Полная версия страницы  English  

Похоже на этом форуме сидят одни шпионы кроме бутанола! Которые хотят остановить развитие биологии в бывшем СССР!

Pages: 1, 2, 3, 4
Vespen Gas, 18.06.2007 13:35
Я бы не стал голословно выступать с такими заявлениями, но реальность говорит, что - выступить нужно!!! Кому-то нужно остановить этот беспредел на форуме!!!

Это ж невозможно уже выносить! Как только появляются гениальные темы с не менее гениальными технологическими и научными предложениями сразу находятся умники которые травят топиксартеров, своим грязным и жестким багажом опыта флудерастического поведения. Конечно, гениальные люди не могут знать грамматику и глубины всея наук одновременно, они являются специалистами в определенной области знаний. И это становиться главным козырем, который, поднимают в теме каждый из псевдоученых пытаясь на корню задавить мысль прогрессивных тем, распугивая тем самым добрый народ, и настоящих ученых.

Флудерасты одним словом, и они скорее всего тут работают!!! Шутка ли? - жить за границей, ничего не делая и трындеть на форуме. Эн нет, там работать нужно иначе выживать не сможешь, там большие зарплаты но и большие требования. Что никак не увязывается с активностью некоторых завсегдателей, теребящих язвительными языками, ядом своих слов обрызгивая саженцы науки!
GMill, 18.06.2007 13:54
ключевое слово
(Vespen Gas @ 18.06.2007 14:35)
Ссылка на исходное сообщениетопиксартеров
GMill, 18.06.2007 13:56
составляющая слова "топик" понятна, а вот вторая... Хотя если принять во внимание неграмотность автора, можно предположить, что после "т" должно быть "и"
Серж, 18.06.2007 14:19
(Vespen Gas @ 18.06.2007 05:35)
Ссылка на исходное сообщение  саженцы науки!

Вы, товарищ, еще даже не саженец. Вас еще и не оплодотворили. umnik.gif
Дядя ФАКСер, 18.06.2007 14:25
(Vespen Gas @ 18.06.2007 11:35)
Ссылка на исходное сообщение  Я бы не стал голословно выступать с такими заявлениями, но реальность говорит, что - выступить нужно!!! Кому-то нужно остановить этот беспредел на форуме!!!

Это ж невозможно уже выносить! Как только появляются гениальные темы с не менее гениальными технологическими и научными предложениями сразу находятся умники которые травят топиксартеров, своим грязным и жестким багажом опыта флудерастического поведения. Конечно, гениальные люди не могут знать грамматику и глубины всея наук одновременно, они являются специалистами в определенной области знаний. И это становиться главным козырем, который, поднимают в теме каждый из псевдоученых пытаясь на корню задавить мысль прогрессивных тем, распугивая тем самым добрый народ, и настоящих ученых.

Флудерасты одним словом, и они скорее всего тут работают!!! Шутка ли? - жить за границей, ничего не делая и трындеть на форуме. Эн нет, там работать нужно иначе выживать не сможешь, там большие зарплаты но и большие требования. Что никак не увязывается с активностью некоторых завсегдателей, теребящих язвительными языками, ядом своих слов обрызгивая саженцы науки!

Вейдер, опять допился до "зеленых чертей"?
Тебе к наркологу надобно lol.gif
Guest, 18.06.2007 14:33
(Vespen Gas @ 18.06.2007 13:35)
Ссылка на исходное сообщение  Я бы не стал голословно выступать с такими заявлениями, но реальность говорит, что - выступить нужно!!! Кому-то нужно остановить этот беспредел на форуме!!!

confused.gif confused.gif confused.gif опять про ППГ confused.gif confused.gif confused.gif ?
Дядя ФАКСер, 18.06.2007 14:42
Нет, "Красный Лазер" нас покинул.
Это - про "украинские деревенские галлюциногены" lol.gif
Piter-, 18.06.2007 14:50
Veyder Пишы исчо.
Давно так не смеялся. lol.gif
Vespen Gas, 18.06.2007 15:21
ЖМИЛ вот вот, вы сами подтвердили мои слова!!! для вас главное заклювать, унизить бесценнную талатливую душу.

