жажду мести, 19.05.2005 15:11
Сколько ж можно глумится над Ходором? Возможно ли хоть какое нить справедливое решение? Когда ваще этот цирк кончится? Неужели всё останется так как есть? В шоке... Что будет с экономикой после этой ...йни?
Bertie Wooster, 19.05.2005 15:17
(жажду мести @ 19.05.2005 14:11)

Сколько ж можно глумится над Ходором? Возможно ли хоть какое нить справедливое решение? Когда ваще этот цирк кончится? Неужели всё останется так как есть? В шоке... Что будет с экономикой после этой ...йни?
А тебя случаем не Боря зовут?
ship, 19.05.2005 15:31
Он над нами не глумился , когда бабки воровал?
жажду мести, 19.05.2005 16:03
ship: Что... лично у тебя?!
bertie: к сожалению нет...
zelensky, 19.05.2005 16:15
Нечего еврею там делать было. Уехал бы себе куда надо, как это все умные евреи сделали - и жил бы как человек.
J, 19.05.2005 16:26
жадность фраера сгубила
zelensky, 19.05.2005 16:33
сказал справедливый J
shure, 19.05.2005 16:41
(zelensky @ 19.05.2005 15:15)
Нечего еврею там делать было. Уехал бы себе куда надо, как это все умные евреи сделали - и жил бы как человек.правильно, давно говорили "чемодан-вокзал-израиль", но к сожалению еще остаются... в канаде, кстати, есть чего делать умным евреям, ето видно...
но по существу, уехать-то возможность была у него - зачем вот так он ето выбрал - не очень понятно - неужто из-за принципа ? хотя если так посмотрить у человека есть всё - некуда стремится - в монастырь уйти не дадут, а тута пожалуйста - сиди сколько хочешь - просветляйся...
ну а етими судами и налогами все понятно, мне кажется...
zelensky, 19.05.2005 16:44
Думаю, для пока оставшихся пример Ходорковского будет хорошим аргументом. Да не переживай ты так, Шура, уедут, куда денутся, будет вам легче(сочувствующий смайлик) сильно однако достали, да? А что тебе в Канаде видно, зоркий вы наш евреевед?
Mykhaylo, 19.05.2005 16:50
Не допустят чтоб все уехали, хохлы на контру виновную во всем не тянут
zelensky, 19.05.2005 16:51
жажду мести, 19.05.2005 16:54
Странно... Я думала, что встречу тут другую реакцию... У меня впечатление, будто я в доме престарелых, а вокруг старые пионеры ("а вот в наше время -оооооо"), злобно потирающие ручонки, "наворавал мерзавец - получай! Сталина на вас не хватает, всю бы шоблу йоблу разогнал бы! Жиды проклятые...Ничего, Путин вас построить!"
а как же права человека?! Свобода личности?! Доказательство невинновноси?
Всех только деньги интересуют?
Петровичъ, 19.05.2005 16:56
(жажду мести @ 19.05.2005 08:54)
Да!
zelensky, 19.05.2005 16:59
(жажду мести @ 19.05.2005 14:54)

Странно... Я думала, что встречу тут другую реакцию... У меня впечатление, будто я в доме престарелых, а вокруг старые пионеры
Не дождетесь!!!!вы надеялись, что все встанем на защиту Ходорковского? Нет. и еще раз нет. Попил кровушки трудового народа - пусть теперь по понятиям и отвечает. Грабь награбленное!
Wolf, 19.05.2005 17:05
А какой Боря? Может, Толя?

После той ... экономике сделать гаже не реально.
Свободу личности - так всем, права человека - всем, а не разговоры в пользу бедных со стороны тех, кто уже кости догладывает. Доказательства невиновности - так у него защитников полколлегии адвокатов. И не надо детский сад изображать с невинными глазками и с честными играми в песочнице в дочки-матери и куличики.
ship, 19.05.2005 17:10
(жажду мести @ 19.05.2005 14:03)

ship: Что... лично у тебя?!
bertie: к сожалению нет...
Если недоплачиваются налоги или воруются деньги государства, те налогоплательщиков, то это и мои деньги, которые могли пойти , например, на развитие науки или образования.
Glebber, 19.05.2005 17:18
(жажду мести @ 19.05.2005 15:54)

Странно... Я думала, что встречу тут другую реакцию... У меня впечатление, будто я в доме престарелых, а вокруг старые пионеры ("а вот в наше время -оооооо"), злобно потирающие ручонки, "наворавал мерзавец - получай! Сталина на вас не хватает, всю бы шоблу йоблу разогнал бы! Жиды проклятые...Ничего, Путин вас построить!"
а как же права человека?! Свобода личности?! Доказательство невинновноси?
молодым пионерам это отнюдь не монопенисуально. просто обычно на подобные дискуссии сбегаются старые пионеры и разводят вонь. да и фули тут обсуждать, блин.
Wolf, 19.05.2005 17:23
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу,
Только разве он хороший?
Bertie Wooster, 19.05.2005 18:04
(Wolf @ 19.05.2005 16:23)

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу, Только разве он хороший?
Потому что вместе пили?
Mart, 19.05.2005 18:09
Hm..stranno..i tut evrejskij vopros pripeltajut! Interesno, a bez etogo voprosa nikak nel'zja? Ili tak legche vsjo ob'jasnjat'? Hodora, naskol'ko ja znaju, sudjat ne za to, chto on evrej. Net?
Wolf, 19.05.2005 18:20
(Bertie Wooster @ 19.05.2005 16:04)

Потому что вместе пили?

