Полная версия страницы  English  

Люта, как преисподня ревность

Pages: 1, 2, 3
zelensky, 24.06.2007 02:22
о любви и всем, что с ней связано, говорили-переговорили...а эту спутницу любви вроде не обсуждали...и какие у этой напасти биологические корни и логическое объяснение? и как с ней бороться?
Esya, 24.06.2007 04:15
Ты о ревности безусловной или обусловленной?
Хотя я в этом ничего не понимаю, ревновала только один раз в жизни и не без причин, с тех пор не ревную в принципе, да и причин нет.
zelensky, 24.06.2007 04:26
ну...хороший вопрос...я ревную постоянно, и очень хотела бы избавиться от этого чуства, есть же, наверное, какие-то психологические приемы, а что можно назвать причиной - трудно сказать...
Esya, 24.06.2007 04:37
Чуть было не послала тебя к психологу, но вспомнила как я их ненавижу lol.gif

Вот я тебя и спрашиваю, а причины для этого у тебя есть? Если есть, то надо не ревновать, а рвать такие отношения. Если нет... ну не знаю. Тебе банально не хватает его внимания и заботы, и ты считаешь, что они тратятся не по назначению? Но это вопрос чувства меры, наверное.
zelensky, 24.06.2007 04:45
к психологу я пойду, мне как раз попалась тетка классная, тезкаsmile.gif), она мне мозги вправила, когда я с вождением завихриласьsmile.gif)
а поскольку у нас ситуация, мягко говоря, нестандартная, то мне даже смешно. если рассказать - то все сериалы отдыхают давно лолол...а вот ревность самая настоящая и достает.
Esya, 24.06.2007 04:50
Мне же они (психологи) кажутся исключительно деньговымогателями, лезущими не в свои дела, причем как от свидетелей Иеговы от них отвязаться даже с полицией не всегда получается. lol.gif
И мое глубокое убеждение, жизнь не должна быть похожа на сериал, тогда и психологи не нужны.
zelensky, 24.06.2007 05:23
Нет, на мне заработать еще никому не удавалось, а психолога мне оплачивает страховка, так я и подумала - в позапрошлом году 300 каксов, выделенных на психолога, навернулись, так кому это надо? самое смешное, что, конечно, ничего нового она мне не сказала, за столом все сиживали, но как-то сумела мозги повернуть немного в нужном направлении, и это сработало.
по поводу жизни, непохожей на сериалы - да это как-то само собой получается, наверное, все же сериалы похожи на жизнь, а не наоборот...
Esya, 24.06.2007 05:32
Слышала я эту точку зрения, но верю только в то, что есть люди которые ловят ооочень своеобразный кайф от того, что делают свою и чужие жизни похожими на сериал.
Если этот человек ты - лови свой кайф дальше, если кайф ловят тобой, твоя психолог тебе все объяснит лучше меня, что надо по этому поводу думать и делать.
Ok, 24.06.2007 06:11
Ревность — эмоция, перерастающая в чувство, основу которого составляет потребность безгранично владеть человеком — предметом любви, неверие объекту ревности или сомнение в своих возможности отягощаемые соответствующими (обычно ошибочными) суждениями. (словарное определение)
от себя скажу, что ревность - это нормальное состояние/чувство, необходимое человеку в борьбе за существование, является неотъемлемой частью любви. Не связанное с любовью, подменяет такие состояния/чувства как зависть, злость, собственничество, соперничество.
Пример: говоря, что я ревную своего мужа к его работе, на самом деле я имею ввиду, что я завидую его отношению к его работе, злюсь, что он тратит на неё так много времени, работа посягает на мои права на него, я должна прилагать усилия, для привлечения его внимания к собственной персоне.
Так и что, ревность это или нет?
скорее нет, чем да...
тоже самое относится к ревности к друзьям, хобби, родителям и т.д...
и только в случае присутствия (подозрения на присутствие) объекта потенциально угрожающего чувству любви (как правило, это сексуальные отношения), возникает чувство ревности, направленное на сохранение отношений с любимым человеком. Правда, обычно действия совершаемые под влиянием чувства ревности приводят к противоположному эффекту, но это уже детали. wink.gif
zelensky, 24.06.2007 07:06
(Esya @ 24.06.2007 03:32)
Ссылка на исходное сообщение  Слышала я эту точку зрения, но верю только в то, что есть люди которые ловят ооочень своеобразный кайф от того, что делают свою и чужие жизни похожими на сериал. Если этот человек ты - лови свой кайф дальше, если кайф ловят тобой, твоя психолог тебе все объяснит лучше меня, что надо по этому поводу думать и делать.

