Полная версия страницы  English  

Флуд из темы про Олимпик

Pages: 1, 2, 3
CowDoc, 06.07.2007 05:38
Я отлично помню мАсковскую (хотя она проходила еще в Ленинграде, Киеве, Таллинне, и т.д.), но так скромно присвоили имя мАсковская, олимпиаду 80, и связанные в связи с этим неудобства во всех окружающих городах. Итак, нехр...на кроме макарон не было на прилавках, а тут вообще все пропало.
Далее, прорвались через ментовский кардон на вокзале, и добрались до Москвы. Даааа, после этого я понял, что такое коммунизм, и что это действительно кайф!!! После, нам товарищам плохо усвоившим идеи марс.-ленинизма, очень захотелось или скорее при коммунизме жить, или свалить нах... быстрее.
Что же до Сочи, так все верно подметили основатели поста, нечего на пенсионеров тратить, им все едино подыхать, а так величие Родины.
Б...ть, какое величие, закупка всего 100% оборудования, материалов, одежды (как в 80х итальяшки, Арена, Райфл, поднялись только на одежде) и прочего, будет за бугром. Мантаж будет вестись турками или украинцами. Кто подымиться? Да, фирмы перекупщики, таможня, и пр. ублюдочные паразиты.
Да, город подчистят, жителям будет хорошо! Но наш спорт и так в глубокой дыре, а что будет через 7 лет? Посмотрим, не придеться ли краснеть?
Ну да ладно, один 1,0e+09 туда сюда, что нам мы щедрые.
Это не в науку, школу, образование, производство вливать деньги. Там возврата может и не быть. А тут раз, и через 7 лет, хоть по лимончику, да деткам (своим) на конфетки.
Я с большим позитивом отношусь к нано-проектам, чем к этому закапыванию в землю.
Сколько замечательных стран, с нормальной экономикой, уровнем жизни, и совершенно спокойно живут без размахивания тряпками и криками, мы впереди Планеты всей.
Ладненько, опять у меня не совсем патриотично, не ЕдоРассовски получилось.
Дядя ФАКСер, 06.07.2007 08:48
(Maxim_ @ 06.07.2007 03:51)
Ссылка на исходное сообщение  Хотя я лично , скажу честно, в победу не верил...
Но надеялся, как на чудо.

Максим, ты , случаем, в "ЕдРос"-е не состоишь? smile.gif
Дядя ФАКСер, 06.07.2007 10:39
Это хорошо, что свой собственный.
А то я уже опасался, что процедура "поЦреотической ЕдРосо-лоботомии" была проведена....
Chlorum, 06.07.2007 10:52
Я в восторге просто. "Интеллигенция" mol.gif всегда недовольна действиями "власти", забывая, что чиновьичье - это далеко не деньги, и платит за все отнюдь не чиновники. mad.gif Хотя потырят часть бабла по-любому weep.gif

Вы предлагаете частнику, который собирается вкладывать деньги в сочинскую олимпдеревню, платить пенсию пенсионерам? Какого хрена? Он налоги в казну платит для этого. Мнооого налогов, не чета вам cool.gif lol.gif

Сравнение же с Олимпиадой-80 считаю малоуместным. Страна другая. Если вы в это еще не верите - это уже ваше дело. Но страна иная. И третий срок ВВП не нужен. не развалитсо ничо. Чоловикоподобные же роботы и так появятся, Дядя, как не понятно - Вова уйдет на пенсию и на даче в Барвихе откроет КБ боевого роботостроения umnik.gif

А про продление срока президентсвования - ну, конечно, читающий понимает то, что хочет. Вчитайтесь еще раз - закон о длине срока предлагается пересматривать в 2010-2012 г. И ВВП высказался исключительно по этому поводу. wink.gif
afanasev-max, 06.07.2007 11:16
http://news.mail.ru/society/1374513/
Guest, 06.07.2007 11:19
(CowDoc @ 06.07.2007 05:38)
Ссылка на исходное сообщение 
Сколько замечательных стран, с нормальной экономикой, уровнем жизни, и совершенно спокойно живут без размахивания тряпками и криками, мы впереди Планеты всей.

