Полная версия страницы  English  

китайская медицина на других влияет?

zelensky, 06.07.2007 06:50
я решила озаботиться проблемой своих волос, потому как коньяк с маслом, о котором шла речь на форуме 2 года назад, уже выпит и вмазан, и подруга посоветовала натуропата-китайца в чайна-граде. чудесник, грит. пошла я к нему, благо страховка с работы оплачивает натуропата, волосы, говорю, лезут. он мне долго втолковывал, что по его разумению их у меня достаточно. но черт ли сладит с бабой гневной, во всяком случае, не китаец. поэтому я таки выколотила из него рецепт. в общем, оторваться он решил на всю катушку. и вот уже третью неделю я варю по полтора часа его травы. вид у них ужасающий, какие-то огромные листья, stebli, обломки гипса, ракушек. а подруга еще и тараканов получила, я не шучу, и варила их. после часа варки все это превращается в кисель, который надо пить. запах и вид ни одно перо не передаст. чуствую, что силы на исходе, а ведь надо еще полторы недели. что делать, что делать...это вам не килты шотландцам покупать...
Павел, 06.07.2007 06:53
Оль, ты точно в Канаде?
smile.gif
Micolaus, 06.07.2007 09:24
Китайская медицина влияет только на китайцев
Дядя ФАКСер, 06.07.2007 10:38
Оля, ты решила фрик-услугами пользоваЦЦо? Ужосс....
K-2, 06.07.2007 11:18
(Micolaus @ 06.07.2007 07:24)
Ссылка на исходное сообщение  Китайская медицина влияет только на китайцев

Правильно влияет только на китайцев. На остальных тоже влияет, но неправильно.
Guest, 06.07.2007 11:33
Ольга, переведи, ради бога, на аглицкий язык! Я просто достойных слов не найду! lol.gif А мне хочется это шотландцу показать. КАКОЙ КАММЕНТ!!! Шедевр! Это точно подарок на день варенья lol.gif lol.gif lol.gif

А насчет вопроса - конечно влияет! Когда варишь wink.gif Представляю, чё с соседями и домочадцами в этом момент делалось lol.gif
Ok, 06.07.2007 15:19
Оля, ты опять на китайцев бочку катишь? wink.gif
лучше скажи, что с волосами происходит в процессе, так сказать, натур-лечения?

а если нужен совет, то почему бы тебе не сходить к НОРМАЛЬНОМУ врачу и прверить что там у тебя на самом деле с волосами происходит...
а ежели уже сходила, то должен быть диагноз, и соответственно назначено ТРАДИЦИОННОЕ лечение, которое что не помогло????
zelensky, 06.07.2007 16:28
(Ok @ 06.07.2007 13:19)
Ссылка на исходное сообщение  Оля, ты опять на китайцев бочку катишь? wink.gif
лучше скажи, что с волосами происходит в процессе, так сказать, натур-лечения?

а если нужен совет, то почему бы тебе не сходить к НОРМАЛЬНОМУ врачу и прверить что там у тебя на самом деле с волосами происходит...
а ежели уже сходила, то должен быть диагноз, и соответственно назначено ТРАДИЦИОННОЕ лечение, которое что не помогло????

ключевое слово. конечно, ходила, даввайте не будем о канадской медицине, эти сцуки мне ногу изуродовали, которую китаец же (другой) подбил. ходила. сделали анализ крови, оказалось, что я как робот, только не хватает какого-то дерьма под названием ферритин (ferritine), вернее, его вообще нет, а должен быть, странно, даже мои коллеги говорят, что я айрон леди, хотя я им повода не давала, а его у меня как раз и нет, рылась в интернете, ничего вразумительного о связи ферритина с волосами не нашла, но таблетки проела исправно.
а китаец сказал, что он будет мне поднимать энергию из нижней части тела в голову, я не шучу, но уж очень мерзкое снадобье, неужели нельзя поднять как-то поприятнее, или через тении к звездам, таков путь эмигранта в Канаде. диагноз он ставит по пульсу и по виду языка. я еще ничего, а подруга у него на 200 каксов трав купила для сестры в Украине, она ему показала и изобразила, что сестра чуствует. теперь хрен к носу прикидываем, как 2 кг дерьма через окиян передать. но мне хоть страховка все это дело платит. просто я теперь с ужасом жду вечера, а детйся некуда.
gostya_, 06.07.2007 17:54
Оля! Перестань травиться, это не поможет, они все шарлатаны, я была один раз у такого, тоже на язык смотрел, и стебли с корешками по 2 часа варили; единственное что у них хоть как-то работает - это иголки (и то если ты здоровый, просто это приятно, как душ), а все остальное - помои
Mart, 06.07.2007 18:05
Угу..у нас китаянка на общей кухне какое-то вонючее снадобье целыми днями варила. Дышать было невозможно!
Ok, 06.07.2007 18:14
я б так огульно ВСЕХ шарлатанами не называла бы shuffle.gif есть конечно, попадаются, но не все, а те, которые НЕ шарлатаны, к ним простому смертному не попасть, а если и попасть, то по баальшому блату и за ещё бОльшие деньги... а бывает, что просто повезёт shuffle.gif

в твоём, Оль, случае меня б сильно насторожило притягивание энергии из жопы к голове посредством варева сомнительного содержания...