Ок, давай определимся, перед тем, как я уйду спать и завтра уеду с детьми и К на кемпинг на два дня - что есть сериал и чем он отличается от жизни?
вот у меня тут под боком в киеве у подруги классическая ситуация - ее второй ребенок как две капли воды похож на соседа. муж зарабатывает деньги на стороне. это как? про свои приколы я писать не буду, но, честное слово, я не нарочно. мерседесы с долоресами уже давно курят марихуану. весь наш эмигрантский дом - это просто сериал с такими историями, что мои блекнут. и самое смешное - ничего сверхестественного, это и есть жизнь. поэтому мое глубокое убеждение - все же сериалы - жизнь как она есть...
zelensky, 24.06.2007 07:13
(Ok @ 24.06.2007 04:11)
Ссылка на исходное сообщение  Ревность — эмоция, перерастающая в чувство, основу которого составляет  потребность  безгранично  владеть  человеком  —  предметом любви, неверие объекту ревности или сомнение в своих возможности отягощаемые соответствующими (обычно ошибочными) суждениями. (словарное определение)
от себя скажу, что ревность - это нормальное состояние/чувство, необходимое человеку в борьбе за существование, является неотъемлемой частью любви. Не связанное с любовью, подменяет такие состояния/чувства как зависть, злость, собственничество, соперничество.
Пример: говоря, что я ревную своего мужа к его работе, на самом деле я имею ввиду, что я завидую его отношению к его работе,  злюсь, что он тратит на неё так много времени, работа посягает на мои права на него, я должна прилагать усилия, для привлечения его внимания к собственной персоне.
Так и что, ревность это или нет?
скорее нет, чем да...
тоже самое относится к ревности к друзьям, хобби, родителям и т.д...
и только в случае присутствия (подозрения на присутствие) объекта потенциально угрожающего чувству любви (как правило, это сексуальные отношения), возникает чувство ревности, направленное на сохранение отношений с любимым человеком. Правда, обычно действия совершаемые под влиянием чувства ревности приводят к противоположному эффекту, но это уже детали. wink.gif

мне все чуства по отношению к друзьям, хобби и т.д. неведомыsmile.gif)потому как это право каждой личности на приватную жизнь. и я не имею никакого права даже мысленно позволить себе как-то ревновать к работе или еще чему. эта часть ревности у меня отсутствует напрочь. а что касается второго и основного...
у нас наши сексуальные отношения на стороне происходят по необходимости, договоренности и взаимному согласию. секретов у нас друг от друга нет. потому как смешно говорить об отсутствии сексуальных отношений на стороне, живя на разных континентах. и все же он сидя там ревнует меня, а я ревную его, сидя в Канаде. и мне бы очень хотелось ибавиться от этого чуства.
засим отбываю на два дня в Лаврентиды. надеюсь, когда вернусь - найду решение всех проблем!
Esya, 24.06.2007 07:35
Вот только убеждать меня, что это нормально - не надо smile.gif Каждый живет как хочет, могу поспорить, я знаю лучшие развязки к этим сериалам, только очень скучные, это да. Тебе не понравится, а раз нравится как есть - получай удовольствие.
Веселой поездки.
Гест Гестович, 24.06.2007 08:56
Ревность разрушает. Поэтому лучше всего избавиться либо от неё, либо от объекта, её вызывающего. С целью самосохранения )
Bertie Wooster, 24.06.2007 11:44
(Ok @ 24.06.2007 05:11)
Ссылка на исходное сообщение  Ревность — эмоция, перерастающая в чувство, основу которого составляет  потребность  безгранично  владеть  человеком  — 

Нехорошо, девушки, быть такими жадными. umnik.gif Надо делиться. lol.gif
mlog, 24.06.2007 13:25
(Bertie Wooster @ 24.06.2007 09:44)
Ссылка на исходное сообщение  Нехорошо, девушки, быть такими жадными. umnik.gif  Надо делиться. lol.gif

Юноши, а сами-то вы делиться согласны? tongue.gif А то пока я видела только одного мужчину, который был согласен быть у своей любимой не единственным. Ну и она, соответственно, тоже была не единственной... rolleyes.gif
Ok, 24.06.2007 16:10
всё фигня кроме пчёл...
про мужиков не знаю, они всё-таки гораздо большие эгоисты по своей природе, нежели женщины, но есть мнение что ревнуешь тогда, когда не можешь сосвершать сам(а) те действия и поступки, которые вызывают в тебе ревность к партнеру. rolleyes.gif