А если бы она не размахивала, хрен бы они спокойно жили.
Посочувствовать автору цитируемого коммента и всем одобрившим его, конечно можно - "размахивать" вам не хочеться, а в процветающую страну вас, с вашим "с совецким рылом" насовсем не берут smile.gif Как говорится - не в городе Богдан, не в селе Селифан...
Chlorum, 06.07.2007 12:01
(CowDoc @ 06.07.2007 06:38)

Кстати, какие это?
Guest, 06.07.2007 12:07
А еще почему упомянутые страны хорошо живут знаете? Потому что их жители не стремятся, подобно вам, полить свою страну грязью и побыстрее свалить из заср...го (вами же!) места. И не позволяют это сделать приезжим. Вы себя по свински ведет по отношению к родной стране и поэтому не удивляйтесь, что она так плохо выглядит и что в других странах к вам относятся, мягко говоря, с неудовольствием.
NMR-guy, 06.07.2007 12:13
(Guest @ 06.07.2007 04:07)
Ссылка на исходное сообщение  А еще почему упомянутые страны хорошо живут знаете? Потому что их жители не стремятся, подобно вам, полить свою страну грязью и побыстрее свалить из заср...го (вами же!) места. И не позволяют это сделать приезжим. Вы себя по свински ведет по отношению к родной стране и поэтому не удивляйтесь, что она так плохо выглядит и что в других странах к вам относятся, мягко говоря, с неудовольствием.

У них мазгофф не хватает чтобы это даже там осознать lol.gif
Все извилины - в работе, на остальное ничего не остаёццо. smile.gif
А я вот скажу, что я рад олимпиаде, я рад, что на этой олимпиаде наживаются наши олегархи а не мёрдоки, рокафеллеры и ротшильды (коих всех - фтопку давно пора) и рад, что здесь появилось гораздо больше возможностей сделать страну лучше к 2014 году, чем их было _для меня_ 5 лет назад.
Ivolga, 06.07.2007 12:16
Вот интресно, когда штаты размахивают своим флагом, гордятся своей страной и пр.. это нормально для всех, а Р. обязана сидеть тихо, смирно и не отсвечивать? Или мы опять вернемся к тезису- штаты намбер 1, и куды нам сирым да убогим?!
о, опередили меня с мыслью...
Дядя ФАКСер, 06.07.2007 12:24
Когда размахивание флагом подтверждено реальными достижениями- это одно, когда виртуальными- совсем другое.
СССР - имел право сие делать. Нынешняя Россия - спорный вопрос...Где достижения? Новая "яхта-крейсер" для Ромы или "яйца Вексельберга"? И смех, и грех...
NMR-guy, 06.07.2007 12:37
победа в конкурсе на зимнюю олимпиаду - само по себе реальное достижение
Ivolga, 06.07.2007 12:39
вообще не понимаю я этого различия, для меня Р. естественное продолжение союза. Р. как-никак наследница этого союза, всеж таки большая часть тех людей, которые историю союза делали, в Р. живут. Сами вот недавно своих дедов вспоминали...
во-вторых как считать, мне вот нра, что в Чечне конечно не совсем порядок, но ситуевина получше чем в Ираке, остроту конфликта придушили, к счастью. Для 15 лет существования страны даже это уже не мало. А для больших достижений большое время нужно. Если поточнее посчитать, то даже не 15, где-то лет 10 от силы стране, до этого была не страна, а анархия...
Дядя ФАКСер, 06.07.2007 12:39
Это- пока не достижение. Вот через 7 лет- посмотрим.
А пока - а пока "вечность пахнет нефтью" smile.gif
Петровичъ, 06.07.2007 12:40
Мне не жалко, что часть денег, выделенных на подготовку к играм, будет попилена и cпизжена. Жалко, что мне с них не перепадет.
Guest, 06.07.2007 12:45
Так в чем дело-то, Петрович? smile.gif Забейте на "зеленую" республику, возвращайтесь с пилой - и вперед!.. wink.gif
Дядя ФАКСер, 06.07.2007 12:48
(Ivolga @ 06.07.2007 10:39)
Ссылка на исходное сообщение  вообще не понимаю я этого различия, для меня Р. естественное продолжение союза.  Р. как-никак наследница этого союза, всеж таки большая часть тех людей, которые историю союза делали, в Р. живут. Сами вот недавно своих дедов вспоминали...
во-вторых как считать, мне вот нра, что в Чечне конечно не совсем порядок, но ситуевина получше чем в Ираке, остроту конфликта придушили, к счастью. Для 15 лет существования страны даже это уже не мало. А для больших достижений большое время нужно. Если поточнее посчитать, то даже не 15, где-то лет 10 от силы стране, до этого была не страна, а анархия...