Работа у вас такая! Но я верю в своей душе вы чувствуете чувство вины!

покайтесь братия мои, иначе когда я соберу армию
http://shtorm.flyfolder.ru/forum2.html
зло будет изничтожено на корню, мы превратим этот форум в плодородную почву, на которой заколоситься наука!
Piter-, 18.06.2007 15:34
Трепещите гоблины молбиола. Армия правоверных сажанцев растет.
Vespen Gas, 18.06.2007 15:37
Питер уже осознал свою сущность! Кто следующий пожалуйств становитесь в очередь для прощения всея грехов.
Дядя ФАКСер, 18.06.2007 15:41
Вейдер, ты совсем свихнулся lol.gif
Mont, 18.06.2007 15:48
Я! Я следующий! Всепокаиваюсь! Не буду больше веспенную мысль душить! А то ведь по ночам сниться станет - а мне и своих кошмаров хватает... Опять-таки, армию соберет из таких же как сам - куда когда бедному форумчанину будет податься?

Vespen Gas, (или правильнее Vespene Gas?), грамматическую проверялку Вы освоили на твердую четверку, поздравляю. Теперь бы еще со знаками препинания разобраться - и можно будет за стилистику браться. А там, глядишь, и до содержания доберетесь...
Vespen Gas, 18.06.2007 16:06
Монт вы тут мне палку не перегебайте! я кого папало и как попало прощать не собираюсь!

Дяда Факсер вам недолго осталось сдесь Тролить! Либо вы осознаете свою злую сущность, и признаете, что управляемая выработка тепла в биореакторах и новых организмах это перспективно! Либо ощутите на себе всея мечь света испепеляющего зло!
Bolivar, 18.06.2007 16:10
(Дядя ФАКСер @ 18.06.2007 16:41)
Ссылка на исходное сообщение  Вейдер, ты совсем свихнулся lol.gif

Дык стебется lol.gif
Mont, 18.06.2007 16:11
(Vespen Gas @ 18.06.2007 09:06)
Ссылка на исходное сообщение  Монт вы тут мне палку не перегебайте! я кого папало и как попало прощать не собираюсь!

Ой, боюсь-боюсь... А Вашу палку я и не перегибал - я к ней и прикоснуться-то даже брезгую...
Да, свою четверку за грамматику беру назад - снова единица за неграмотность!
Дядя ФАКСер, 18.06.2007 16:12
(Bolivar @ 18.06.2007 14:10)
Ссылка на исходное сообщение  Дык стебется  lol.gif

Нее, тут уже галлюциногены пошли smile.gif
Вообще: пусть вон в "ЕдРос"ы вступает- и двигает "истинно-фофудьеславную наноиндустрию". mad.gif
Mont, 18.06.2007 16:17
(Дядя ФАКСер @ 18.06.2007 09:12)
Ссылка на исходное сообщение  Нее, тут уже галлюциногены пошли smile.gif

Так в Харьковской области конопля уже во всю цветет - вот и колбасит чудака.
Vespen Gas, 18.06.2007 16:18
Боливар я сама серьезность! Ту стеба нет!

Монт боитесь и правильно! Страх помогает грешникам стать на путь истины! К стати а что в вашем воображение вырисовываеться при слова палка? (хочеться понять ваш так сказать культурный уровень)

Факсер, а что вы двигаете кроме....
Bolivar, 18.06.2007 16:26
(Дядя ФАКСер @ 18.06.2007 17:12)
Ссылка на исходное сообщение  Нее, тут уже галлюциногены пошли smile.gif
Вообще: пусть вон в "ЕдРос"ы вступает- и двигает "истинно-фофудьеславную наноиндустрию". mad.gif
Хороший вариант!