в одном могу тебя успокоить, вреда от этого точно не будет, будет ли польза - вот в чем вопрос confused.gif

ты так и не ответила, так что там с волосами, лучше стало? а через сколько времени должно стать по предсказаниям натуропата?
Ali G, 06.07.2007 18:32
я просто пад стулом....
Мадам, вы, наверное, не можете просто так раздавать деньги голодающим китайцам?
Они за это должны хоть какую-то работу проделать?! confused.gif
Urrу, 06.07.2007 18:49
(K^2 @ 06.07.2007 09:18)
Ссылка на исходное сообщение  Правильно влияет только на китайцев. На остальных тоже влияет, но неправильно.

Нет, из остальных она сначала делает китайцев, а потом на них влияет...
Ok, 06.07.2007 19:00
если китайская вам не подходит то вот чиста-русская (кстати, только что найденная на нашем сайте среди прочей гугловской рекламы)
Russian pharmacy on-line
user posted image
Шампунь "Рецепты Знатной Травницы" Алоэ+Женьшень 410мл | Shampoo
Guest, 06.07.2007 20:03
Чиста-русская тоже не подойдёт.
Guest, 06.07.2007 20:17
Клон, у Вас кроме гона еще и приступ национализма? smile.gif
Нормальное мыло. Народ пробовал.
zelensky, 06.07.2007 20:49
(Ok @ 06.07.2007 16:14)
Ссылка на исходное сообщение  я б так огульно ВСЕХ шарлатанами не называла бы  shuffle.gif  есть конечно, попадаются, но не все, а те, которые НЕ шарлатаны, к ним простому смертному не попасть, а если и попасть, то по баальшому блату и за ещё бОльшие деньги... а бывает, что просто повезёт  shuffle.gif

в твоём, Оль, случае меня б сильно насторожило притягивание энергии из жопы к голове посредством варева сомнительного содержания...

в одном могу тебя успокоить, вреда от этого точно не будет, будет ли польза - вот в чем вопрос  confused.gif

ты так и не ответила, так что там с волосами, лучше стало? а через сколько времени должно стать по предсказаниям натуропата?

а фих его знает, что с волосами...на мой вопрос - когда ВСЕ поризойдет, он только загадочно уклыбается и говорит ийес, ийес ...еще одна проблема - полное отсутствие коммуникации с китайскими носителями шекспировского языка...мы не понимает друг друга, они мой акцент, а я их. поэтому я ему пишу, дескать, когда будет хорошо, а он в ответ - иес, иес...это как с китайского перевести?
Ali G, 06.07.2007 21:02
(zelensky @ 06.07.2007 19:49)
Ссылка на исходное сообщение  дескать, когда будет хорошо, а он в ответ - иес, иес...это как с китайского перевести?

он УЖЕ удовольствие получал wink.gif
Ok, 06.07.2007 21:05
(zelensky @ 06.07.2007 13:49)
Ссылка на исходное сообщение  а фих его знает, что с волосами...на мой вопрос - когда ВСЕ поризойдет, он только загадочно уклыбается и говорит ийес, ийес ...еще одна проблема - полное отсутствие коммуникации с китайскими носителями шекспировского языка...мы не понимает друг друга, они мой акцент, а я их. поэтому я ему пишу, дескать, когда будет хорошо, а он в ответ - иес, иес...это как с китайского перевести?

я почти не сомневаюсь, что когда-то всё будет хорошо wink.gif
я даже знаю как это сделать smile.gif
напиши состав, который он тебе дал
zelensky, 06.07.2007 21:56
состав - полное хау ноу, говорю же вам...я идентифицировала только какие-то огромные листья, куски гипса и перламутровые обломки ракушек. заливается кастрюля 5 чашками воды, упаривается до объема одной чашки...упс..пишу, а у самой к горлу...имеет вид бурой кисельной массы...
Ok, 06.07.2007 22:06
(zelensky @ 06.07.2007 14:56)
Ссылка на исходное сообщение  состав - полное хау ноу, говорю же вам...я идентифицировала только какие-то огромные листья, куски гипса и перламутровые обломки ракушек. заливается кастрюля 5 чашками воды, упаривается до объема одной чашки...упс..пишу, а у самой к горлу...имеет вид бурой кисельной массы...