Я бы даже сказал - лет 7...
Дядя ФАКСер, 06.07.2007 12:49
(Петровичъ @ 06.07.2007 10:40)
Ссылка на исходное сообщение  Мне не жалко, что часть денег,  выделенных на подготовку к играм, будет попилена и cпизжена. Жалко, что мне с них не перепадет.

Петрович, ты еще можешь стать "экспертомЪ по наномедЕцЫне" и принять участие в работе "нанпилорамы" smile.gif
Петровичъ, 06.07.2007 12:55
(Дядя ФАКСер @ 06.07.2007 04:49)
Ссылка на исходное сообщение  Петрович, ты еще можешь стать "экспертомЪ по наномедЕцЫне" и принять участие в работе "нанпилорамы" smile.gif

Да ну, Дядя, суета это все...wink.gif
Дядя ФАКСер, 06.07.2007 13:11
Правильно, стауты- они вкуснее beer.gif
Insectphysiologist, 06.07.2007 13:41
Олимпиада-2014 в Сочи, радости - полные штаны. 12$ миллиардов из бюджета планируют потратить.
А вот цитатка. По-моему, так, прав автор на 100% (читайте статью целиком по ссылке):

"Пусть кто-то упрекнет меня в отсутствии патриотизма, но я посмею сказать: вкладывание огромных денег в строительство элитарных спортивных комплексов при нищенском финансировании детского и массового спорта - очередной признак авторитарности государства. Снова начинаешь ощущать себя винтиком в огромной машине. Кому дело до этого винтика? Его можно с легкостью заменить! Главное, чтобы все думали, что машина работает успешно.

Дорогой курорт, как дорогое украшение, может себе позволить государство, которое обеспечило нормальную жизнь для своих граждан. Для всех граждан, а не для небольшой их части, имеющей власть и деньги. 12 миллиардов долларов лучше потратить на строительство и федеральное финансирование детских спортивных школ, на поддержку команд и соревнований любого уровня, а не только самого высокого, на достойную оплату труда учителей и тренеров. Тогда нам не придется каждый год подводить печальные итоги, анализируя статистические данные о здоровье подрастающего поколения."

("Новая газета", №14 от 26 февраля 2007 г.)
http://www.r58.ru/index.php?mod=viewtext&id=21847
NMR-guy, 06.07.2007 14:09
(Дядя ФАКСер @ 06.07.2007 04:48)
Ссылка на исходное сообщение  Я бы даже сказал - лет 7...

а я бы сказал - года 3-4.
NMR-guy, 06.07.2007 14:14
(Insectphysiologist @ 06.07.2007 05:41)
Ссылка на исходное сообщение  Олимпиада-2014 в Сочи, радости - полные штаны. 12$ миллиардов из бюджета планируют потратить.
А вот цитатка. По-моему, так, прав автор на 100% (читайте статью целиком по ссылке):
("Новая газета", №14 от 26 февраля 2007 г.)
http://www.r58.ru/index.php?mod=viewtext&id=21847