убедительная просьба - не ассоциировать сказанное мной со мной лично wink.gif
gostya_, 24.06.2007 18:57
во тут у нас одна француженка на постдока приехала 3 месяца назад, бойфренд во Франции оставался, не выдержал, собирается приехать, бросает работу там, здесь работы пока нет, правда, им первые три месяца визу не надо, если не работаешь, вот это мне понятно
а жить на разных континентах, ревновать друг друга, мне непонятно, но возможно, людям нравиться мучиться, ну подсознательно по крайней мере
я не ревновала, мне только становилось грустно и противно, мерзкое состояние, много энергии отнимает, не нужно это
petr, 24.06.2007 19:33
(Esya @ 24.06.2007 02:15)
Ссылка на исходное сообщение  ... ревновала только один раз в жизни и не без причин, с тех пор не ревную в принципе, да и причин нет.

Такая жо ...ня wink.gif
Esya, 25.06.2007 05:26
Что, Петь, особенно обидно, что причин нет??? lol.gif
Серж, 25.06.2007 06:18
Ваще то, ревность - это прерогатива слабости. Если не уверен в себе, если ощущаешь себя в чем то хуже других, то боишься, что кого то предпочтут тебе, что проиграешь в конкуренции. От того то и ревнуешь, то бишь боишься, что останешься "за бортом". Уверенный в себе и сильный человек не ревнив, поскольку он уверен, что он лучше всех, а если кто то ему изменил, то только от того, что он "поставил не на ту лошадь". Уж коли моя партнерша "сходила на сторону" и вернулась ко мне, то это значит, что я лучше. Где тут повод ревновать? А если не вернулась, то есть причина поработать над собой и стать лучшим для следующей. wink.gif Тратить жизнь на любовь - это я понимаю, но отравлять ее ревностью - это не ко мне. cool.gif
Esya, 25.06.2007 06:51
>Уж коли моя партнерша "сходила на сторону" и вернулась ко мне, то это значит, что я лучше.

Это работает для мужчин, женщины как известно, ищут лучшее. Но не работает для женщин, ибо мужчины то ищут новое, и даже если они возвращаются, то совсем не факт, что к лучшему. Просто к удобному, откуда при случае можно опять к новому сходить, и знать, что вот это останется, потому как для нее ты лучшее ? Вот, конечно, если женщина уверена, что она тоже лучшее найти может, то тогда сильно не разгуляешься, так что логическим путем - да, ты прав, уверенность она завсегда полезна lol.gif
Но и у тех и у других понтов должны быть основания и на этом хрупком равновесии и неуверенности держатся квази-моногамные союзы уверенных в себе мужчины и женщины smile.gif Что я Оле и пыталась доказать, типа, а не поискать ли ей лучшее.
petr, 25.06.2007 09:56
(Esya @ 25.06.2007 03:26)
Ссылка на исходное сообщение  Что, Петь, особенно обидно, что причин нет???  lol.gif

Да нет, Лен, ничего не обидно, просто понял в какой-то момент что ревновать нет желания. В принципе, я скорее доверяю и не морочусь. Мне так проще - доверять. Ну а коли мое доверие не оправдалось - дык значит просто доверие не оправдалось smile.gif Только на сследующий день мне самому, извините, нельзя будет доверять lol.gif
Вообще, прикольная тема...
А вообще, чего-то руки у меня покрылись красными пятнами. Кажется отравы какой-то выпил... А завтра на работу...
Bertie Wooster, 25.06.2007 10:51
(Серж @ 25.06.2007 05:18)
Ссылка на исходное сообщение   Уверенный в себе и сильный человек не ревнив, поскольку он уверен, что он лучше всех, а если кто то ему изменил, то только от того, что он "поставил не на ту лошадь". 

