрес: http://www.sileks.com
Специализация: Хим. реактивы, Ферменты и Киты для мол. биологии, Антитела, Реакт. для иммуногистохимии, Изотопы, Флюорофоры, Реактивы для меченья и детекции, Киты для клонирования, Мутагенеза, приготовления Библиотек, Маркеры (ДНК, РНК, белки), Очистка нуклеиновых кислот, Тест- и диагностические системы, Другие хим. реактивы и ферменты
География деятельности: Россия