Пятничн.гость, 17.05.2005 19:47
Товарищи учёные.
Такая ситуация, что надо менять (уже) J-1 на Н-1В. Бумаги уже получил. В международном отделе сказали, что, для того, чтобы получить визу ребенку, который сейчас в России, НАДО МНЕ самому выехать в Россию и там получить визы и для себя и для ребенка. Поэтому спрашиваю, кто-нибудь получал последнее время эту визу в Москве и сколько времени эта тягомотина займет?
Tom1, 17.05.2005 21:02
ПГ смогу сказать после через месяц или чуть раньше т.к. сам буду ее получать на исторической родине....
гость: ч, 17.05.2005 22:21
От полутора до двух месяцев в Екареринбуржском оффисе - очередь на аудиенцию. Само получение произошло в день аудиенции. Это было год назад.
ПятнГость, 17.05.2005 22:27
Tom1,
.к. сам буду ее получать на исторической родине
а мексиканско-канадский вариант?
Tom1, 17.05.2005 22:32
Не мы уже решили заодно в отпуск слетать...
Могу еще сказать только про китайчонка из нашей лабы он получал три недели ( это с ученом проверки на вшивость) а еще 2 недели просто закосил дома ....
Viktoria1510, 19.05.2005 05:56
Я получала в декабре прошлого года в Москве. Интервью, вернее снятие отпечатков пальцев, назначили примерно через неделю. Кстате можно позвонить в это пони-экспресс и узнать на какое число записывают сейчас. Визу дали сразу без проверки. Паспорт с визой привезли домой через 2 дня.
Правда визу дали только на 2 года, вместо трех. По их словам 2 года- это сейчас максимум.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную,
щелкните здесь.