(Vespen Gas @ 18.06.2007 17:18)
Ссылка на исходное сообщение  Боливар я сама серьезность! Ту стеба нет!

"Не верю" (с)
Mont, 18.06.2007 16:28
(Vespen Gas @ 18.06.2007 09:18)
Ссылка на исходное сообщение Монт боитесь и правильно! Страх помогает грешникам стать на путь истины!

А у Вас не просто "плохо" со словом Божьим - у Вас с этим еще хуже чем с грамматикой. Если саму Библию осилить не смогли, к батюшке бы сходили, что ли - он бы Вам все и разъяснил про покаяние и его истинные причины. А о культурном уровне мы с Вами немного позже поговорим, когда осилите "Имя розы" и уясните, чем покаяние отличается от всепокаяния.
Vespen Gas, 18.06.2007 16:33
Mont если вы верующий, тогда ответте мне - правильно ли когда "большие" дядки приходят и размачивают тему про возможные механизмы организации 3х мерной структуры цитоскилета. Разбирая больше как правильно пишеться скилет или скелет, не вникая в суть темы?
Mont, 18.06.2007 16:42
(Vespen Gas @ 18.06.2007 09:33)
Ссылка на исходное сообщение  Монт если вы верующий...

Я не верующий - я сомневающийся.
Mont, 18.06.2007 16:44
Дядька, ты почто Веспена раз(за)мочил?
Urrу, 18.06.2007 17:02
Вот вам смешно тут пока, а дело меж тем может закончиться тем, что благодаря вейдерам и пр. "птриотам", в конце-концов многоуважаемые гоблины + те, кто их тут приютил, т.е. Редактор и Ко полетят сизым голубем в каталажку за саботаж развития российской науки, то бишь нано-бреда помноженного на псевдопатриотизм
zelensky, 18.06.2007 17:05
и ведь изверги стебутся и никто даже цветочка не подаст...ничего, не перевелись еще сердобольные люди на Канадщине...
от сердца и почек дарю вам цветочек...
shuffle.gif
zelensky, 18.06.2007 17:06
(Vespen Gas @ 18.06.2007 14:06)
Ссылка на исходное сообщение  Монт вы тут мне палку не перегебайте! я кого папало и как попало прощать не собираюсь!

Дяда Факсер вам недолго осталось сдесь Тролить!  Либо вы осознаете свою злую сущность, и признаете, что управляемая выработка тепла в биореакторах и новых организмах это перспективно! Либо ощутите на себе всея мечь света испепеляющего зло!

это, простите, КАК? shuffle.gif confused.gif wall.gif redface.gif redface.gif redface.gif
Дядя ФАКСер, 18.06.2007 17:06
(Vespen Gas @ 18.06.2007 14:18)
Ссылка на исходное сообщение

Факсер, а что вы двигаете кроме....

"Мне, однако, процесс нравится"(С) lol.gif
Дядя ФАКСер, 18.06.2007 17:08
(Mont @ 18.06.2007 14:44)
Ссылка на исходное сообщение  Дядька, ты почто Веспена раз(за)мочил?

А что делать, коли сбежал из наркологии? lol.gif
Mont, 18.06.2007 17:21
(zelensky @ 18.06.2007 10:06)
Ссылка на исходное сообщение  это, простите, КАК? shuffle.gif  confused.gif  wall.gif  redface.gif  redface.gif  redface.gif

Ну, мадам, Вы же умная женщина, представьте себе сами как это выглядит. И как человек себя при этом чувствует...
zelensky, 18.06.2007 17:35
Монт, я же отчеты делаю для Госпиталя, зачем вы так, меня сейчас вынесут, потеря трудоспособности lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Mont, 18.06.2007 17:37
(Дядя ФАКСер @ 18.06.2007 10:08)
Ссылка на исходное сообщение  А что делать, коли сбежал из наркологии?  lol.gif

Да какая там наркология... Просто "подсевший на дурь" митрофанушка...
Mont, 18.06.2007 17:39
(zelensky @ 18.06.2007 10:35)
Ссылка на исходное сообщение  Монт, я же отчеты делаю для Госпиталя, зачем вы так, меня сейчас вынесут, потеря трудоспособности lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Ну, потеря определенной "трудоспособности" должна наступить не у Вас, а у того кому эту палку перегнули...
Ok, 18.06.2007 17:40
(Vespen Gas @ 18.06.2007 06:35)
Ссылка на исходное сообщение  Это ж невозможно уже выносить!