На такую лошадь надо не ставить, а класть. umnik.gif lol.gif
zelensky, 26.06.2007 04:57
(gostya_ @ 24.06.2007 16:57)
Ссылка на исходное сообщение  во тут у нас одна француженка на постдока приехала 3 месяца назад, бойфренд во Франции оставался, не выдержал, собирается приехать, бросает работу там, здесь работы пока нет, правда, им первые три месяца визу не надо, если не работаешь, вот это мне понятно
а жить на разных континентах, ревновать друг друга, мне непонятно
, но возможно, людям нравиться мучиться, ну подсознательно по крайней мере
я не ревновала, мне только становилось грустно и противно, мерзкое состояние, много энергии отнимает, не нужно это

это уже из сериала. а у меня слишком много вложено в Канаду, чтобы взять, бросить и уехать. а ему в 51 год бросать свой нехилый пост и все остальное в Израиле и начинать с нуля в Канаде - тоже как-то не оправдывает рай в шалаше. рая не будет.
нтавится кли мне ревновать - абсолютно не нравится и выматывает нервы. я в свои 41 год стараюсь жизнью только наслаждаться, и это получается, а здесь - какие-то биохимические процессы в моем сердце сильнее биохомических процессов в моей голове wall.gif . или чем обусловлена ревность?
всем огромное спасибо за участие и сочуствие, отдохнули прекрасно, буду читать ваши посты и отвечать по мере поступления мыcлейsmile.gif)
Bertie Wooster, 26.06.2007 11:43
(zelensky @ 26.06.2007 03:57)
Ссылка на исходное сообщение  это уже из сериала. а у  меня слишком много  вложено в Канаду, чтобы взять, бросить и уехать. а ему в 51 год бросать свой нехилый пост и все остальное в Израиле и начинать с нуля в Канаде - тоже как-то не оправдывает рай в шалаше. рая не будет.
нтавится кли мне ревновать - абсолютно не нравится и выматывает нервы. я в свои 41 год стараюсь жизнью только наслаждаться, и это получается, а здесь - какие-то биохимические процессы в моем сердце сильнее биохомических процессов в моей голове wall.gif . или чем обусловлена ревность?
всем огромное спасибо за участие и сочуствие, отдохнули прекрасно, буду читать ваши посты и отвечать по мере поступления мыцлейsmile.gif)

Всем спасибо, все свободны? wink.gif lol.gif
Петровичъ, 26.06.2007 13:01
Любовь без ревности, как жратва без перца: на вид - красиво, по сущности - полезно...но чего-то не хватает...
Павел, 26.06.2007 13:44
ну нах. Ревность - самоедство, по большому счету.
Еще и убивают из-за этого или морды бьют. Ломают жизни и, вообще, делают кучу глупостей. Дикое чуство, жЫвотное, я бы сказал.
Какой смысл ревновать то? Должна быть гордость, что любимый человек может кому-то нравится, а если есть подозрения на неверность, то начать нужно с себя, конечно.. Сержа поддерживаю двумя руками..
То, что ты Ольга ощущаешь, может это и не ревность вовсе, а тоска-печаль??
Guest, 26.06.2007 13:50
(zelensky @ 24.06.2007 02:22)
Ссылка на исходное сообщение  о любви и всем, что с ней связано, говорили-переговорили...а эту спутницу любви вроде не обсуждали...и какие у этой напасти биологические корни и логическое объяснение? и как с ней бороться?

лучшее лекарство от ревности - промискуитет smile.gif
zelensky, 26.06.2007 16:03
(Bertie Wooster @ 26.06.2007 09:43)
Ссылка на исходное сообщение  Всем спасибо, все свободны?  wink.gif  lol.gif

нет-нет, я просто вчера устамши была, а сейчас приступлю
zelensky, 26.06.2007 16:09
(zelensky @ 24.06.2007 05:13)
Ссылка на исходное сообщение  
мне все чуства по отношению к друзьям, хобби и т.д. неведомыsmile.gif)потому как это право каждой личности на приватную жизнь. и я не имею никакого права даже мысленно позволить себе как-то ревновать к работе или еще чему. эта часть ревности у меня отсутствует напрочь. а что касается второго и основного...
у нас наши сексуальные отношения на стороне происходят по необходимости, договоренности и взаимному согласию. секретов у нас друг от друга нет. потому как смешно говорить об отсутствии сексуальных отношений на стороне, живя на разных континентах. и все же он сидя там ревнует меня, а я ревную его, сидя в Канаде. и мне бы очень хотелось ибавиться от этого чуства.
засим отбываю на два дня в Лаврентиды. надеюсь, когда вернусь - найду решение всех проблем!

(Esya @ 24.06.2007 05:35)
Ссылка на исходное сообщение  Вот только убеждать меня, что это нормально - не надо smile.gif Каждый живет как хочет, могу поспорить, я знаю лучшие развязки к этим сериалам, только очень скучные, это да. Тебе не понравится, а раз нравится как есть - получай удовольствие.
Веселой поездки.