А по-моему аффтар предоплачен грантами на такое писательство на 100%, ибо только слепой или проплаченный журноглист может не видеть детские спортивные школы, которые насоздавал Фетисов при большинстве крупных спортклубов и в крупных городах. Это при том, что в конце 90-ых их почти все закрыли во время правления вашей либерастической "семейки". Для меня, как для школьника одной из таких школ в начале 90-ых, это - очень важный факт, сразу говорящий о том, кто и зачем такое пописывает. Да и то, что Вы тут такое пиарите тоже многое говорит, как о Вас, так и о ваших общих целях.
YuryK, 06.07.2007 14:14
Кончаите народ, олимпиада в Сочи это очень хорошо. У нас нет НИКАКИХ нормальних курортов в РФ ни за какие деньги. Так пусть хоть за болшие деньги будет нормалнии курорт.

Вообше я поражаиусь, как можно ТАК ненавидеть свою страну... Может по этому, а не из за водки продолжительность жизни у нас в стране такая маленькая? Сплошное саморазрушение...
Дядя ФАКСер, 06.07.2007 14:27
(YuryK @ 06.07.2007 12:14)
Ссылка на исходное сообщение  Кончаите народ, олимпиада в Сочи это очень хорошо. У нас нет НИКАКИХ нормальних курортов в РФ ни за какие деньги. Так пусть хоть за болшие деньги будет нормалнии курорт.

...на который никто не поедет, ибо за меньшие деньги всегда найдется курорт лучше. Ну разве что если границы закроют.

Вообше я поражаиусь, как можно ТАК ненавидеть свою страну... Может по этому, а не из за водки продолжительность жизни у нас в стране такая маленькая? Сплошное саморазрушение...

А кто здесь ненавидит свою Родину. Россия- это одно, а властьпридержащие- это совсем другое, однако.
Tuco Ramires, 06.07.2007 15:11
(YuryK @ 06.07.2007 15:14)
Ссылка на исходное сообщение  Вообше я поражаиусь, как можно ТАК ненавидеть свою страну...

Как уже отметили выше - не страну. Как можно? - да очень просто. Сказал когда-то Мамардашвили: "Если мой народ проголосует за Гамсахурдиа, я пойду против своего народа". Ох, уж как потом местные "патриоты" долго не могли ему этого простить.
Такой угар, такой подъем - и вдруг какая-то падла начинает скучно долдонить про спорт для детей и подростоков (ну NMRguy вообще спец по ситуации в стране, дети все в спортшколах и проблемы нет. А я вот диву даюсь: сколько бухих и обдолбышей лет 13-20 шарится вечерами по столице. За ее пределами дела похуже.. Ну-ка, кто меня проплатил, а?), трындеть о бессмысленности олимпиады для граждан России (не для шишек - тут все понятно, ну и потребителям "Клинского" нет повода не ужраться в говно и не поорать что-нибудь про величие) в ее нынешнем состоянии. Я страну не ненавижу - мне за нее обидно.
Chromocenter, 06.07.2007 16:15
Ну и чё? Ну не было бы олимпиады - то сразу б меньше бухих бы стало? Так что ли? Типа деньи б на их исправление бы истралтли. Ага, щасс... lol.gif
И ещё чего-то не ясно - обидно, что Олимпиаду в Сочи делают? А если бы Зальцбург выбрали бы было бы гордо? Типа мы люди убогие, нам олимпиады не надо? Тогда причём тут правительство - вы же сами, получается, говорите, что недостойны Росси олимпиады... а стало быть... хм...
Chlorum, 06.07.2007 16:31
Вот блин *растерян и охренел*

А я, блин, горжусь, что живу в этой стране и работаю для того, чтобы она стала лучше. Тем, что плачу налогов столько, что хватит на оплату пенсии тройке-другой бабушек даже в Москве, потому что зарабатываю достаточно. Горд тем, что Олимпиада 14ого будет в Сочи. И совершенно, замечу, Tuco Ramires, не люблю "Клинское".