ДААСВИДАНЬЯ!!!
zelensky, 18.06.2007 17:43
Ссылка на исходное сообщение  Монт вы тут мне палку не перегебайте! я кого папало и как попало прощать не собираюсь!

Дяда Факсер вам недолго осталось сдесь Тролить!  Либо вы осознаете свою злую сущность, и признаете, что управляемая выработка тепла в биореакторах и новых организмах это перспективно! Либо ощутите на себе всея мечь света испепеляющего зло!

(Mont @ 18.06.2007 15:39)
Ссылка на исходное сообщение  Ну, потеря определенной "трудоспособности" должна наступить не у Вас, а у того кому эту палку перегнули...

я бы даже сказала перегебнули lol.gif lol.gif cool.gif umnik.gif
zelensky, 18.06.2007 17:46
слушай lol.gif , Вейдер, ты шпион-разрушитель так точно. против Канады тебя заслали. мне надо еще 10 отчетов сделать, а я пошевелиться не могу, ржет меня lol.gif lol.gif
petr, 18.06.2007 18:02
(Urrу @ 18.06.2007 15:02)
Ссылка на исходное сообщение  Вот вам смешно тут пока, а дело меж тем может закончиться тем, что благодаря вейдерам и пр. "птриотам", в конце-концов многоуважаемые гоблины + те, кто их тут приютил, т.е. Редактор и Ко полетят сизым голубем в каталажку за саботаж развития российской науки, то бишь нано-бреда помноженного на псевдопатриотизм

Теоретически возможно, но практически - сомневаюсь. У человека не все в порядке с головой, мягко говоря. И если не заняться своевременным лечением, то это "не все в порядке" будет только прогрессировать и закончится весьма печально.
petr, 18.06.2007 18:03

Бедный... frown.gif
Beta, 18.06.2007 18:09
а я вообще ни фига не поняла, о чем это?????? smile.gif)))) написали бы сразу, как в соседнем топике - только для умных, я б и не пошла читать....а так одно расстройствоsmile.gif
Guest, 18.06.2007 19:26
(Vespen Gas @ 18.06.2007 16:33)
Ссылка на исходное сообщение  Монт если вы верующий, тогда ответте мне - правильно ли когда "большие" дядки приходят и размачивают тему про возможные механизмы организации 3х мерной структуры цитоскилета. Разбирая больше как правильно пишеться скилет или скелет, не вникая в суть темы?

confused.gif вроде у вас в соседнем топике план спасения Украины от
енергетической зависимости от России confused.gif ? или не так ?
PPK Rattus, 18.06.2007 19:30
И в tyt одни k-щениты! Тьху вутку! Совсем простому Человеку ж№дья не стало!
http://www.kaschenko.ru/ShMuZ/viewtopic.php?t=2582
http://www.kaschenko.ru/ShMuZ/viewforum.php?f=55
Кистате, желающе попрактиковать - wэлkам:
http://www.kaschenko.ru/ShMuZ/viewtopic.php?t=960
http://www.kaschenko.ru/ShMuZ/viewtopic.php?t=1191
(ACHTUNG: психокод инсайд может вызвать приступы психомоторного возбуждения у нациоанально и религиозно озабоченного конь тингента)
rolleyes.gif
Urrу, 18.06.2007 20:01
(petr @ 18.06.2007 16:02)
Ссылка на исходное сообщение  Теоретически возможно, но практически - сомневаюсь.

