Полная версия страницы  English  

Люди добрые, может кто-нибудь видел в Москве место, где

Физтех, 21.04.2003 21:45
Уже задавал этот вопрос когда-то. Но с тех пор не могу ее найти. А ведь нужна она мне. Так что пускаю клич второй раз.
A. Blot, 21.05.2003 14:33
Первый том (из трехтомника) лежит сейчас в букинистическом магазинчике в Главном здании МГУ.
Физтех, 22.05.2003 11:31
Боже мой, как здорово!!!!!!!
В каком крыле, подскажите плз. Ато там много таких магазинчиков.
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
A. Blot, 22.05.2003 12:08
Букинистических всего два (вернее, два отделения одной и той же лавочки): один в крыле Б (налево от глав. входа, по левой стороне), другой - в противоположном крыле. Я видел его в первом, на стеллаже слева от продавца (а не на большом специализированном стелаже с биол. литературой). Вообще, очень-очень рекомендую эту лавку - я там столько всего накупил в свое время!
Для не-МГУшников могут быть проблемы со входом. Приезжать лучше не поздно вечером; попробовать выписать временный пропуск, если не дают - интеллигентно побеседовать с охраной.
Anonymous, 19.06.2003 15:55
Добрый день!
К сожалению у меня упала почта и у меня нет Вашего телефона
Если Вас еще интересуют книги, то мы выезжаем из квартиры в субботу утром и я смогу ее Вам продать только сегодня или завтра
Лена
Anonymous, 19.06.2003 20:34
Имеются 1-2 тома МБК Альбертса в отсканированном варианте на диске. Будет дешевле, чем покупать сами книги и к тому же гораздо удобнее.
тел. 89104174995
Anonymous, 19.06.2003 21:26
физтех!

сходи в библиотеку, возьми альбертса, заплати штраф...
способ нехороший, но избавление от Ваших, судя по всему нешуточных страстей по альбертсу того стоит.
Anonymous, 21.06.2003 18:11
Да что вы,блин, все с этим придурочным физтехом возитесь? Пошлите его на...! Зашел на форум, где полно людей много старше, образованнее него, и в науке чего-то добившихся, обозвал всех без разбора ЗАДРОТАМИ и конючит как придурок уже который месяц:" Дяденьки и тетеньки, дайте малышу журнал " Биологическая Мурзилка", а то я с горшка без него падаю!" Просьба к моделатору не вмешиваться- мальчик заслужил.
Alexander Arifov, 24.06.2003 00:05
То: уставший гость

Не понял я вообще вашей реакции... Что это вы так на Физтеха наехали? Когда он кого обзывал?

Если люди хотят ему помочь, то зачем врываться в тему с подобными оскорблениями?
Anonymous, 24.06.2003 00:43
Ustavshim pros'ba - fil'trovat' mysli, esli oni voobshche est'. I voobshche tovarishch u Vas mania velichia, ne nado siuda s takimi zabolevaniami hodit'.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.