Полная версия страницы  English  

А такое вы видали?

LMP, 16.07.2007 12:36
Вот просто стало любопытно: если только теоретически предположить, что такое бывает, то как объяснить с биологической точки зрения?

http://www.youtube.com/watch?v=lRgfXob0ln4
Alex2006, 16.07.2007 12:54
Такое бывает, видел своими глазами. Это бесконтактный бой по системе Кадочникова. Как Кадочник это делает не знаю, но во многих восточных системах боя подобное воздействие практикуется.
Bolivar, 16.07.2007 13:09
Ага, по телеку показывали как-то. Впечатляет.
Bertie Wooster, 16.07.2007 13:30
Вот так всегда: "Красная армия всех сильней". Профессионалы по телеку выёживаются, а в Чечню пацанов желторотых посылают.
LMP, 16.07.2007 15:15
(Bertie Wooster @ 16.07.2007 11:30)
Ссылка на исходное сообщение  Вот так всегда: "Красная армия всех сильней". Профессионалы по телеку выёживаются, а в Чечню пацанов желторотых посылают.

Да, и у меня и такое впечатление отчасти складывалось, особенно когда
125-ю версия "новейшего" МиГа выставляли напоказ...

Интересно другое. Я не буду пускаться во всякую мистику, но ведь бывает, что "взгдяд заставляет задрожать" smile.gif и т.д.

Как бы вы попытались объяснить такое явление?
Urrу, 16.07.2007 15:53
В бесконтактной части они децел перегнули со "спецэффектами" smile.gif Профессиональный художник должен уметь вовремя останавливаться. Хотя контактные приемы впечатляют.
V, 16.07.2007 16:01
Я, как то давно, смотрел по ящику показуху Кадочникова, так вот, самое интересное что, он говорил про бесконтактную технику, что это очень просто и научиться может каждый, поэтому она у них самая засекреченная. Вот тогда я очень загрузился на чем же эта техника должна основываться, что каждый может освоить её в легкую... так ничего и не смог придумать. confused.gif
LMP, 16.07.2007 16:07
(Urrу @ 16.07.2007 13:53)
Ссылка на исходное сообщение  Хотя контактные приемы впечатляют.

Да мне тоже понравилось, smile.gif даже больше, чем заключительная часть - это в самом деле может каждый освоить (было бы желание и необходимость)
Ali G, 17.07.2007 18:10
в карате есть чем-то похожая техника - если есть желание, на амазоне можно купить книгу по развитию и использованию ки (стиль шотокан):

Aura, Ki & Healing
by Shojiro Sugiyama

наверняка, в других единоборствах тоже встречаются похожести.
shure, 17.07.2007 18:59
ето православный духовный плевок из лобовой чакры.
каждый может научиться.
Den, 17.07.2007 19:02
Уже большие а в сказки верите.
Ok, 17.07.2007 19:04
(shure @ 17.07.2007 11:59)
Ссылка на исходное сообщение  ето православный духовный плевок из лобовой чакры.

eek.gif и как современная наука ЭТО объясняет? confused.gif
я серьёзно, если и Вы серьёзно shuffle.gif
shure, 17.07.2007 19:35
я ж написал, вот так и объясняет - енергия ци посылается на полцуня в ухо предполагаемого противника.

а пехотинца подстрелил из толпы невидимой жёваной бумажкой етот усатый, который вначале был - он явно друган второго, который с пестиком в конце стоял. в общем вы понимаете что они все там заодно.
CowDoc, 17.07.2007 20:39
Мне бы было очень и очень любопытно, если бы эти клоуны или еще какие-либо айки-дошники с господином Кочергеным встретились http://www.koicombat.org
Кочергини и Кои - форевер!!!
CowDoc, 17.07.2007 20:48
2 Ali G
О на моего конька сели!!! Шотокан, для вступления на пару первых лет, а потом, и до старости Киокушинкай, и ничего другого!!!
Да, правда массу желательно иметь ~100кг, тогда Ки действительно хорошо работает, гы-гы!
А вообще, дай Бог здоровья моему первому сенсею, начинали с Поповым и Штурминым, когда мы насмотревшись дурацких фильмиков, начинали приставать с дурацкими вопросами: "А как тренировать ЦИ, а как определить силу своего ЦИ?" Он задирал кимоно и показывал: "А у меня отличный ЦИ-мометр есть в штанах! А ну на кулаки, и 100 раз отжаться, будем ЦИ тренировать!" И вы знаете, действовало!
Ali G, 17.07.2007 22:49
(CowDoc @ 17.07.2007 19:48)
Ссылка на исходное сообщение  2 Али Г
О на моего конька сели!!! Шотокан, для вступления на пару первых лет, а потом, и до старости Киокушинкай, и ничего другого!!!
Да, правда массу желательно иметь ~100кг, тогда Ки действительно хорошо работает, гы-гы!
А вообще, дай Бог здоровья моему первому сенсею, начинали с Поповым и Штурминым, когда мы насмотревшись дурацких фильмиков, начинали приставать с дурацкими вопросами: "А как тренировать ЦИ, а как определить силу своего ЦИ?" Он задирал кимоно и показывал: "А у меня отличный ЦИ-мометр есть в штанах! А ну на кулаки, и 100 раз отжаться, будем ЦИ тренировать!" И вы знаете, действовало!