YuriK, может, и выразил свое мнение резко - но, в принципе, верно. "Русской интеллигенции" не нравятся действия власти. Никакие. Это, видимо, традиция. Кто поддерживает оные - видимо, не может быть интеллигентом. Только ЕдРасом разве что. Человек даже не может свое политическое мнение выразить, вступив в указанную партию, это сразу ругательство (я в ЕР не состою)... Может, типа, тот, кто громче и изощреннее тявкнет на власть в любом ее проявлении - кажется себе более значительным?

И откуда 12 млрд. бюджетных денег? Почитайте еще раз про источники финансирования.
zelensky, 06.07.2007 16:45
(Chlorum @ 06.07.2007 10:01)
Ссылка на исходное сообщение  Кстати, какие это?

например, Канада... shuffle.gif
Chlorum, 06.07.2007 16:49
Мммм, то-то я как-то устал сидеть с канадцами, все они восторгались своей страной и тем, что их военные воюют в Афгане... И говорить на иные темы не хотели. Даже разосрались с ними из-за Афгана.

Когда своей страной гордятся - это нормально. Когда ее поносят - это нонсенс. Критиковать же можно и нужно, кто спорит.
zelensky, 06.07.2007 16:52
Ссылка на исходное сообщение  Кончаите народ, олимпиада в Сочи это очень хорошо. У нас нет НИКАКИХ нормальних курортов в РФ ни за какие деньги. Так пусть хоть за болшие деньги будет нормалнии курорт.

а я нет...я тут плотно общаюсь с одной барышней, кстати, биологом, из Питера, она уже 9 месяцев с ребенком в Канаде, и каждый день так искренне радуется, что уехала. а когда начинает вспоминать о своей жизни - понимаю, что основания у нее есть. любит вспоминать, как работала учительницейк биологии в школе, и им не платили зарплату, она однажды два дня вообще ничего не ела, потому как нечего было, на работе в обморок упала. по поводу водки - да, рассказала, что в ее коммуналке питерской за 5 или 6 лет 7 человек от водки таки преставились, а остальные на подходе. не думаю, чтобы она клеветала.
zelensky, 06.07.2007 16:56
(Chlorum @ 06.07.2007 14:49)
Ссылка на исходное сообщение  Мммм, то-то я как-то устал сидеть с канадцами, все они восторгались своей страной и тем, что их военные воюют в Афгане... И говорить на иные темы не хотели. Даже разосрались с ними из-за Афгана.

Когда своей страной гордятся - это нормально. Когда ее поносят - это нонсенс. Критиковать же можно и нужно, кто спорит.

ну, вы спросили - я ответила. совершенно объективно Канада очень хорошая спокойная устроенная богатая страна, которая дает своим гражданам возможность нормально спокойно жить. это объективный факт.

мда, слово какое-то...хм..недвусмысленное. лично я уже давно задекларировала, что я никакие страны не собираюсь хм...даже критиковать. все очень просто. на Украине я и дети жить не могли. мне она пофигу. а в Канаде можем.
GI, 06.07.2007 17:20
(Chlorum @ 06.07.2007 16:31)
И откуда 12 млрд. бюджетных денег? Почитайте еще раз про источники финансирования.

http://www.rambler.ru/news/sport/olympic/10713618.html
Ваша правда wink.gif Они ведь и все 20 вложат wink.gif
Tuco Ramires, 06.07.2007 17:55
(Серж @ 06.07.2007 18:23)
Очень бы было интересно почитать их комменты, если бы не Сочи, а другой город выбрали. Вот уж бы желчи налили, и что рожей не вышли, и что женилка не выросла, и куда нам с нашим то рылом да в калашный ряд, и ...
Не обращайте на этих "господ" внимания, пусть себе шипят, ни на что другое они и не способны.

Серж, не устаю удивляться Вашей проницательности. Споря с оппонентом, Вы редко забываете изложить кучу дерьма, которую, по вашему мнению, оппонент мог бы добавить к своим словам. Я уж как-нибудь сам закончу мысль, ладно?
Уточняю: если бы выбрали другой город - мне это было бы глубоко похер, уж извините. Как и сама Олимпиада. Т.е. олимпиады - это в целом здорово, но меня они как-то не занимают. А вот то, что Сочи-2014 будет оплачиваться из бюджета РФ, в который я, как и уважаемый Chlorum, плачу немаленький налог, мне как-то не все равно. Страна, у которой и так немало проблем, впрягается тащить еще и этот изрядный груз без особой необходимости. Просто потому, что это "очень круто".

