Полная версия страницы  English  

Реферат по философии

Anonymous, 26.04.2004 13:13
Коллеги, пришлите, пожалуйста, реферат по философии для сдачи кандминимума. Очень надо, Христом богом прошу...
мой адрес: startsev@pochta.ru
Сегодня я получил двойку, т.к. мой реферат представлял результат компиляции рефератов из сети - это и стало поводом для того, чтобы поставить мне 2. Так что, пожалуйста, пришлите хороший реферат и не так чтобы очень сильно из сети. Заранее спасибо.
cesaro, 26.04.2004 17:43
гостям всегда рады, но лишнего реферата для гостей нет frown.gif
Anonymous, 26.04.2004 19:02
Реферата нет,но могу присоветовать-найдите 2-3статьи по теме или рядом с ней на инязе и переведите их наукообразно и еще скажите что по этому поводу думаете вы лично.Дел-на 2-3 дня.
потом сходите в Библио-Глобус или какой-нибудь еще ближайший хороший книжный магазин и наберите там "список источников литературы".Впишите в список учебники, рекомендуемые кафедрой.Еще 2 дня.Итого,через неделю вы будете иметь реферат абсолютно несетевой.
Anonymous, 27.04.2004 16:40
Веня, друг мой, что ж ты мне не позвонил? А?
Ты лучше расслабься, поздно, слишком поздно...
Я, скромный почитатель Твоего свойства создавать себе проблемы, просто восхищен Твоей настойчивостью....
Упокойся с миром! Аминь!
Anonymous, 27.04.2004 19:36
Коллеги: не понимаю: не прощзе ли найти в сети несколько статей и из них реферат составлять, чем из чужих рефератов из сети? Собственно, у меня такой номер прошел: это честный способ.
stask, 27.04.2004 19:39
До сих пор вспомнить стыдно: я этот реферет САМ написал!! smile.gif
Anonymous, 27.04.2004 20:01
To stask:
Что вы имеете ввиду?
Я лишь имею то, что составление реферата из чужих занимает столько же времени, сколько и написание своими руками и мозгами.
dbaev, 27.04.2004 22:45
Автор - stask:
До сих пор вспомнить стыдно: я этот реферет САМ написал!!   smile.gif 
Аналогично. В процессе написания было выпито много пива и придумано много новых "многоэтажностей" smile.gif
Anonymous, 28.04.2004 07:12
http://molbiol.ru/ubb/ultimatebb.php?ubb=g...11;t=000077;p=2
В 2 предпоследних сообщениях - монографии по философии с биоуклоном
Anonymous, 29.04.2004 19:09
Ну, господа молекулярные биологи, это всё не конструктивный разговор, это разговор на пукву п.
SchimmelHunter, 29.04.2004 19:16
А к нас можно было сджелать перевод заместо реферата. Мне было так проще. Конечно филосоыский английский -это тоже не сахар, но по крайней мере ничего самому придумывать не надо.
apost, 29.04.2004 19:22
Автор - dbaev:

Автор - stask:
[b] До сих пор вспомнить стыдно: я этот реферет САМ написал!!    smile.gif  
Аналогично. В процессе написания было выпито много пива и придумано много новых "многоэтажностей" smile.gif [/b]
Та же история, теперь перечитываю, когда настроение плохое и знатно веселюсь. smile.gif
Dimych, 29.04.2004 19:32
Бен, Вы интересный человек! Вам хочется халявы, да еще и почтительного отношения к теме... Народ топик поддерживает - и то хорошо. Я может даже и пришлю Вам свой, если только найду. Не уверен, что сохранил для потомков сию "драгоценность". А раскопать архивы тех времен довольно сложно. Однако может не прокатить даже в случае удачи если Вы в Пущино или на молбиологии в МГУ. Особенно если в Пущино.
gostya, 29.04.2004 19:34
да надо к философам пойти - у них этого добра полно
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.