я связала наши с тобой два поста таким образом, думаю, я угадала.
ну, естественно, никого ни в чем я убеждать не буду, потому как мне 41 годsmile.gif))любое событие - это всего лишь событие, от нас самих зависит, какую мы ему дадим окраску.
что есть норма - никто не знает.
в нашем случае вариантов немного: или просто разойтись, и начать все по-новой, или мне бросить Канаду или ему Израиль, и уехать в третью страну, или ждать, как мы делаем, пока звезды лягут как надоsmile.gif)
в этом случае есть такие варианты - действительно верно ждать друг друга, аждать надо долго, и дождаться с полными половыми и психическими расстройствами, 2 - это завести связи и друг другу врать, прекрасно понимая, что врем, или откровенно обсудить ситуацию и прийти к ккаому-то консенсусу.
Мы выбрали последнееsmile.gif)
вот только ревность не учли.
Esya, 26.06.2007 16:46
Норма, по моему мнению, это то, что ведет к минимуму отрицательных эмоций и к максимуму положительных. Источника положительных в ситуации не вижу, кроме безнадежно уходящего времени твоей жизни и иллюзии великой любви. Когда любят, вообще то, вместе стараются быть, и тебя в Сибирь никто не ссылал, тебя услали? Чтобы любить на расстоянии?
Я только не поняла, кто из вас садист, а кто мазохист smile.gif Дай угадаю?
Оленька, желаешь помучаться, не *би людям мозги на форуме особенно, а smile.gif
Я знаю, что я это правило нарушала (но я ведь и мучаться не желала), но теперь могу сказать, что так лучше не делать.
Или тебя попросили это написать, дай придумаю зачем? У меня богатая фантазия.
Щас меня второй раз из-за тебя отмодерируют, а жаль.
zelensky, 26.06.2007 16:52
(Esya @ 26.06.2007 14:46)
Ссылка на исходное сообщение  Норма, по моему мнению, это то, что ведет к минимуму отрицательных эмоций и к максимуму положительных. Источника положительных в ситуации не вижу, кроме безнадежно уходящего времени твоей жизни и иллюзии великой любви. Когда любят, вообще то, вместе стараются быть, и тебя в Сибирь никто не ссылал, тебя услали? Чтобы любить на расстоянии?
Я только не поняла, кто из вас садист, а кто мазохист smile.gif Дай угадаю?
Оленька, желаешь помучаться, не *би людям мозги на форуме особенно, а smile.gif
Я знаю, что я это правило нарушала (но я ведь и мучаться не желала), но теперь могу сказать, что так лучше не делать.

чой-то ты загнула. во-первых, я мозги по..бала, и мне действительно стало легче, а для чего еще форум и его мозги???? мучаться я категорически не желаю, вдоволь развлекалась этим первые 20 лет своей жизни, хватит. просто есть неконтролируемы эмоции, в данном случае я сама не могла справиться. и не так уж часто я это...ну, сношаю, скажем так, форумные мозги, ничего им не сделается...здоровее будут...
насчет попросили написать - это что-то я не въехала...меня? о чем? зачем? что-то фантазия у тебя выходит из моих рамокsmile.gif)
а чего-ты там такого написала, что тебя отмодерировали,вау????
Ok, 26.06.2007 19:48
(Esya @ 26.06.2007 09:46)
Ссылка на исходное сообщение  Щас меня второй раз из-за тебя отмодерируют, а жаль.

lol.gif lol.gif lol.gif
помнится, кто-то заветной кнопочкой интересовался rolleyes.gif wink.gif
Ok, 26.06.2007 19:49
(zelensky @ 26.06.2007 09:52)
Ссылка на исходное сообщение 
а чего-ты там такого написала, что тебя отмодерировали,вау????

общение с тобой до добра не доводит lol.gif tongue.gif
gost', 26.06.2007 20:27
Резюмируя вышеизложенное можно сказать так: "Воина фигня - главное маневры".
Но это на любителя, конечно.
zelensky, 26.06.2007 20:42
(Ok @ 26.06.2007 17:49)
Ссылка на исходное сообщение  общение с тобой до добра не доводит  lol.gif  tongue.gif

эх, вспомнила, как я девкой wall.gif была wall.gif ...я давно уже такая смирная mol.gif и толерантная, redface.gif что аж модераторам, наверное, противно lol.gif lol.gif
Ok, 27.06.2007 00:08
(zelensky @ 26.06.2007 13:42)
Ссылка на исходное сообщение  что аж модераторам, наверное, противно lol.gif  lol.gif