(Серж @ 06.07.2007 18:23)
У россиян душа широкая и щедрая, и я уверен, что олимпиаду организуют и проведут на самом хорошем уровне.

lol.gif У россиян не одна, а множество душ, причем очень разных. Поверьте мне -я ведь тут живу wink.gif Как и у немцев или зимбабвийцев. Щедрая же душа у наших шишек - но отчего бы и не быть щедрыми на бюджетные деньги? Брать за яйца за просвистывание оных денег у нас как-то не принято - мы же щедрые.
И пусть нас одобрительно похлопают по плечу гости олимпиады. Разве не клево, а? А проблемы... Да ну их.
Петровичъ, 06.07.2007 18:02
(Tuco Ramires @ 06.07.2007 09:55)
Ссылка на исходное сообщение  Серж, не устаю удивляться Вашей проницательности. Споря с оппонентом, Вы редко забываете изложить кучу дерьма, которую, по вашему мнению, оппонент мог бы добавить к своим словам.

чота я не помню, чтоб Серж за кого-то дерьмо излагал...здесь и так все умные люди - могут самостоятельно это делать

to Серж: или было????? tongue.gif
Sergeant, 06.07.2007 18:08
http://realty.lenta.ru/news/2007/07/06/sochirlty/

Я рад за Сочинцев. smile.gif За ночь они стали намного богаче. lol.gif
Tuco Ramires, 06.07.2007 18:08
(NMR_guy @ 06.07.2007 18:49)
Ссылка на исходное сообщение  Да, те кто хочет сейчас в спортшколы - те туда ходят.
А проблемы есть только у тех, кто к себе их притягивает вместе со своими обдолбышами, с которыми сами не знают чего делать, потому что отсутствие царя в голове у целого поколения родителей - это заслуга именно вечно всем недовольных и обиженных либеральчегов-интеллихентофф, у которых все вещи даже парами при социализме крали.  lol.gif
Сами бы ходили в спортшколу - вам бы там быстро растолковали, что глупо сидеть и трындеть, нужно делать что-то чтобы что-то изменить. А то что "вам", или - "мне" или "им" что-то не нравится - это только ваши, их или мои половые трудности.  wink.gif  lol.gif
Кто такой этот Мамардашвили я понятия не имею. Посему всего героизма его поступка не пойму.  lol.gif

NMRguy, какой очаровательный порыв! Человек с ВО и работает в науке - но всеми силами открещивается от "либеральчегов-интеллихентофф". Спасибо, кстати, буду теперь знать, от кого произошли все эти гадящие в подъездах гопнички - от интеллигентов. lol.gif А также что "проблемы есть только у тех, кто к себе их притягивает".
Мамардашвили - да забейте; так, грузин один. Ну или поймайте при случае крепкой волосатой рукой за шкирку какого-нибудь интеллигента, прижмите к стенке - он вам и растолкует. Я бы хотел оказаться этим интеллигентом, но меня за такового сложно принять - даже по виду. weep.gif

(NMR_guy @ 06.07.2007 18:49)
Ссылка на исходное сообщение  Сами бы ходили в спортшколу - вам бы там быстро растолковали,

Я обязательно подамся туда при случае, чтобы стать таким же брутальным и непреклонным чуваком, как и Вы!

Люблю я Вас читать. Никогда не был в кунсткамере, но ощущения, наверное, сходные...
Tuco Ramires, 06.07.2007 18:10
(Петровичъ @ 06.07.2007 19:02)
Ссылка на исходное сообщение  здесь и так  все умные люди.