Это посвящается, я с ним не пил.

Можно так:
Уронили мишку на пол
И готовы рвать из лапы.
Адвокаты с прессой квохчут,
Говорят, что был хороший.
zelensky, 19.05.2005 18:54
(ship @ 19.05.2005 15:10)

Если недоплачиваются налоги или воруются деньги государства, те налогоплательщиков, то это и мои деньги, которые могли пойти , например, на развитие науки или образования.
Ех, Гиська, мы все одна семья,
Мы тоже пострадавшие,
мы тоже потерпевшиеc
gostya, 19.05.2005 19:04
а чего его жалеть? мне вот пенсионеров русских жалко, которые все жизнь работали, а теперь грошовые пенсии имеют
gostya, 19.05.2005 19:05
а это одна акула другую грызет...
AVP, 19.05.2005 19:16
(gostya @ 19.05.2005 12:04)

а чего его жалеть? мне вот пенсионеров русских жалко, которые все жизнь работали, а теперь грошовые пенсии имеют
это уже другая тема для разговора, как мне кажется... сюда еше можно с легкостью вставить ~ 1КК безнадзорных детей и инвалидов (и детства, и приобретенного на гражданке, да и в военных опрециях тоже), к сожелению не знаю о официальном количестве... впрочем сюда мона еше + зряплаты бюджетников и т.д. и т.п. ...
мне Мишу тоже не очень "жалко"(хотя как человек, он заслуживает уважения), жалко что под понятием закон подразумевается, что то другое...
да и жалость - это не то чуйвство....
АНК, 19.05.2005 20:58
2 Maxim_:
1. Деньги на нефтянку были энтим товарищем не заработаны, а взяты из комитета комсомола - он там самый главный вожак был - значит, он за них тока лизал, а не работал, ну, а легко добытое...легко и теряется..
2. А че ему уезжать було, когда он, и еще пару таких страну имели лет 10 до этого..Че, зарплата чтолб плохая была?
3. Очень неприятно, например, что при аресте Платона Лебедева, он всем угрожал "ну вот, вас теперь из Вашингтона отимеют"..
Так за что жалеть-то???
4. Ну хорошо, а почему не стыдно Италии за Пармалат или Америке за Енрон???
Может Я и старикан-пенсионер, но мне на него глубоко нас...ать, и на его дело...
Плохо вот, что закон не равен для всех - поетому за державу обидно...
musand, 19.05.2005 21:03
как его есче не усадили, ходора-то.
одно тревожит, что не меньших гадов , типа Чубаиса, АбраSHки и т д не содють, т.е. одних сволочеи содють, а другие есче пьют народную кровушку-енто и заботит. двоиные стандарты, епта
жажду мести, 19.05.2005 22:30
to Maxim - "про жидов" я цитировала "старых пионеров".(невольно подслушано на трамвайных остановках) Причем здесь вообще национальность для меня тоже загадка.
to Zelensky Wolf AHK - в идиотичности ответов сомнений не было...
рассуждать о деньгах и олигархах подобным образом можно если гложет зависть (независимо от размера зарплаты)
"Деньги на нефтянку были энтим товарищем не заработаны, а взяты из комитета комсомола - он там самый главный вожак был - значит, он за них тока лизал" нить логики потеряна.... вы наверное свечку держали когда он деньги из комитета брал?
если говорить о деньгах - что вам с того, что у него их закрома? Человек поднял разваливающийся завод, дал людям зарплату, какую ваше государство вам за сто лет не выплатит, создал иститут научную базу готовил аспирантов, специалистов, создавал молодежные центры лицеи, компьютерные классы итд... Действительно! "Какая это всё ерунда! а вот зато бабки, наши таки тырил из наших карманов" богатый - значит сволочь!
Дело не в этом... ошибкой было влезть в политику. Вам не страшно, что в этом государстве нельзя защитить свои права? Что суд положит на вас с прибором, если не дай бог, случится какая оказия? Вас не коробит наша "демократия" когда бабкам вручили плакаты и заставляют стоять под окнами этого цирка?
А зато по городу ходят тысячи 3.14дарасов со звездами на майках, и прикрываясь ветеранами угрожают порвать любого кто тронет путина. Задушат любую цветную революцию...
"Ну хорошо, а почему не стыдно Италии за Пармалат или Америке за Енрон???
Может Я и старикан-пенсионер, но мне на него глубоко нас...ать, и на его дело...
Плохо вот, что закон не равен для всех - поетому за державу обидно... "
Вам легче спалось бы еслиб всех олигархов пересажали? Или вы думаете что к вашей зарплате прибавять отнятые у "этих" 3 с половиной рубля. Вы не задумывались о том что если это случиться то многое может круто изменится - культура покатиться в задницу потому, что меценатов не будет... а ваш путин будет "крутить" вам "ментов" по всем каналам. А смерть крупного бизнеса потянет за собой и мелкий, потому как инвестиции в это диктаторское государство от буржуев снизяться...
вообщем дискашен не удался....
и тема закрыта!
Дядя ФАКСер, 21.05.2005 12:02
(жажду мести @ 19.05.2005 13:11)

А н х... с экономикой не будет: все уже давным- давно случилось. И Мишаня к энтому тоже свои лапки приложил.
Все они ссуки: и кто сажает, и кого сажают
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную,
щелкните здесь.