скучно frown.gif
меня последнее время более филосовско-вечно-духовные материи волнуют rolleyes.gif например, "как украсть миллион" или "как сделать так, чтоб у меня всё было, а мне за это ничего не было бы" и т.д.... shuffle.gif
вот, в данный момент, например, изучаю проблему "как на@бать FDA" интересно, кто-нить знает КАК? confused.gif конкретно, интересует вопрос, как получить лицензию на продажу, применение и ввоз из России в США, произведённого в России же медицинского оборудования?
pchelinka, 27.06.2007 00:12
Что плохого в топике? не про сиськи же - всего лишь ревность, эка невидаль. А где еще молбайёле более подходящее место?? wink.gif

ревность, имхо, это зависимость от человека, которого ревнуешь, особенно если последний независимо от тебя может решать свои дела и вопросы в любое время и с любыми людьми, а ты типа можешь (хочешь) всякие дела решать и делать только с ним. проще говоря.
А тебе действительно нужОн тот дядек, Ольга, если сам он особо не обременен вашим положением?? не только ли ты этим тяготишься?... frown.gif
Ok, 27.06.2007 00:25
хосподя, да сделай так, чтобы эта девушка уже оставила меня в покое со своими сиськами mol.gif lol.gif
pchelinka, 27.06.2007 00:33
у вас проблемы? lol.gif
pchelinka, 27.06.2007 00:35
ладно так и быть больше не буду shuffle.gif
Ok, 27.06.2007 00:40
(pchelinka @ 26.06.2007 17:33)
Ссылка на исходное сообщение  у вас проблемы?  lol.gif

не, пока нет, но могут быть lol.gif (см. сообщение выше)
Ok, 27.06.2007 00:41
(pchelinka @ 26.06.2007 17:35)
Ссылка на исходное сообщение  ладно так и быть больше не буду  shuffle.gif

ага, спасибо; smile.gif
видать, Бог всё-таки есть rolleyes.gif
zelensky, 27.06.2007 00:49
(Ok @ 26.06.2007 22:08)
Ссылка на исходное сообщение  скучно  frown.gif

понимаю, сама испытываю, но это хорошая скука - как у чинной супружеской пары, все уже притерлисьsmile.gif))
Ссылка на исходное сообщение  меня последнее время более филосовско-вечно-духовные материи волнуют  rolleyes.gif  например, "как украсть миллион" или "как сделать так, чтоб у меня всё было, а мне за это ничего не было бы" и т.д....  shuffle.gif

ну, это ты входишь в мой возраст, я года 2 тому назад тоже озабачивалась, сейчас я веду растительный образ жизни. приятно.
Ссылка на исходное сообщение  изучаю проблему "как набать ФДА" интересно, кто-нить знает КАК?  confused.gif  конкретно, интересует вопрос, как получить лицензию на продажу, применение и ввоз из России в США, произведённого в России же медицинского оборудования?

сорри, а каким образом это связано с весьма уважаемым мною действием? для начала отдели котлеты от мух, т.е. е@бать надо е...ва, (или какое там производное типа кесарю - кесарево), а ФДА - ФД-ово значит.
а пока ты будешь к неизвестной мне организации ФДА применять столь приятный глагол, то вряд ли у вас получится консенсус. да и коитус тоже вряд ли.
Guest, 27.06.2007 13:42
(Ok @ 27.06.2007 00:25)
Ссылка на исходное сообщение  хосподя, да сделай так, чтобы эта девушка уже оставила меня в покое со своими сиськами  mol.gif  lol.gif

Сиськи, ау! айда все ко мне! да и ***ьки свои не забудьте!
Guest, 27.06.2007 16:51
Народ, не пугайтесь. Это не я. Это клон smile.gif У него видимо гон lol.gif
Ok, 27.06.2007 17:20
а нам, собственно, всё-равно
Guest, 27.06.2007 17:27
Угу. Оч. хор. Тогда пусть флудит....
КтулхуФ, 27.06.2007 19:24
(Esya @ 26.06.2007 17:46)
Ссылка на исходное сообщениеОленька, желаешь помучаться, не *би людям мозги на форуме особенно, а smile.gif

Чтобы тебе моск не *бали надень гандон на башку и не читай форум, а?
Ok, 27.06.2007 20:35
(КтулхуФ @ 27.06.2007 12:24)
Ссылка на исходное сообщение  Чтобы тебе моск не *бали надень гандон на башку и не читай форум, а?

да ты охренел, поди eek.gif
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.