Не факт.
CowDoc, 06.07.2007 18:29
А действительно, по чему многие здешние Поцриоты, не рассматривают такую возможность и вариант, что многим (как мне допустим) на спорт по ЯЩИКУ, глубоко наср...ь? У вас много времени? У меня нет! Предпочитаю ходить 2-3 раза в неделю в До-Дзё, друзей попинать, почитать хорошую книгу, позаниматься, в конце концов с Бейбиком поиграть.
И разумеется, мне, как расчитывающему, что когда-либо воров из МСХ посадят, и я смогу вернуться, и найти работу в России, и заниматься своим любимым делом - варить вакцины. А посему, мне не безразлично, что деньги, материализованые через ящик в течении двух недель в визуальном образе, могли бы быть расходованны на действитльную пользу для Страны, живущую не одним днем.
YuryK, 06.07.2007 18:35
To Chlorum,
До революции в словаре было два определения слова интеллигент. 1 это просто интеллигент. Второе - это русский интелегент. Это типа такой специальный интеллигент, который обязательно ругает власть. Как видите, мало что изменилось. wink.gif
Ok, 06.07.2007 18:42
(CowDoc @ 06.07.2007 11:29)
Ссылка на исходное сообщение  А действительно, по чему многие здешние Поцриоты, не рассматривают такую возможность и вариант, что многим (как мне допустим) на спорт по ЯЩИКУ, глубоко наср...ь? У вас много времени? У меня нет! Предпочитаю ходить 2-3 раза в неделю в До-Дзё, друзей попинать, почитать хорошую книгу, позаниматься, в конце концов с Бейбиком поиграть.
И разумеется, мне, как расчитывающему, что когда-либо воров из МСХ посадят, и я смогу вернуться, и найти работу в России, и заниматься своим любимым делом - варить вакцины. А посему, мне не безразлично, что деньги, материализованые через ящик в течении двух недель в визуальном образе, могли бы быть расходованны на действитльную пользу для Страны, живущую не одним днем.

всё так и не так (с)
насколько мне известно, Олимпиада, впрочем как и другие массовые международные культурно-спортивные мероприятия, - это очень прибыльный бизнес: вложенные сегодня 12 млрд, должны принести минимум 10-кратную прибыль только за время проведения олимпиады!!! а вот куда пойдут эти деньги я не могу сказать smile.gif
GI, 06.07.2007 18:56
(Ok @ 06.07.2007 18:42)
Ссылка на исходное сообщение  всё так и не так (с)
насколько мне известно, Олимпиада, впрочем как и другие массовые международные культурно-спортивные мероприятия, - это очень прибыльный бизнес: вложенные сегодня 12 млрд, должны принести минимум 10-кратную прибыль только за время проведения олимпиады!!! а вот куда пойдут эти деньги я не могу сказать smile.gif

откуда дровишки насчет прибыли? ознакомьтесь, пожалуйста, с статистикой...
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/21842/
Ok, 06.07.2007 19:10
(GI @ 06.07.2007 11:56)
Ссылка на исходное сообщение  откуда дровишки насчет прибыли? ознакомьтесь, пожалуйста, с статистикой...
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/21842/

ознакомилась... и что?
если бы это было бы невыгодно, или выгода была бы такой, как описано в Вами приведённой статье, то никто бы ж... не рвал за проеведение этих "невыгодных" игр... и это не моё имхо
а про 10-кратную прибыль - это я фигурально;
недвижимость в Сочи уже подскочила в цене, земля принадлежит городу, город продает землю - вот Вам уже прибыль от проведения Олимпиады...
просто воровать меньше надо - это я про Афины shuffle.gif rolleyes.gif
GI, 06.07.2007 19:28
Дело в том, что от любого, на первый взгляд даже самого "невыгодного" мероприятия (например, от войны. или от Олимпиады) "узкий круг ограниченных лиц" всегда умудряется извлечь для себя выгоду, а то и даже сверхприбыль. Думается мне, что не стоит уточнять, кому именно принадлежит наиболее дорогая и наиболее подорожавшая недвижимость в славном городе Сочи.
Плюс к тому - грандиозный политический капитал, что нынешняя власть УЖЕ заработала себе просто тем, что выиграла в конкурсе. Как неистово все принялись мастурбировать на Путина и его ораторское мастерство! Прямо вот так и хочется упросить его таки остаться на третий срок! wink.gif
P.S. И вот еще, на тему облагораживания и окультуривания заповедных территорий вокруг г. Сочи:
http://www.grani.ru/Society/ecology/m.118141.html
Maxim, 06.07.2007 19:46
Просто ужас во что превратился топик. eek.gif Я думал открою тему, просто порадоваться за своих. Выпить пивка с народом... teapot.gif а тут образовалось какое -то сборище вечно недовольных гундосов. Все тему замызагали своим бесконечным нытьем.... mad.gif