а чем вам шотокан не понравился? По мне, так вроде ничего - помогает...от всего shuffle.gif

А Кочергин таки да....но что-то мне кажется, не сильно он популярен - не мало найдется подобных любителей.
Guest, 18.07.2007 10:43
Солдатиков кормитьнадо лучше, вот и не будут спотыкаться на ровном месте от любого чиха.
Alex2006, 18.07.2007 13:14
(Guest @ 18.07.2007 11:43)
Ссылка на исходное сообщение  Солдатиков кормитьнадо лучше, вот и не будут спотыкаться на ровном месте от любого чиха.

В смысле штатовских пехотинцев? wink.gif

А учиться по книгам боевому искусству, тем более такой серьезной технике как бесконтактный бой крайне опасно для здоровья. Когда придется применять полученные "навыки" wink.gif
Kalobok, 18.07.2007 16:55
Где-то натыкался на пару роликов (погуглив, наверное, можно найти). В первом некий гуру бесконтактно раскидывает пару десятков учеников. Во втором тот же гуру выступает против молодого и неопытного бойца (то ли каратиста, то ли еще какого-то дзюдоиста - я в них не очень разбираюсь). Так молодой этого гуру порвал как тузик грелку. Никакие плевки ЦИ не помогли. Ж) Мне хватило, чтобы понять, чего все эти ЦИ стоят.
CowDoc, 18.07.2007 17:34
Главное красиво назвать и пропиарить, examp: "русс-бой", "СИБИРСКИЙ ВЬЮН"! Уга-га-га!!!
LMP, 18.07.2007 18:49
(shure @ 17.07.2007 17:35)
Ссылка на исходное сообщение  я ж написал, вот так и объясняет - енергия ци посылается на полцуня в ухо предполагаемого противника.

а пехотинца подстрелил из толпы невидимой жёваной бумажкой етот усатый, который вначале был - он явно друган второго, который с пестиком в конце стоял. в общем вы понимаете что они все там заодно.

Ну вот, хотя бы одно более или менее внятное объяснение. smile.gif
Остальные все зрители собрались.

"Полцюня" - это как? А то ведь новичку не ясно frown.gif
С чем сопоставить-то можно?

Не ну серьезно. Ну хоть пару объяснений. Я тоже так хочу. weep.gif
Oleg Klychnikov, 19.07.2007 01:09
сдается мне, что это волновое самбо!!! lol.gif wall.gif lol.gif
error, 19.07.2007 02:12
(LMP @ 18.07.2007 12:49)
Ссылка на исходное сообщениеНе ну серьезно. Ну хоть пару объяснений. Я тоже так хочу. weep.gif
Пункт первый: Берем СВД... yes.gif
Павел, 19.07.2007 06:37
Вот вам моя версия. Корче, пока забудьте об энергии ци, а получше приглядитесь к новой, появляющейся пропаганде. Может оно и к лучшему, но меня напрягает.
Что я имею ввиду: в последнее время, здесь, в России стали появляться такие хм.. интересные телепередачи, что человекеу с улицы, простому обывателю сложно вникнуть. Проще поверить. Тем более, что голос диктора почти как у Левитана. Передач много. И о росийской разведке (наши там все герои), и о росийском (секретном -!) оружии, которое всех победит и много чего еще. Всякие биологические штучки, вот типа бесконтакного боя.
.
ИМХО - обработка населения с пока непонятной мне целью - то ли патриоической, то ли зомбирования. Вчера была передача про опыты на людях. ужос, я не стал смотреть, моя сущность пртестует про ламерские объяснения и визуальный ряд
Guest, 19.07.2007 13:13
(Alex2006 @ 18.07.2007 13:14)
Ссылка на исходное сообщение  В смысле штатовских пехотинцев? wink.gif

Где вы там разглядели штатовского пехотинца?
0xy, 19.07.2007 13:27
Мы такое вот видали lol.gif lol.gif lol.gif А Кадочникова видимо просто давно не били "потомуша старенький" или дед tongue.gif wink.gif
afanasev-max, 19.07.2007 14:24
(0xy @ 19.07.2007 11:27)
Ссылка на исходное сообщение  Мы такое вот видали  lol.gif  lol.gif  lol.gif  А Кадочникова видимо просто давно не били "потомуша старенький" или дед tongue.gif  wink.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.