Знаешь Петр, Россия - страна невероятного, становящегося очевидным - такой маразм иногда происходит, какой и представить-то себе трудно, хорошо если смешной, а ведь и страшный бывал...
Vespen Gas, 18.06.2007 20:22
Мдааа, уже фолы пошли в ход frown.gif значит все правильно пишу, значит правда! А правда задевает! Иначе зачем бы тратить свое время на сумашедшего, не так ли Факсер?

Вы сейчас говорите я сумашедший, мне лечиться нужно, пака не поздно, иди учи учебники, и т.п. а потом мы соизволим вас научить уму разуму, в тоже время в теме о звуковых рецепторах и контролле длинн нитей, никто по теме ничего сказать не смог (кроме достойных ученых конечно), в основном шел опять пресинг по грамматике....

Вы сами хоть понимаете что делаете? Да я могу сейчас писать в стиле - Тролятник на этом форуме гнобит и унижает Российскую нанобиотехнологию, нужно искоренить всех шпионов и т.д.

или - глубокоуважаемые коллеги, изволили себе, отзываться в дурном тоне о развитии Российской нанобиотехнологии, не имея достаточной осведомленности в этом направлении и не имея знаний они вводят в обман народ, и молодых ученых, что по меншей мере преступно и подлежит узаконненому наказанию.

мог бы и так - Ап стену Тролеф!!! всем выпить яду! модераторов ф топку паравоза! Тема баян нах! первый нах!

Но я живу в Украине и мне всеравно проблемы и радости в России, т.к. от меня всеравно ничего не зависит, я просто пришел поговорить, и обсудить. Да мне интерестна тема закладки формы, ответов в книгах я не нашел. Хотел поговорить об этом, но наткнулся на преподавателей Русского языка и вообще на хрен знает что! Дело в том что такие вроде дяди Факсера отпугивают своим высокомерным флудом ученых и беседы не получаеться! Нах такое нада!!!!
Vespen Gas, 18.06.2007 20:25
Urrу я не знаю, что у вас там в России, но мое желание узнать как закладываеться форма, цитоскилет, получение новых видов организмов, обусловленно исключительно сериалом THE LEXX. С детства я себе хотел такого летающего жука и Вист wink.gif.
petr, 18.06.2007 20:27
Да, да... Только деньги никто на это тратить не будет. С НАНО- понятно, для чего это создается, а вот с этим товарищем... СамЗнаешьКто, обладающий намного более подвешенным языком и более серьезным видом (и даже "публикациями"), и тот пока ничего не получил (иначе по форумам не болтался). А тут - долбанутый куровод с навязчивостями и МДП. У него кроме подростковых лозунгов ничего больше. Так что это все несерьезно.
НО! Я согласен с тобой, что может найтись и другой, поумнее, да похитрожопее... Тогда и правда беда.

Это для Урри был ответ
Ok, 18.06.2007 20:39
(Vespen Gas @ 18.06.2007 13:22)
Ссылка на исходное сообщение  Мдааа, уже фолы пошли в ход frown.gif

уважаемый, Вы это о чем?
Vespen Gas, 18.06.2007 20:53
petr, а ты вообще нехрена не шариш!!!

Ок это я о фоле от Факсера, по почте пришло.
petr, 18.06.2007 21:00
(Vespen Gas @ 18.06.2007 18:53)
Ссылка на исходное сообщение  petr, а ты вообще нехрена не шариш!!!

Где??? mol.gif mol.gif mol.gif lol.gif
Ok, 18.06.2007 21:22
Петь, ты ему "тыкать" разрешал?
Ok, 18.06.2007 21:23
(Vespen Gas @ 18.06.2007 13:53)
Ссылка на исходное сообщение  Ок это я о фоле от Факсера, по почте пришло.

а Вы знаете, что бывает за разглашение тайны личной переписки?
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.