кроме этого что-нибудь ещё есть такое, что ты не смогла идентифицировать?
zelensky, 06.07.2007 22:08
у каждого должна быть своя Голгофа. вечером приду, и произведу детальный анализ
только я в китайских отравах не сильна.
за шампунь спасибо, я эти серии знаю, у нас в Крейзи Крисе есть все. мне один знакомый, причем без моей наводки, подарил несколько банок китайского же шампуня для волос. чуствую я, что какие-то генетические изменения во мне будут.
ГМОльга
Ok, 06.07.2007 22:20
с шампунем я прикалывалась вобще-то shuffle.gif redface.gif lol.gif
если у тебя в организме не хватает железа, то шампунь навряд ли поможет umnik.gif

да, а составчик хорошо бы выяснить у этого, как его, натурпата
zelensky, 06.07.2007 22:28
а если шампунь перорально?
V, 06.07.2007 22:38
Оль, по моему, в Вашей истории ключевое место вот это:
"...он мне долго втолковывал, что по его разумению их у меня достаточно. но черт ли сладит с бабой гневной, во всяком случае, не китаец. поэтому я таки выколотила из него рецепт..."
Прописал он Вам чего-нить общеукрепляющего или очищающего, что бы долго варилось, сильно воняло и долго бы принималось, что бы Вы его пореже доставали
Дядя ФАКСер, 06.07.2007 23:51
(zelensky @ 06.07.2007 20:28)
Ссылка на исходное сообщение  а если шампунь перорально?

Будет диаррея smile.gif
Dimserg, 07.07.2007 00:02
(Дядя ФАКСер @ 06.07.2007 21:50)

"...Незаменим кал и каловое мыло (1/3 хозяйственного мыла + 2/3 кала заливаются небольшим количеством воды и ставятся на водяную баню на 3-4 часа) при триппере (гонорее) и начальной стадии сифилиса.
Жёны китайских мандаринов использовали фекалии в косметических целях - каловые маски на лицо с добавлением трав. ...."

Ыыыы...вот это жжесть! lol.gif
zelensky, 07.07.2007 00:39
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif mol.gif lol.gif
Dimserg, 07.07.2007 01:00
ФСЁ! Больше не могу, как говорится, пойду выпью 300 капель валерьянки lol.gif :
"....Высокое содержание кальция позволяет использовать экскременты вместо зубной пасты. Кал обладает сильным отбеливающим эффектом, заживляет стоматиты и укрепляет дёсны, лечит пародонтит..... "
Такой шедевр....дядя, спасибо. smile.gif
Дядя ФАКСер, 07.07.2007 01:15
Вот так был создан первый "Колгейт" 100 лет назадЪ lol.gif

В названии хитрые жЫдоамеромасоны (тм) сменили одну букву smile.gif
zelensky, 07.07.2007 01:35
комменты тоже зажигают lol.gif lol.gif lol.gif
http://zhurnal.lib.ru/comment/s/shnajder_w...a?&COOK_CHECK=1
Очень хорошая, полезная и умная статья. Самое главное - она написана правдиво и правильным научным языком. Я прочитал - и мне сразу же полегчало! Именно потому, что идея калотерапиии изложена акакдемически, она заслуживает более пристального рассмотрения с последующим внедрением во всенародную практику. Особенно следует отметить тот факт, что копра - вещество общедоступное и недорогое, а в условиях всеобщего обнищания каловые массы смогут послужить не только прекрасной альтернативой дорогим и малоэффективным лекарствам, но также и поистине всенародной заменой привычных всем, и зачастую наносящих непоправимый вред физическому и умственному здоровью человека продуктов питания!
Также не стоит забывать о древней традици применения каловых масс в качестве строительных материалов - т.н. "саман", т.е. дерьмо, перемешанное с глинкой и соломкой, используется в строительстве тёплых и недорогих, надёжных домов уже многие тысячи лет!
А копра в качестве энергоноисточника? Изумительное топливо - кизяки! Кто ещё не пробовал - очень рекомендую!
Дядя ФАКСер, 07.07.2007 01:49
Оля, там комментировали уважаемы камрады lol.gif
gostya_, 07.07.2007 01:52
еще уринотерапию не забудьте, моча - как натуральный источник гормонов и витаминов
Guest, 07.07.2007 03:26
А чё? Все ж понятно! Это премедикация перед реинкарнацией в жука-навозника smile.gif.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.