IMHO топик можно закрывать пока он окончательно не превратился в помойку. frown.gif
Chromocenter, 06.07.2007 19:53
Да, обидно, честно я тоже не ожидал - ну там когда недовольны молбиологи выделениями на натехнологии, то тут ещё можно понять, а вот когда они недовольны проведением олимпиады... не, ну может некоторые тут считают, что Олимпийские игры посевещены Зевсу, потому православная Русь не должна занимться такими вещами, если так, то можно понять их недовольнсто, но ежели иначе... не знаю что им так не нравится. confused.gif Уже сколько раз спрашивал - Боже, ну скажи, ну за что ты в Русскую интелегенцию натолкал столько вечно недовольных гнилушек??? Но и Он тоже не знает...
Chlorum, 06.07.2007 19:55
2CowDoc
Должен заметить, что если у Вас есть время 2-3 раза мотнутся на тренировку, почитать книгу - свободного времени у Вас немало. Я вот почти каждую неделю пропускаю одну из трех точно, не по своему желанию, по производственной тэк сказать, нужде... А то и две. А то и все три. Правда, у мя не так все возвышенно - просто бокс. Книгу почитать -это только в ночи последнее время. Нет, вру, в прошлую субботу аж три часа читал...

Кроме того, что-то по моим личным впечатлениям, те, кто хочет делать в РФ вакцины - это делает и растет. Впрочем, росбиотех в основном и представлен вакцинами=( И МСХ, при всей своей косности и чиновничье (в чем, кстати, ему USDA даст фору - опять же, по личным впечатлениям), не мешает в оном .

Ну и не поверите - но Олимпиада, что показывается по тв, - она и правда происходит в какой-то точке мира. Я был один раз - подтверждаю: все правда. Бегают, соревнуются, факелы палят. И то, что строят в Сочи (и будут) - это вполне ощутимые вложения, результат пощупать можно будет. Сочи все едино надо было реконструировать-ремонтировать. А в своей деревне да, можно сидеть и пыхтеть: ах, они деньги не к нам пустили, а вот туда... да еще на то, что мне не интересно-да обурели они там, что ли!

В сторону:
А рассуждения кто на чем делает деньги, и какие они при этом плохие, очень похожи на пустое клацание зубами - самим-то не получается... Особенно пересчет денег частных инвесторов.

P.S. Вопрос пенсий и бюджетников - отдельный.
Ok, 06.07.2007 20:07
(Maxim_ @ 06.07.2007 12:46)
Ссылка на исходное сообщение  Просто ужас во что превратился топик.  eek.gif  Я думал открою тему, просто порадоваться за своих. Выпить пивка с народом...  teapot.gif  а тут образовалось какое -то сборище вечно недовольных гундосов.    Все тему замызагали своим бесконечным нытьем....  mad.gif 

IMHO топик можно закрывать пока он окончательно не превратился в помойку.  frown.gif

терпимее надо быть к чужим слабостям wink.gif
Серж, 06.07.2007 20:11
(Петровичъ @ 06.07.2007 10:02)
Ссылка на исходное сообщение  чота я не помню,  чтоб Серж за кого-то дерьмо излагал...здесь и так  все умные люди - могут самостоятельно это делать

to Серж: или было????? tongue.gif

ПетровичЪ, ты ж знаешь, что многим клиентам помогать излагать дерьмо не нужно, оно у них и так аж из ушей лезет. yes.gif
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.